Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Бессонных тред (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46300)

GNOM 16.12.2012 04:34

Бессонных тред

Вложений: 1
В общем, такая хуйня, не могу уснуть, мысли голову разрывают. О чём они, рассказывать не буду, хочу отвлечься, попиздеть посредством клавиатуры и какой-то матери. Заходите в гости.
Первый вопрос.
Почему не спишь?

Gelvando 16.12.2012 04:35

Re: Бессонных тред

Восстанавливаю сон, в 6 утра пойду с другом к его бабушке, работает консьержкой)

GNOM 16.12.2012 04:38

Ну начну пожалуй травить.
За окном сейчас зима в самом разгате, ветер так хуярит, что мои металопластиковые окна нихуя не помогают, открывающая половина просто прогибается под давлением ветра и получается весёлый гул, настоящая зимняя сказка, с морозом и завываниями ветра. По идее это должно навеевать настроение, но пока что только холод навеевает.

---------- Post added at 02:38 ---------- Previous post was at 02:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1449364)
Восстанавливаю сон, в 6 утра пойду с другом к его бабушке, работает консьержкой)

будете помогать падик сторожить ?:23:

Gelvando 16.12.2012 04:39

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449365)
Ну начну пожалуй травить.
За окном сейчас зима в самом разгате, ветер так хуярит, что мои металопластиковые окна нихуя не помогают, открывающая половина просто прогибается под давлением ветра и получается весёлый гул, настоящая зимняя сказка, с морозом и завываниями ветра. По идее это должно навеевать настроение, но пока что только холод навеевает.

---------- Post added at 02:38 ---------- Previous post was at 02:37 ----------

будете помогать падик сторожить ?:23:

Нет, будем её до дома провожать :1:

GNOM 16.12.2012 04:40

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1449367)
Нет, будем ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1! до дома провожать :1:

Тимур и его команда прям)

GNOM 16.12.2012 04:52

Вот я сейчас сижу, мысли голову точат и понимаю, что хуйню думаю, но остановить процесс мышления не могу хоть бы что. И по такой ерунде упарываюсь, что полгода назад, узнав про такое, сам себе пизды вломил бы. Радоваться надо, а я философию закатил и сам себя хрен переспорю.
Лет шесть назад помнится очень плохую картину видел, она у меня в памяти хорошо отложилась. Дело было перед самым Новым Годом, числа 30-го , улицы города уже украшены, кажется что из каждого магазина, окна, автомобиля доносилась новогодняя музыка, весёлые голоса ведущих, да и просто воздух был пронизан праздничным настроением. Мы с отцом возвращались домой, ехали уже по своей улице и увидели картину - посреди дороги лежит тело, руки неестественно вывернуты, под ним на белом снегу растекается лужа крови, чуть поодаль разорванный пакет и мандарины раскатившиеся по дороге... через несколько метров стоит машина и мерцает аварийкой.... Вот так господа. Шёл себе отец какой-то семьи домой, тоже наверное напевал себе какую-то песенку новогоднюю, предвкушал праздник и тут всё оборвалось. Был человек и нету.

Так что прежде чем упарываться надо помнить, что всё хорошо, когда все живы и здоровы и всё ещё только впереди, ошибок ещё не наделал и можно сделать всё лучше.

---------- Post added at 02:52 ---------- Previous post was at 02:48 ----------

Да и совсем я про ГЛАД что-то забыл. Никто ,наверное, и внимания не обратил что пропали былинные темы и частые упоры. А ведь всю ту ересь, что я вам в уши ссал всё это время только один человек выслушивал, прикиньте каково это читать мою ахинею 24/7 бесконечным потоком)

Neiro12 16.12.2012 04:54

Не сплю потому, что в батле нагибаю)

GNOM 16.12.2012 04:55

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1449372)
Не сплю потому, что в батле нагибаю)

А я вот что-то не подсел. Да и вообще после дичайшего нолайфа который длился кажется целую вечность и который закончился только пару лет назад, больше не затягивает.)))

