Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Дети XXI века (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45343)

Woody 23.11.2012 17:54

Дети XXI века

Предлагаю тут поднять серьезную тему. Нет не о том, что и куда катиться Россия, куда она скатилась давно это уже понятно, тут мы ничем не поможем. Но давайте подумаем на минуту, вот у вас появились дети, достигли подросткового возраста и как, и что по вашему мнению надо сделать, что бы они не превратились и не творили такое:

http://www.youtube.com/watch?v=W2ZT9jaCZ7U

Годные советы по тому, как вы будете оберегать свое чадо!

PR 23.11.2012 17:57

Re: Дети XXI века

Не растить детей в сгнившем социуме.

JokerSmoker 23.11.2012 17:58

Бить ебало.

Twist 23.11.2012 18:00

Ремня в детстве боялся ><

Woody 23.11.2012 18:02

Получается не растить или все же если растить то бить?

Neiro12 23.11.2012 18:05

хз,если у меня будут дети, то я буду разрешать им пить и возможно курить, но все в меру и обязательное занятие спортом. ИМХО уж лучше дети курят и пьют дома, чем где-нибудь в подворотнях.
ну и ясен хуй пить и курить не с садика, а с лет эдак 13-15.

Lomosar 23.11.2012 18:06

Хохлы же.

Neiro12 23.11.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от JokerSmoker (Сообщение 1419527)
Бить ебало.

Так кстати имхо проблем ещё больше будет:kurkur:

raaawr 23.11.2012 18:07

Лол, растить детей только если на 100% сможешь за ними углядеть .

Twist 23.11.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1419547)
Так кстати имхо проблем ещё больше будет:kurkur:

Если боятся, значит уважают :kurkur: Будут боятся получить пиздюлей и слушаться.До 17 лет в мыслях даже не было выпить алкоголя

Neiro12 23.11.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Twist (Сообщение 1419554)
Если боятся, значит уважают :kurkur: Будут боятся получить пиздюлей и слушаться.До 17 лет в мыслях даже не было выпить алкоголя

А может на тебя разозлиться и спецом начать пить курить и т.д....
И да бояться не значит уважать.

ZloySanta 23.11.2012 18:11

Жаль ломосяра.. Хороший паря был.. Родители не углядели и вот что получилось. Теперь в каждой аптеке с ним на ты и в заранее готовят ему матрасы.

Glax 23.11.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1419546)
Хохлы же.

Верно подметил! elite1

Twist 23.11.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1419556)
И да бояться не значит уважать.

Цитата с фильма, только не помню с какого :1:

LifeHunter 23.11.2012 18:13

Вот серьёзно лучше детям самому разрешать пить и курить и сказать им что жизнь твоя тебе её и колечить. Думаю что большинство детей делают родителям назло и ходят по подъездам попивая пиво, водку, страйки, хуяйки... да ещё и таблетками зажевывают.

Woody 23.11.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от LifeHunter (Сообщение 1419563)
Вот серьёзно лучше детям самому разрешать пить и курить и сказать им что жизнь твоя тебе её и колечить. Думаю что большинство детей делают родителям назло и ходят по подъездам попивая пиво, водку, страйки, хуяйки... да ещё и таблетками зажевывают.

по-моему многие дети не на зло делают, а потому, что в мире так поступают все

Twist 23.11.2012 18:19

Цитата:

Бред же им разрешать с детства пить, курить.
Цитата:

сказать им что жизнь твоя тебе её и колечить
Этим не переубедить.
С малых лет надо говорить что это плохо и так далее, убивать желание к вредным привычкам

TokimeKatoji 23.11.2012 18:22

За то у пацанов возрастная планка потери девственности стала ниже)

Похотливый Лимончик 23.11.2012 18:22

Не создавать семьи, не быть статичным в отношении к саморазвитию, не рожать детей, не женится и принять господство правой руки. На самом деле надо заботится о нашей стране и нашей планете, не рожая детей вы делаете этот мир чище, вы заботитесь о чистоте планеты, вы экономите ее ресурсы, вы экономите свои деньги, вы не видите в себе будущего алкоголика, вы не видите орущей жены и детей, вы видите светлое будущее в котором только вы, шлюхи и Gladpwnz.

