![]() |
что с бомж притоном?
Вложений: 2
Atention! Много букаф и ненормативная лексика, 18+
Друзья, что с некогда всеми любимым бомж-притоном? Вложение 68900 Что это, господа? Что это за нашествие обоссаных нонеймов с говнотемами, которые ассоциируются у меня с общественным туалетом в парке культуры и отдыха, где вечно насрано мимо очка? Почему каждая потоскушка, которым раньше анус раздалбливали в десятках страниц, сейчас считает своим священным поблядунским долгом создать обоссанскую тему и каждому, отписавшему в ней, что тема-гавно, а тс-петух (что правда), детектить АТСКАЕ ПРЕПЕКАЛАВО ПУКи? Где старые кадры, которые раньше хуесосили недомерков? Почему здесь настало время ебаных школьников типа ююзерши, липтона и прочих выделенных хуйланов в скриншоте? С каких пор вообще на гладе заправляют школьные фореверэлоны с полной отрофией головного мозга и переизбытком эстрогена? (Для неродивых: эстроген-женский половой гормон, типа подъебал) И нет, у меня не загорелась пука от ваших блевотных высерных тем, скорее ваши мамки ко мне на групповое занятие по изучению человеческих половых систем придут, чем у меня батхерт настанет от вашего третьесортного кала. Просто мне интересно: почему в некогда веселом месте, теперь отписываются только хачи, пара отчепенистых хохлов и еще штучное количество людей? Раньше для меня других разделов не существовало, мне всегда было насрать на посты и наградки, я шел с универа домой и уже знал, что на гладе будет весело, потому что опять создаст тред орех, где его будут пидорасить Снизли и гоп-компания, что будет запилено что-то интересное и веселое, типа темы Саныча про смену планта на дц (интересно, из выделенных мной пидорасов хоть один видел эту шикарную и гениальную тему?). Знал что кто-нибудь спалит местного обитателя как читера и будет дикий срач и флейм, который закончится сливом пропалившегося и мирным веселым общением остальных. А теперь что? Где это все? Лично я через день-два сюда захожу, потому что знаю: здесь не бомж притон, а притон тупых пидорасов с дцп и аутизмом. Даже нынешние троли типа шотландки (анусу в кельте прувет:72:) здесь почти не отписываются. И это удручает, господа и пидорасы. На этом все. Теперь вышеназванные подзалупные блохи могут сказать: "ВСЕМ ПАХУЙ У ТИБА БАГИТ", и закусить моим подзалупным творогом. Я точно знаю, что некоторые меня сейчас понимают, а некоторые нашли свои поступки политыми свеженьким жиденьким калом и у них пригорело, пытаться скрыть это очередными высерами вполне нормально, особенно для школьников. P.S. У меня застоялось ощущение, что все это началось с хача Стимролера и его тем "япасрал ваще заебись", так что твоей мамане отдельный привет. Я уже пошел за цветами, и дешовым шампусиком, так что обзванивай друзей и пиздуй из дома. (конечно же все поняли, что цветы и шампанское никак не связаны с его мамой, я просто передал ей приветlol) |
Re: что с бомж притоном?
Скука ,а читоблядей кроме меня ни кто не хуесосит и щитают их нормальными.
|
Большинство олдфагов потеряли интерес к гладпвнз, и нонеймы почувствовали прилив свободы, и не испытывают чувства опасности за свои посты.
|
Узеру пора ограничить кол-во постов до 1 в час и создание тем до 1 в неделю, пусть хоть что-то стоящие пишет.
|
заебали уже дебилы , что с бомж притоном нихуя не чего ,что с ним может быть ? А если не нравится не заходи и все , или иди ебашь этих создателей тем и будет тихо в БП ,но опять же все будут кричать ЧТО БЛЯДЬ С БОМЖ ПРИТОНОМ ПОЧЕМУ ТАК ТИХО ОН ЗАГНУЛСЯ !
|
Лень расписывать.Просто забей
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тег клана видал? я знаю этого обормота сраного:29::29: он конечно с вх бегал немного,многие в те времена гоняли. но на момент бана он нихуя не бегал с вх:kurkur: он до сих пор играет, с нуля вкачал опять 2 ежа:29: ---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 13:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу лишь то,что этим ты ничего не добьешься,да и Woody считает бп свободным и Открытым для всех
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давайте хуесосить новичков и пиздить их палками
раньше в палате 13 ахуенно было сраться, надо заглянуть попозже |
Ну бля.
Ноу неймы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Типичная реакция ноу неймов :petuwok: |
Цитата:
|
У нас было 20 матерей, одна Копетанка, 15 страниц и раковник...
|
Цитата:
Схуяли я ноуней, меня Вася зовут :29: И кстате, я почти каждый день на гладе читаю что нибудь, но не пишу, так мне лень и нахуй оно не надо, ПОСАНЫ Я НЕ НОУНЕЙМ Я ТРЫ МЕСИЦА НА ФАРУМЕ((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя получается Рот ибал [1],ибо у них ротибал. Какие же вы смешные,ноу неймы :petuwok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:29::29::29::29::29::29::29::29::29::29::29::29::2 9::29::29::29::29: |
Ой до дна меня отпустили
Как вы могли,ноу неймы?! Как мне жить?! Я теперь на дне от ноу неймов О боже Что же делать?! Только не ссылайте меня на форум 4Game :29: |
Цитата:
---------- Post added at 12:29 ---------- Previous post was at 12:14 ---------- Цитата:
01.04.201 (: |
В чом то он прав, год назад реально было угарно. Мне было похуй на деньги когда я сидел с телефона на гладе потому что я мог получить 100% заряд позитива. Я заметил, что как только орех съебался в армию (где он роняет мылоifyou), стало немного скучно. Единственно, что я помню как мы угорали над каким то пидорасом со скайпом maksi-ak47 (когда тролили его все уважающие себя гладовчане). Стареет глад, стареет:40:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сново повторю, самое ахуенное вребя было тогда, когда весь глад дрочился в пб, тогда и срачи интересные, читоблядей гнобили тыщей и одним способом, разнообразные налеты на притоны криворукой школоты, турниры, за которыми все наблюдали с интересом, опять же, срались и на эту тему.. весело было lol
|
здарова
|
А я вспомнил время, когда раковал в разделе кланов ПБ и срался с Вотером :1:
Мило было. |
Цитата:
|
Цитата:
Я себе 2500 спасибок за неделю надрочил, а потом меня забанили. http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15771 Было охуенно :20: |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +5. |