Gelvando 16.12.2012 04:57

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449370)
Вот я сейчас сижу, мысли голову точат и понимаю, что хуйню думаю, но остановить процесс мышления не могу хоть бы что. И по такой ерунде упарываюсь, что полгода назад, узнав про такое, сам себе пизды вломил бы. Радоваться надо, а я философию закатил и сам себя хрен переспорю.
Лет шесть назад помнится очень плохую картину видел, она у меня в памяти хорошо отложилась. Дело было перед самым Новым Годом, числа 30-го , улицы города уже украшены, кажется что из каждого магазина, окна, автомобиля доносилась новогодняя музыка, весёлые голоса ведущих, да и просто воздух был пронизан праздничным настроением. Мы с отцом возвращались домой, ехали уже по своей улице и увидели картину - посреди дороги лежит тело, руки неестественно вывернуты, под ним на белом снегу растекается лужа крови, чуть поодаль разорванный пакет и мандарины раскатившиеся по дороге... через несколько метров стоит машина и мерцает аварийкой.... Вот так господа. Шёл себе отец какой-то семьи домой, тоже наверное напевал себе какую-то песенку новогоднюю, предвкушал праздник и тут всё оборвалось. Был человек и нету.

Так что прежде чем упарываться надо помнить, что всё хорошо, когда все живы и здоровы и всё ещё только впереди, ошибок ещё не наделал и можно сделать всё лучше.

Я тоже каждый раз, когда не могу заснуть, вспоминаю картину, дело было в конце осени, иду со школы, жду ребят около общаги, вижу, лежит голубой пакет, подумал "Мусор", хуй с ним, прошло минут 10, человек 6-8 собралось около этого пакета, я решил посмотреть, что там, подхожу, и вижу то, что запомнится на всю жизнь, женщина, мертвая, рядом лужа крови, женщину я эту знал, знакомая, потом узнаю что, она спрыгнула с 9 этажа, и труп лежит около 4-5 часов, говорили мол, скорая приехала, положила сверху пакет и уехала, я стал звонить, мол: "Труп женщины, //улица// и т.д" они мне не поверили, типо школота, и вот прошло часа 2-3 и приехала спец. машина, и забрала её.
Был случай еще когда мужика камаз сбил, но это на столько жуткая история, что даже кажется, что потеряю сознание, если вспомню это.

GNOM 16.12.2012 05:02

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1449374)
Я тоже каждый раз, когда не могу заснуть, вспоминаю картину, дело было в конце осени, иду со школы, жду ребят около общаги, вижу, лежит голубой пакет, подумал "Мусор", хуй с ним, прошло минут 10, человек 6-8 собралось около этого пакета, я решил посмотреть, что там, подхожу, и вижу то, что запомнится на всю жизнь, женщина, мертвая, рядом лужа крови, женщину я эту знал, знакомая, потом узнаю что, она спрыгнула с 9 этажа, и труп лежит около 4-5 часов, говорили мол, скорая приехала, положила сверху пакет и уехала, я стал звонить, мол: "Труп женщины, //улица// и т.д" они мне не поверили, типо школота, и вот прошло часа 2-3 и приехала спец. машина, и забрала её.
Был случай еще когда мужика камаз сбил, но это на столько жуткая история, что даже кажется, что потеряю сознание, если вспомню это.

Когда ещё в школе учился, у нас на улице открыли первый супермаркет, мы туда бегали на переменках всё интерессно было. Кажется май уже был, побежали мы туда с ребятами перед началом занятий, и увидели картину , возле ступенек лежал мужчина с распоротым животом, кровь , кишки, всё как книжка пишет. Менты ходили. Как потом выяснилось, вроде драка алкашей. Запомнилась эта картина. Хоть и давно было , но я до сих пор то место стараюсь стороной обходить.