PR 23.11.2012 18:25

Цитата:

Чем меньше свободного времени в детстве тем лучше. И как ребёнок должен проводить его, ни в коем случае не должен решать сам.

---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1419580)
За то у пацанов возрастная планка потери девственности стала ниже)

Так ничего хорошего же.

Faithless 23.11.2012 18:25

Думаю каждый мужчина должен завести семью - соответственно должен ростить и воспитать своих детей.ИМХО бить не нужно - так вы лишь усугубите ситуацию и ребенок будет пить,курить назло вам.
Как вариант(правда тяжело осуществимый) переехать их большого и шумного города в небольшой,маленький городок.Сам в таком вырос - так итог врать матери родной не могу.Хоть убейте,лгать ей язык не поворачивается.Хотя она воспитала меня без отца.Алкоголь меня никогда не привлекал,курение тем более.За толпой я не бегу - как следствие за компанию пить или курить всегда отказываюсь.

TokimeKatoji 23.11.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1419583)
Чем меньше свободного времени в детстве тем лучше. И как ребёнок должен проводить его, ни в коем случае не должен решать сам.

---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

Так ничего хорошего же.

На самом деле мало что изменилось. В 2004 году я потерял девственность по инициативе девчёнки немногим меня старше, как раз под воздействием Оранжа от Очаково cutegrl. Так это было 8 лет назад. Просто раньше не было таких пиздатых телефонов и ютьюба, чтобы всё это снимать и выкладывать. А Российские дети как бухали и курили, так и делают это и по сей день.

LifeHunter 23.11.2012 18:39

Да детей всё равно не переубедить, если они хотят пить,курить то они будут это делать и никакое воспитание не поможет.Знал я чувака из хорошей семьи, тока потом связался с компашкой ебанутых, которые пьют, курят, и ведут себЯ ка ненормальные и всё, спалился перед родоками раз 10 и потом забили на него, хоть и гулять не отпускали и заставляли сидеть дома.

* 23.11.2012 18:48

Улица.
Наручники - батарея.

Шучу шуткую (c) RWJ

Ничего не поделаешь.
Это регресс человечества,судари.
Какие будут дети у тех,кому сейчас по 10-11 лет?

Кстати,помню это видео ВК -__-
http://www.youtube.com/watch?v=6upn012MiUw
Момент пиздатый,где поц мячом уебал и музыка прям так :3
И я думал выложишь видео про 2 малолетних уебанов.
Ну вы видели их видео :3

Семиклашки такие уебы -__-

Neiro12 23.11.2012 18:54

Доставляют посты по типу - надо держать на замке, запрещать, ко-ко-ко. Ребенок хуй на вас положет и будет на зло курить и пить. Имхо лучше уж пьет дома, чем хуй поими где, а потом трупы детей находят.

---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:50 ----------

Вот как раз пример того, что бухают не дома, а хуй поими где -
http://www.youtube.com/watch?v=QJk9n...eature=related

Spicesonic 23.11.2012 18:56

пиздец. Халакост надо было не евреям делать

MOBYslim 23.11.2012 19:54

лопатой пиздить буду при первых же признаках алкоголя или табака. а вообще... не знаю че делать если дочь будет, а если будет сын, то отведу его в тренажерный зал и на бокс. если займется серьезно спортом (учебу и спорт совмещать реально инфа 100%), сам сможет держать себя в рамках дозволенного. хотя на счет бокса я еще подумаю, лопату он мне может и не простить :61:

Трудно Быть Богом 23.11.2012 20:01

ОЙ ШО ТО Я ПЬЯНА

---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

АХАХАХАХАХА ХПЕРЕСТАНЬ

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

НАТАША ША ВАЩЕ КАРОЧЕ С ХАХАЛЕМ ОТЖИГАЕТ ПЗДЦ )))))0)))000

Epsilon 23.11.2012 20:08

Какие родители, такие дети. Если ребенка нормально воспитывать, то из него хоть что-то может получиться, а не давать волю.

