![]() |
Эта пездетц
Вложений: 1
все уже спалили я отсталый тока щас , на м атаку глянь , и это на угроффе , ну не пиздос же? :eusa_dance: интересно как он вола ебет в пвп при фулл бафе , наверное там крики и звуки разрывающихся жоп
|
Re: Эта пездетц
вот те блядь и руофф
|
бида ....
|
это еще хуйня....
просто пустяк а 32к видал на руоффе? |
не, скинь если есть , а то мы легиты сраные увы так не умеем)
|
та что говорить о статах, если там места кача покупают, могу навести пример с моего друга, короче был такой прикол с им недавно, пошол он качаца в каты, заходит а там парень держит 4 комнаты, и орёт типа проваливай, мой друг его заовнил, но потом через 50 минут его дисконектнуло и он не смог зайти))эх, скоро будут замки, крепости, КХ, бафы и т.д. за ВМЗ толкать, сукины..!!!!!!!
|
скрин хиро сх с иностранного оффа
http://danieldefo.ru/files/uploads/bd08a61300c6.jpg |
где-то у дефо на сайте увидал...
дак вопще окуел.... щя поищю |
блять следи у дефо за рубрикой
"легальный разгон чаров" там фсе есть! |
Да сложно следить когда на его форуме ты забаен и написано "малолетнее чмо" хD
|
во вот тот скрин что выше...
но здается мне Федор Михалыч что это куйня полная ибо чтобы пролить свет на этот скрин надо увидеть что за белым квадратом11! за что забанили?) |
Мистер Холмс а правда что вы предпочитаите игру на скрипке женщинам лёгкого поведения ???
|
Цитата:
|
Видешь ли Борис
когда я играю на скрипке женщинам легкого поведения, они просто от меня в восторге... очень люблю блондинок, по истине я играю на скрипки только когда колюсь Морфием... морфием банжит Доктор Ватсон... увы но я с ним лично не знаком... обращяйтесь к нему! |
Благодарю вас Мистер Холмс вы ответили на вопрос который недовал спать по начам вот уже 19 лет , сегодня я наконец то засну спокойной =)
|
На счет Морфия Шерлок прав . я частенько забретаю в его лавку на улице трех фнарей , что бы прикупить парутройку ампул на выходные , могу сказать что товар довольно качественный и способствует не только вдохновлению ,но и отличному состоянию , которым не побрезгуешь за чашечкой английского чая
|
Ну чтож раз товар настолько хорошо пожалуй преобрету тож пару ампул дабы взбодриться ибо через несколько часов овнед карнавал!!!
|
вы правы сударь,
морфий очень качественный,который продает ватсон! советую брать всем! |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +5. |