Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=370)
-   -   Старт ОБТ ArcheAge (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46959)

Woody 03.01.2013 17:15

Старт ОБТ ArcheAge

Вложений: 4

Все бля проибали с этим гребаным новым годом! Пока все дожирали оливье и допивали выдохшееся шампанское обсуждая то как чудесно нажрались и объебались в новогоднюю ночь. Корейцы, бляди этакие, запустили ОБТ Archeage и только устаные задроты не пропустили этот грандиозный момент! Открытое Бета Тестирование "Ахренейдж" началось 2 января в 3 ночи по МСК (ну не охуели ли а?). По сообщениям ускоглазых сми, в первые часы ОБТ было зарегистрировано более 250 тысяч аккаунтов, при том львиная доля из них приходится на Россию.

Пока вы, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, смотрели Иронию судьбы, тысячи дебилов по всей стране уже надрачивали на своих няшных персонажей и вели разные стримы для таких же упоротых и конченных товарищей. Народ ликовал и радовался, правда не долго. Корейцы испугались того, что вслед за конченными задротами начнут регистрацию истинные Россияне, которые с дикого похмелья и бодуна устроят полный разгром в Archeage с матюгами и мамоебством. И по-этому тупо забанили все IP c Рашки и Америки, при том вместе с этим забанили и аккаунты. Теперь, что бы попасть в пиздатую игру вам необходимо подтвердить тот факт, что вы кореец.

Но и это еще не все, оказывается пока вы, дорогие Гладовчане трахали женщин под бой курантов, разгоняли школоту под окнами петардами и нажирались в свинотатство. Порядочные задроты успели попасть под регистрацию аккаунтов на ОБТ, а вот после 16:00 по мск 2 числа теперь хуй. Что бы попасть в игру, остается лишь найти имбицила и купить у него аккаунт, при том лучше всего проверить, а не забанен ли он и только после этого насладиться игрой, и то после хитрожопых манипуляций с бубном и бадуном.

Ну и под самое завершение грандиозной новости, еще одна бомба от которой у вас на жопе волосы дыбом встанут! Mail.Ru упоролись вконец, видимо на новогоднем корпоративе на этот раз вместо вишневого коктейля с виски и отвертки раздавали гидрапонику и кокаин. Парни решили сотворить нехилый ажиатаж и сделали промо-сайт или тизер-сайт, я не ебу как правильно. Суть такого, что на нем изображены все игры, внесшие определенный вклад в игровое развитие, от WoW'a до Lineage 2 (я правда не понимаю че там Аллоды забыли). Так вот, последней игрой в круге стоит вопрос, мол Маил возьмет что то нереально грандиозное в 2013 году, что перевернет наше представление и заставит сраться кирпичами Саркисяна. При наведении на круг появляется хуета, задроты уже выдвинули предположения, что это будет как раз Archeage, эти слухи становятся более реалистичными, после того, как сраные корейцы в своих отчетах так же упомянули тизер-сайт Маил.ру. Но истину узнаем через 19 дней.

Плохо это или хорошо, что Маил ру берут Ахренейдж? Ну хуй знает, скорее всего плохо, так как компания по сравнению с Инновой въебывает слишком большой прайс на донат в играх. По-этому, даже самые отъявленные дебилы, которые вливают тонны с бабушкиной пенсии будут огорчены - бабла придется вливать до жопы. Но тут нас спасут всякие мудаки которые создадут черный рынок по продаже золота, за чем Маил ру точно не уследит.
В общем поживем увидим, до анонса осталось не так много дней.

AgroSol1d 03.01.2013 17:18

Re: Старт ОБТ ArcheAge

Только недавно услышал он ней впервые,буквально дней 5 назад,но чо то мне там расписали типа ояебу игра которая порвем всех и вся

NyashaYaTashyu 03.01.2013 17:18

Мэил это пиздец просто, лучше уж иннова

Timmy 03.01.2013 17:34

Да ладно. У меня вообще иногда создается такое впечатление, что иннова - филиал мейла. Недавно решил поиграть в пб и просто ахуел.

WhatTheFuck? 03.01.2013 17:39

да ладно играть в перфект ворлд во главе с меилом мне было нормально

Earl 03.01.2013 17:44

Блять.
Маил.руrage!

Очевиднота 03.01.2013 17:56

Вот вы все орете иннова да мейл, говно, ну нахуй. На месте глав этих компаний вы бы тоже предпочли предоставлять услуги на не самом высоком уровне, грести бабло и жестоко ебать донатом. Пипл же хавает.

Flaffy 03.01.2013 17:57

Вчера вечером плaкaл когда узнал что мыло локализует AA

WhatTheFuck? 03.01.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1467459)
Мэил это пиздец просто, лучше уж иннова

Цитата:

Сообщение от Earl (Сообщение 1467475)
Блять.
Маил.руrage!

