Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Хоббит: Нежданное путешествие. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46509)

Похотливый Лимончик 21.12.2012 18:57

Хоббит: Нежданное путешествие.

Вообщем вчера сходил в кинотеатр скачал с рутора экранизацию Хоббита. Некоторые может уже сходили, некоторые оказались умнее и скачали с трекеров, а некоторые не понимают о чем я говорю. Ну да похуй, господа. Сегодня вас ждет вечер спойлеров, отссылки к Сильмариллиону и информация, которая вам вообщем-то не нужна, но если вы как нибудь соберетесь с друзьями и речь зайдет о Хоббите, вы сможете воспользоватся этой статьей и сказать что они хуесосы, на самом деле все было не так и они быдло, которое не читало книгу. Закончится тем, что вас назовут толкейнистом и вероятней всего обоссут, но за то ваша самооценка повысится с вероятностью в 140%. У меня нет друзей и чтобы поднять свою самооценку я в развернутом варианте расскажу о фильме и происходящем на экране вообщем.

Назад к истокам

Вообщем-то я напиздел вам, что статья будет о фильме, на самом деле я расскажу вам лор, но поскольку это вам не ваха и за 1 минуту сложить все не получится - потребуется время.
Начинается все с того, что создается Арда (мир) на который заселяются Валар (это что-то вроде богов), вообщем в семье не без урода и у валар есть свои мудаки, зовут главного злодея Мелькор. Мелькор - самый могущественный из Валар (но один всем пизды не вставит) и в принципе может только по-малому срать. То он сильмариллы спиздит, то с Сауроном запилит войны и убьет пару сотен тысяч людей, эльфов, гномов и прочего сброда Арды. Вообщем его заключают в плен, а потом выкидывают из Арды покорять просторы вселенной. Остается только Саурон, который в свою очередь хитрожопый мудак и по прежнему делает всякие гадости, но валар решают разобраться с ним по тихому и закидывают в Средеземье 5 майар в облике магов. Кто такие майар? - Это духи, которые появились с начала появления Арды, они всегда тут были. Наглядный пример майара - это балрок (злые демоны, властитель которых - Мелькор). Вообще стоит усвоить, что Арда - мир духов и очень злые мудаки не уходят без возврата, как и Саурон (могущественный из майар). Вообщем цель магов - дать пиздюлей Саурону и поставить его на место, но как я и говорил, Саурон очень злостный мудак, которого не убить. Майар нельзя убить, они только потеряют облик и снова переродятся, как и Гендальф, которого замочили и послали обратно в Средеземье. Тут Саурон пилит кольца, раздает всем расам и пилит свое ультра мега кольцо, которое делает так, что помещает его дух в артефакт и делает его сильнее в 228 раз, но тут он прогадал и в конце все недовольные собрались и отвесили ему люлей. Естественно он не умер и продолжал срать. В другом конце Средеземья, дракон Смоуг прилетел в Эребор и погнал оттуда гномов, они в свою очередь обиделись и пошли Морию, там где Дурин отгрохал Кхазад-дум, но Моррия уже была захвачена чурками Саурона и гномы опять нечего сделать толком не смогли. И через 60 лет начинается действие повести "Хоббит" и гномы собираются, чтобы дать люлей дракону, а потом отобрать Эребор.

О фильме

Фильм ахуенен.

Итоги

Оценка: 10 хоббитов из 10.

Earl 21.12.2012 19:00

Re: Хоббит: Нежданное путешествие.

Линк запили быстраблядь

Похотливый Лимончик 21.12.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Earl (Сообщение 1454699)
Линк запили быстраблядь

Газ перепиздел, какой линк?

Earl 21.12.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1454701)
Газ перепиздел, какой линк?

Вообщем вчера скачал с рутора экранизацию Хоббита

:60:

MOBYslim 21.12.2012 19:06

сдается мне врят ли его уже в норм качестве скинули, а от камрипа у меня глаза вытекут. подожду месяцок-другой.

