![]() |
Армейские будни Бориса-Глада
Вложений: 2
Здрям всем читателям эпичных новостей!
Сегодня хочу поведать вам очередную былину из жизни служивого. ... Когда то мы с пацанами сели за квадратной пятихаткой и решили что нам в жизни форума не хватает некой эпичной острастки... Решили что то изменить! Так как ресурс у нас игровой и собрались здесь игроки в большей мере с Онлайн ФПС , то Пораскинув мозгами и опрокинув по стопарику было вынесено решение охватить такую необьемную тему как армия. Закусив огурцом и занюхав кривым пальцем очередную граненку слово держал Борис-Глад: " Я вот че подумал тут , а может мне под прикрытием служивого проникнуть в армию на несколько дней и вещать оттуда ценную информацию, для размышления"- пацаны дружно вскинули зигу и единогласно поддержали идею эпичного пацана... В результате Борис был выслан на короткосрочный шпионаж в объятия родной армии. Вообще сроки на проведение этой операции были ограничены одной-двумя неделями, после чего наш бравый доброволец должен был вернутся в ряды реальных-пацанов ГЛАДпвнз. Поперавах дело продвигалось не плохо, однако что то мы просчитали в системе и вскоре Бориса поставили на колени и заставили целовать веселый триколор. Не прошло много времени , как его тут же обучили заметать ломом плац и убирать лес веником... Что ж ситуация сложилась так, что Борису пришлось невольно остаться в рядах солдат на целый год ( ИЗВИНИ БРАТ).Но тем не менее духом он не пал и начал вещать нам из этой зажопины весьма интересные факты. Что ж соболезнуем нашему многоуважаемому братану и опрокидываем за него очередной стакан. А вот собственно и очередная новость с "фронта" Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=QjKc_4L0lmg |
Re: Армейские будни Бориса-Глада
Пацаны не серчайте нахуярил сегодня мало, как сказал мой коллега ебашить с телефона такие вещи все равно что ебать гуся метлой, завтра вечером накрапаю о технике нашей бравой и о том что такое армейский дебилизм напишу по подробнее, выпишу по почте кому надо краткий курс обучающий тому как правильно лес подметать кому надо, и выебу пару собак, если мой коллега завтра раньше времяни не остограмиться дай бог ему здоровья, то нахуярим все в лучшем виде)
|
Прочитал, спасибо, интересно и грустно, неужели наша армия такая бедная что занимаеться бомжовством подбирая медь, ппц, чиновники или выше стоящие чины с огромными животами, разъезжающие на последних моделях иностранных тракторов оборзели в конец, но это блядь и есть демократия, Россия... жалко и обидно...
Спасибо Борис! С нетерпением ждем твоего возвращения в наши ряды! |
Удачи тебе глад в этом нелегком деле, защиты Родины. (Главное не разучись думать своим мозгом):64:
Хотелось бы узнать какая система сейчас в армии по духам-слонам-черепам-дедам (все-таки 1 год).:26: Как я понял часть на отшибе где-то т.к. у нас такой херней со сдачей металлолома шакалы не занимались (этим мы страдали). Какая хавка(у меня хоть мясо было в обед со сдобной булочкой и картошка с рыбой на ужин:3:)? Как замполит части? Что творите во время ПХД? Как проходят выходные? |
Бля забыл добавить
Ден все у меня более мение, ток подзаебался чуток, рад что проект ростет и по прежнему охуенен как сиськи у нашей поворихи машки, надеюсь у тебя дела путем да и дух нагибания не расшатало) |
Цитата:
|
Хуйня это все мужики, в каждой части одно и тоже а дедовщины нет только в рядах армии туземцев ибо у них и армии то нет нехуя, я вам обьясню что к чему во второй главе а их в этой книге ебать его в 3 дыры сколько!
|
Цитата:
|
Ну что я могу сказать....Скажу как отслуживший уже свой ебаный год (весна 2008- весна 2009, полгода с перцами которые 2 года ебашили и уволился вместе с полтарашниками), что НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, за исключением наверное того, что отношения среди срочников стали наверное проще и с телефонами такой дрочи нет. У нас первые полгода чтобы позвонить надо было полтишок скинуть старослужащему, а более-менее с телефоном, самсунгом который отжал у нового призыва ))) , стал ходить только после того как стал мл.сержантом. И то приходилось порой прятать, потому как телефоны разрешил только ротный и только сержантам и никто выше не знал...
ЗЫ: Дурдом и армия едины, а значит мы непобедимы !11!!! :64: Цитата:
|
Цитата:
По последним данным отношения среди срочников только ухудшились. |
|
это ты когда проходил службу?
|
Цитата:
---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:26 ---------- |
|
почему борис п омне не скучает? =( =( =(
---------- Post added at 07:45 ---------- Previous post was at 07:44 ---------- Цитата:
|
Печально это всё, печально. Случись что, и мы будем лолмами и вениками против врага воевать. Шутка конечно, но тоже с долей правды.
