![]() |
Коллектив игрового портала Absolute Games покидает проект 30 ноября.
Вложений: 3
Бабло решает все в нашей стране и нашем менталитете, сколько раз я видел то, как лучшие друзья становили врагами, когда была возможность что-то поделить и словить профит. Какими бы мы словами друг другу не клялись, о верности о дружбе, но в большинстве срабатывает эффект еврея и на кон ставиться все, у некоторых даже собственная семья. Это коснулось и такого знаменитого игрового портала, как AG.ru, основателя игрового движения в интернете. Я еще сам прекрасно помню, как будучи пиздюком постоянно заводил свой модем Courier 3360 (да простите меня, если неправильно написал). Тот со свистом пищащим уносил меня в просторы интернетов на пятнадцать минут, так как местная атс отрубала звонок и связь через такой промежуток времени. Так вот постоянно бегал на "АГ" читать прохождения или просто фапать на готовящиеся к выходу игры. Это, если так выразиться, папаня всех игор в интернете , в Российском интернете. Проект за столь огромный отрезок времени (с 1998 года) стал невеъебенно большим, он подарил нашему сообществу самых лучших обзорщиков и критиков, а так же море луозов, вспомните фотку мужика, с надписью "ХУИТА", а ведь он именно с АГ, в принципе про это вы можете прочитать на лурке. И чего бояться, казалось бы столь крупному, твердо стоящему на ногах игровому проекту? Увы, бабла...приносил он дохуя, просто нереально как дохуя и естественно, настал тот момент, когда за проект предложили настолько огромную сумму, что владельцы (владелец) не смогли удержаться и продали его компании Rambler, после чего AG.ru вошел в группу Kanobu Network. Условия продажи по всей видимости были такими, что новый владелец оставляет всех тех, кто работал над порталом и не вмешивается в дела проекта. Но так как бабло решает все, а слова и люди при этом ничего не значат, то у сотрудников AG.ru возник конфликт с Kanobu Network, после чего, весь штат заявил об уходе с проекта. При том AG теряет весь свой коллектив в полном составе. Последним днем работы коллектива станет 30 ноябя, после чего можно будет гадать что станет с титаном игрового мира. А все почему? Потому, что видимо настоящему владельцу припекло и он решил избавиться от команды, а как от нее избавиться? Просто выгнать - это санкции, потери или просто скандал. Правильно, надо сделать условия невыносимыми для работы, в итоге внешатным сотрудникам, без объяснения причины порезали зарплаты. Естественно олдфаги проекта решили оспорить это решение и в итоге руководство "Канобу" уволило "ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1!-основателя" AG.ru Андрея "Zombiek" Шевченко и главного редактора проекта Михаила "Redguard" Калинченкова. Что станет со столь крупным игровым порталом? Ведь все мы прекрасно знаем, что львиная доля всего, за счет чего многие проекты живут - это команда, которая все и сделала... |
Re: Коллектив игрового портала Absolute Games покидает проект 30 ноября.
тоже самое ты сделал с говноедом трололшой и пидарасом епсилоном:78:
|
Так завжди буває, нажаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты гори гори гори жидяра!!! Йо-хо-хо....
|
Цитата:
|
Такой охуенный ресурс.
|
Цитата:
|
Жалко АГ, хороший сайт был. Если Канобу постарается, то АГ не рипнет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, главное чтобы тебя не обижали, а так делают пусть всё, что хотят. Ясненько. |
Я первый раз это вижу о лол :(
|
Цитата:
|
Сука, а я как-то недавно туда резюме подавал, думал подзаработать чутка. Я на них плохо повлиял, походу. Принимаю заявки, за небольшую плату подам резюме на любой сайт и развалю этим весь коллектив.
|
Цитата:
Что касаемо оскорблений, то никто за оскорбления его не банил, повторюсь, этот обсосок засрал тему, при том совершенно не по теме, если его детские мозги не позволяют ему додуматься до того, что не стоит каждую тему превращать в какое-то говно и он не понимает с первого раза, что есть специальные разделы с флудом, то нахуй безмозглые люди нужны, тем более открыто было видно что ему тут не нравиться, ну а никто его не держал, так что нехуй пусть пиздует. Ну и на счет открыть глаза пошире, я тебе суперчеловек? Ты уже заебал\ала тут мничать, не нравиться что-то исправь, не довольно тем что твоего малолетнего дружка отправили отдыхать, а остальные делают, что хотят? Есть кнопка "пожаловаться" или не ватает серого вещества, что бы додумать и нажать на нее? Я не слежу за всем и не вижу всего, но когда попадаеться на глаза то увы. И правила. правила есть, обмудки мамоебили неоднократно, срали, нахуй такие нужны. Рвоту уже выпили давно, он занимаеться гк, и дальше него стараеться не выползать, это их проект отдельный, в который я не лезу, если что-то не нравиться то к гному, но лучше просто не заходить. Тут наверное ясно сказано, что могут послать нахуй, прекрасно знаете это. |
ну разбежались, да и похуй. новые собирутся. это всегда так было, есть и будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это начало революции в интернете пасаны! :9:
|
А зачто Эпсилиона забанили?
И где Парадокса(Эпсилиониха) ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты сам сейчас говоришь «малолетка», «ущерб», выходит, и ты не лучше! Кого-то оскорбляет прикосновение к мамам, а меня поведение некоторых деградантов, которые считают, что им всё сойдёт с рук. Что же, жамкнув кнопочку «пожаловаться» мне полегчать должно? Но я хочу лично убедиться, что провинившийся получил заслуженное наказание. Ещё совсем недавно здесь нормально было, всех всё устраивало, значит, был какой-то повод начать неподобающе вести себя. |
Цитата:
Я не знаю,как вы его взяли в модераторы. Сколько его постов не читал, всегда поражался его дебилизму.Вы бы ещё Юзера или АзераАта взяли бы,например.Разницы никакой бы не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нравиться Я не должна помогать и делать Ни дел нихуя, ни помощи, полегчать тебе должно, прочитай еще раз что писалось выше, за всем не уследить, есть кнопка пожаловаться, жмешь - смотрят, не жмешь - значит тебя все устраивает или за тебя в туалет еще ходить надо? Есть правила, у нас лояльно, если ты снова прочитаешь что написано выше, то на оскорбления многим насрать, но есть несколько типом, это те кто помогают гладу, просто нейтральные и кому насрать на всех и вся и главное где-то высрать. Еще раз повторюсь, глад не коммерческий проект, дохода с него нет, мы вложили кучу сил и средств в то, что бы сделать лояльный форум удобный многим, сделать базу, хочешь вести эфиры - пожалуйста, хочешь и умеешь писать, е вопрос пробуй, мы делали это дело для тех, кто ценит и уважает такой труд и тем более мы не обязаны тем, кто только сидит кричит что не нравиться и что-то не устраивает, у нас все просто - не нравиться, пошел нахуй, мы ничего не потеряем. Лучше все это делать для 10 человек которые хотят чему то научится, кому интересно, хорошо и все устраивает и кто понимает, чем для 100 которые сидят, ноют что им не нравиться что-то и продолжают срать, не для них делали. Перечитай раз по 10 все, что выше. Тут многое отдано самим пользователям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что я сама могу сделать? Как помочь?? Напинать Зевсу? Да с радостью бы, но… это же тут не вариант. Моё мнение на счёт радио можешь воспринимать как угодно, это твоё право. Я сейчас уже не об этом. Если собираешься очистить глад от всех «плохих» людей, то выпиливай уж всех, а не только тебе неугодных. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Канобу скатывается в говно. Сначала выкинули Сальникова и Каныгина и взяли лысого хера, затем все передачи закрыли нахер, а теперь и состав аг распустили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +5. |