Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости софта (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Itunes в России! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45863)

Vaynard 04.12.2012 21:44

Itunes в России!

Вложений: 4

Буквально 5 часов назад произошло невероятное. Эпл, решило что в России живут не последние дикари и все-таки запустили сервис айтюнс для нас. Все остальное время он был не доступен и по сути являлся бесполезным приложением. Теперь мы можем абсолютно легально и без смс, но за определенную плату скачать лицензионную музыку или фильм

Рассмотрим что внутри

Цена на трек колеблется от 15 до 30р. Честно я не знаю с чем связано это. Но забавно видеть, когда говно альбом пугачевой стоит 40р, а альбом AC/DC 300р dovolniy
Так же можно купить кинцо или взять его на прокат, при этом чем выше качество фильма, тем он стоит дороже. Так же можно взять кино на прокат. Кинцо на прокат выходит в 50-80% от стоимости фильма. Взяв кинцо на прокат его нужно посмотреть в течении 30 дней, если же поставили на паузу, то у вас будет 2 часа, чтобы снять кинцо с паузы и досмотреть его. После того как мы посмотрели финальные титры кинцо уходит из нашего плейлиста

А вообще надо это нам?
Вложение 69915

Если в США люди, уже полностью деградировали или обленились, что им просто лень скачать песенку, залить ее на свое ай-устройство и они покупают песенки и фильмы. Но в России у нас такой уже наверное менталитет, что с появлением интернета мы перестали покупать фильмы/музыку. Лично я последний диск купил в далеком 2000.

Ну есть хоть что-нибудь хорошее для нас?

Вложение 69916

По большой сути, Российскому пользователю пофигу на этот магазин. Проще скачать из инета, посмотреть и забыть. Покупка медиафайлов в корне отличается от покупки той же игры в стиме. Где мы получаем патчи и возможность без дополнительных настроек, скачек играть с друзьями по сети. Однако, в магазине нету отрыжек типа: маваши, ак-47, ранеток и прочего шлака. Что может повредить психике. Если вы не ярый фанат какой-нибудь группы или у вас папа не качает нефть, то это приложение как было так и останется бесполезным у нас.
Но все-таки я нашел один плюс. Это взять фильм не прокат. Как заявило яблоко новинки кино индустрии будут появляться в магазине на прокат с задержкой после премьеры. Согласитесь, можно так же заплатить 100р и посмотреть новику, которая в хорошем качество появится не скоро и не надо будет идти в кино и сидеть рядом со всяким сбродом

TonyQQ 04.12.2012 21:47

Re: Itunes в России!

у меня одного вложения не грузит?

КаВаnchikЭЭ :D 04.12.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1435776)
у меня одного вложения не грузит?

не. у меня тоже

Vaynard 04.12.2012 21:48

f5

Neiro12 04.12.2012 21:49

Поправь 3 жирную строку.

TonyQQ 04.12.2012 21:51

россия пока не готова к айтюнсу, и не знаю вообще будет ли готова когда-нибудь
это так же как в свое время с играми (мы как на идиотов смотрели на тех людей, что брали лицензионные игры по 1к+ рублей, когда на эти деньги можно 10 пираток по 100 рублей набрать) никто не понимал зачем брать лицензионные игры, сейчас большинство моих знакомые покупает игры в стим-ориджин нежели качать с торрентов.

Neiro12 04.12.2012 21:53

Про кинцо кстате - всегда найдутся люди которые будут сливать это хорошее качество в интернет. И также всегда найдутся люди которые будут нахаляву смотреть.

Spicesonic 04.12.2012 21:58

Текста побольше ебни в шапку

WhatTheFuck? 04.12.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1435787)
это так же как в свое время с играми (мы как на идиотов смотрели на тех людей, что брали лицензионные игры по 1к+ рублей, когда на эти деньги можно 10 пираток по 100 рублей набрать) никто не понимал зачем брать лицензионные игры, сейчас большинство моих знакомые покупает игры в стим-ориджин нежели качать с торрентов.

