Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новые план Valve, Telltale Games и Bethesda (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47358)

FAN0000 10.01.2013 19:47

Новые план Valve, Telltale Games и Bethesda

Вложений: 6

Здарова, покорители виртуальных миров! А, исходя из следующих новостей, пространства для покорения вам скоро прибавится. Тут и Гейб решил пооткровенничать, и Дэн Коннорс, отец The Walking Dead, поделился новостями.

Уобщим, смотрим:
  • Интервью Гейба Ньюэлла для The Verge
  • Оконсоливание Painkiller
  • Крупные планы мелких Telltale Games
  • Полунамек на Fallout 4
  • Новое длс для ебалнов COD:Black ops 2

Судя по интервью батьки стима Гейба Ньюэлла, пухляк не оставляет своих грез о "компьютере для гостиной". Он вещает устами журнала, что планирует не один SteamBox, а сразу несколько устройств, нацеленных на использование стима и его режима Big Picture. Более конкретно известно о компьютере собственного производства: он будет базироваться на Linux, но оставит возможность поставить винду. Название выбрано чуть менее потешное, чем Project Piston, Bigfoot.
Цитата:

Мы выступим со своим собственным [компьютером] и будем продавать его сами
Также он поделился, что жестовый ввод его вовсе не вдохновляет и не стоит работы над собой, но зато отметил перспективность биометрического ввода, к примеру отслеживание движения зрачка. Он рассказал о функции независимого вывода картинки на несколько экранов, над которой они работают с Nvidia. Вообщем, понятно что Valve планирует расширяться по-крупному, и понятно, что не в сторону Half-Life 3.
Издательство Nordic Games известило консольную аудиторию о том, что в апреле этого года их посетит Painkiller: Hell & Damnation. Хочу напомнить, что разработчики Painkiller всегда кичились своей олдфажностью и даже пилили мини-игрушки, высмеивающие современные тенденции в шутерах.
Дэн Коннорс обещал, что в новый сериал про ходячих они добавят возможность перекинуть старые сейвы, что предполагали многие. Он рассказал и о перспективах сотрудничества с Lucas Arts
Цитата:

С этим предложением от LucasArts мы думаем, что можем сделать интересную игру-историю. Также нам нравится идея игры с углубленным сюжетом по разным вселенным, может быть Half Life Stories или Halo Strories
Готовьтесь любители кинца к тому, что даже его поставят на конвейер.
После выхода Fallout 3, одной из моих любимых рпг, глава Bethesda Softworks пообещал, что 4 часть по-любому будет. Так вот актер, озвучивавший радиоведущего ТриДогНайта, поделился в твиттере занимательной записью. Также он сказал, что это заявление одобрено разработчиками игры
Последняя новость об очередном длс для COD:Black ops 2. А в новости, собственно, ничего нового, в дополнение введут:
- Несколько новых Карт для игры в мультиплеере.
- Одну новую карту для режима зомби.
- Новое оружие
- Режим, в котором игроки смогут управлять зомби.

Pushistikpwnz 10.01.2013 19:57

Re: Новые план Valve, Telltale Games и Bethesda

Вложений: 1
Вложение 72623

Flaffy 10.01.2013 20:00

Бля, нихуевая фотка в теме fap

Bane 10.01.2013 20:13

Хочу новых ходячих:5:

Очевиднота 10.01.2013 20:18

У автора видимо новый стайл, пихать на главную 2 картинки.

FAN0000 10.01.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1477338)
У автора видимо новый стайл, пихать на главную 2 картинки.

Да она заебли уже, я итак везде где можно строку пропускаю

* 10.01.2013 20:25

Еще кто-то надеется на HL 3?
Не на вашем веку:59:

TvinkleToz 10.01.2013 21:13

Заебатая картинка

Evgenich 10.01.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1477346)
Да она заебли уже, я итак везде где можно строку пропускаю

А ты попробуй добавить пару строк :60:

Phenomenоn 10.01.2013 21:20

"Информативное интервью", однако. :vajniyochkasos:

Гэри! 10.01.2013 21:45

Пиздец.До чего дошёл прогресс.Уже по 2 картинки на главной.