Azeri*Ata 23.11.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1419523)
Не растить детей в сгнившем социуме.

Не растить детей в рассие.

9rik 23.11.2012 20:58

Постоянно за дитём следить, и давать лещей за пьянки и курево(хочет пить и курить-пускай не палится) , и обязательно в спортивную секцию отдать с раннего возраста.

Трудно Быть Богом 23.11.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от John Smith (Сообщение 1419806)
Какие родители, такие дети. Если ребенка нормально воспитывать, то из него хоть что-то может получиться, а не давать волю.

а еслИ РЕБЕНОК ХАЧ ?:?????

Req1mForDream 23.11.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от PWNZ*Faitless (Сообщение 1419586)
Думаю каждый мужчина должен завести семью - соответственно должен ростить и воспитать своих детей

Почему именно должен ? Я кому-то обязан ?

9rik 23.11.2012 21:02

хотя нет, за курево лещей маловато будет

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1419893)
Почему именно должен ? Я кому-то обязан ?

Мб своим родителям, хз

Req1mForDream 23.11.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от John Smith (Сообщение 1419806)

Подростковый алкоголизм появляется в 3 случаях:

1)СМИ ( тут я думаю вы додумаете )
2) Окружающая среда
3) Периуд формирования ребёнка как личность

Epsilon 23.11.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1419901)
Подростковый алкоголизм появляется в 3 случаях:

1)СМИ ( тут я думаю вы додумаете )
2) Окружающая среда
3) Периуд формирования ребёнка как личность

Если за ребенком следить и уделять ему нужное внимание, то я думаю, что навряд ли он пойдет и начнет курить или пить. Да, есть такой маленький нюанс, что чем больше запрещать, тем больше ребенок хочет это попробовать, но все же. Наказать, поощрить, запретить еще никто не отменял. Детей уже с самого раннего возраста нужно приучивать к чему-то хорошему. Книги, фильмы, музыка etc.

kinda_high 23.11.2012 21:10

Этот неловкий момент, когда в твоём классе бухают и курят все тян, кроме четырёх-пяти. И из пацанов, кроме меня, только один не бухает и не курит. Пиздец.
По сабжу - воспитывал бы так же, как воспитывали меня - мои дети бы умели читать и складывать/вычитать в пределах сотни в пять лет, прививал бы любовь к книгам и стоящим фильмам/мультфильмам, доступ в сеть бы давал лет с 14 минимум. А в случае чего пиздил бы кованым сапогом за бухло и курево.

Зевс 23.11.2012 21:11

вспомнилось это старое видео
http://www.youtube.com/watch?v=jmk0A...feature=colike

MOBYslim 23.11.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1419924)
Этот неловкий момент, когда в твоём классе бухают и курят все тян, кроме четырёх-пяти. И из пацанов, кроме меня, только один не бухает и не курит. Пиздец.
По сабжу - воспитывал бы так же, как воспитывали меня - мои дети бы умели читать и складывать/вычитать в пределах сотни в пять лет, прививал бы любовь к книгам и стоящим фильмам/мультфильмам, доступ в сеть бы давал лет с 14 минимум. А в случае чего пиздил бы кованым сапогом за бухло и курево.

сапогом? сталинизмом попахивает, старый век:40: вот лопатой, вот это да, это внатуре четко:61:

CrаzySpeed 23.11.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1419981)
сапогом? сталинизмом попахивает, старый век:40: вот лопатой, вот это да, это внатуре четко:61:

спец клизму( на основе редьки и васаби)забубенить и ребёнок больше никогда в жизни бухать не будитnyash

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +5.