а я уже покупал треки с американского тунца. Друзья говорили что я болен :89:

Vaynard 04.12.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1435787)

Я беру игры, где можно порубать в кооп, чтобы не ебался с доп настройкой хамачей и прочего шлака. Так же стата сохраняется на серваках стима. Вот к примеру я не рубал год в КФ, зашел и у меня есть все ачивы. А так заного бы качал бы их. Тем более я не понимаю покупки музыки. Стим обещает ввести функционал покупки фильмов, то тогда стим задроты будут их покупать лишь только ради того, чтобы померяться хуем о стоимости акка

WhatTheFuck? 04.12.2012 22:01

Мне всегда нравилось когда на треке висит оригинальная обложка, в оригинальном размере, с нормальным текстом, и битрейтом

MihaeL 04.12.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1435804)
Мне всегда нравилось когда на треке висит оригинальная обложка, в оригинальном размере, с нормальным текстом, и битрейтом

Заходишь на рутрекер и качаешь дискографию любого исполнителя в losless - и картиночки и текст и качество.

Vaynard 04.12.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1435789)
Про кинцо кстате - всегда найдутся люди которые будут сливать это хорошее качество в интернет. И также всегда найдутся люди которые будут нахаляву смотреть.

Смотри какая разница между игрой и медиа. Что я куплю песню за 50р и она будет иметь качество 320 или же я куплю у яблока за и у нее будет такое же качество. С фильмом такая же ситуация. С игрой же мы можем играть по сетке и без крашей, стата сохраняется в облаке.

TonyQQ 04.12.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1435801)
Я беру игры, где можно порубать в кооп, чтобы не ебался с доп настройкой хамачей и прочего шлака. Так же стата сохраняется на серваках стима. Вот к примеру я не рубал год в КФ, зашел и у меня есть все ачивы. А так заного бы качал бы их. Тем более я не понимаю покупки музыки. Стим обещает ввести функционал покупки фильмов, то тогда стим задроты будут их покупать лишь только ради того, чтобы померяться хуем о стоимости акка

а мне даже в синглпеере доставляет ачивки открывать, я кончаю в тот момент когда вылазит заветное окошечко с уведомлением стима об открытии новой ачивки

WhatTheFuck? 04.12.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1435811)
Заходишь на рутрекер и качаешь дискографию любого исполнителя в losless - и картиночки и текст и качество.

Знаю, у меня весь комп забит lossless оттуда. Так вот например у одного альбома Fun. обложки и вовсе нет. А картинка у альбома Kids немного сжата чтоли, нежели в тунце. Тексты металлики немного написаны по другому. - Ну всё это если быть совсем придирчивым ко всему.

Neiro12 04.12.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1435815)
Смотри какая разница между игрой и медиа. Что я куплю песню за 50р и она будет иметь качество 320 или же я куплю у яблока за и у нее будет такое же качество. С фильмом такая же ситуация. С игрой же мы можем играть по сетке и без крашей, стата сохраняется в облаке.

Я телефон использую для звонков, заметок, музыки и играю в синглы иногда. Для сети у меня дома стоит пека с мышкой и клавиатурой.

Vaynard 04.12.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1435804)

а загуглить как это сделать? айтюнс сделан, чтобы ты не напрягал, то что спрятано в голове. ТЫ можешь загуглить обложку, текст и прокачать трек

WhatTheFuck? 04.12.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1435834)
а загуглить как это сделать? айтюнс сделан, чтобы ты не напрягал, то что спрятано в голове. ТЫ можешь загуглить обложку, текст и прокачать трек

это болезнь skukota1

Конечно можно и обложку и тексты сделать. Сто раз уже делал такое, но в глубине души у меня будет сидеть ебаный осадок, что этот трек не лицензия.

Neiro12 04.12.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1435834)

Что мешает залесть в интернет( на смартфоне/ планшете) и скачать эту песню за бесплатно? Зачем платить если можно получить бесплатно?

Vaynard 04.12.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1435845)
Что мешает залесть в интернет( на смартфоне/ планшете) и скачать эту песню за бесплатно? Зачем платить если можно получить бесплатно?

да блять а я тебе о чем говорю

Rivz 04.12.2012 22:15

При Джобсе такого не было
https://pbs.twimg.com/media/A9OFrzbCUAArshV.png

WhatTheFuck? 04.12.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 1435857)
При Джобсе такого не было
https://pbs.twimg.com/media/A9OFrzbCUAArshV.png

А вот это и Сергей Лазарев с Ромой Желудем - полный пиздец российского тунца :facepalm:

Neiro12 04.12.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1435856)
да блять а я тебе о чем говорю

Хммм, помоему ты говоришь о том что айтьюнс супер охуенен, качать музыку очень просто, вообщем хвалишь яблоко.