Цитата:

Сообщение от Яблочко! (Сообщение 1467498)
Вчера вечером плaкaл когда узнал что мыло локализует AA

Ща жопу порвет пацанам :5:

MOBYslim 03.01.2013 18:07

захлюпали носами, "говномейл", "инновафейл". а кто, если не мейл или иннова? у нас нет больше локализаторов, поэтому остается либо хавать что есть, либо играть онли ЕА и варгейминг. ну или как я сидеть в offline foreveralone

KOKOC 03.01.2013 18:07

Вложений: 2
Вот почему и решили что маилсру типо возьмётся за архейдж.... Ден а ты попробуй пробить через коришей,мб тебе что-то расскажут.
Сам сейчас играю на обт, играй пздц понравилась. БЛЯ МНЕ ИНТЕРЕСНО ДЕЛАТЬ КВЕСТЫ НА КОРЕЙСКОМ !! Игра хз чем но цепляет , играю на макс. местами подлагивает но КАРТИНКА ПЗДЦ НАХ Кризис сосёт!.
Пока апнул только 15 лвл, нахуй сон скоро кап возьму.

Гумбльт 03.01.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1467456)

вам необходимо подтвердить тот факт, что вы кореец

:59:

Да Аллоды определили жанр 2009 - невидомая хуйня.

Если они собираются локализовать эту игру, то можно забивать на нее, предположив их цены на донат.

Mereana 03.01.2013 18:08

Пиздоглазая корейская хуита.

KOKOC 03.01.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Гумбльт (Сообщение 1467515)
:59:

Да Аллоды определили жанр 2009 - невидомая хуйня.

Если они собираются локализовать эту игру, то можно забивать на нее, предположив их цены на донат.

Хз хз, мб они свою карму хотят так почистить.
Если будет p2p мб это и к лучшему , хотя пздц как сомневаюсь.

Woody 03.01.2013 18:15

никто не говорит о качестве, включите мозги, я лишь написал что маил ру отличилась высокими ценами и лично меня не очень устраивает донатить по бюджету какой-нибудь африканской деревни

DiFFexe 03.01.2013 18:15

бля, даже не слышал об этой игреalkash
надо будет поиграть

WhatTheFuck? 03.01.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от KOKOC (Сообщение 1467522)
Хз хз, мб они свою карму хотят так почистить.
Если будет p2p мб это и к лучшему , хотя пздц как сомневаюсь.

но она то -фри ту плай и большая вероятность что и в россии так же будет :5:

---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:17 ----------

или ты про другое . яхуйню спизданул

KOKOC 03.01.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1467528)
но она то -фри ту плай и большая вероятность что и в россии так же будет :5:

---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:17 ----------

или ты про другое . яхуйню спизданул

В Кореи она п2п, так говорят сами корейцы игра изначально заточена под п2п. Но офф инфы не было типо сколько и как.Просто Мыло может предложить свой вариант развитие игры в СНГ и привести удачный пример Аллоды uzhas1

Timmy 03.01.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1467512)
захлюпали носами, "говномейл", "инновафейл". а кто, если не мейл или иннова? у нас нет больше локализаторов, поэтому остается либо хавать что есть, либо играть онли ЕА и варгейминг. ну или как я сидеть в offline foreveralone

Сделать руофф также, как сделали близзард для ВОВ

WhatTheFuck? 03.01.2013 18:32

кстати сейчас можно стримы палить :arbuz:

Lionson 03.01.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1467494)
Вот вы все орете иннова да мейл, говно, ну нахуй. На месте глав этих компаний вы бы тоже предпочли предоставлять услуги на не самом высоком уровне, грести бабло и жестоко ебать донатом. Пипл же хавает.

Нетъ. Если бы ты считаешь себя геймером, ты не будешь так поступать. Я считаю, что любой девелопер\локализатор обязан сам быть геймером, по крайней мере в прошлом.

dem0n 03.01.2013 18:42

Mail.ru локализует ArcheAge - Мир SkyForge

TvinkleToz 03.01.2013 19:08

Хай со своими пародиями на ГовноПВ и ГовноЛинейдж или еще какое-нибудь Говно в глаза ебутся, в щели свои узкоглазые.

KOKOC 03.01.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от dem0n (Сообщение 1467563)

Бля заебали с этой сылкой, это ничего не значит. Я лично склоняюсь к мнению что это скай фродж. Жду офф заявление .

Rivz 03.01.2013 19:27

Купил впн, купил аккаунт, начал играть с начала обт и теперь уже 24 лвл :45:

N'Dorphin 03.01.2013 19:42

Пасаны! Я вобще не понимаю чо вы ноете.
Выбрасывайте уже нахуй свои 3ГЭ модемы и играйте на евро.
В чом проблема? Шас оптика в каждом селе есть.

