Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Жалобы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   Почему все так плохо? (решающий ласт срач) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45661)

Похотливый Лимончик 01.12.2012 15:37

Почему все так плохо? (решающий ласт срач)

Все мы очень долго срались, каким глад стал говном, что сейчас творится и так далее. Я понимаю, что это тема вас заебала, но сейчас мы все знаем во что скатился глад и в этом треде я просто расскажу почему он сдохнет и станет мусоркой, о том что скоро будет жесткий упадок и каков шанс возрождения портала.
И так, сразу к делу. Обоснованная точка зрения упадка глада:
Что нужно чтобы портал погрузился в упадок? Надо дать хохлу красную ксиву и немного ЧСВ, чтобы он мог банить пачки людей и думать, что если он он забанит человек 20 - последствий не будет. Надо раздавать кураторки 14 летним школьникам и ньюски таким же персонажам. Надо выгонять мейн ньюсмейкеров и не давать развиваться разделам, надо весело шутить и отбирать кураторки без причин и с фразой: "НАВЕРНИ ГАВНА, АЗАЗАЗАЗАЗА".
А теперь посмотрим на написанное выше и увидим, что все пункты соблюдены и здраво посмотрим на ситуацию. Ваш портал не спасет ни спонсоры, ни обновление дизайна. Заверни говно в красивую обертку - оно вкуснее не станет. На форуме и так число пользователей невероятно упало, так вы еще и препятствуете их появлению. Вся суть в том, что когда человеку начинает не комфортно общаться с другими пользователями или пропадает выгодный для него контент - он просто уходит.
Каков мой прогноз на ближайший год: Новостей нет, забаненые люди слезают с твинков и уходят, между школьники с ксивами понимают, что модерировать им нечего и узнают о другом крупном портале, тем временем у вас на портале 3 поста за сутки и перекати поле во всех разделах кроме бп в котором сидит юзер и арт оф троллинг, создавая треды, но на них уже никто не отвечает и он понимает, что делать нехуй и сваливает, прихватив своего ебыря. Я не знаю, что будет потом, как вы его поднимите мне тоже поебать, я предлагаю другим пользователям просто уйти, потому-что на этом форуме не комфортно общаться, здесь с одной стороны горячие пуканы с ксивами тебя банят за любое обращение к ним - а с другой мизерная активность и 1 пост в час.

Зевс 01.12.2012 15:40

Re: Почему все так плохо? (решающий ласт срач)

все будет хорошо

Еврей-банкир 01.12.2012 15:45

А ИЩО У НИХ ЕСТЬ РАДЕО, НА КОТОРОМ МЕЛКАЕТ ТО КАРТАВЫЙ РЖЕЙ-ХУЕСОС С ТЛЕЮЩИМ ПЕРДАКОМ, МНЕ ДО ЧИХ ПОР В САМАРЕ ТЕПЛО БЛЯ АЖ СНЕГ ТАЕТ))000

А ИЩО ТАМ ЕСТЬ ИВГЕНИЧ КОТОРЫЙ ПОСЛЕ КАЖДОГО СЛОВА ВСТАВЛЯЕТ "ВОООТ".

ОСТАЛЬНЫЕ РЖЕИ БУДТО ГОВНА НАВЕРНУЛИ И НИХУЯ ВЫМОЛВИТЬ НЕ МОГУТ, А АЗЕР БЫСТРО ВСЕМ НАДОЕСТ.

Похотливый Лимончик 01.12.2012 15:48

Я ожидал отрицательной критики о моих новостях и что я куратор бф в целом, но сильно удивился когда много народу начало возмущатся почему с меня сняли кураторку.

Еврей-банкир 01.12.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1430280)
Я ожидал отрицательной критики о моих новостях и что я куратор бф в целом, но сильно удивился когда много народу начало возмущатся почему с меня сняли кураторку.

