Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж интересный вопрос. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47134)

Мама Евгенича 07.01.2013 00:27

интересный вопрос.

вообщем посон, как вы думаете реально ли перекупить игру, пб же естественно, у корейцев и чтоб иннова соснула хуя? Я бы не создал такую дебильную тему, НО на эту мысль меня подтолкнула игра которая есть И у геймнета И у мейла, а точнее Blood and Soul. Вот собственно сабж и как BS оказалась у 2 локализаторов ?

WhatTheFuck? 07.01.2013 00:35

Re: интересный вопрос.

гейм нет издатель. какой нахуй меил ру?

Мама Евгенича 07.01.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1471599)
гейм нет издатель. какой нахуй меил ру?

там у мейла ру в играх она есть

Мама Евгенича 07.01.2013 00:41

121

Мама Евгенича 07.01.2013 00:43

Вложений: 1
Вложение 72385

WhatTheFuck? 07.01.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1471612)
там у мейла ру в играх она есть

Бля там много игр, включая и кризис и фар край. Это не значит, что меил их издает. Официальный издатель бс-а в россии только GameNet. :1:

---------- Post added at 02:45 ---------- Previous post was at 02:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1471620)

Нихуя се. Странное явление.

* 07.01.2013 00:46

Акелла сосет хуй
ИгрыМайлРу сосет хуи

Больше никого нету.

Мама Евгенича 07.01.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1471628)
Бля там много игр, включая и кризис и фар край. Это не значит, что меил их издает. Официальный издатель бс-а в россии только GameNet. :1:

---------- Post added at 02:45 ---------- Previous post was at 02:44 ----------

Нихуя се. Странное явление.

бля а что это значит? Они сосут донат так же как и гейм нет, а официальный поставщик гейм нет, значит мейл нарушает права ?

WhatTheFuck? 07.01.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1471631)
бля а что это значит? Они сосут донат так же как и гейм нет, а официальный поставщик гейм нет, значит мейл нарушает права ?

http://bl.mail.ru/

И с этого момента я нихуя не понимаю :44:

Мама Евгенича 07.01.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1471643)
Бесплатная онлайн игра BL

И с этого момента я нихуя не понимаю :44:

я о том же, мб так и пб можно ? :chmokichmoki:

Frizer 07.01.2013 00:56

Бля, пацаны забейте хуй на эту ПБ. Рано или скоро у инновы будет главный конкурент- ПБ дев.
ПБ Дев, собственно, пиратский сервер ПБ у которого соснет иннова большой хуй. Разработчики (ПБДев) не будут вводить большой донат и дорогие цены на покупку и починку оружия за ГП. Будет увеличен рейт, как на опыт, так и на очки на х2. В магазине вы увидете то что никогда бы не увидели в руПБ, как, дупустим, Баррет М80 (хуй знает как она пишется, снайперы поймут)
Вообщем хули вам все распездывать, за пруфом, кому надо, в ЛС. А то мало ли что.

MishkaPlushka 07.01.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Frizer (Сообщение 1471653)
Бля, пацаны забейте хуй на эту ПБ. Рано или скоро у инновы будет главный конкурент- ПБ дев.
ПБ Дев, собственно, пиратский сервер ПБ у которого соснет иннова большой хуй. Разработчики (ПБДев) не будут вводить большой донат и дорогие цены на покупку и починку оружия за ГП. Будет увеличен рейт, как на опыт, так и на очки на х2. В магазине вы увидете то что никогда бы не увидели в руПБ, как, дупустим, Баррет М80 (хуй знает как она пишется, снайперы поймут)
Вообщем хули вам все распездывать, за пруфом, кому надо, в ЛС. А то мало ли что.

Dreamhack - знаешь такого, угадай кто это? peka

Мама Евгенича 07.01.2013 01:02

Цитата:

peka ну удачи играй там играй, у них насколько я знаю сервера лежат уже второй месяц вот посоны к успеху шли, а уже отключены.

---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:00 ----------

тем более там пиздатая СП если она вообще осталась которая хуже иннововской и вообще это пиратка на хуя туда донатить, туда долбоебов не переманишь ИБО слтв не будет проводить турниры по пб на пиратском серве

Makavelli 07.01.2013 01:04

Цитата:

Ты уж раз 5ый упоминаешь об этой пиратке с создателями читоблядями, ты походу пиар менеджер у них

Мама Евгенича 07.01.2013 01:05

КАК ВОТ ЭТО С ЛИЦОМ ДАУНА МОЖЕТ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ? Anton Korchazhinsky - КТО НЕ ЗНАЕТ ЭТО Г.РАЗРАБОТЧИК.