WhatTheFuck? 03.01.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1467599)
Хай со своими пародиями на ГовноПВ и ГовноЛинейдж или еще какое-нибудь Говно в глаза ебутся, в щели свои узкоглазые.

Кстати то что вы называете эти ольдскульные игры говном, как раз не говно. Это всё образец жанра.:5:

Neiro12 03.01.2013 19:49

Я хз, на вид вроде ниче так, но маил ру это нахуй. Я врот ебел рейты х1 и убер донат. Буду ждать фришку хули.

---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:46 ----------

Мб вообще кто-нибудь кинет ссылку на корейский ОБТ?

Mogoro 03.01.2013 19:55

у кого-то прям пукан разрывает,если возьмет мэйл на себя игруifyou

Мать BackScotlanda 03.01.2013 19:55

Майлру збс же ну

Spleen073(>.<) 03.01.2013 20:09

Посмотрим, что получиться, но от майла лично я ничего хорошего не жду

---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1467494)

сейчас мы говорим от лица игроков, а не от лица генеральных директоров!
Понятное дело, что донат им выгоден но игроку то от этого хуже

---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:06 ----------

Цитата:

Сообщение от dem0n (Сообщение 1467563)

Все! Пиздец товарищи:38:

FAN0000 03.01.2013 21:21

Иннова взяла планетсайд 2?77 БЛЕАТЬ ЛУЧШЕ БЫ МАЙЛУ ДАЛИ
Майл взял Архейдж?7? ДА ЛУЧШЕ УЖ ИННОВА БЛЕАТЬ

WhatTheFuck? 03.01.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от KOKOC (Сообщение 1467605)
Бля заебали с этой сылкой, это ничего не значит. Я лично склоняюсь к мнению что это скай фродж. Жду офф заявление .

какое нахуй офф заявление? Все уже сделали срыв насчет того что это АА :5: Локализатор — Первый сайт об играх без цензуры

Azeri*Ata 03.01.2013 23:12

архэйдж от маила это пизда.

GoLDAppLe 03.01.2013 23:14

Ребятки, скажу я вам, это пизда проекту.

WhatTheFuck? 04.01.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1467854)
архэйдж от маила это пизда.

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1467858)
Ребятки, скажу я вам, это пизда проекту.

:facepalm: еще 2 высера

---------- Post added at 02:04 ---------- Previous post was at 02:02 ----------

вы хотя бы можете сказать почему пизда то? или нет? на собственном примере, а не говорить всякую хуйню типа а-ля "там денег надо пиздец скоко"

GoLDAppLe 04.01.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1467885)

вы хотя бы можете сказать почему пизда то? или нет? на собственном примере, а не говорить всякую хуйню типа а-ля "там денег надо пиздец скоко"

Примеры: Ворфейз, Аллоды.

Очевиднота 04.01.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Spleen073(>.<) (Сообщение 1467663)
сейчас мы говорим от лица игроков, а не от лица генеральных директоров!
Понятное дело, что донат им выгоден но игроку то от этого хуже

Хуже, но это для них ничего не меняет. Их задача привлечь графоном и прочими интересностями ЦА. А ЦА сама начнет задрачивать и => донатить.

Кто-то отсеится, на их место придут новые, которые так же будут возможно вливать реал.

---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:44 ----------

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1467901)
Примеры: Ворфейз, Аллоды.

Аллоды по началу были ок, потом их угробили, сейчас слышал, что пытаются реанимировать.

Azeri*Ata 04.01.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1467885)

окау

Когда аллоды были в руках у разрабов (не помню уже кто) игра была охуенна!! Там не надо было тонны доната что бы играть, а как попала в руки маил ру там началася татальный пиздец!
я на лвле 5-6 уже подумывал о донате ибо там какие то смеси курительные нужны были для нормального кача.

реанимируют их тем что появился серв без доната но с абоненткой.

Очевиднота 04.01.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1467930)
окау

Когда аллоды были в руках у разрабов (не помню уже кто) игра была охуенна!! Там не надо было тонны доната что бы играть, а как попала в руки маил ру там началася татальный пиздец!
я на лвле 5-6 уже подумывал о донате ибо там какие то смеси курительные нужны были для нормального кача.

реанимируют их тем что появился серв без доната но с абоненткой.

Кстати, не скажешь, сколько там абонентка в месяц стоит? Так, для сравнения.
В аллоды я играл еще давно, там реально было круто и игра затягивала, но меил мягко говоря поднасрал и я жалею, что продал свой первый акк. Вернувшись под локализацией мейла, я охуел на 16 уровне и удалил нахуй.

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +5.