![]() |
Steam sale
Вложений: 1
Гладаны, вот-вот лишь тридцать минут назад началась предновогодняя распродажа в стиме. Похоже старина Гейб отодвинул конец света до того момента, пока мы вдоволь не насладимся практически халявными подарками для друзей и, конечно же, для себя. Уже сейчас можно понастольгировать, скупая лучшие части Prince of Persia (такие как The Sands of Time, Warrior Within и The Two Thrones) по 50 рублей за штуку, или наверстать упущенное и купить Batman: Arkham City с 75-процентной скидкой, если год назад вы ее пропусти. Подобные акции вас прождут еще примерно 2 недели, естественно контент будет каждый день обновляться, и возможно, проебав сегодняшнюю скидку, вы сможете отплатить суке Удаче, взяв на следующий день неебический пак игр с 90-процентным сбросом цены!
|
Re: Steam sale
3 лучшие части Принца по 50 рублей.
Это прекрасно |
Торрентpoherman
|
ЗБС пошел покупать
|
Только торрент только хардкор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А консолебляди дальше покупают мыльцо за 2300
Вложение 71219 |
Зачем покупать игру за 50 рублей, если её можно скачать за бесплатно... да и в Принца Персии, например, все играли, лет так 6 назад
|
Цитата:
|
АХУЕННО, ЗАВТРА ВСЕ КУПЛЮ
|
:13:Бля,первая пикча убила!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАЗМУ КРИДИТ КУПЛЮ ВСИО! ntdh
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, лучше скиньте список заебатых мп игр в стиме. Буду благодарен.
|
Цитата:
---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- Цитата:
|
Не хотите брать принца - не берите, хули к нему приебываться, в течение двух недель скидки будут на весь стимовский ассортимент, я лично жду скидку на кс го, чтобы другу на нг подарок сделать.
|
GO хочу в распродаже за полтос :3
В Принц Персии все в телефоне играли лет так 6 назад (с) |
Цитата:
1. Поставить кастомную прошивку 2. Качать пиратские игры 3. Сделать образ игор у друга-мажорика poherman Тем более я не вижу смысла покупать старье типо 3-го дума за 350р |
Цитата:
|
Торрент отстой !
Только Steam ,только лучшее !!! P.S. Всех с наступающим (самым лучшим) новым годом ! |
мне похуй, я могу и скачать, да и игры мне эти нахуй не нужны, они же старье, кс может куплю, для коллекции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: