![]() |
Русские дороги №2
Вложений: 1
Русские дороги - бессмысленные и беспощадные. Наверное такое количество аварий каждый день только в Индии или какой-нибудь Зимбабве, но это страны третьего мира, а мы огромная сверхдержава, которая держит в страхе и США и весь мир в целом. Тем не менее, за прошлый год в России на дорогах погибло около 27ми тысяч человек. Детей, девушек, мужчин, чьих то мужей, мам, бабушек и дедушек уже нет. Из-за пьяных мудаков, гололеда, халатности, пренебрежения правилами. И когда смотришь видео с авариями, невольно задумываешься о том, как же всё таки мы отстали в развитии по сравнению с другими странами. Как то на Youtube наткнулся на комментарий иностранца под подборкой видео аварий с России: "Это какой то кошмар, даже не знаю что сказать, я в шоке. Как вы там живете? Как вы там ездите вообще? Серьезно, если мне когда-нибудь доведется выехать на русские дороги, я выеду только на танке." Данная рубрика не несет развлекательного характера. Может, в будущем, когда у вас появится машина, или если она у вас уже есть, посмотрев на это вы не станете нарушать правила ПДД. За предоставленную информацию и видео спасибо сайту rusdtp.ru Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Русские дороги №2
В Самаре ужасный дороги.Мало того что их ремонтируют долго,так и ещё и не качественно . За неделю буквально 5 машин провалились под землю .
|
Бабушку жалко.
|
Запили тему про разборки на дорогах ^_^
|
Пиздец ну что за мразь на последнем видео?! Там даже среагировать никак было..
|
Предпоследнее видео отличное. Тех кто в машине жалко, особенно водителя, т.к. проблемы с законом на пустом месте появились.
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:49 ---------- Цитата:
|
И да эти два уёбка Путен и Мишка заебенили охуенные дороги чурбанам (дагестан, чечня), а остали унтерменши чтоле.
|
Цитата:
|
На 6 видео сам аж чуть необосравлся.
|
Цитата:
|
|
Бабушку жалко ,а мужик который около неё шел просто моральный уебан мог бы оттащить.
|
Внесу свою лепру, переезжать на велосипеде по зебре нельзя, велосепедист виноват сам.
|
Уебок на последнем видео, задергался как кончающая шлюха, надо было бабулю спасать.
|
Цитата:
|
Горячий вечер моралфагов.
|
Король Орёл :DD
http://vk.com/mudakoff?z=video181315...1ee513a48ad288 |
Мб топик лучше было назвать "Русские водители" или что-нибудь в этом роде?
|
Надо будет взять пачку ломонда и распечатать на ней бабок. Куплю шаху и с каждой сбитой бабкой - по 1 наклейке.
|
blya ya na predposlednem video aj axyel kogda sinechka sbili
|
Всем же похуй, гнилая страна с чурбанами. Каждый не думает о будущем, лиж бы спиздить побольше и пожить хорошенько, справедливости нету
|
Цитата:
---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:57 ---------- Fuck yea 3 lvl |
Цитата:
|
М да... конечно на первом видео я вообще подумал,что мотоцикл едет... ебануться,тупорылые армоебы,перепидарасил бы их нахуй со своими шахами и отношением к ПДД.
P.s вот во всех роликах всегда доставляют коментарии. |
с предпоследнего видео прихуел конкретно. причем даже не пойму, что больший эффект произвело: хуевость ситуации или жалобные завывания целки в машине, будто ей клитор резали. последнее вообще пиздец, не уверен что с бабкой все ок будет, если ей груженую газель на полметра сдвинули. радует хотя бы то, что скорая буквально спустя 5 минут приехала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попал один раз в аварию, никому не желаю такого.
|
Цитата:
:29: |
Цитата:
|
Я вот теперь думаю,покупать ли мне заниженный белый приор ?
Когда такая хуита творится,пздц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужик на 3 видео шел так, что было сразу понятно, что он думал про себя: ну все cyка, ты у меня щас падла огребешь и поедишь к своей маме, которую я ебал, без колес.
|
Ахуеть какие все бабкоспасатели, полезли бы под газель и, лежа в больнице без ног, всем рассказывали бы какие они не моральные уроды
|
сейчас особенно "ярко" на дорогах в гололед, вчера например пока ехал с одного района в другой( а город у меня небольшой) увидел 4 аварии, где в основном фигурируют ТП и студенты, которые любят повыебыватся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в астрахани вообще пиздец, аварии то и дело на мосту хуй проедиш, в пробке стоиш по 32 часа...
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +5. |