Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Телефонные розыгрыши известных людей (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4739)

khaos 23.10.2010 02:49

Телефонные розыгрыши известных людей

Вложений: 3
Вложение 6863
Однако, иди в жопу

Слово "приколы" в заголовке новости и близко не отражают той адской, инфернальной, хтонической оргии, что творится на телефонных линиях некоторых жертв.
Господа, это АГОНЬ!!1!. К прослушиванию обязательно!

Все, наверное, слышали, о телефонных розыгрышах, а кто-то даже этим, возможно, занимался в детстве. Однако некоторая категория людей - пранкеры - вывели этот занятие в ранг спорта. Некоторые даже помнят еще совковых Деда ИВЦ и Бабку АТС (от первого не отстают даже сейчас, после того, как он уже сменил 3 места жительства, его все равно нашли).

Современные технологии сделали организацию таких "приколов" чуть ли не массовым производством, я гарантирую это. И сегодня я рад представить в нашем эфире Михаила Леонтьева, Михаила Боярского и Амаяка Акопяна!

Осторожно! Очень много мата, исходящего от звезданутых жертв!

Леонтьев
Слушаем эпическую трилогию о железных ломах и сортирных тайнах Михаила в исполнении пранкера всея Руси Беса. Особенно доставляет, когда веселый шутник дозванивается до него, когда Михаэль бухой, или с бодуна.

Часть 1

что сказать, хорошо держался, но ближе к концу в голосе проскакивают нотки безысходности...

Часть 2

Часть 3

тут бедный Михаил совсем звереет от отчаяния и тонкимхриплым голосом чуть ли не умоляет пранкера пойти уже в жопу

Боярский
Вложение 6864
Михаил - разносторонняя личность

Боярский, оказывается, имеет на удивление богатый словарный запас, который, увы, скрывает при публичном общении.

Михаил хорошо разбирается в половых органах пожилых зайцев
и в чужих мамах

а также любит мыться в библиотеках

ВНЕЗАПНО робо-собчак

Акапян
Вложение 6865
Ляськи мосяськи такие мосяськи

Но если вы думаете, что это все - вы глубоко заблуждаетесь, в недрах интернета накопилось еще много приколов над ни в чем неповинными знаменитостями. Есть даже несколько звонков криминальному авторитету Тайванчику от (якобы) Деда Хассана, лежащего в больнице.

Однако, не переключайтесь.

P.S. Специально по этому случаю добавил новый BB-код - [mp3]. Чтобы вставить ссылку на mp3-файл нужно заключить его адрес в этот тег. Например: [ mp3 ] http://fake.domain/file.mp3 [/ mp3 ] (без пробелов внутри тэга).

P.P.S. Пояснение для моралфагов: смищщщной является именно реакция звезд на подобные звонки, а нисколько не оригинальность или находчивость "шутников".

XoXXXoL 23.10.2010 02:51

Re: Телефонные розыгрыши известных людей

Это пять!=)

Woody 23.10.2010 02:51

Бля я вам рекомендую послушать про Боярского это просто мегаагонь и про Амаяка Акапьяна это агонь

Вот тут бояра: http://evilstar.org/download.php?list.10
Вот тут Амаяк: http://evilstar.org/e107_files/downl...yan_lyaski.mp3

Анюта 23.10.2010 02:54

ааагонь)

Devilar 23.10.2010 02:58

уахаха пиздец блять)))))

FireWater 23.10.2010 03:05

Ололо! Телефонный тролль блеядь!

khaos 23.10.2010 03:22

Интересно то, что все эти пранки (а также многие, многие другие) были сделаны одним и тем же человеком (голос один и тот же), непонятно как достающим номера мобильников этих людей и, судя по всему, звонящему через скайп.

krocodak 23.10.2010 03:59

я слышал о том что одна организация каждый день звонит баскову и говорят ну здраствуй пидор.

*Трезвый_Джонни* 23.10.2010 04:11

бло, а без загрузки никаг? :(

CENSOR 23.10.2010 04:27

Дааа, с фантазией у звезд напряг, на протижении всего времени записи почти одна и та же брань, а хуй дык ваще любимый аргумент =)=)=)

khaos 23.10.2010 04:51

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 57808)
бло, а без загрузки никаг? :(

Сделал плеером. Более того, теперь можно любой mp3 файл вот так вставлять в форум.

