Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Обновление Blacklight: Retribution. Два новых шлема! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45920)

Woody 06.12.2012 14:02

Обновление Blacklight: Retribution. Два новых шлема!

Вложений: 7

Всем беженцем из нашей незалежной шалом! не так давно на официальных ресурсах MMOFPS Blacklight: Retribution проходил конкурс на "лучший" дизайн шлема. В конкурсе могли принять такие гиганты, как: Валентин - разработавший дизайн для формы Российской армии, Ренат Сафарелли и даже великий и неповторимый Церетели, но увы, они так не смогли зарегестрироваться на проекте. Зато пендобляди успешно приняли вызов и сделали миллион и один вариант головного убора. разаботчики очень долго выбирали из всех претендентов, потребовался не один день и не один ящик Виски и вот, наконец то свершилось.

Четвертого декабря 2012 года Blacklight: Retribution пополнился четырмя усиленными шлемами. Один из которых. как раз и был по образцу и подобию того, что предложил игрок под ником Tauxie:

Шлем, разработанный Texture повышает защиту и здоровье игрока, однако, снижает скорость восстановления HRV и его максимальное количество. С другой стороны. отличным вариантом станет другой шлем, разработанный специально для Рейнджеров, он наоборот повышает скорость восстановления и количество HRV вашего персонажа. Оба шлема стоят в пределах 500 ZEN (5$). Их можно так же приобрести за игровую валюту, как на время так и навсегда.

Остальные два варианта разработаны для защиты вас от зажигательных и токсичных смесей, стоимость этой продукции составляет 450 ZEN (чуть меньше 5$). Их можно так же приобрести за игровую валюту, как на время так и навсегда.

Nazi 06.12.2012 14:06

Re: Обновление Blacklight: Retribution. Два новых шлема!

Не знаю качать ли мне игру. Колебаюсь

Woody 06.12.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от The✹Prodigy (Сообщение 1438166)

Блядь да не качай, просто что бы потом не было "ебать пасаны это не такое говно как то во что я играю, по этому игра не понравилась". Игровая атмосфера на любителя, играй иди в Варфейс dovolniy (Варфейс не говно, просто для примера привел что про войну вам более интересней)

Glax 06.12.2012 14:10

походу на евро донат будет решать как в пб, это увидит иннова и локализует в рашке :70:

Woody 06.12.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1438169)
походу на евро донат будет решать как в пб, это увидит иннова и локализует в рашке :70:

Зачем? Зачем брать годный проект, когда есть такие, как Arctic Combat, коих уже просто дохуя на рынке, идите играйте в Operation 7 лучше :)

Easkey 06.12.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от The✹Prodigy (Сообщение 1438166)

Яб не качал, пока не локализуют в России, а как локализуют буду орать что криво локализовано и полно читеров dovolniy

Woody 06.12.2012 14:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Easkey (Сообщение 1438174)
Яб не качал, пока не локализуют в России, а как локализуют буду орать что криво локализовано и полно читеров dovolniy

Сплюнь епт

Вложение 70055

Shemigoth 06.12.2012 14:19

Цитата:

Только не Иннова

WhatTheFuck? 06.12.2012 14:22

Блядь да сколько раз говорить, что то, что издает перфект ворлд много денег на донат в принципе не ест. По крайней мере с их главным проектом самим перфект ворлдом это не так. Длительное время я играл именно там.

Woody 06.12.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1438184)
Блядь да сколько раз говорить, что то, что издает перфект ворлд много денег на донат в принципе не ест. По крайней мере с их главным проектом самим перфект ворлдом это не так. Длительное время я играл именно там.

