Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Коллектив игрового портала Absolute Games покидает проект 30 ноября. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45599)

Woody 29.11.2012 22:14

Коллектив игрового портала Absolute Games покидает проект 30 ноября.

Вложений: 3

Бабло решает все в нашей стране и нашем менталитете, сколько раз я видел то, как лучшие друзья становили врагами, когда была возможность что-то поделить и словить профит. Какими бы мы словами друг другу не клялись, о верности о дружбе, но в большинстве срабатывает эффект еврея и на кон ставиться все, у некоторых даже собственная семья. Это коснулось и такого знаменитого игрового портала, как AG.ru, основателя игрового движения в интернете. Я еще сам прекрасно помню, как будучи пиздюком постоянно заводил свой модем Courier 3360 (да простите меня, если неправильно написал). Тот со свистом пищащим уносил меня в просторы интернетов на пятнадцать минут, так как местная атс отрубала звонок и связь через такой промежуток времени. Так вот постоянно бегал на "АГ" читать прохождения или просто фапать на готовящиеся к выходу игры.

Это, если так выразиться, папаня всех игор в интернете , в Российском интернете. Проект за столь огромный отрезок времени (с 1998 года) стал невеъебенно большим, он подарил нашему сообществу самых лучших обзорщиков и критиков, а так же море луозов, вспомните фотку мужика, с надписью "ХУИТА", а ведь он именно с АГ, в принципе про это вы можете прочитать на лурке. И чего бояться, казалось бы столь крупному, твердо стоящему на ногах игровому проекту? Увы, бабла...приносил он дохуя, просто нереально как дохуя и естественно, настал тот момент, когда за проект предложили настолько огромную сумму, что владельцы (владелец) не смогли удержаться и продали его компании Rambler, после чего AG.ru вошел в группу Kanobu Network. Условия продажи по всей видимости были такими, что новый владелец оставляет всех тех, кто работал над порталом и не вмешивается в дела проекта.

Но так как бабло решает все, а слова и люди при этом ничего не значат, то у сотрудников AG.ru возник конфликт с Kanobu Network, после чего, весь штат заявил об уходе с проекта. При том AG теряет весь свой коллектив в полном составе. Последним днем работы коллектива станет 30 ноябя, после чего можно будет гадать что станет с титаном игрового мира.

А все почему? Потому, что видимо настоящему владельцу припекло и он решил избавиться от команды, а как от нее избавиться? Просто выгнать - это санкции, потери или просто скандал. Правильно, надо сделать условия невыносимыми для работы, в итоге внешатным сотрудникам, без объяснения причины порезали зарплаты. Естественно олдфаги проекта решили оспорить это решение и в итоге руководство "Канобу" уволило "ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1!-основателя" AG.ru Андрея "Zombiek" Шевченко и главного редактора проекта Михаила "Redguard" Калинченкова.

Что станет со столь крупным игровым порталом? Ведь все мы прекрасно знаем, что львиная доля всего, за счет чего многие проекты живут - это команда, которая все и сделала...

CrаzySpeed 29.11.2012 22:19

Re: Коллектив игрового портала Absolute Games покидает проект 30 ноября.

тоже самое ты сделал с говноедом трололшой и пидарасом епсилоном:78:

Mudgoren 29.11.2012 22:20

Так завжди буває, нажаль.

Woody 29.11.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1428443)
тоже самое ты сделал с говноедом трололшой и пидарасом епсилоном:78:

а нехуй как малолетние дети срать безпричинно, если хочется портал зафлуживать говном пусть лесом прут ну или научатся нормально хотя бы сраться, а не какой-нить жукру устраивать с малолетками тут, я тока одного забанил кстати :ueba:

CrаzySpeed 29.11.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1428452)
а нехуй как малолетние дети срать безпричинно, если хочется портал зафлуживать говном пусть лесом прут ну или научатся нормально хотя бы сраться, а не какой-нить жукру устраивать с малолетками тут, я тока одного забанил кстати :ueba:

с точки зрения проктологии, это были неправомерные действия к говноеду, так как его анус был воспалён при введении инородного тела, хотя похуй:42:

Azeri*Ata 29.11.2012 22:24

Ты гори гори гори жидяра!!! Йо-хо-хо....

Daizzy 29.11.2012 22:28

Цитата:

Они всё равно гораздо адекватнее всяких зевсов и лайфхантеров. Где для них бан? kuku Или «у шлюхи бога всегда есть привилегии»? ©

Holdem 29.11.2012 22:29

Такой охуенный ресурс.

CrаzySpeed 29.11.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1428472)
Они всё равно гораздо адекватнее всяких зевсов и лайфхантеров. Где для них бан? kuku Или «у шлюхи бога всегда есть привилегии»? ©

лайф хантер мудила, а вот татарин вроде норм, колено себе даже ради глада прострелил:1:

OverHunter 29.11.2012 22:35

Жалко АГ, хороший сайт был. Если Канобу постарается, то АГ не рипнет

Woody 29.11.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1428472)

те хотя бы не срут на портале как малолетнее чмо зафлуживая все темы какой-то хуйней, я ни разу не заметил, что бы в какой-нить норм теме тот же зевз нес дикий флуд, какие то школьные оскорбления при том когда ему ясно дают понять чтоб тут не срал, в бомж притоне говнились, никто их не трогал, в теме где радиоэфир хуйню начали писать, им намекнули что бы не разводили срач. Если голова малолетки и мозги такие, что понять нельщзя банального, а главное посрать где возможно, то нахуй они нужны. Мне вообще похуй на то что там говно лилось у неаеквата малолетнего, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нехуй рабочую тему не по теме засирать, так везде срет, сидел бы в своем притоне и все. Итак где угодно на другом портале даже церемониться бы не стали, закатали сразу в говно. Тут блядь проект вас ни к чему не обязывает, ничего никто не должен ни мы ни вы, максимальная лояльность ко всем, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! если мамлолетнее чмо уже идет тупо гадить, пошло оно нахуй, такие не нужны. Все просто :ueba:

CrаzySpeed 29.11.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1428498)
те хотя бы не срут на портале как малолетнее чмо зафлуживая все темы какой-то хуйней, я ни разу не заметил, что бы в какой-нить норм теме тот же зевз нес дикий флуд, какие то школьные оскорбления при том когда ему ясно дают понять чтоб тут не срал, в бомж притоне говнились, никто их не трогал, в теме где радиоэфир хуйню начали писать, им намекнули что бы не разводили срач. Если голова малолетки и мозги такие, что понять нельщзя банального, а главное посрать где возможно, то нахуй они нужны. Мне вообще похуй на то что там говно лилось у неаеквата малолетнего, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нехуй рабочую тему не по теме засирать, так везде срет, сидел бы в своем притоне и все. Итак где угодно на другом портале даже церемониться бы не стали, закатали сразу в говно. Тут блядь проект вас ни к чему не обязывает, ничего никто не должен ни мы ни вы, максимальная лояльность ко всем, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! если мамлолетнее чмо уже идет тупо гадить, пошло оно нахуй, такие не нужны. Все просто :ueba:

тагда минусуй рвоту триплсоникслэшем:87:

Neiro12 29.11.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1428507)
тагда минусуй рвоту триплсоникслэшем:87:

Кстати вотера по идее должны за каждое оскорбление в сторону юзеров портала банить, будь то - долбаеб, мудак и т.д. Ибо на ГК где он является админом за любое осорбление в свой адрес - бан навсегда. Так хули банте его здесь так же как и он на ГК

Daizzy 29.11.2012 22:45

Цитата:

Тогда глаза стоит по шире открыть.
То есть, главное чтобы тебя не обижали, а так делают пусть всё, что хотят. Ясненько.

Кефир 29.11.2012 22:45

Я первый раз это вижу о лол :(

CrаzySpeed 29.11.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1428520)
Кстати вотера по идее должны за каждое оскорбление в сторону юзеров портала банить, будь то - долбаеб, мудак и т.д. Ибо на ГК где он является админом за любое осорбление в свой адрес - бан навсегда. Так хули банте его здесь так же как и он на ГК

и я о том же, вот только гном не желает растоватся с хуесосом, ибо опять он станет фареверэлоном:57:

MihaeL 29.11.2012 22:48

Сука, а я как-то недавно туда резюме подавал, думал подзаработать чутка. Я на них плохо повлиял, походу. Принимаю заявки, за небольшую плату подам резюме на любой сайт и развалю этим весь коллектив.

Woody 29.11.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1428523)
Тогда глаза стоит по шире открыть.
То есть, главное чтобы тебя не обижали, а так делают пусть всё, что хотят. Ясненько.

Включи уже мозги и выключи свое женское понимание происходящего, или ты там в каких то интимных связях с ними? и не надо щас оправдываться, если бы я банил за это, о чем ты опять тут со своим "я говорю как есть", то давно бы малолетка схватила еще при первом посте, который я видел, ну или точно бы улетела за ту же тему в бомжпритоне, это логично. так, что не пытайся тут разводить умной полемики, мол ты права, тут интересы твои против администрации, тебе просто похуй главное уловить это. Те, кто хочет справедливости пусть банально подумают над тем, что я написал сейчас и заглянут в профиль ущерба, то как он общался, как срал и что не то, что пользы никакой не принес, а наоборот только засирал портал.

Что касаемо оскорблений, то никто за оскорбления его не банил, повторюсь, этот обсосок засрал тему, при том совершенно не по теме, если его детские мозги не позволяют ему додуматься до того, что не стоит каждую тему превращать в какое-то говно и он не понимает с первого раза, что есть специальные разделы с флудом, то нахуй безмозглые люди нужны, тем более открыто было видно что ему тут не нравиться, ну а никто его не держал, так что нехуй пусть пиздует.

Ну и на счет открыть глаза пошире, я тебе суперчеловек? Ты уже заебал\ала тут мничать, не нравиться что-то исправь, не довольно тем что твоего малолетнего дружка отправили отдыхать, а остальные делают, что хотят? Есть кнопка "пожаловаться" или не ватает серого вещества, что бы додумать и нажать на нее? Я не слежу за всем и не вижу всего, но когда попадаеться на глаза то увы. И правила. правила есть, обмудки мамоебили неоднократно, срали, нахуй такие нужны.

Рвоту уже выпили давно, он занимаеться гк, и дальше него стараеться не выползать, это их проект отдельный, в который я не лезу, если что-то не нравиться то к гному, но лучше просто не заходить. Тут наверное ясно сказано, что могут послать нахуй, прекрасно знаете это.

MOBYslim 29.11.2012 23:00

ну разбежались, да и похуй. новые собирутся. это всегда так было, есть и будет

Earl 29.11.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1428443)
тоже самое ты сделал с трололшой и епсилоном:78:

fix

CrаzySpeed 29.11.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Earl (Сообщение 1428583)
fix

не пизди говнарь:chelolo:

Glax 29.11.2012 23:12

Это начало революции в интернете пасаны! :9:

Req1mForDream 29.11.2012 23:12

А зачто Эпсилиона забанили?
И где Парадокса(Эпсилиониха) ?

shootmania 29.11.2012 23:14

Цитата:

neckotyan забанил за то что не смог ответ дать в противовес фактам !

Daizzy 29.11.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1428566)
Включи уже мозги и выключи свое женское понимание происходящего, или ты там в каких то интимных связях с ними? и не надо щас оправдываться, если бы я банил за это, о чем ты опять тут со своим "я говорю как есть", то давно бы малолетка схватила еще при первом посте, который я видел, ну или точно бы улетела за ту же тему в бомжпритоне, это логично. так, что не пытайся тут разводить умной полемики, мол ты права, тут интересы твои против администрации, тебе просто похуй главное уловить это. Те, кто хочет справедливости пусть банально подумают над тем, что я написал сейчас и заглянут в профиль ущерба, то как он общался, как срал и что не то, что пользы никакой не принес, а наоборот только засирал портал.

Что касаемо оскорблений, то никто за оскорбления его не банил, повторюсь, этот обсосок засрал тему, при том совершенно не по теме, если его детские мозги не позволяют ему додуматься до того, что не стоит каждую тему превращать в какое-то говно и он не понимает с первого раза, что есть специальные разделы с флудом, то нахуй безмозглые люди нужны, тем более открыто было видно что ему тут не нравиться, ну а никто его не держал, так что нехуй пусть пиздует.

Ну и на счет открыть глаза пошире, я тебе суперчеловек? Ты уже заебал\ала тут мничать, не нравиться что-то исправь, не довольно тем что твоего малолетнего дружка отправили отдыхать, а остальные делают, что хотят? Есть кнопка "пожаловаться" или не ватает серого вещества, что бы додумать и нажать на нее? Я не слежу за всем и не вижу всего, но когда попадаеться на глаза то увы. И правила. правила есть, обмудки мамоебили неоднократно, срали, нахуй такие нужны.

Рвоту уже выпили давно, он занимаеться гк, и дальше него стараеться не выползать, это их проект отдельный, в который я не лезу, если что-то не нравиться то к гному, но лучше просто не заходить. Тут наверное ясно сказано, что могут послать нахуй, прекрасно знаете это.

В интимных? Что?
Но ты сам сейчас говоришь «малолетка», «ущерб», выходит, и ты не лучше!
Кого-то оскорбляет прикосновение к мамам, а меня поведение некоторых деградантов, которые считают, что им всё сойдёт с рук. Что же, жамкнув кнопочку «пожаловаться» мне полегчать должно? Но я хочу лично убедиться, что провинившийся получил заслуженное наказание.
Ещё совсем недавно здесь нормально было, всех всё устраивало, значит, был какой-то повод начать неподобающе вести себя.

Req1mForDream 29.11.2012 23:16

Цитата:

я ни разу не заметил, что бы в какой-нить норм теме тот же зевз нес дикий флуд,

Ох,как же я не люблю читать его посты.Они часто бывают НЕ по теме,либо ОН не вкуривает о чём идёт речь,либо он несёт просто ДИКУЮ ахинею.
Я не знаю,как вы его взяли в модераторы. Сколько его постов не читал, всегда поражался его дебилизму.Вы бы ещё Юзера или АзераАта взяли бы,например.Разницы никакой бы не было.

Woody 29.11.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от shootmania (Сообщение 1428607)
neckotyan забанил за то что не смог ответ дать в противовес фактам !

Каким фактам? Мне вообще на пб уже было как то, да и на то что там мычали, единственный ты сидел на форуме и кричал везде мол глад говно и надо с него валить и от меня чето-то по пб требовал, мне вообще срать было в августе что там в пб происходит, но раз ты так сидел и везде писал что надо валить с глада, так я тебе помог http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=238 какие факты бля :D откуда вы реально вылезаете

Neiro12 29.11.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1428613)
Ох,как же я не люблю читать его посты.Они часто бывают НЕ по теме,либо ОН не вкуривает о чём идёт речь,либо он несёт просто ДИКУЮ ахинею.
Я не знаю,как вы его взяли в модераторы. Сколько его постов не читал, всегда поражался его дебилизму.Вы бы ещё Юзера или АзераАта взяли бы,например.Разницы никакой бы не было.

Выдайте мне модерку, я всех долбаебов ебать начнуkuku

Woody 29.11.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1428612)
В интимных? Что?
Но ты сам сейчас говоришь «малолетка», «ущерб», выходит, и ты не лучше!
Кого-то оскорбляет прикосновение к мамам, а меня поведение некоторых деградантов, которые считают, что им всё сойдёт с рук. Что же, жамкнув кнопочку «пожаловаться» мне полегчать должно? Но я хочу лично убедиться, что провинившийся получил заслуженное наказание.
Ещё совсем недавно здесь нормально было, всех всё устраивало, значит, был какой-то повод начать неподобающе вести себя.

У тебя случаем не "женские дни"? Ты какую-то ахинею несешь совершенно весь день. от тебя исходит две вещи:

Мне не нравиться
Я не должна помогать и делать

Ни дел нихуя, ни помощи, полегчать тебе должно, прочитай еще раз что писалось выше, за всем не уследить, есть кнопка пожаловаться, жмешь - смотрят, не жмешь - значит тебя все устраивает или за тебя в туалет еще ходить надо?

Есть правила, у нас лояльно, если ты снова прочитаешь что написано выше, то на оскорбления многим насрать, но есть несколько типом, это те кто помогают гладу, просто нейтральные и кому насрать на всех и вся и главное где-то высрать.

Еще раз повторюсь, глад не коммерческий проект, дохода с него нет, мы вложили кучу сил и средств в то, что бы сделать лояльный форум удобный многим, сделать базу, хочешь вести эфиры - пожалуйста, хочешь и умеешь писать, е вопрос пробуй, мы делали это дело для тех, кто ценит и уважает такой труд и тем более мы не обязаны тем, кто только сидит кричит что не нравиться и что-то не устраивает, у нас все просто - не нравиться, пошел нахуй, мы ничего не потеряем. Лучше все это делать для 10 человек которые хотят чему то научится, кому интересно, хорошо и все устраивает и кто понимает, чем для 100 которые сидят, ноют что им не нравиться что-то и продолжают срать, не для них делали. Перечитай раз по 10 все, что выше. Тут многое отдано самим пользователям

Req1mForDream 29.11.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1428641)
Выдайте мне модерку, я всех долбаебов ебать начнуkuku

Если ты их забанишь,то прибывание здесь( по крайней мере для меня ) станет бессмысленно. Над кем мне угорать? Кого мне троллить? Кого мамоёбить? Что я буду делать ?

Neiro12 29.11.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1428646)
Если ты их забанишь,то прибывание здесь( по крайней мере для меня ) станет бессмысленно. Над кем мне угорать? Кого мне троллить? Кого мамоёбить? Что я буду делать ?

Это была шутка, ясен хуй банить бы яб не стал - ибо скучно бы тогда стало. Просто некоторым действительно пару раз банхаммером по ебалу не помешало быpeka

Daizzy 29.11.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1428644)
У тебя случаем не "женские дни"? Ты какую-то ахинею несешь совершенно весь день. от тебя исходит две вещи:

Мне не нравиться
Я не должна помогать и делать

Ни дел нихуя, ни помощи, полегчать тебе должно, прочитай еще раз что писалось выше, за всем не уследить, есть кнопка пожаловаться, жмешь - смотрят, не жмешь - значит тебя все устраивает или за тебя в туалет еще ходить надо?

Есть правила, у нас лояльно, если ты снова прочитаешь что написано выше, то на оскорбления многим насрать, но есть несколько типом, это те кто помогают гладу, просто нейтральные и кому насрать на всех и вся и главное где-то высрать.

Еще раз повторюсь, глад не коммерческий проект, дохода с него нет, мы вложили кучу сил и средств в то, что бы сделать лояльный форум удобный многим, сделать базу, хочешь вести эфиры - пожалуйста, хочешь и умеешь писать, е вопрос пробуй, мы делали это дело для тех, кто ценит и уважает такой труд и тем более мы не обязаны тем, кто только сидит кричит что не нравиться и что-то не устраивает, у нас все просто - не нравиться, пошел нахуй, мы ничего не потеряем. Лучше все это делать для 10 человек которые хотят чему то научится, кому интересно, хорошо и все устраивает и кто понимает, чем для 100 которые сидят, ноют что им не нравиться что-то и продолжают срать, не для них делали. Перечитай раз по 10 все, что выше. Тут многое отдано самим пользователям

На Эпсилона никто не жаловался и, тем не менее, где он сейчас?
А что я сама могу сделать? Как помочь?? Напинать Зевсу? Да с радостью бы, но… это же тут не вариант.
Моё мнение на счёт радио можешь воспринимать как угодно, это твоё право. Я сейчас уже не об этом.
Если собираешься очистить глад от всех «плохих» людей, то выпиливай уж всех, а не только тебе неугодных.

Req1mForDream 29.11.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1428654)
Это была шутка, ясен хуй банить бы яб не стал - ибо скучно бы тогда стало. Просто некоторым действительно пару раз банхаммером по ебалу не помешало быpeka

Ох,у меня был целый список долбоёбов,которых можно было забанить и не пожалеть об этом.

Интеллектуал 29.11.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1428476)
лайф хантер мудила, а вот татарин вроде норм, колено себе даже ради глада прострелил:1:

:42: а мне наоборот кажется

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1428657)
На Эпсилона никто не жаловался и, тем не менее, где он сейчас?
А что я сама могу сделать? Как помочь?? Напинать Зевсу? Да с радостью бы, но… это же тут не вариант.
Моё мнение на счёт радио можешь воспринимать как угодно, это твоё право. Я сейчас уже не об этом.
Если собираешься очистить глад от всех «плохих» людей, то выпиливай уж всех, а не только тебе неугодных.

кстати по картинке у тебя в подписи у тебя недотрах :chelolo:

Shemigoth 30.11.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1428537)
Сука, а я как-то недавно туда резюме подавал, думал подзаработать чутка. Я на них плохо повлиял, походу. Принимаю заявки, за небольшую плату подам резюме на любой сайт и развалю этим весь коллектив.

Вотер стаил :87:

Daizzy 30.11.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1428661)
:42: а мне наоборот кажется

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

кстати по картинке у тебя в подписи у тебя недотрах :chelolo:

Да у вас всё — признак недотраха, дотраханные вы мои.)

Щавель 30.11.2012 00:36

Вложений: 1
Вложение 69162

Rivz 30.11.2012 12:16

Канобу скатывается в говно. Сначала выкинули Сальникова и Каныгина и взяли лысого хера, затем все передачи закрыли нахер, а теперь и состав аг распустили.

SHuRZ 30.11.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 1429011)
Канобу скатывается в говно. Сначала выкинули Сальникова и Каныгина и взяли лысого хера, затем все передачи закрыли нахер, а теперь и состав аг распустили.

Грёбаный конец света близок!:87:

Woody 30.11.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 1429011)

посмотри просто во что огл превратили! Нет! Глад мы не продадим Канобу, уже ведем переговоры с ВВС Израиля, они заинтересованы после последнего обсуждения на гладе в том, что бы сделать тут свою виртуальную базу истребителей! :chelolo:

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +5.