Gelvando 16.12.2012 05:07

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449375)
Когда ещё в школе учился, у нас на улице открыли первый супермаркет, мы туда бегали на переменках всё интерессно было. Кажется май уже был, побежали мы туда с ребятами перед началом занятий, и увидели картину , возле ступенек лежал мужчина с распоротым животом, кровь , кишки, всё как книжка пишет. Менты ходили. Как потом выяснилось, вроде драка алкашей. Запомнилась эта картина. Хоть и давно было , но я до сих пор то место стараюсь стороной обходить.

Ладно, раз уж на кишки пошло, иду в магазин, перехожу дорогу, и слышу резкий звук покрышек, будто авария, я повернулся, и побледнел... камаз... мужик... мужик лежит метров в 10 от Камаза, на дороге кровь, мозги, кишки, оторванная нога, и перекосившееся лицо, это лицо я запомню навсегда...

CONF. 16.12.2012 05:11

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449363)
Почему не спишь?

мамка спать не дает okaay
сижу хуярю в доту

GNOM 16.12.2012 05:11

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1449376)
Ладно, раз уж на кишки пошло, иду в магазин, перехожу дорогу, и слышу резкий звук покрышек, будто авария, я повернулся, и побледнел... камаз... мужик... мужик лежит метров в 10 от Камаза, на дороге кровь, мозги, кишки, оторванная нога, и перекосившееся лицо, это лицо я запомню навсегда...

Ладно, харе про кишки. Расскажи лучше как время убиваешь до нового года, чем на выходных занимаешься?

Neiro12 16.12.2012 05:13

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449373)
А я вот что-то не подсел. Да и вообще после дичайшего нолайфа который длился кажется целую вечность и который закончился только пару лет назад, больше не затягивает.)))

тут главное игра с кем-то. Один я мало играю...

GNOM 16.12.2012 05:14

Цитата:

Сообщение от CONF. (Сообщение 1449377)
мамка спать не дает okaay
сижу хуярю в доту

В чём соль Доты? Там же одно и тоже повторяется постоянно. Как в это можно задрачивать?

Gelvando 16.12.2012 05:14

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449378)
Ладно, харе про кишки. Расскажи лучше как время убиваешь до нового года, чем на выходных занимаешься?

Отдыхаю дома, ибо всю неделю учусь за городом, иногда выхожу на улицу, пойти с друзьями погулять, или просто подышать свежим воздухом, ты как проводишь?

GNOM 16.12.2012 05:15

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1449381)
Отдыхаю дома, ибо всю неделю учусь за городом, иногда выхожу на улицу, пойти с друзьями погулять, или просто подышать свежим воздухом, ты как проводишь?

а я вот на жопе сижу, у меня нет друзей, да и на улице в городе по морозу не особо в кайф лазить, но начнем с того что нет друзей (есть, но они живут ооочень далеко) =)okaay

Gelvando 16.12.2012 05:17

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449382)
а я вот на жопе сижу, у меня нет друзей, да и на улице в городе по морозу не особо в кайф лазить, но начнем с того что нет друзей (есть, но они живут ооочень далеко) =)okaay

Так заводи и иди бухай) а друзья за границей, могут просто оказаться просто знакомыми

Makavelli 16.12.2012 05:18

Проснулся поздно, режим сбился, ночью бодрствую, днём сплю

GNOM 16.12.2012 05:21

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1449383)
Так заводи и иди бухай) а друзья за границей, могут просто оказаться просто знакомыми

Бухать не варик. На друзей моих не гони :23:
Надо вот чем то себя занять, чтобы не думать и что-то делать, и чтобы время быстро пролетало.

Gelvando 16.12.2012 05:26

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449385)
Бухать не варик. На друзей моих не гони :23:
Надо вот чем то себя занять, чтобы не думать и что-то делать, и чтобы время быстро пролетало.