Похотливый Лимончик 21.12.2012 19:08

rutor.org :: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) CAMRip

MOBYslim 21.12.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1454711)

так и есть:60: пощажу свои глазюки

Похотливый Лимончик 21.12.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1454714)
так и есть:60: пощажу свои глазюки

Сходи в кинотеатр за 200 рублей, нищета избалованная. kuku

Капитан Канапля 21.12.2012 19:18

Мне понравился фильмец , ждал что в конце они дракона пиздить будут но хуй я угадал. Наверно ещё одна часть будет.

Похотливый Лимончик 21.12.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1454720)
Мне понравился фильмец , ждал что в конце они дракона пиздить будут но хуй я угадал. Наверно ещё одна часть будет.

Будет еще 2 части и следующая в декабре 2013.

Lexand 21.12.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1454692)
скачал с рутора экранизацию Хоббита.

Качество норм?!:ovna:

Earl 21.12.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Lexand (Сообщение 1454724)
Качество норм?!:ovna:

камрип

MOBYslim 21.12.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1454717)
Сходи в кинотеатр за 200 рублей, нищета избалованная. kuku

нахуя? мне дома уютнее смотреть.poherman

Похотливый Лимончик 21.12.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1454735)
нахуя? мне дома уютнее смотреть.poherman

Я два месяца подожду и он появится на кинорейсе, потом еще через месяц куплю на DVD в блюрее или HD. :5:

FAN0000 21.12.2012 20:00

Пахнет наебоном разделение на три части книжки, которую я прочитал на каникулах перед 4 классом дня за 3.

Гумбльт 21.12.2012 20:14

И правда, не понимаю как они такую короткую книгу растянули на почти 3 часа.

И все же это стоит того, вам 250р жалко что ли и смотреть ебалу квадратную со смехом хачей на заднем плане?

Я бы и фиолет отдал, чтобы на него сходить. Всегда жалел, что проебал то время когда он шел, в этот раз я не упущу шанс.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 21.12.2012 20:18

Станет таким же пиздатым как и сама трилогия. В каком то смысле культовым.

Хотя я слышал что растянут на 3 фильма. Деньги, милые деньги..

Иэн Маккаллен крут. 10 лет прошло, а играет так же хорошо, и возраст не помеха.

Earl 21.12.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Гумбльт (Сообщение 1454771)
И правда, не понимаю как они такую короткую книгу растянули на почти 3 часа.

3x3=9

Tavkel Nayman 21.12.2012 20:36

Фильм так себе. Черезвычайно затянутые сцены (на месте с загадками чуть не уснул), полный пиздец со сменой локаций - за время одной погони сменили три абсолютно разных места, потом спустились в пещеру (которая по сути была ущельем которого не могло там быть) и вышли из неё уже в невьебенных горах, хотя в месте где был вход в пещеру гор не было даже на горизонте. Непонятные вставки про некромантов и прочую херню, которых в книге не было (зачем?). Так и не показали дракона. Куча косяков с графикой. Пожалел денег и времени. 3/10.

Агент Смит 21.12.2012 21:12

Фильм ахуенен 9/10.

Похотливый Лимончик 21.12.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1454793)
Фильм так себе. Черезвычайно затянутые сцены (на месте с загадками чуть не уснул), полный пиздец со сменой локаций - за время одной погони сменили три абсолютно разных места, потом спустились в пещеру (которая по сути была ущельем которого не могло там быть) и вышли из неё уже в невьебенных горах, хотя в месте где был вход в пещеру гор не было даже на горизонте. Непонятные вставки про некромантов и прочую херню, которых в книге не было (зачем?). Так и не показали дракона. Куча косяков с графикой. Пожалел денег и времени. 3/10.

Некромант — Король– чародей. Я думаю если бы там была Азука (хз как эту хуйню звать), самурайские мечи и пара взрывов — тебе бы понравилось.