WhatTheFuck? 04.12.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1435866)
Хммм, помоему ты говоришь о том что айтьюнс супер охуенен, качать музыку очень просто, вообщем хвалишь яблоко.

Если позволяют финансы, то айтюнс именно таким пиздатым и является.

Гэри! 04.12.2012 22:19

Только у меня 2 картинки на главной?

Neiro12 04.12.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1435869)
Если позволяют финансы, то айтюнс именно таким пиздатым и является.

Если руки не кривые -> открываем браузер - пишем название песни - переходим по нужной ссылке - качаем - ??????? - PROFIT

WhatTheFuck? 04.12.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1435874)
Если руки не кривые -> открываем браузер - пишем название песни - переходим по нужной ссылке - качем - ??????? - PROFIT

Качая просто с гугла есть шанс, что песня окажется с унылым битрейтом, текстом, и обложкой в пикселях или вобще вовсе без нее

Vaynard 04.12.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1435866)

перечитай еще раз тему

Neiro12 04.12.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1435878)
Качая просто с гугла есть шанс, что песня окажется с унылым битрейтом, текстом, и обложкой в пикселях или вобще вовсе без нее

у меня поиск по умолчанию на мобилке стоит - яндекс, там первая ссылка выходит на зайцев.нет (в 99% случаев) там вся инфа о песне дана. Я просто качаю песню и слушаю потом.

---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1435882)
перечитай еще раз тему

Читал, и я видел что ты там писал, что щас все качается с инета, за бесплатно и т.д...
Но именно в том посте, что я цитировал ты хвалил айтьюнс.

WhatTheFuck? 04.12.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1435883)
у меня поиск по умолчанию на мобилке стоит - яндекс, там первая ссылка выходит на зайцев.нет (в 99% случаев) там вся инфа о песне дана. Я просто качаю песню и слушаю потом.

Я привык слушать песни в lossless. К хорошему быстро привыкаешь

Vaynard 04.12.2012 22:25

Цитата:

чо? я либо стар или качать с контакт и зайцев с 320 рейтом уже не модно

WhatTheFuck? 04.12.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1435893)

именно это я их хотел сказать в последнем посте

Neiro12 04.12.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1435893)

Мне как-то похуй на картинку и че то там ещё... Мне главное чтобы звучание было хорошее и все.

WhatTheFuck? 04.12.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1435909)
Мне как-то похуй на картинку и че то там ещё... Мне главное чтобы звучание было хорошее и все.

битрейт это и есть качество звучания

shootmania 04.12.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1435772)

Если в США люди, уже полностью деградировали или обленились, что им просто лень скачать песенку, залить ее на свое ай-устройство и они покупают песенки и фильмы. Но в России у нас такой уже наверное менталитет, что с появлением интернета мы перестали покупать фильмы/музыку. Лично я последний диск купил в далеком 2000

аналогично

Neiro12 04.12.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1435913)
битрейт это и есть качество звучания

Я как бы вкурсе, я и имел ввиду что мне главное, чтобы было нормальное звучание, а на остальное мне похуй.

Tavkel Nayman 04.12.2012 22:43

Считаю что музыка должна оставаться искусством, а не становиться бизнесом. Но ничего не имею против материального вознаграждения музыкантов, наоборот, иногда хочется заплатить за трек/альбом, особенно когда встречается что-то действительно охуенное. А айтюнс делает возможность поддержать музыканта материально гораздо доступнее. iTunes это хорошо.

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1435811)

Оффтоп:
Кстати, куда стали пропадать дискографии? Две последние попытки выкачать все и сразу обломались, причем один сборник я уже когда-то давно выкачивал, а теперь его нет.

WhatTheFuck? 04.12.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1435932)
Кстати, куда стали пропадать дискографии? Две последние попытки выкачать все и сразу обломались, причем один сборник я уже когда-то давно выкачивал, а теперь его нет.

авторские права скорее всего как это бывает с играми

Зелёный!! 04.12.2012 22:58

Цитата:

В 90% случаев там вместо названия и исполнителя написана всякая хуета вроде названия сайта.

Tavkel Nayman 04.12.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1435961)
авторские права скорее всего как это бывает с играми

Нее, по отдельности есть все альбомы и ЕР, а раздача дискографии пропала.

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +5.