Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Игроновости Reload (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47167)

FAN0000 07.01.2013 18:52

Игроновости Reload

Вложений: 11
Илитной зиги вам, глады! Пока еще не все забыли, каким был формат Игроновстей, я взял на себя смелость его возродить. Это будут посты каждый день-два с описанием основных событий в игроиндустрии с короткими ремарками, как те, которые раньше писал Лионсон.

От слов к делу, в этой теме:
  • Хоррор InSANE не потерян
  • Изнасилуют ли Лару Крофт?
  • Разговоры о третьей части Borderlands
  • Многострадальные THQ
  • Пятерка новых скриншотов GTA V
В прошлом году бедные THQ вертелись, как могли, в том числе они говорили, что остановили создание хоррор игры InSANE. Но нынче из стана разработчика поступила новость о переговорах с загадочным спонсором, с помощью которого проект, возможно, вернется к жизни.
Цитата:

Мы ведем переговоры с очень, очень большой компанией. Пока что, я не могу сообщить, кто это, но она одна из крупнейших. Они действительно заинтересовались игрой и ответили на наше предложение
Массы говн как моралфагов, так и любителей старой брутальной Лары, вскипели после трейлера, где протагонистку хотели изнасявкать небритые тропические мужланы. Разработчики объяснили свой ход тем, что для них важно, чтобы игрок сопереживал героине, а эмоции скакали даже до выхода игры.
Сценарист серии Borderlands Энтони Берч хочет знакомить игроков с новыми местами и врагами. Давеча он рассказал, что в следующей игре франшизы мы увидем Сирен.
Цитата:

Сирены являются своего рода нашей версией «магии» во вселенной Borderlands, так что для сценариста открывается множество возможностей. Но, как и большинство контента из первой части, нам требовалось создать некий ограничитель и только по прошествии времени представить себе пространство для продвижения. Поэтому мы не стали вдаваться в подробности кто же такие эти Сирены. Их история не слишком эффектна и мы хотели установить некоторые правила, при этом не забивая себя в угол
Сэм Грин, ответственный за финансы THQ, заявил, что в их покупке заинтересованы пять компаний, среди которых, к слову, Worner Bros. и Ubisoft. Также возник скандал, в основе которого встало заявление кредиторов THQ о том, что банкроты обставили свою продажу так, что лишь их текущий инвестор Clearlake Capital имеет возможность в покупке. А такой ход принес бы кредиторам меньшую прибыль. По мне так ебись конем это THQ, я прошел полностью лишь их Метро 2033 и то не смог оценить выше четверки с минусом.
А Рокстар в это время подогревает интерес к готовящейся новой игре GTA у довольных консольщиков и вызывает анальную бомбежку у пекарей, подкидывая новые порции скриншотов.

Деловая Колбаса 07.01.2013 19:13

Re: Игроновости Reload

Жопа АХУЕННА

Holdem 07.01.2013 19:19

thq такие шикардосы пилит и постоянно тонет, где справедливость блеать!

Тема жопы не раскрыта. sadtroll

Мама Евгенича 07.01.2013 19:23

Эти "новые скриншоты" уже всех заебали они в паблике уже около месяца блядь.

FAN0000 07.01.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1472509)
Эти "новые скриншоты" уже всех заебали они в паблике уже около месяца блядь.

Это другие новые скриншоты блять

Мама Евгенича 07.01.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1472518)

это те же скриншоты блядь

---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:33 ----------

там из новых это только где с парашютом летит тип в городе. Остальные уже давно видели все и в темах они были на гладе

Shemigoth 07.01.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1472518)

2 из них действительно старые, а вот остальные 3 новые, видел пару дней назад.

Unknowing 07.01.2013 19:59

THQ Славна своими играми по W40k жаль что мы так и не увидим Warhammer online по вселенной 40k. Увидев ролик по томб райдер сделал пред заказ ^_^ все-же SE говна не делает.

Lionson 07.01.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Unknowing (Сообщение 1472570)
THQ Славна своими играми по W40k жаль что мы так и не увидим Warhammer online по вселенной 40k. Увидев ролик по томб райдер сделал пред заказ ^_^ все-же SE говна не делает.

Не нужен.

G1ofive 07.01.2013 20:05

Скрины еще месяц назад появились.

Unknowing 07.01.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1472577)
Не нужен.

Почему же? ММОРПГ по обычной вселенной вахи, был не таким уж и плохим.

Мать BackScotlanda 07.01.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1472444)
вызывает анальную бомбежку у пекарей

Как то похуй вообще лучше подождать чем играть в ебучее мыльцо

* 07.01.2013 20:38

Джойстик гей держит
И фоткал гей

Lionson 07.01.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Unknowing (Сообщение 1472603)
Почему же? ММОРПГ по обычной вселенной вахи, был не таким уж и плохим.

Как ты себе представляешь mmoRPG в этом мире? Заходишь в игру, выбираешь расу (космодесант), раскрашиваешь его и идешь выполнять квесты на убийство 20 тиранидов за тем холмом? Ваха всегда была стратегией. mmoRTS еще можно. Только зачем, когда есть DoW и DoW2?

WhatTheFuck? 07.01.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Мать BackScotlanda (Сообщение 1472604)
Как то похуй вообще лучше подождать чем играть в ебучее мыльцо

тоже самое. вобще не жду эту хуйню. пусть соснольщики едят так сказать:1:

Lexand 07.01.2013 20:57

Лару пытался трахнуть русский?

