![]() |
Дети XXI века
Предлагаю тут поднять серьезную тему. Нет не о том, что и куда катиться Россия, куда она скатилась давно это уже понятно, тут мы ничем не поможем. Но давайте подумаем на минуту, вот у вас появились дети, достигли подросткового возраста и как, и что по вашему мнению надо сделать, что бы они не превратились и не творили такое:
http://www.youtube.com/watch?v=W2ZT9jaCZ7U Годные советы по тому, как вы будете оберегать свое чадо! |
Re: Дети XXI века
Не растить детей в сгнившем социуме.
|
Бить ебало.
|
Ремня в детстве боялся ><
|
Получается не растить или все же если растить то бить?
|
хз,если у меня будут дети, то я буду разрешать им пить и возможно курить, но все в меру и обязательное занятие спортом. ИМХО уж лучше дети курят и пьют дома, чем где-нибудь в подворотнях.
ну и ясен хуй пить и курить не с садика, а с лет эдак 13-15. |
Хохлы же.
|
Цитата:
|
Лол, растить детей только если на 100% сможешь за ними углядеть .
|
Цитата:
|
Цитата:
И да бояться не значит уважать. |
Жаль ломосяра.. Хороший паря был.. Родители не углядели и вот что получилось. Теперь в каждой аптеке с ним на ты и в заранее готовят ему матрасы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот серьёзно лучше детям самому разрешать пить и курить и сказать им что жизнь твоя тебе её и колечить. Думаю что большинство детей делают родителям назло и ходят по подъездам попивая пиво, водку, страйки, хуяйки... да ещё и таблетками зажевывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С малых лет надо говорить что это плохо и так далее, убивать желание к вредным привычкам |
За то у пацанов возрастная планка потери девственности стала ниже)
|
Не создавать семьи, не быть статичным в отношении к саморазвитию, не рожать детей, не женится и принять господство правой руки. На самом деле надо заботится о нашей стране и нашей планете, не рожая детей вы делаете этот мир чище, вы заботитесь о чистоте планеты, вы экономите ее ресурсы, вы экономите свои деньги, вы не видите в себе будущего алкоголика, вы не видите орущей жены и детей, вы видите светлое будущее в котором только вы, шлюхи и Gladpwnz.
|
Цитата:
---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:23 ---------- Цитата:
|
Думаю каждый мужчина должен завести семью - соответственно должен ростить и воспитать своих детей.ИМХО бить не нужно - так вы лишь усугубите ситуацию и ребенок будет пить,курить назло вам.
Как вариант(правда тяжело осуществимый) переехать их большого и шумного города в небольшой,маленький городок.Сам в таком вырос - так итог врать матери родной не могу.Хоть убейте,лгать ей язык не поворачивается.Хотя она воспитала меня без отца.Алкоголь меня никогда не привлекал,курение тем более.За толпой я не бегу - как следствие за компанию пить или курить всегда отказываюсь. |
Цитата:
|
Да детей всё равно не переубедить, если они хотят пить,курить то они будут это делать и никакое воспитание не поможет.Знал я чувака из хорошей семьи, тока потом связался с компашкой ебанутых, которые пьют, курят, и ведут себЯ ка ненормальные и всё, спалился перед родоками раз 10 и потом забили на него, хоть и гулять не отпускали и заставляли сидеть дома.
|
Улица.
Наручники - батарея. Шучу шуткую (c) RWJ Ничего не поделаешь. Это регресс человечества,судари. Какие будут дети у тех,кому сейчас по 10-11 лет? Кстати,помню это видео ВК -__- http://www.youtube.com/watch?v=6upn012MiUw Момент пиздатый,где поц мячом уебал и музыка прям так :3 И я думал выложишь видео про 2 малолетних уебанов. Ну вы видели их видео :3 Семиклашки такие уебы -__- |
Доставляют посты по типу - надо держать на замке, запрещать, ко-ко-ко. Ребенок хуй на вас положет и будет на зло курить и пить. Имхо лучше уж пьет дома, чем хуй поими где, а потом трупы детей находят.
---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:50 ---------- Вот как раз пример того, что бухают не дома, а хуй поими где - http://www.youtube.com/watch?v=QJk9n...eature=related |
пиздец. Халакост надо было не евреям делать
|
лопатой пиздить буду при первых же признаках алкоголя или табака. а вообще... не знаю че делать если дочь будет, а если будет сын, то отведу его в тренажерный зал и на бокс. если займется серьезно спортом (учебу и спорт совмещать реально инфа 100%), сам сможет держать себя в рамках дозволенного. хотя на счет бокса я еще подумаю, лопату он мне может и не простить :61:
|
ОЙ ШО ТО Я ПЬЯНА
---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- АХАХАХАХАХА ХПЕРЕСТАНЬ ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- НАТАША ША ВАЩЕ КАРОЧЕ С ХАХАЛЕМ ОТЖИГАЕТ ПЗДЦ )))))0)))000 |
Какие родители, такие дети. Если ребенка нормально воспитывать, то из него хоть что-то может получиться, а не давать волю.
|
Цитата:
|
Постоянно за дитём следить, и давать лещей за пьянки и курево(хочет пить и курить-пускай не палится) , и обязательно в спортивную секцию отдать с раннего возраста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя нет, за курево лещей маловато будет
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1)СМИ ( тут я думаю вы додумаете ) 2) Окружающая среда 3) Периуд формирования ребёнка как личность |
Цитата:
|
Этот неловкий момент, когда в твоём классе бухают и курят все тян, кроме четырёх-пяти. И из пацанов, кроме меня, только один не бухает и не курит. Пиздец.
По сабжу - воспитывал бы так же, как воспитывали меня - мои дети бы умели читать и складывать/вычитать в пределах сотни в пять лет, прививал бы любовь к книгам и стоящим фильмам/мультфильмам, доступ в сеть бы давал лет с 14 минимум. А в случае чего пиздил бы кованым сапогом за бухло и курево. |
вспомнилось это старое видео
http://www.youtube.com/watch?v=jmk0A...feature=colike |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +5. |