Я хз, мне без доната норм, фрагую, вызываю будапешт у врагов, при том с начальной пухой, таккак я еще не догнал пока как там магазином пользоваться :joker00:

WhatTheFuck? 06.12.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1438180)

С большей вероятностью издателем будет мэил.ру или нивал. У них несколько проектов пв и этот проект не исключение

Field of Dreams :D 06.12.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1438187)
Я хз, мне без доната норм, фрагую, вызываю будапешт у врагов, при том с начальной пухой, таккак я еще не догнал пока как там магазином пользоваться :joker00:

Плюсую, ноу донат, дефолтное оружие, когда апаюсь дают потестить всякие примочки, ставлю, смотрю что и как, все норм :1:

xxNOKLAxx 06.12.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1438159)

Всем беженцем из нашей незалежной шалом! не так давно на официальных ресурсах MMOFPS Blacklight: Retribution проходил конкурс на "лучший" дизайн шлема. В конкурсе могли принять такие гиганты, как: Валентин - разработавший дизайн для формы Российской армии, Ренат Сафарелли и даже великий и неповторимый Церетели, но увы, они так не смогли зарегестрироваться на проекте. Зато пендобляди успешно приняли вызов и сделали миллион и один вариант головного убора. разаботчики очень долго выбирали из всех претендентов, потребовался не один день и не один ящик Виски и вот, наконец то свершилось.

Четвертого декабря 2012 года Blacklight: Retribution пополнился четырмя усиленными шлемами. Один из которых. как раз и был по образцу и подобию того, что предложил игрок под ником Tauxie:

Шлем, разработанный Texture повышает защиту и здоровье игрока, однако, снижает скорость восстановления HRV и его максимальное количество. С другой стороны. отличным вариантом станет другой шлем, разработанный специально для Рейнджеров, он наоборот повышает скорость восстановления и количество HRV вашего персонажа. Оба шлема стоят в пределах 500 ZEN (5$).

Остальные два варианта разработаны для защиты вас от зажигательных и токсичных смесей, стоимость этой продукции составляет 450 ZEN (чуть меньше 5$)

Правь тему, ты написал что оба шлема за донат, и так написано на офф сайте, но на самом то деле кроме как доната еще можно и за игровыую валюту купить (ГП) как на время так и навсегда!

---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

Когда же мы все вместе собиремся и погоняем пиндосов то?

Deformato 06.12.2012 15:21

Доната там вроде нет как толкового брички и бустеры вроде только.Я не догоняю или они по ip банила?Прост играл в неё некоторое время ,потом захожу пишит бан за ip.

WhatTheFuck? 06.12.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Deformato (Сообщение 1438247)
Доната там вроде нет как толкового брички и бустеры вроде только.Я не догоняю или они по ip банила?Прост играл в неё некоторое время ,потом захожу пишит бан за ip.

Вобще наши ипишники там заблочены, может быть поэтому.

Лично я проблем не испытываю т.к. аккаунт зарегистрировал года 3 назад. Тогда только-только начали локализовывать проекты у нас в россии, поэтому на интернационале не было блока, и тем кто успели зарегаться до этого момента очень повезло. На них просто забили.

MOBYslim 06.12.2012 16:01

ебать, уже новости по обновам. пока я еще не играл, но че шлема дают? они вообще нужны?

Lexand 06.12.2012 16:08

Смотрится не хуево так!
А как игра то?!

Woody 06.12.2012 16:09

Все, поправил, шлема дают пиздатость

---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Lexand (Сообщение 1438315)
Смотрится не хуево так!
А как игра то?!

ну по мне так куда лучше всего того, что щас есть в Рашке

No1D_o 06.12.2012 16:47

И это на главной? Тема про микрообнову в какой-то малоизвестной игре?оО Охуеть теперь...

Woody 06.12.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 1438354)
И это на главной? Тема про микрообнову в какой-то малоизвестной игре?оО Охуеть теперь...

не ну хочешь про бан читеров в твоем любимом ПБ напишем

Wake 06.12.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1438169)

Так это иннововская песня?

WhatTheFuck? 06.12.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Wake (Сообщение 1438376)
Так это иннововская песня?

да бляядь причем тут донат и иннова? во ебланы а...

No1D_o 06.12.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1438368)
не ну хочешь про бан читеров в твоем любимом ПБ напишем

в ПБ снова забанили читеров? Что еще там новенького за ближайший год?

WhatTheFuck? 06.12.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 1438403)
в ПБ снова забанили читеров? Что еще там новенького за ближайший год?

проект давно скатился в гавно и из этого положения уже не выйдет.

Glax 06.12.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1438385)
да бляядь причем тут донат и иннова? во ебланы а...