Gennery 07.01.2013 21:03

Я пекарь, и я не намерен так долго ждать бля , консольщики будут играть а мы смотреть видио с ютуба

Lionson 07.01.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от don42 (Сообщение 1472656)
Я пекарь, и я не намерен так долго ждать бля , консольщики будут играть а мы смотреть видио с ютуба

Правильно, будем лучше хлеб печь.

Мать BackScotlanda 07.01.2013 21:54

Цитата:

Я пекарь, и я не намерен так долго ждать бля

И че ты сделаешь бля?

SSLuftWaffe 07.01.2013 21:59

Пекари опять соснули. Традиция.

Russ 07.01.2013 22:56

Цитата:

пекарь? :5:

Mogoro 07.01.2013 23:11

ох нихуяшеньки же сюжет будет у лары,пи3дато,напомнило ужастик,не помню как называется,но там было типо ,группа людей выбиралась из пещеры,и одного за други какие-то людоеды убивали)мда уж,прикольные скрины из гта,надеюсь там охуительная графика будет)

MOBYslim 07.01.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1472829)
пекарь? :5:

булки выпекает, с маком:59:

Holy*AxE 07.01.2013 23:52

Я конечно извеняюсь перед фанами гта,я тоже её люблю,но зачем выкладывать неправдопадобные арты,они же рисованные и графон там будет ну чуть получше 4 части:148:

Мать BackScotlanda 08.01.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Holy*AxE (Сообщение 1472876)
Я конечно извеняюсь перед фанами гта,я тоже её люблю,но зачем выкладывать неправдопадобные арты,они же рисованные и графон там будет ну чуть получше 4 части:148:

http://cs6241.userapi.com/u98323225/...t-facepalm.gif

MOBYslim 08.01.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Мать BackScotlanda (Сообщение 1472925)

пожалуй я впервые с тобой соглашусь. это... ну это просто пиздец.

Saylen 08.01.2013 01:05

Цитата:

По мне так ебись конем это THQ
Што?
1) ТЫ делаешь новости для всех, так что будь любезен не засирать что-либо/кого-либо.
2) Если ты играл только в метро (которая является одной из самых атмосферных игр), то ебись конём сам. Про в40к не слышали? Нет, наверное.
Цитата:

анальную бомбежку у пекарей
С этим тоже поспорю. Как бы не нужно объяснять, что на консольках гташка будет тем ещё мыльцом ебаным, в отличии от пэка. Тем более большого батрудинова быть не должно тк к концу года, когда и выйдет дохуя долгожданная гташка V, цены на комплектующие, как обычно, неплохо упадут и все смогут поиграть с нормальной графой.

MihaeL 08.01.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 1472989)
Што?
1) ТЫ делаешь новости для всех, так что будь любезен не засирать что-либо/кого-либо.
2) Если ты играл только в метро (которая является одной из самых атмосферных игр), то ебись конём сам. Про в40к не слышали? Нет, наверное.

Он высказал свое личное мнение. И никому, тем более тебе лично, ничем не обязан.

Saylen 08.01.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1472991)
Он высказал свое личное мнение. И никому, тем более тебе лично, ничем не обязан.

Если он пишет новость для себя, то пусть сохраняет её в ворде и любуется ей. Если же он пишет новость для тех, кто обитает на этом форуме, он обязан уважать мнение каждого, тем более, когда эта новость на главной. Не секрет, что это "глады" и всем похуй на правила приличия и прочую "хрень". Но всё же я в большинстве своём вижу на главной грамотные и интересные новости в которых нет такой херни.

MihaeL 08.01.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 1472994)
Если он пишет новость для себя, то пусть сохраняет её в ворде и любуется ей. Если же он пишет новость для тех, кто обитает на этом форуме, он обязан уважать мнение каждого, тем более, когда эта новость на главной. Не секрет, что это "глады" и всем похуй на правила приличия и прочую "хрень". Но всё же я в большинстве своём вижу на главной грамотные и интересные новости в которых нет такой херни.

Одно дело "уважать мнение других", а другое - высказывать свое мнение. Новости отчасти могут являться выражением своей точки зрения по данной ситуации и подстраиваться под кого-то - удел либо подстилок, либо журналистов, которым платят хотя бы зарплату. Тем более что пытаться угодить всем - глупо, и всегда найдется недовольный. Если ваше мнение расходится с мнением автора, то это не значит, что он неправ. Ложил он на этих THQ, и что с того? Ты из-за этого перестанешь играть в их игры, или они обидятся и перестанут их делать? И, повторюсь, никто ничем никому не обязан. Нам всем за это не платят.

FAN0000 08.01.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 1472994)

Глад навряд ли когда-то был новостным порталом, свежие новости из первых рук можно было видеть только по пб во времена убивашки. Так что я не вижу сейчас смысла писать сухие статьи, констатирующие факты, ибо для этого уже есть специализированные порталы со своим штатом сотрудников и бюджетом.

PandaLiKDuLKiLL 08.01.2013 15:10

Жопа охуенна ,но GTA V ждём!

G1ofive 08.01.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1472526)
2 из них действительно старые, а вот остальные 3 новые, видел пару дней назад.

все они старые!

FedExe 09.01.2013 08:31

Первые два скрина уже старые, а вот остальные скрины новые !

TvinkleToz 09.01.2013 12:15

Бедные ТHQ...
GTA как всегда заебись

Rikow3t 11.01.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от ≪PanDa≫ (Сообщение 1472490)
Жопа АХУЕННА

:5:

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +5.