И почему жееее? :ueba: А проблема в том еще, что говноадмины в большинстве своем ничего не могут доделать до конца и бросают все наработки на пол пути :kurkur2:

Daizzy 01.12.2012 15:54

Тут у админов глаза закрыты то ли толерантностью, то ли ещё каким дерьмом. Куда они смотрели, выбирая зевса? :'D
Цитата:

Сообщение от Еврей-банкир (Сообщение 1430276)
А ИЩО У НИХ ЕСТЬ РАДЕО, НА КОТОРОМ МЕЛКАЕТ ТО КАРТАВЫЙ РЖЕЙ-ХУЕСОС С ТЛЕЮЩИМ ПЕРДАКОМ, МНЕ ДО ЧИХ ПОР В САМАРЕ ТЕПЛО БЛЯ АЖ СНЕГ ТАЕТ))000

А ИЩО ТАМ ЕСТЬ ИВГЕНИЧ КОТОРЫЙ ПОСЛЕ КАЖДОГО СЛОВА ВСТАВЛЯЕТ "ВОООТ".

ОСТАЛЬНЫЕ РЖЕИ БУДТО ГОВНА НАВЕРНУЛИ И НИХУЯ ВЫМОЛВИТЬ НЕ МОГУТ, А АЗЕР БЫСТРО ВСЕМ НАДОЕСТ.

Потому что нормальные люди сделали бы вместо азера эрджеем кого-то вроде Артурчика, у которого, в отличие от сына гор, есть опыт и нет картавости, и прочих дефектов.

Еврей-банкир 01.12.2012 15:56

Просто ебланы, которые заходят посраться и просто фофан, имеют горазхдо больший потенциал, чем вечно всем подсасывающие школьники. За сим у меня все. Ждите.

Зевс 01.12.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1430288)
Тут у админов глаза закрыты то ли толерантностью, то ли ещё каким дерьмом. Куда они смотрели, выбирая зевса? :'D

Потому что нормальные люди сделали бы вместо азера эрджеем кого-то вроде Артурчика, у которого, в отличие от сына гор, есть опыт и нет картавости, и прочих дефектов.

:31: ты меня начала заебывать

TokimeKatoji 01.12.2012 15:57

Логичный вопрос, если всё так кончено, то почему ты тут? Ведь как раз таки поддерживая свою точку зрения, после написания этого поста ты должен уйти с глада и и искать другой крутой форум? Единственное с чем согласен, это насчёт малолеток, которые хотят править всем и всё и что новостей стало очень мало.

Еврей-банкир 01.12.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1430298)
новостей стало очень мало.

А нехуй банить всех подряд :ueba:

TokimeKatoji 01.12.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Еврей-банкир (Сообщение 1430301)
А нехуй банить всех подряд :ueba:

А нахуй мам ебать? Вот реально, ты любишь писать новости, хочешь развивать портал, но при этом сам же нарушаешь одно из основных правил и потом поливаешь всё говном? Ты всю свою работу и желание усовершенствовать форум, сносишь под корень одной фразой, от которой на самом деле очень легко отказаться. Задумайся.

Похотливый Лимончик 01.12.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1430298)
Логичный вопрос, если всё так кончено, то почему ты тут? Ведь как раз таки поддерживая свою точку зрения, после написания этого поста ты должен уйти с глада и и искать другой крутой форум? Единственное с чем согласен, это насчёт малолеток, которые хотят править всем и всё и что новостей стало очень мало.

Я думаю форум по батле подыскать, пока тут неделю посижу.

---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 16:00 ----------

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1430306)
А нахуй мам ебать? Вот реально, ты любишь писать новости, хочешь развивать портал, но при этом сам же нарушаешь одно из основных правил и потом поливаешь всё говном? Ты всю свою работу и желание усовершенствовать форум, сносишь под корень одной фразой, от которой на самом деле очень легко отказаться. Задумайся.

Вот ты хуйню несешь и все. Ну ебет он мам и ебет, он их в новостях ебет? Делает он свою работу ньюсмейкера стабильно, не запиливает на главной расчлененку и хуи, так че вы к нему приебались?

Azeri*Ata 01.12.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1430288)

Пили свое радио и делай ржеем артуриху в чем проблема то???

Про зевса же надо было так спиздануть.............

У бека порвало...........

TokimeKatoji 01.12.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1430307)

Вот ты хуйню несешь и все. Ну ебет он мам и ебет, он их в новостях ебет? Делает он свою работу ньюсмейкера стабильно, не запиливает на главной расчлененку и хуи, так че вы к нему приебались?

Хуйню как раз таки ты несёшь. Везде есть свои правила, и тут, это одно из важнейших правил. И существовало оно задолго до прихода Трололоида. Поэтому он должен с ним считаться, если хочет делать всё на благо форума, а не как хочется ему.

Azeri*Ata 01.12.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1430307)

Модератор, Ньюс и прочие. Это "лица" Глада и если ньюс мамоебит и, это видят ньюфаги то они делают вывод стоит ли ему сидеть здесь или же нет т.к кому то важно что бы не мамоебили а кто то сам любит.

Req1mForDream 01.12.2012 16:16

Ребята,скиньте мне новость,где вы про Зевса срыв пакров пилили

Daizzy 01.12.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1430296)
:31: ты меня начала заебывать

Так и быть, сделаю вид, что мне не наплевать.
Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1430312)

Если бы я хотела поговорить с вуди, я ему бы написала kuku
А то, что зевс говно, знают абсолютно все, кроме особо упоротых, видимо.
Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1430321)
Модератор, Ньюс и прочие. Это "лица" Глада и если ньюс мамоебит и, это видят ньюфаги то они делают вывод стоит ли ему сидеть здесь или же нет т.к кому то важно что бы не мамоебили а кто то сам любит.

А прыщавые малолетние «лица», у которой нет даже базы знаний — это в порядке вещей? Лол.

Внезапнo! 01.12.2012 16:27

решающий ласт срач не может пройти без меня, трололойду и всем уходящим скажу, вы бы успокоились (те кто уходить собрался), ведь все равно вернетесь (проверенно), можно спокойно хуй на всех ложить, ебать мам, ебать пап, не важно, и при этом не задевать никого(как это делаю я), да если вы заденете жопу гнома, вуди, вотера(ой, он же рип), то получите пиздюлей и тонну баттхерта в свою сторону(проверенно), но не похуй ли вам? мне вот похуй, лично, что на гнома, что на вуди, что на всех других.

---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1430312)

хачара беспонтовый, я тебя даже оскорбить не успел, а ты уже залупнулся :(

x1xDISELx1x 01.12.2012 16:31

Для меня глад мертв только потому-что сюда впихивают цензуру как на 4 гее... и т.д,а так пока есть темка "КАКОВА ХУЯ" глад будит жить

Req1mForDream 01.12.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1430352)
Для меня глад мертв только потому-что сюда впихивают цензуру как на 4 гее...

Тут есть цензура ?(не считая мамапапатраха)

Vaynard 01.12.2012 16:40

Двач захватил глад. Весь глад это /b/ нахуя удалять посты, при этом награда хряка теряет актуальность. Команда глада школьники с синдромом вахтера. Пишут хуйню, остается только трепаться в одном разделе

x1xDISELx1x 01.12.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1430355)
Тут есть цензура ?(не считая мамапапатраха)

да.

MOBYslim 01.12.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1430360)
Двач захватил глад. Весь глад это /b/ нахуя удалять посты, при этом награда хряка теряет актуальность. Команда глада школьники с синдромом вахтера. Пишут хуйню, остается только трепаться в одном разделе

прочитал все посты, соглашусь с тобой. одна из основных проблем ныне - уебанское веяние интернет-моды, диктуемой всякими двачами-хуячами. ну и пара школьников-долбоебов у руля. хотя на них похуй. но мелкий флуд присекается на корню, свободы-то нет. и это bad

Vaynard 01.12.2012 17:05

Мусорка из глада стала. Сайт без цензуры, но это не значит, что можно разводить помойку, однако некоторые этого не понимают. Любой срыв покров в отношении портала, команды или событию, которое имеет отношение к порталу карается баллами, удалением постов и выпилом тем.

