![]() |
Мы выжили!!! Fuck yeah!
Вот так вот. Злые Майя нас эпично тролили в течение длительного времени, хитрые Голливудские буржуи делали на этом деньги, снимая напичканую спецэфектами хуету по мотивам, долбоебы строили бункеры и покупали участки на Луне, а умные в свою очередь их продавали. зЫ: Если ты студент, то пиздуй делать курсач, и закрывай долги!:28: Как же жить дальше? Что делать, если я продал все что имел, потратил на бухло, планчик и блядей, обосал начальника и выебал его любимого чихуа-хуа??!! |
Re: Мы выжили!!! Fuck yeah!
Есть инфа, что Тибетский монах предсказал темнону в 10 часов по Мск:59:
|
Цитата:
|
6 часов прошло..
Еще 18 + курсач+зачет = стрижка под 0 и в строю |
АХ ДА ПАСАНИ, КАНИЦ СВИТА!) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )) ) ) ) ) )) ) ))
УМРЁМ ПЗДЦ(((((((((((( http://cs307307.userapi.com/v3073076...hE1FTZ5MeY.jpg (с)хрм |
|
Я студент и у меня нет долгов pokerface
Вообще хуйня-муйня все это, ваш конец света |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Как бэ еще 21 час надо прожить Часы Мексика :: точное местное время, часовой пояс, летнее/зимнее время 2012.
|
Цитата:
---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:01 ---------- А вчера у меня был локальный конец света. Пришел товарищ в гости, чтобы курсовик мне написать, в общем уговор такой был, что он помогает. В итоге получилось как обычно. Взяли сначала 3 литра пива (методика такая у нас), выпили, написали 1 главу. Потом решили в 23, мол хуйня какая-то, надо догнаться. Сбегали в магазин за сигами и пивом, купили еще 3 литра и бухали до 4 утра. То есть 6 литров хуевого пива на двоих. Утром был пиздец, похмелье ебаное. Зато 2 главы написали, сегодня третью пишу. |
мне похуй, я вчера с преподами договорился, что они мне простят долги, если мы выживем :61:
|
Что за бойцы в шапке нарисованы?
|
Цитата:
|
Чо то Ден на себя не похож
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все предметы кроме 1 сам сдал. Пришлось все-таки отсыпать чертежнице "синих витаминов". Вообще, по идее, я должен был подкормить пару-тройку предметов, но мне автоматом 4 поставили. |
Цитата:
Еще очень действенно так: nyash3Ну поставьте хотя бы троечку...:( |
Не не не, никаких троечек. Если даже хоть одна тройка будет, то мне степуху в раз урежут до 0.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лошара.kuku А тебе степухи на ягу и сиги хватает? Когда я учился, давали не так много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колледж это средне - специальное, то бишь гумунитарные - юристы, экономисты, менеджмент, тоесть ближе к ВУЗу, по окончанию которого можно проскочить курса 2 в универе, если идти по той же ветке. :148: |
|
Цитата:
А колледж тоже самое пту. Ты думаешь те, кто учится в колледже пойдут потом в вуз? У них ума не хватило сразу туда поступить, а денег у них и так по-любому нет (откуда у студента пту деньги?). Это в пиндосских фильмах все стремятся в колледж, ибо у них там колледж - это престижный вуз, где можно получить высшее образование. Наше правительство давно просекло, что никто не хочет платить за учебу в пту, поэтому переименовали их в колледж. Но глупые мамаши-домохозяйки ведутся и посылают туда учиться своих детей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба они учат среднему профессиональному образованию, в обоих заведениях получают профессии! По сути - никакой разницы!
P.S. не берите описания коледжа у пиндосов, у нас оно имеет совсем другое значение. P.S.S. могу описать подробней их отличия, но они есть только в образовательной части, по выходу значимость диплома у них одинаковая. |
Цитата:
---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:43 ---------- Цитата:
Цитата:
|
я вообще не понимаю нахуя идти в пту или колледж , проще оттучится 11 классов в школе и пойти отдельно отучиться на какую либо профессию, такие курсы занимают от 2 до 9 месяцев, идти спокойно работать. И параллельно работе идти заочно учиться в универ, так ты куда больше получиш знаний.......
P.S. в итоге все образование сводиться к откосу от армии... |
Тимми такой Тимми, пытается казаться умным.
И кто Тимми, юрист или финансист? Если человек умеет вертеться в жизни, то он даже со средним образованием, станет твоим начальником, будь у тебя хоть 2 вышки :) |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +5. |