Цитата:
http://cs9514.vkontakte.ru/u17175243...x_a0d625a2.jpg Всему виной культ денег в стране, каждый думает где бы побольше заработать, естественно всё и везде пиздят, продают, наёбывают. А по телеку пичкают нас о том какие крабы и шмели хорошие сидят наверху. От себя могу пожелать что бы вся эта ёбаная армия скорее кончилась, удачи. |
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GTbx91Xnxs8[/youtube]
Прям читал и в голове заиграла :26: |
Цитата:
P.s у самих то жираня жопа,нэ?Пиздуйте :fuck: |
Цитата:
|
Цитата:
я например с детства хотел идти в армию, но когда туда попал ета пиздец я понял что мечта всей жизни ето УГ армия, на самом деле я ее представлял несколько иначе. ЗЫ. родился и вырос я в военном городке. ---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вот это имеем в виду!! http://s001.radikal.ru/i193/1010/60/640ea75772b1.jpg |
удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
чёрный и общевойсковой?(умом россию не понять) |
Цитата:
Служить сложно в некоторых аспектах, да. Но если ты не мудак и не говно - служба у тебя нормальная будет. Не скажу, что служба многое тебе даст, скорее это реально потеря времени в никуда, однако, как мне однажды сказали, "думаешь, смысл армии - научить тебя стрелять из автомата или бегать марш-бросок? хуй там. смысл армии - научить тебя одной, но очень важной штуке - подчиняться". забив на свои амбиции и засунув собственную гордость в задницу. только так. P.S. Мое мнение не голословно. Цитата:
|
Вложений: 1
Сдравия желаю товарищи сегодня я в очередной раз решил раскрыть свой рот не поделу.
Положили комне в сан часть сегодня дембелька Серегу с Тольяти пацанчик, ну хули надож отпразновать ебанули со столовой банку соку захиляли в картишки перекинулись, ну хули делать нехуй решил вас порадовать очередным выпуском своей передачи, сегодня мне помогает мой друг Потка, кто не знает Потку скоро узнает я вам обещаю он так то вашпе эпичен. Бля кароч сегодня я вам поведаю об вооружении нашем охуенном. Как там в передаче то той броня крепка и танки наши быстры? Пво не одной страны наши рокеты не словят? Да хуй его знает кто научил этого педа пиздеть так не въебова, я хз но я продолжу его опускать. Вобще я думаю что самая целая вешь в армии это ПРАТИГАВАЗ, это дагестанци так говорят когда когда ОЗК получают "Э ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! гдэ пратигаваз да, кто билять спиздил пратигаваз?" Да да даги суко, тупые свиньи их тут у нас дохуя в армии, они платят там у себя " 5 баранав да" чтоб служить в армии. Я хз насчет танков ноя работаю на технике 83 года выпуска и чтобы поймать медведа в воздухе за 11 секунд ибо время поиска цели ограничено, мне приходиться доставать бубен и молиться, техника ломаеться чаще чем меня старые качали пиздец и чиним мы естественно естественно кувалдометром. Оружие бля конечно на уровне АК - 74 охуенная штука, правда потроны списаные хз когда рожок хуяри шь 70 процентов осечка суко откуда их выволокли одному богу известно. Машины есть всякие но про них я по молчу их тоже давно не существует, так что небудем тревожить их прах, саляру естественно пиздят овоськами целыми я хуею она девается как в последний раз. За сим се на сегодня пожалуй отвечу на вопросы читателей. Вам интересно как выглядит система понятий в наше время? Об этом поведаю) Духанка - начинается с принятием присяги, эт не жизнь эт пиздец кто прошол тот знает, сымаю картуз блять тем кто не сломался, длиться до дембельского приказа старо служащих. Слонячка - одно скажу на кровати хуй поспите если испытаете, длится до ухода первого из старых. Ну а далее старым становишся если заслужил, если не сломался, и если достоин ты носить ремень на яйцах и хуй на все класть то по уходу старый твой растегнет тебе пуговицу и ремень опустит да ласточку завернет. На этом все дорогие мои на сегодня, спасибо Потке за тех потдержку, всего вам доброго, не ебите собак ебля собак вредит вашему здоровью. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня старый уходит в воскресенье, слонячка оканчивается с его уходом, началась 27 сентября с приказом осенним, такие дела товарищи, продолжу вещать из зажопины всякую срань как сказано выше часть отображает лицо нашей страны, и уж поверьте прыщей дохуя на лице этом, будем давить потихоньку, ибо нехуй ссать нам в уши.
За весь пратигаваз ваш Боря =) ---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 21:58 ---------- Тяну слонячку, старый уходит в воскресенье |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +5. |