DiFFexe 10.01.2013 22:22

я тоже являюсь диким фанатом FallOut 3. Была у меня смешная история с вью вегасом, сижу и жду выхода новой части фалаута нью вегас, я уже не пог сидеть на месте от того когда же я уже смогу в нее поиграть, и я решил пока снова пройти старый добрый фалаут 3(самая грубая ошибка о которой я незнал). Проходил его снова и снова, то злодеем, то самым няшним пацаном на пустыне. В конце концов нью вегас вышел, я скачал, зашел, иии... блять, это же та же самая игра, только сюжет другой и местность не та. Я начал дико материться и проклинать себя за то, что я переиграл в фалаут 3 и теперь не могу поиграть в новую часть. В итоге желание поиграть в игру у меня появилось только через 4 месяца после релиза. Нью вегас я прошел и он мне понравился, но теперь когда я жду выход новой части игры или же продолжения ее, в предыдущие части я не играю.truestory

FAN0000 10.01.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1477525)
я тоже являюсь диким фанатом FallOut 3. Была у меня смешная история с вью вегасом, сижу и жду выхода новой части фалаута нью вегас, я уже не пог сидеть на месте от того когда же я уже смогу в нее поиграть, и я решил пока снова пройти старый добрый фалаут 3(самая грубая ошибка о которой я незнал). Проходил его снова и снова, то злодеем, то самым няшним пацаном на пустыне. В конце концов нью вегас вышел, я скачал, зашел, иии... блять, это же та же самая игра, только сюжет другой и местность не та. Я начал дико материться и проклинать себя за то, что я переиграл в фалаут 3 и теперь не могу поиграть в новую часть. В итоге желание поиграть в игру у меня появилось только через 4 месяца после релиза. Нью вегас я прошел и он мне понравился, но теперь когда я жду выход новой части игры или же продолжения ее, в предыдущие части я не играю.truestory

Я в год выхода фоллаут 3 прошел его на одном дыхании, потом когда пошел по второму кругу ахуел от того сколько же я не встретил в первые раз и где не побывал, 3 раз до конца добежал уже без такого энтузиазма, в том мире я уже все знал. А нью вегас только сейчас купил на распродаже, все репаки которые мне после выхода игры попадались отбили желание играть своим кривущим переводом. Так что сейчас добиваю хсом на тяжелом уровне сложности и открываю для себя нью вегас.

FreshMeat 10.01.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Яблочко! (Сообщение 1477324)
Бля, нихуевая фотка в теме fap

Видел в таком же стиле,только шайтан коробку.

Tolk 11.01.2013 00:42

Вложений: 1
Вложение 72644

DiFFexe 11.01.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1477591)
Я в год выхода фоллаут 3 прошел его на одном дыхании, потом когда пошел по второму кругу ахуел от того сколько же я не встретил в первые раз и где не побывал, 3 раз до конца добежал уже без такого энтузиазма, в том мире я уже все знал. А нью вегас только сейчас купил на распродаже, все репаки которые мне после выхода игры попадались отбили желание играть своим кривущим переводом. Так что сейчас добиваю хсом на тяжелом уровне сложности и открываю для себя нью вегас.

нью вегас не так уж и плох, только проходится очень быстро, несмотря на всякие дополнения типа dead money‎ или old world blues. Даже с ними игру прошел достаточно быстро(ну если сравнивать с тем как я 3ю часть проходил или нынешний AC 3, то молниеносно просто :59:) Сюжет не так интересен, но атмосфера игры сохранилась и мне это оказалось по душе

JokerSmoker 11.01.2013 01:51

Fallout 2 навсегда в моем сердце.

Neiro12 11.01.2013 02:14

Я врот ебал Bethesda, где ТЕС:6 нахуй?

FAN0000 11.01.2013 04:12

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1477907)
Я врот ебал Bethesda, где ТЕС:6 нахуй?

Они для скайрима не все дополнения еще выпустили

raptorwqw 11.01.2013 15:26

Главное, чтобы фал 4 не был таким каловым, как 3 ,а вобрал в себя все лучшее из нью вегаса.

DiFFexe 11.01.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от raptorwqw (Сообщение 1478277)
Главное, чтобы фал 4 не был таким каловым, как 3 ,а вобрал в себя все лучшее из нью вегаса.

как может не нравиться 3я частьrage! это одна из лучших игр, во что я играл!

raptorwqw 12.01.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1478300)
как может не нравиться 3я частьrage! это одна из лучших игр, во что я играл!

Это просто более-менее нормальная игра.Но как продолжение falloutта не катит.Сюжет простой, интересных персонажей нет, концовка по сути говоря, одна.Это не РПГ а просто добротный шутер с прокачкой.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +5.