---------- Post added at 03:51 ---------- Previous post was at 03:48 ----------

P.S. Интересно, как в последней записи Боярский стелется перед Собчак (не подозревая, что это всего-лишь набор заготовленных записей) не смотря на ее прямые оскорбления в свой адрес. А потом, ВНЕЗАПНО поняв, что его опять разыграли даже теряет дар речи на несколько секунд +)

Besia 23.10.2010 07:35

у меня была истерика, когда ночью Дэн мне ссылку кинул. это агонь

vasilius81 23.10.2010 08:38

Да уж достать безобидную бабку по телефону стало пиздец каким потчётным делом как я посмотрю.Надеюсь всех этих дятлов когданибудь покарают.И ржать на это говно тупое себя не уважать.Есть куча здравых пранков над которыми обоссышся , но автор видно из тех кто ржёт над словом ХУЙ написаным на стенке лифта.Я вот вчера ходил в лес с обакой дак там кто то насрал цифрой 6 , дак мой смех над этой кучей говна был в сто раз разумней чем то дерьмо которое ты залил.

Sorry 23.10.2010 09:01

спс поржал) отдельное спс за врзможность вставлять, теперь, мп3 файлы на форум:70:

WhEElMAN 23.10.2010 09:27

Зачет 5+

BrickBazuka 23.10.2010 11:19

Блять, и почему ему за это ничё не делают? Может звёздам нравится что до них так доебываются?

Toshiro-Hitsugaia 23.10.2010 12:00

акапян и собчаг это угар

xKPbICUHbIUXBOCT 23.10.2010 12:14

это называется ПРАНК

-=|Chris-Turk|=- 23.10.2010 12:17

Бля это последние дело Доканывать людей по телефону!
Примерно такой же ПидаРас звонил мне раза 4-5 на дню со скайпа и в конце концов он просто позвонил и сказал "извини меня что я до тебе докапывался"
И после этого звонил еще 2 месяца!

Tolk 23.10.2010 12:39

Хаос, ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! где все это находишь?

khaos 23.10.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 57842)
Бля это последние дело Доканывать людей по телефону!
Примерно такой же ПидаРас звонил мне раза 4-5 на дню со скайпа и в конце концов он просто позвонил и сказал "извини меня что я до тебе докапывался"
И после этого звонил еще 2 месяца!

Михаил Сергеевич, залогиньтесь xD

vasilius81 23.10.2010 13:30

www.glarudpwnz. по ходу авторов в подвалах и на помойках последнее время ищут.Кроме Дена и Солида все порожняк ещё тот.

MihaeL 23.10.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от vasilius81 (Сообщение 57857)
www.glarudpwnz. по ходу авторов в подвалах и на помойках последнее время ищут.Кроме Дена и Солида все порожняк ещё тот.

Знал бы ты еще что говорил,а не банально словами кидался,напиши сам что-нибудь для гладов.

khaos 23.10.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от vasilius81 (Сообщение 57823)
Да уж достать безобидную бабку по телефону стало пиздец каким потчётным делом как я посмотрю.Надеюсь всех этих дятлов когданибудь покарают.И ржать на это говно тупое себя не уважать.Есть куча здравых пранков над которыми обоссышся , но автор видно из тех кто ржёт над словом ХУЙ написаным на стенке лифта.Я вот вчера ходил в лес с обакой дак там кто то насрал цифрой 6 , дак мой смех над этой кучей говна был в сто раз разумней чем то дерьмо которое ты залил.

Как _я_ посмотрю, моралфажество стало пипец каким почетным делом. Хомячки-паладины негодуеэ! Может ты нам еще расскажешь про свой Охрененно Богатый Внутренний Мир™? Твою высокодуховность я оценил уже на слове "пиздец".

То, как человек реагирует на подобные "шутки" целиком определяется его интеллектуальным уровнем и моральным устоем. Например, мне было скорее неприятно, чем весело слушать розыгрыш Акопяна, т.к. у меня о нем было лучшее мнение.
Послушай пранки Вассермана, он за весь звонок ниразу даже не разозлился, более того, начал издеваться над шутником в ответ.

И, как ты, конечно же, не в курсе, Деду ИВЦ изначально позвонили, ошибившись номером (конец 80-х). Диалог был примерно такой:

(Дед) Аллё?
(Собеседник) Здравствуйте, позовите, пожалуйста ХХХХХ.
(Дед) [поток мата и оскорблений в адрес звонящего]

Это, по твоему, безобидный старик? Это воинственное быдло, и печально, что почетный возраст ему не прибавил ума.

Вообще, такое впечатление, что у тебя элементарный баттхерт. Тебе что, тоже звонили? И ты, конечно же, рассказал пранкерам в подробностях, чью маму и в какие отверстия им следует сношать? Не стоит прикрывать высокоморальностью свою голую жопу, это лицемерие.

Sorry 23.10.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от xKPbICUHbIUXBOCT (Сообщение 57841)
это называется ПРАНК

спасибо кЭп:80:

khaos 23.10.2010 13:52

Хотелось уточнить для всех, чтобы не возникало недопонимания. Сам я никого никогда не разыгрывал подобным образом и не стал бы. Материал выложен исключительно для ознакомления с тем, какие наши звезды все-таки быдло.

Для моралфагов, сомневающихся в качестве этого юмора поясняю: именно реакция людей на том конце провода и является смищной, а не охрененная находчивость и оригинальность пранкеров.

Repulsion 23.10.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от vasilius81 (Сообщение 57823)

любитель говна )

Sorry 23.10.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 57781)
Но если вы думаете, что это все - вы глубоко заблуждаетесь, в недрах интернета накопилось еще много приколов над ни в чем неповинными знаменитостями. Есть даже несколько звонков криминальному авторитету Тайванчику от (якобы) Деда Хассана, лежащего в больнице.

эээ...а может Япончик, а не Тайванчик?

NapasTachevoz 23.10.2010 15:17

медведеву позвонили бы и все пиздец 10 раз в секунду бы настал.

AnGeJI 23.10.2010 15:40

Хах :20:

Acetone 23.10.2010 15:45

Боярский пиздец жжет

Tavkel Nayman 23.10.2010 16:01

"Первичных и вторичных половых признаков друга не вижу" :pandaredlol:

TooL8 23.10.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от NapasTachevoz (Сообщение 57891)
медведеву позвонили бы и все пиздец 10 раз в секунду бы настал.

у НЕГО нет ТелеФона :tonque2:
В целях безопасности это запрещено :eusa_dance:

STRELoOK 23.10.2010 16:28

Вот это жара блять

khaos 23.10.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 57882)
эээ...а может Япончик, а не Тайванчик?

Нет, именно Тайванчик - Тохтахунов Алимжан.

Вот, в самом начале он, а еще Расторгуев, Бовт, Гозман, Новодворская, Володарский, Хазанов, Познер, Бородина, Моисеев.

// -- Ловите.
// --

Червонец 23.10.2010 22:51

очень понравилось а точто звезды выебываются не секрет

vasilius81 24.10.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 57859)
Как _я_ посмотрю, моралфажество стало пипец каким почетным делом. Хомячки-паладины негодуеэ! Может ты нам еще расскажешь про свой Охрененно Богатый Внутренний Мир™? Твою высокодуховность я оценил уже на слове "пиздец".

То, как человек реагирует на подобные "шутки" целиком определяется его интеллектуальным уровнем и моральным устоем. Например, мне было скорее неприятно, чем весело слушать розыгрыш Акопяна, т.к. у меня о нем было лучшее мнение.
Послушай пранки Вассермана, он за весь звонок ниразу даже не разозлился, более того, начал издеваться над шутником в ответ.

И, как ты, конечно же, не в курсе, Деду ИВЦ изначально позвонили, ошибившись номером (конец 80-х). Диалог был примерно такой:

(Дед) Аллё?
(Собеседник) Здравствуйте, позовите, пожалуйста ХХХХХ.
(Дед) [поток мата и оскорблений в адрес звонящего]

Это, по твоему, безобидный старик? Это воинственное быдло, и печально, что почетный возраст ему не прибавил ума.

Вообще, такое впечатление, что у тебя элементарный баттхерт. Тебе что, тоже звонили? И ты, конечно же, рассказал пранкерам в подробностях, чью маму и в какие отверстия им следует сношать? Не стоит прикрывать высокоморальностью свою голую жопу, это лицемерие.

C пидорами в принципе не общаюсь,но тебе отвечу.Я не моралофоб , но даже меня такой недоюмарок бесит.И да ты просто не слышел хороших пранков.

vasilius81 24.10.2010 03:01

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 57970)
Нет, именно Тайванчик - Тохтахунов Алимжан.

Вот, в самом начале он, а еще Расторгуев, Бовт, Гозман, Новодворская, Володарский, Хазанов, Познер, Бородина, Моисеев.

// -- Ловите.
// --

кОБЫЛА ,А ТЫ в глаза готова посмотреть ? (Этому же Алику).Прежде чем чужие пранки постить.Как я и говорил кроме Дена и Солида тут авторов НЕт одни некрофилы.

*Трезвый_Джонни* 24.10.2010 03:33

"Алле, Миш! Хватит бухать! ©"

бло, спс за подборки ))))

Acetone 24.10.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от vasilius81 (Сообщение 58156)
кОБЫЛА ,А ТЫ в глаза готова посмотреть ? (Этому же Алику).Прежде чем чужие пранки постить.Как я и говорил кроме Дена и Солида тут авторов НЕт одни некрофилы.

Idi naxui, ponyal?

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +5.