в рашке не локализованно, тобишь есть вероятность сей гейме попасть в руки небезизвестного локализатора (если не пожалеют бабла разрабам)
а в обнове было написанно онли про донат плюхи, вот и завелась такая тема skukota1

Сёдня скачаю попробую загамать, раз все так хвалят :72:

Woody 06.12.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1438456)
в рашке не локализованно, тобишь есть вероятность сей гейме попасть в руки небезизвестного локализатора (если не пожалеют бабла разрабам)
а в обнове было написанно онли про донат плюхи, вот и завелась такая тема skukota1

Сёдня скачаю попробую загамать, раз все так хвалят :72:

Тебя там в парашу вкатают :69:

Pushistikpwnz 06.12.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1438180)

Только mail.ru, только хардкор!

MOBYslim 06.12.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 1438354)

вуди в нее задротит, значит быть инфе на главной:69:

Tired 06.12.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1438159)

В конкурсе могли принять такие гиганты, как: Валентин - разработавший дизайн для формы Российской армии, Ренат Сафарелли и даже великий и неповторимый Церетели, но увы, они так не смогли зарегестрироваться на проекте.

Два вопроса.

1. Почему не ввели члена шлема от Роокко Сиффрееди
2. Сколько пиздюлей рублей заплатили за статью?

Woody 06.12.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Tired (Сообщение 1438669)
Два вопроса.

1. Почему не ввели члена шлема от Роокко Сиффрееди
2. Сколько пиздюлей рублей заплатили за статью?

1. Не смог пройти регистрацию
2. Шахой тонированной расплатились

Finerok 07.12.2012 07:53

Цитата:

И самое главное покупать донат!

Holy*AxE 07.12.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1438168)
Блядь да не качай, просто что бы потом не было "ебать пасаны это не такое говно как то во что я играю, по этому игра не понравилась". Игровая атмосфера на любителя, играй иди в Варфейс dovolniy (Варфейс не говно, просто для примера привел что про войну вам более интересней)

Денчик,а она бесплатная или как AVA Online? Вообще опиши полюдски как там,про чё и с чего начать!!!:48:

Wind Inc. 08.12.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Holy*AxE (Сообщение 1440282)
Денчик,а она бесплатная или как AVA Online? Вообще опиши полюдски как там,про чё и с чего начать!!!:48:

Она бесплатная, но на Англ языке(хотя особой проблемы это не представляет) в разделе "Гайды" описано как зайти в игру

Holy*AxE 09.12.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1440814)
Она бесплатная, но на Англ языке(хотя особой проблемы это не представляет) в разделе "Гайды" описано как зайти в игру

:82:Вот всегда этот закон подлости появляется,всмысле когда игра крутая,да еще и иностранная всегда уберается поддержка ру региона, и постоянно появляются трудности в установке...:4:
Слушай,а можно включить прогу которая ип перекидывает в америку и можно легко и просто скачать ее и запустить? Ну как тайский или американский пб?

MOBYslim 09.12.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Holy*AxE (Сообщение 1442042)
:82:Вот всегда этот закон подлости появляется,всмысле когда игра крутая,да еще и иностранная всегда уберается поддержка ру региона, и постоянно появляются трудности в установке...:4:
Слушай,а можно включить прогу которая ип перекидывает в америку и можно легко и просто скачать ее и запустить? Ну как тайский или американский пб?

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45830
было бы неплохо, если бы ты научился изучать разделы.:hm:

Quad<-_->Damage 13.12.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1438168)

Игра ахуенна :) Мне вкатила, ОНА ПРОСТО МЕГА АХУЕННА :)

Трудно Быть Богом 16.12.2012 12:28

ЧЕ БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ ЗАХОЖУ НА СТАРЫЙ АК А ТАМ ПРЕДЛОГАЮТ ЗАРЕГИСТРИРВОАТСЬЯ ЗАНОВО

medovedishe 16.12.2012 13:02

Цитата:

ЧЕ БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ ЗАХОЖУ НА СТАРЫЙ АК А ТАМ ПРЕДЛОГАЮТ ЗАРЕГИСТРИРВОАТСЬЯ ЗАНОВО
Это прикол такой,тебе нужно всего лишь нажать Go to main Website.

Трудно Быть Богом 16.12.2012 13:27

нет такого ничего случайно залогинился под ником DSADASDASD че деать то где мой ак !1111111111

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +5.