![]() |
Полезная темка
Вложений: 21
Привет всем. Я хочу вам представить пак оружий от этой игры) Сразу прошу прощения если эта тема копипаст. И так в этой теме пошлём иннову НА ХУЙ со своим донатом и очень редкостными обновлениями. Будем вкладывать разнообразие сами. Я предлагаю вам посмотреть некоторые текстурки оружий. В архиве который будет ниже. В данном архиве будет содержаться новая озвучка взятая миксом их Quake III and CSx Скачать архив можно отсюда P.S Авп блек - Sport Обычная АВП - голд Ответы на часто затаваемые вопросы: Вопрос 1: Могут ли меня забанить за изменение текстур в Point Blank? Ответ: Нет, за изменение текстур Вас не забанят. Не имеют права Вопрос 2: Заменятся ли характеристики оружия(повысится дамаг, точность), если я заменю текстуры оружия? Ответ: Нет, характеристики оружия останутся прежними. Вы только заменяете текстуры. В архиве включен текст. док. и в нём описана установка. Скрины ![]() Половина из вас школьников что отписалась ниже это поставили) Если не нравится, то можете идти нахуй :40: |
Re: Полезная темка
не требуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bkb yf peq
|
"Сразу прошу прощения если эта тема копипаст".
WHAT???//?/??//? Вообще-то, если ты её сам писал, то это не копипаст, а если не сам, то копипаст. Вооот.ntdh |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй иди.
|
Цитата:
|
Баян
|
Цитата:
|
И нахуй это нужно?
|
Цитата:
|
ап
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- Что хуй так засосал, что оторваться не можешь, чтобы написать ? |
Цитата:
|
И потом не долбите в суппорт,что у вас на компьютере нету читов и не было,а бан словили.
Я вам не отвечуmegusta |
ТС еблан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХУИЩЕ ЕБАНОЕ
|
Цитата:
|
ТС ТЫ :ПИЗДОПРОЕБИНА, ТУПАЯ ШЛЮХА, МРАЗЬ, ТВАРЬ, ПИТУХ, ГАНДОНСКИЙ ПРОПЕРДОК ,ГОВНОЗАЛУПСКИЙ ВЫБЛЯДОК:50:
|
Скрипт47 все делал наверное.
|
Цитата:
|
Блять тупые школьники это не я делал и взял с пбхака. Я сюда выложил чтобы кто то взял и всё. И за это не банят
|
ТС еблан[2] :facepalm:
|
ТС еблан[3]
|
Цитата:
|
Цитата: