![]() |
помощь в подборе видюхи.
В ОБщем парни, ситуация такова что мой комп нуждаеться в новой видюхе уже. У меня NVIDIA GeForce 9500 GT старенькая уже Оперативы 512. Проц DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+
Короче посоветуйте видюху, то я хз какие та мнорм желательно что б не дорогую Максимум за 1800гр, ну я хохол же хули ))) Если их можно взять в росрочку то что б с небольшой перееплатой, то я так посмотрел на них переплата пздц большая идет |
Re: помощь в подборе видюхи.
7950 бери
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну там много факторов ебать :47: не только объем видеопамяти
---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:56 ---------- у меня 2 гига и хуле, а работает как мобильная 5650 :47: |
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...14213542010262
---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:57 ---------- Бюджет только сейчас заметил, так что извини. |
Цитата:
|
Цитата:
Поддержка Quad SLI есть :84: |
твой убогоговняной проц будит тормозить даже 550 печку, так что меняй полностью систему. бери i7 3550K extrem + msi 690 +8 гигов оперы ну и мать соответствующую. можно захуярить сли из 670ток или кросс из 7950ток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- 1366x768 если быть точным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при таком конфинге уже легче все поменять чем видюху. не одна норм видюха не раскроет свой потенциал на твоем железе, больше 1к на нее выкидывать не вижу смысла
Цитата:
|
Как можно разбираться в железе...
|
Цитата:
---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:49 ---------- Кто - нить подкиньте обучалки по комплектующим и их установке. Ну чтоб самые азы :kurkur2: ---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- Вот я пока по этому жую: http://www.youtube.com/watch?v=uqRrawswHpU Больше годного найти не смог, не стал углубляться |
Цитата:
|
Меняй комп нахуй, а если хочешь на этом железе то и джефорса 440джити хватит, дешёвая и характеристики норм
А так лучше былоб чтобы полные характеристики назвал |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +5. |