|  | 
| 
 Первый эфир в 2013 от DJ neiro Вложений: 1    Здравствуйте дорогие судари и сударыни, а проще говоря пользователи портала GLADpwnz. Сегодня у нас первая пятница 2013!( ну я хз как тут не скапитанить). И т.к. ведущий я, то следовательно у нас сегодня, как обычно стол заказов! Заказывайте ваши любимые треки, передавайте приветы! Сразу добавлю, что для заказов и приветов, есть отдельная ссылка, которая будет указанна ниже. А я напоминаю вам несколько простых пунктов-правил: Цитата: 
 Здесь заказываем музыку и передаем приветы! Цитата: 
 | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro куда зявку оставлять? | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro Цитата: 
 ---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:23 ---------- А так ссылку добавил. | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro Adele - Set Fire To The Rain (Ember Waves Dubstep Remix) ---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:25 ---------- Сори | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro нихуя у тебя моник пиздатый а послушать жаль не смогу через пол часа сьебываю, записи не будет? | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- а в теме вообще только я и гость | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro Ты тему для разговора придумал? =) | 
| 
 | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro Судя по монику дискотека ретро фм :80: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro Мне нравится твой монитор.  | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro Виталий, ультуй! | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro DJ lol | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro моя леди гага тащит эфирlolguy | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro Еще раз простите виноват. Ой виновата. | 
| 
 | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro Бля аче по две можно? Сколько максимум? | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- Как бы я беру по 1-3 песни. В зависимости от кол-ва заказов. | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro While She Sleeps – Seven Hills заебашка \m/ Потом если хочешь что-нибудь из AC/DC и разбавить смеллс лайк тин спирит от нирваны. :80: | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro Блядь прослушала что ты говоил между песнями блядь! Че гворил то это важно?) | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro Охуенно :84: | 
| 
 | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro ебать где я был ???? :C | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro Охуено, я успел на последнюю песню и на визги Неиро ЗАЕБИСЬ ЧО | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro 23:10 по мск Эфир окончен! Спасибо что вы были с нами! ---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:11 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro блеть:84:,не успел послушать эфир:84: | 
| 
 Re: Первый эфир в 2013 от DJ neiro БЯЛ Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ | 
| 
 | 
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +5. |