![]() |
Лучшие каналы на YouTube
Список моих подписок в последние несколько месяцев стал настолько уныл, что интересно на ютубе для меня появляется примерно раз в неделю.
В связи с этим решил поинтересоваться у вас. Кто на какие каналы подписан? Что регулярно смотрите? Что порекомендуете? |
Re: Лучшие каналы на YouTube
|
мэддисон
хованский пранки обзоры на машины стопхам |
Я на тыртуб иногда захожу,но подписан на овер дохуя:
машинима канобу мэд хован стопхам какойто пранкерский мудак ит.д |
Антон Логвинов обзоры на игры
Natus Vincere lactuk |
Алекс Гуфовский
ЯТАКРЖАЛ RiotGamesInc |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WorldofWarplanes pokerface
|
Вложений: 1
Вложение 72549
как-то так. мало что смотрю на ютубе, и то только в универе, когда скучно на парах и есть ви-фи халявный. п.с. что интересного в стоп хаме, что он чуть ли не у каждого есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как можно смотреть мэда и хованского. В голове не укладывается :facepalm:
Вот мои: Wylsacom MMORPGSU BlackSilverUfa JackShepard19rus AdamThomasMoran MoranDays transcendpw lactuk ps/ вот еще иногда смотрю: clayman90 machinima VANOMAS |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FenX08
lactuk NotFunnyTor4 rukizplech StopGameRu StopXAM TheBrainDit ThisIsHorosho vedensky WorldOfTanks Семен Слепаков |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куча подписок на муз.группы разные и на художников, которые тайм-лапсы зарисовок выкладывают. Выбрал что поинтересней есть:
Corridor Digital - YouTube - креатив, редко что-то новое, но доставляют. freddiew - YouTube - креатив, более-менее регулярный, не всегда доставляет. http://www.youtube.com/user/zeroliser - довольно-таки неплохой проект,там постоянные оригинальные басс-каверы выкладывают ребята. Олег Веган - YouTube - переводы песен с англ. на ру и т.п. Качественно сделано, нравится. Цитата:
|
Мои каналы:
www.mobileimho.ru - YouTube обзоры новых гаджетов DotaCinema - YouTube юмористические видео про доту GoHa.Ru - YouTube ну тут понятно Прощай, Единая Россия! - YouTube самарские телочки мутят политические подкасты Grind.FM - YouTube пострелушки на вечер Позитивное geek-комьюнити - YouTube мобильные приложения и не только Life of Android app reviews - YouTube обзор приложений на андроид Видеоканал Lukke - YouTube осады ла2 Marilyn Manson - YouTube тут понятно Moscow Five - www.moscowfive.com - YouTube тут тоже Myraaaaa - YouTube няша песенки поет Stop XAM - YouTube опять же понятно Valve - YouTube ^^^ Канал пользователя baburxan - YouTube дорожные войны ComedoZ - YouTube павлик Geek Sputnik - YouTube канал о продукции апле ITF - YouTube обзор мобильных игр и приложений Natus Vincere (Na`Vi) - YouTube ясно norabasketball - YouTube телочка каверы всякие играет на гитаре Droider.Ru - YouTube раньше дроидер чарт был. щас уже почти не смотрю Russian Stand-up - YouTube хуянский Программа Сергея Доренко - YouTube канал Сергея Доренко "Спасибо", Ева! - YouTube ага CАНЯ КИРИЛЛ ДЕН - YouTube мне нравится, рассказать друзьям ---------- Post added at 12:28 ---------- Previous post was at 12:24 ---------- а еще забыл ДА ЭТО ПРОСТО СМЕШНО - YouTube - камикадзе же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче похуй сколько, но заработок с 50к+ подписчиков и 900+ видео, будет охуенный
|
TheBroadwayShow
SuperAlexworld TheUselessMouth GamebombCentral ThisIsHorosho ---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:00 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +5. |