Теперь о малолетних дебилах и не только. Ущербы выучили слова типо бомбануло, баттхерд и кидают их на любой пост.

PR 01.12.2012 17:10

Цитата:

Модератор, Ньюс и прочие. Это "лица" Глада и если................, это видят ньюфаги то они делают вывод стоит ли ему сидеть здесь или же нет т.к кому то важно что бы не мамоебили а кто то сам любит.

......их здесь 90% никчёмных долбаёбов, у которых желчь закипает от всякой ерунды, то о чём тут вообще говорить.

Vaynard 01.12.2012 17:12

Которые к плюсу еще и баяны пишут

TonyQQ 01.12.2012 17:15

Цитата:

ага, вот вчера ломосара приняли в кураторы, это считается за пропаганду наркомании?

Azeri*Ata 01.12.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1430400)
ага, вот вчера ломосара приняли в кураторы, это считается за пропаганду наркомании?

И ПЕРРИ.........

2 долбаеба в кураторах это пиздец полнейший им нет даже 16ти лет и они на столько низком уровне развития что блять они хуйню несут нонстоп. :pigacheva:

Внезапнo! 01.12.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1430405)
И ПЕРРИ.........

2 долбаеба в кураторах это пиздец полнейший им нет даже 16ти лет и они на столько низком уровне развития что блять они хуйню несут нонстоп. :pigacheva:

Тебе есть 16, но ты все равно долбоеб.

Vaynard 01.12.2012 17:24

Унылый срач, раньше напишешь пост и сидишь парк мин читаешь, что написали до тебя. Сейчас же раз в 5 мин обновил страницу, прочел 1-2 поста и можно еще мин через 10 обновить страницу

Внезапнo! 01.12.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1430413)
Унылый срач, раньше напишешь пост и сидишь парк мин читаешь, что написали до тебя. Сейчас же раз в 5 мин обновил страницу, прочел 1-2 поста и можно еще мин через 10 обновить страницу

Потому-что раздел не бомж притон.

Trampl1n 01.12.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1430265)
Я не знаю, что будет потом, как вы его поднимите мне тоже поебать

Если бы тебе было действительно поебать, то ты бы ушёл молча, но вместо этого ты создаешь нытьё-тред о том, как всё плохо. Если ты решил для себя, что тебе не стоит здесь находиться, так какие проблемы-то?

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1430265)
я предлагаю другим пользователям просто уйти

Я думаю, что каждый способен оценить положение портала и принять для себя решение, стоит ли ему тут находиться, а не ныть, что всё так плохо. Но всё-таки доля правды есть, но это не повод писать об этом. И если ты начал об этом разговор, то я уверен, что всё равно ты не уйдёшь.

Azeri*Ata 01.12.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1430406)
Тебе есть 16, но ты все равно долбоеб.

Угу и еще неадекват и мамоеб и вообще азер :87:

Lomosar 01.12.2012 18:02

А я получил кураторку и попытаюсь хоть что-то следать для сайта, жалко ведь.

Req1mForDream 01.12.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1430466)

Всем похуй на то,что ты делаешь

Lomosar 01.12.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1430468)

Ну и не пиши раз тебе похуй.:ueba:

Req1mForDream 01.12.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1430471)
Ну и не пиши раз тебе похуй.:ueba:

Я тебя ставлю на путь истинный.

Azeri*Ata 01.12.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1430466)

Ты либо пытаешся и обычно не получается когда пытаешся.
А когда береш и делаеш то получается на 100%
Так что думай будеш ли ты старатся или же делать? :87:

Lomosar 01.12.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1430468)

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1430473)
Я тебя ставлю на путь истинный.

Йода из тебя никакой.

Req1mForDream 01.12.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1430474)
Ты либо пытаешся и обычно не получается когда пытаешся.
А когда береш и делаеш то получается на 100%
Так что думай будеш ли ты старатся или же делать? :87:

Писать новости это по-моему самое плёвое( лёгкое) дело.

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +5.