Поиграй во что нибудь, только не знаю во что, ладно, пойду в ПБ задротить :1:

CONF. 16.12.2012 05:29

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449380)
В чём соль Доты? Там же одно и тоже повторяется постоянно. Как в это можно задрачивать?

если играть самому, то дотка покажется полной хуйней.
А вот если играешь с друганами и ощущаешь вкус командной победы, то затянет пиздец.
Повторяется только карта, а действия-то разные
это почти как шахматы

GNOM 16.12.2012 05:32

Конф, твой аватар - это пиздец какой-то )))

CONF. 16.12.2012 05:36

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449388)
Конф, твой аватар - это пиздец какой-то )))

сам в шоке :aaaetapizdec:

---------- Post added at 03:36 ---------- Previous post was at 03:35 ----------

а теперь?
тебе нравится? :D

GNOM 16.12.2012 05:45

Цитата:

Сообщение от CONF. (Сообщение 1449389)
сам в шоке :aaaetapizdec:

---------- Post added at 03:36 ---------- Previous post was at 03:35 ----------

а теперь?
тебе нравится? :D

Да, теперь лучше. Пойду я спать, хули :1:

CONF. 16.12.2012 05:47

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449391)
Да, теперь лучше. Пойду я спать, хули :1:

Давай, пупсик peka
я тоже спатки

Neiro12 16.12.2012 06:07

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449382)

В городе где постоянно проживаешь нет друзей? Как так?

Зевс 16.12.2012 07:04

отходдосы, вот только начало на сон пробивать, съел почти все что было в холодильнике, это пиздец короче, чуть легкие с другом не выплюнули от смеха, такой кипишь в глове прикольно вообщем пойду я, надо вырубится

MOBYslim 16.12.2012 08:10

uyjv et,fkcz? ,tlf

Epsilon 16.12.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1449402)
uyjv et,fkcz? ,tlf

Жизненно

---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:53 ----------

Я например по ночам не сплю смотрю фильмы/сериалы, читаю книги разные, а днем где-то в 3-4 и до 5-6 сплю ибо днем всегда делать нечего. Раньше по ночам изучал фотошоп/3D Max и.т.д. Интересно было. И время убиваешь и чему-то учишься.

Поцреот 16.12.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449363)
Почему не спишь?

Ебал твою мaмашу, вот и не спали всю ночь.

GNOM 16.12.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Поцреот (Сообщение 1449462)
Ебал твою мaмашу, вот и не спали всю ночь.

однако kuku

depsyyy 16.12.2012 12:09

Гном, закрепи тред. Будет что-то типа ночных попизделок.

MOBYslim 16.12.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от John Smith (Сообщение 1449428)
Жизненно

---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:53 ----------

Я например по ночам не сплю смотрю фильмы/сериалы, читаю книги разные, а днем где-то в 3-4 и до 5-6 сплю ибо днем всегда делать нечего. Раньше по ночам изучал фотошоп/3D Max и.т.д. Интересно было. И время убиваешь и чему-то учишься.

мат. анализ или теорию вероятности поизучай, террористом времени станешь

GNOM 16.12.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 1449485)
Гном, закрепи тред. Будет что-то типа ночных попизделок.

Закрепил) Но сам надеюсь, что таких бессонных ночей будет как можно меньше.

Ghosty 16.12.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449493)

Ага, еще утром закрывать, а вечером открывать

depsyyy 16.12.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449493)

Надейся.
Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1449510)

Могу этим заниматься, если модерку на этот раздел дадут :61:
Все равно по ночам сижу.

Epsilon 16.12.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 1449555)
Могу этим заниматься, если модерку на этот раздел дадут :61:
Все равно по ночам сижу.

Сучка.

MOBYslim 16.12.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1449510)

вы блять еще отдельную группу полуночников создайте, плашку запилите и раздел скрытый:50:

Epsilon 16.12.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1449491)
мат. анализ или теорию вероятности поизучай, террористом времени станешь

Слишком сложно pokerface

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +5.