Лёня 21.12.2012 23:18

Фильм добротный, только что с просмотра. Смотрится легко и непринужденно. Пизделки великанов доставили :)
С загадками тоже весело вышло.
И как орк наебал Торина, спустив на него варга тоже было интересно :)

В целом, очень сильно напомнило Властелин Колец Онлайн, прям все места в фильме, я в них в ВКО был, очень доставило. Такое ощущение, что ВКО не по мотивам ВК, а по мотивам Хоббита делали. Тем, кто в своё время много просидел в ВКО будет вдвойне интересно смотреть.
Даже классификация Орков и Варгов как в ВКО, там можно себе все эти "шкуры" примерить, а главный Орк и его варг из Хоббита - это вроде как хайлевельные шукры в ВКО, очень похожи.

Tavkel Nayman 21.12.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1454977)
Некромант — Король– чародей. Я думаю если бы там была Азука (хз как эту хуйню звать), самурайские мечи и пара взрывов — тебе бы понравилось.

Сильмариллион не читал, хоббита съел еще в школе, вместе с властелином колец.
Не надо мое анимуебство проецировать на отношение к фильму, оно тут совершенно ни при чем.

Похотливый Лимончик 21.12.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1455120)
Сильмариллион не читал, хоббита съел еще в школе, вместе с властелином колец.
Не надо мое анимуебство проецировать на отношение к фильму, оно тут совершенно ни при чем.

Можешь смело отправить свои знания о Хоббите и ЛОТР в печ. Это все равно, что не знать как появился мир, просто хуяк и неоткуда по Арде гуляют хоббиты, гномы, эльфы и Сауроны с кольцами. Хотя если понимаешь о чем идет речь в фильме, то он становится лучше в раза 3.

Tavkel Nayman 22.12.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1455142)
Можешь смело отправить свои знания о Хоббите и ЛОТР в печ. Это все равно, что не знать как появился мир, просто хуяк и неоткуда по Арде гуляют хоббиты, гномы, эльфы и Сауроны с кольцами. Хотя если понимаешь о чем идет речь в фильме, то он становится лучше в раза 3.

Оке. Только режиссерских косяков это не отменяет, сцены чертовски затянуты, перемещения по локациям не поддаются логике, etc.. Косяков с графикой это тоже не касается - такому фильму просто непростительно иметь настолько хуевое падение как в сцене с побегом от гоблинов (это тогда когда на компанию только что упаших гномов падает король гоблинов).

Лёня 22.12.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1455159)
Оке. Только режиссерских косяков это не отменяет, сцены чертовски затянуты, перемещения по локациям не поддаются логике, etc.. Косяков с графикой это тоже не касается - такому фильму просто непростительно иметь настолько хуевое падение как в сцене с побегом от гоблинов (это тогда когда на компанию только что упаших гномов падает король гоблинов).

Не знаю, не заметил особо косяков. Какому такому? Это сказка для детей, по сути. ВК на голову серьезнее в трагичнее картина. А тут просто веселуха сплошная и рубилово, истинно в стиле гномов. Не хватает только ноток хеви метала.

Похотливый Лимончик 22.12.2012 16:16

Кстати можно сказать, что в Третью Эпоху (конец действий Властелин Колец) хеппи энда не было. Саурон через 300 лет вернул облик и восстановил Барад-дур, но толком сделать так и нечего не смог. К нему пришел зерг Нуменора из 100к людей и он отправился на сам остров Нуменор, где подчинил весь народ Мелькору и созвал их штурмовать Бессмертные земли. Поскольку все 5 магов были уже Валиноре и забарли 2 Беггинсов и Короля синих гор и прошло 300 лет - в Арде вообще не осталось майар, драконы были все истреблены, майар в облике демонов Мелькора если где остались - то под толщей камня в 500 милях под землей. В конце концов Валинор со всеми Валар вышли из Арды попросив об этом Илювтара и отказались хранить Арду. В итоге мир стал шаром и величайший род Нуменора потерпел падение вместе с Сауроном и был затоплен. То есть Арда 4-ой Эпохи потеряла в себе все и истощила себя. Она просто брошена всеми Айнур и в ней в принципе ничего не происходило. Говоря о Сауроне и Мелькоре - они не были таким злом как их показывает Питер Джексон, в темной книге Арды этот момент описан.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 22.12.2012 16:55

Блять, а Гендальф то оказывается гомогей!!11! Суки, пидары!!1!!:( А я смотрел с ним фильмы и не подозревал..:kurkur:

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1455567)
Кстати можно сказать, что в Третью Эпоху (конец действий Властелин Колец) хеппи энда не было. Саурон через 300 лет вернул облик и восстановил Барад-дур, но толком сделать так и нечего не смог. К нему пришел зерг Нуменора из 100к людей и он отправился на сам остров Нуменор, где подчинил весь народ Мелькору и созвал их штурмовать Бессмертные земли. Поскольку все 5 магов были уже Валиноре и забарли 2 Беггинсов и Короля синих гор и прошло 300 лет - в Арде вообще не осталось майар, драконы были все истреблены, майар в облике демонов Мелькора если где остались - то под толщей камня в 500 милях под землей. В конце концов Валинор со всеми Валар вышли из Арды попросив об этом Илювтара и отказались хранить Арду. В итоге мир стал шаром и величайший род Нуменора потерпел падение вместе с Сауроном и был затоплен. То есть Арда 4-ой Эпохи потеряла в себе все и истощила себя. Она просто брошена всеми Айнур и в ней в принципе ничего не происходило. Говоря о Сауроне и Мелькоре - они не были таким злом как их показывает Питер Джексон, в темной книге Арды этот момент описан.

Потом прилетели конфетные всадники на радужных драконах, стреляющие радугой и пастилой и победили всех плохих и спасли всех хороших. Хэппи Энд.

MOBYslim 22.12.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1454738)
Я два месяца подожду и он появится на кинорейсе, потом еще через месяц куплю на DVD в блюрее или HD. :5:

поэтому ты сейчас его смотрел в камрипе? poherman

Req1mForDream 22.12.2012 20:00

Только бомжи ходят в кино
Настоящие тру пацаны смотрят камп.рип

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 22.12.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1455743)
Только бомжи ходят в кино
Настоящие тру пацаны смотрят камп.рип

Настоящие мажоры качают на торрентах в хуевом качестве и закадровом переводе.

Tavkel Nayman 22.12.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1455772)
Настоящие мажоры качают на торрентах в хуевом качестве и закадровом переводе.

С корейским хардсабом.

Похотливый Лимончик 22.12.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1455682)
поэтому ты сейчас его смотрел в камрипе? poherman

Да. Нахуй ждать и не смотреть, я еблан какой? kuku

MOBYslim 22.12.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1455798)
Да. Нахуй ждать и не смотреть, я еблан какой? kuku

еще какой еблан, посмотреть в камрипе и пойти купить блюрей :5:

Похотливый Лимончик 22.12.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1455807)

Я толкейнист :40:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 22.12.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1455807)

У меня нету денег на блю рэй.noface Я на последние деньги купил хлеба и двд порнухи на остаток. А на блю рэй денег нету!:(

MOBYslim 22.12.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1455810)
Я толкейнист :40:

тогда бы ты не пожалел деньги, данные тебе на булочку с чаем, пустить на просмотр фильма в кинотеатре, изредка подрачивая на хоббитцов:148:

Похотливый Лимончик 22.12.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1455846)
тогда бы ты не пожалел деньги, данные тебе на булочку с чаем, пустить на просмотр фильма в кинотеатре, изредка подрачивая на хоббитцов:148:

Я социофоб и не хочу сидеть в зале с орущими дагами и быдлом пьющим пиво. :60:

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +5.