![]() |
Новый год
Мне одному похуй на НГ, у одного нет настроения и одному мне насрать на все это веселье, елку, фейерверки и прочее-прочее?
|
Re: Новый год
Цитата:
|
YF{EQ BLB?NS DJJ<OT C YFITQ GKFYTNS&
|
Цитата:
Треш, хардкор, опять кто-нибудь на елку наблюет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Логично пиздец... Мне похуй, но отмечу. |
Кстати замечаю, что с каждым годом радости все меньше. До 16 лет я пиздец как бы счастлив Новому году. А потом постепенно становилось похуй. Ща я вообще его в рот ебал, насрать :1:
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:09 ---------- Цитата:
Нажраться с одноклассниками, многих из которых я не видел года 2-не похуй. Объяснил? |
Молодая семья первенца ждёт
СССР, 90-й год, счастлив отец, волнуется мать Вместе садятся они мечтать Батя мечтал: будет сын культурист, не размазня и не тощий глист, Думала мать: вырастет сын не долбоёб и не кретин Но вырос ванилька! ЁБАНЫЙ ВАНИЛЬКА уебень в сосущий хуй У пожилой четы Разбиты все мечты вырос из сына чёрте кто! Все пацаны как люди живут: Хлещут портвейн и баб ебут играют в футбол, а ванилька ноет в углу и по ляжкам ссыт В школе народ - все блэкари Слушают Mayhem и Bathory А ванилька, в лоб ему дрель Слушает хуйню Infornal FuckЪ - ванилька (scotland cover) :61: |
Никогда не любил этот праздник, каждый год одно и тоже
|
МНИ НРАЕЦА ЕТАТ ПРАЗНЕК))))0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы любим Новый год
|
Новый год офигенный праздник - мандаринчики, поздравления, подарочки nyash2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас нет настроения, потому что вы блядское испорченное, бухающее с 14 лет поколение. Когда ждешь пьянки с непонятными людьми (с близкими то друзьями не всегда получиться, а с родителями точно), а не праздника, то и настроения не будет. Ну это я по себе знаю.
|
Цитата:
|
Мне кажется только унылые долбаёбики у которых за весь год не было ни одной классной пати ждут чегото от нового года. а так похуй вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только пить начал с 18, а не с 14 как кто-то то там. Кстати одному пить збс |
Цитата:
Но в данный момент, эта фраза будет кстати |
Цитата:
И как можно пить с непонятными людьми? Блядь такое спороть... ---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слово "блять" в случае сознательного употребления именно в таком виде, используется чаще всего как междометие, частица, придающая эмоциональный окрас выражению. При этом оно остаётся матом, но не имеет уже такого негативного отрицательного оттенка, как слово "блядь". Возможно, причина именно в разнице между согласными "д" и "т" - последняя смягчает своей глухостью всё слово в целом. Например: "Блять, ну куда подевался этот молоток?" или "Блять, я сейчас со смеху помру!". |
Цитата:
Блядь=шлюха. Блять=выражение возмущения и негодования |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Потому что ты безмозглая хуйня, то бишь ДаркБит вроде или как там тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Праздник, счастье, позитив, жрать!
|
Цитата:
---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:56 ---------- КАК Я И ВАС РАЗНЕС ЛОХИ ИБАНЫЕ!!11 КАК ШАКАЛЫ СТАЕЙ НАПАДЕТЕ, ОДИН СЪЕБАЛ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛИВНУЛИ!11 АХАХАХХАХОХОХХО))0000 |
жду Нового годаnyash
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +5. |