Makavelli 07.01.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1471670)
КАК ВОТ ЭТО С ЛИЦОМ ДАУНА МОЖЕТ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ? Anton Korchazhinsky - КТО НЕ ЗНАЕТ ЭТО Г.РАЗРАБОТЧИК.

ohwhy

Frizer 07.01.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1471661)
peka ну удачи играй там играй, у них насколько я знаю сервера лежат уже второй месяц вот посоны к успеху шли, а уже отключены.

---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:00 ----------

тем более там пиздатая СП если она вообще осталась которая хуже иннововской и вообще это пиратка на хуя туда донатить, туда долбоебов не переманишь ИБО слтв не будет проводить турниры по пб на пиратском серве

А кому на хуй сдались эти турниры? Этот сервер создается для того, чтобы люди почувствовали то, что не давала им иннова. Согласен, турниров слтв не будет, но будут их турниры. Сначало призы будут в виде плюшек, а потом, когда они раскрутятся, может что и по-круче дарить будут. Ну это все пока мечты-мечты.

---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1471670)

lolguy Все, зарубедил, нихуя не выйдет это ДЕВ или же только через 10 лет.

Мама Евгенича 07.01.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Frizer (Сообщение 1471682)
А кому на хуй сдались эти турниры? Этот сервер создается для того, чтобы люди почувствовали то, что не давала им иннова. Согласен, турниров слтв не будет, но будут их турниры. Сначало призы будут в виде плюшек, а потом, когда они раскрутятся, может что и по-круче дарить будут. Ну это все пока мечты-мечты.

---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:10 ----------

lolguy

ЭТИ МЕЧТЫ и останутся мечтами. Ибо эти тупые долбоебы которые выучили азы С++ и решили что : " ВСЕ МИ КАРОЧИ КРУТЫЕ ДА И САЗДАДИМ СВОЙ СЕРВИР ПЕБЕ" . Они его уже наверное больше года делают.

MishkaPlushka 07.01.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1471689)
ЭТИ МЕЧТЫ и останутся мечтами. Ибо эти тупые долбоебы которые выучили азы С++ и решили что : " ВСЕ МИ КАРОЧИ КРУТЫЕ ДА И САЗДАДИМ СВОЙ СЕРВИР ПЕБЕ" . Они его уже наверное больше года делают.

Они его делают на Java и там пздц с отловом пакетов :34:

Frizer 07.01.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от user550622 (Сообщение 1471698)
Они его делают на Java и там пздц с отловом пакетов :34:

О, да ты в теме. peka Я тоже хотел это написать, да забил.

Мама Евгенича 07.01.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Frizer (Сообщение 1471702)
О, да ты в теме. peka Я тоже хотел это написать, да забил.

какая нах разница всеравно они уебаны

Frizer 07.01.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1471709)
какая нах разница всеравно они уебаны

И похуй. Думаю и на этом тему мы закроем.

---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1471588)
вообщем посон, как вы думаете реально ли перекупить игру, пб же естественно, у корейцев и чтоб иннова соснула хуя? Я бы не создал такую дебильную тему, НО на эту мысль меня подтолкнула игра которая есть И у геймнета И у мейла, а точнее Blood and Soul. Вот собственно сабж и как BS оказалась у 2 локализаторов ?

Если по теме. А толку то, если кто-то купит ПБ. Все равно всю вот эту хуйню, которая щас у нас на руПБ, дают нам сами корейцы,а иннова не в праве отказаться. Они всего навсего локализируют игру на русском серваке. Они сами писали.

Мама Евгенича 07.01.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Frizer (Сообщение 1471721)
И похуй. Думаю и на этом тему мы закроем.

---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:26 ----------

Если по теме. А толку то, если кто-то купит ПБ. Все равно всю вот эту хуйню, которая щас у нас на руПБ, дают нам сами корейцы,а иннова не в праве отказаться. Они всего навсего локализируют игру на русском серваке. Они сами писали.

:1: я тебе скажу, что ты ебанат если веришь в то что говорит иннова. Ты на других серверах играл? На арабском играл? Там совсем другая ситуация, рейты большие часто очень, пухи навсегда, донат маленький и читеров почти нет. У них что другой создатель игры или что?

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +5.