![]() |
Проблема.
Шалом.
Проблема у меня такая. Не могу зайти в вк и все файлы которые лежат на серверах вк не показывает (картинки) Я незнаю что делать ведь эта ебала в первые. |
Re: Проблема.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подключение к cs305308.userapi.com прервано. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства. Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова. При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройки LAN и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений". Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено. |
Даже хз, у меня все норм
|
Попробуй с другого браузера зайти
|
Почисти кукисы,мб поможет. Знаешь как ??
|
Почисти куки, зайди с другого браузера, проверь подключение к интернету, добавь браузер в исключения брандмауэра, перезапусти комп
|
Цитата:
А как он пишет? Очевидно что грязь в истории(проверяется другим браузером). Либо проблема у самого провайдера и он блочит доступ к айпи адресам серверов(проверяется трассировкой). |
У меня подобное бывает, когда интернет отключают. Но у меня телефонный модем.
|
Цитата:
|
Я помню когда началась эту ебала 2-3дня зайти не мог а потом бац и зашел дня, 2работал вк потом опять эта ебала.
|
Цитата:
|
может сам вк какие работы проводит и не ко всем объемам памяти есть доступ. попробуй действительно почистить куки всякие, другой браузер.
|
куки почистил. проблема не решина.
|
1) Проверяем доступность ресурса downforeveryoneorjustme.com
2) Проверяем файл hosts 3) Пробуем зайти с другого браузера 4) Смотрим что напишет трасерт 5) Пробуем прорваться через прокси 6) Пробуем с другого устройства (телефон/планшет), но через ту же сеть. |
Цитата:
А конкретнее можно??? |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +5. |