Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Армейские будни Бориса-Глада (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4531)

GNOM 12.10.2010 00:40

Армейские будни Бориса-Глада

Вложений: 2
Здрям всем читателям эпичных новостей!
Сегодня хочу поведать вам очередную былину из жизни служивого.
... Когда то мы с пацанами сели за квадратной пятихаткой и решили что нам в жизни форума не хватает некой эпичной острастки... Решили что то изменить!
Так как ресурс у нас игровой и собрались здесь игроки в большей мере с Онлайн ФПС , то Пораскинув мозгами и опрокинув по стопарику было вынесено решение охватить такую необьемную тему как армия. Закусив огурцом и занюхав кривым пальцем очередную граненку слово держал Борис-Глад: " Я вот че подумал тут , а может мне под прикрытием служивого проникнуть в армию на несколько дней и вещать оттуда ценную информацию, для размышления"- пацаны дружно вскинули зигу и единогласно поддержали идею эпичного пацана... В результате Борис был выслан на короткосрочный шпионаж в объятия родной армии. Вообще сроки на проведение этой операции были ограничены одной-двумя неделями, после чего наш бравый доброволец должен был вернутся в ряды реальных-пацанов ГЛАДпвнз. Поперавах дело продвигалось не плохо, однако что то мы просчитали в системе и вскоре Бориса поставили на колени и заставили целовать веселый триколор. Не прошло много времени , как его тут же обучили заметать ломом плац и убирать лес веником... Что ж ситуация сложилась так, что Борису пришлось невольно остаться в рядах солдат на целый год ( ИЗВИНИ БРАТ).Но тем не менее духом он не пал и начал вещать нам из этой зажопины весьма интересные факты. Что ж соболезнуем нашему многоуважаемому братану и опрокидываем за него очередной стакан.
А вот собственно и очередная новость с "фронта"
Цитата:

Глава первая.
Начало.

Все это говно началось в начале этого лета, я проходил курс молодого бойца под Ярославлем. После одоптации к убогим условиям жизни я начал понимать что попал в какуюто сраку. Я знал что служба будет не легкой но может быть хотябы интересной, хуй там было дорогие мои, хуй там было...
После то го как я принял присягу, обрек себя на безвыходное безумие, я начал совать свой нос не в свое дело, начальство сразу же это заметило так как тут все одинаковое, зеленое и квадратное , а один угол покосился, я стал выяснять что здесь твориться за хуйня, значит начал думать, а думать солдату не положено, за него уже подумали давно и решили все. Мне стало интересно почему солдеры бегают как бомжи в рванине всякой перешитой и застираной хотя по уставу строго определено - замена обмундирования через пол года службы, попиздев со старшиной я выяснил что полк наш задолжал фабрике аж 13 миллионов рубенов кто и куда спиздил и проебал такие бабосы догадаться не трудно, буть у меня такие лавры я бы донатил на ПБ не хуже Дена, и пил бы по вечерам как в последний раз.
Включив порой телевизор ( если конечно вы страдаете подобной хуйней) можно наткнуться на какую нибуть передачу типо Военное дело или еще поебень какую, в которой ведущий, который ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! лес не подметал и службы не нюхал, ссыт вам в уши о том какая армия современная, мощная, и финансированная, пиздеж блять!
Сегодня по поводу финансов я вам поведаю. Шеврон обще войсковой ВВС, круглая хуйнюшка пришивается на правый рукав стоит 25 рублей всего, копейки вроде, но командиры подразделений, офицеры блять ! у некоторых по 20 лет службы за плечами, лазают вокруг части как бомжи и собирают медь чтобы сдать и купить эту дроч солдатам, старшина занимается подобным спойлом, что бы купить туалетную бумагу! смешно? мне лично стыдно, на обустройство казармы было выделено за 6 лет всего 138 рублей чеки сам видел.
Чтобы сьездить рас вмесяц в увал в кино сходить, мы покупаеш себе увал за 250 р. на билет епт, хотя денежное довольствие у нас 450р. как жить бля?
О том на сколько высоко технологична и современна наша рмия я поведаю в следующий раз. На последок что я хочу сказать, я не жалуюсь привык хули тут поделать, но нас крупо наебывают, и мне это не нравится да и вам думаю интересно будет почитать пока лежат сервера, история эта длинною в жизнь и я много чего раскажу о армейском дибилизме, юморе и вобще о жизни в целом, до встречи дорогие друзья в следующем выпуске вас ждет рассказ о том как сильно прогнил наш щит, ну и немного жары из моих будней.
Специально для GlаdPWNZ
zxzВoris-glаdzxz

прилагаю песенку про армию ноггано, клип УГ, просто песня ошеломляюще похожа на правду из жизни Бориса-Глада
http://www.youtube.com/watch?v=QjKc_4L0lmg

Fast Fuse 12.10.2010 01:05

Re: Армейские будни Бориса-Глада

Пацаны не серчайте нахуярил сегодня мало, как сказал мой коллега ебашить с телефона такие вещи все равно что ебать гуся метлой, завтра вечером накрапаю о технике нашей бравой и о том что такое армейский дебилизм напишу по подробнее, выпишу по почте кому надо краткий курс обучающий тому как правильно лес подметать кому надо, и выебу пару собак, если мой коллега завтра раньше времяни не остограмиться дай бог ему здоровья, то нахуярим все в лучшем виде)

Woody 12.10.2010 01:09

Прочитал, спасибо, интересно и грустно, неужели наша армия такая бедная что занимаеться бомжовством подбирая медь, ппц, чиновники или выше стоящие чины с огромными животами, разъезжающие на последних моделях иностранных тракторов оборзели в конец, но это блядь и есть демократия, Россия... жалко и обидно...
Спасибо Борис! С нетерпением ждем твоего возвращения в наши ряды!

darthsen 12.10.2010 01:12

Удачи тебе глад в этом нелегком деле, защиты Родины. (Главное не разучись думать своим мозгом):64:
Хотелось бы узнать какая система сейчас в армии по духам-слонам-черепам-дедам (все-таки 1 год).:26:
Как я понял часть на отшибе где-то т.к. у нас такой херней со сдачей металлолома шакалы не занимались (этим мы страдали).
Какая хавка(у меня хоть мясо было в обед со сдобной булочкой и картошка с рыбой на ужин:3:)? Как замполит части? Что творите во время ПХД? Как проходят выходные?

Fast Fuse 12.10.2010 01:13

Бля забыл добавить
Ден все у меня более мение, ток подзаебался чуток, рад что проект ростет и по прежнему охуенен как сиськи у нашей поворихи машки, надеюсь у тебя дела путем да и дух нагибания не расшатало)

darthsen 12.10.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 53466)
Прочитал, спасибо, интересно и грустно, неужели наша армия такая бедная что занимаеться бомжовством подбирая медь, ппц, чиновники или выше стоящие чины с огромными животами, разъезжающие на последних моделях иностранных тракторов оборзели в конец, но это блядь и есть демократия, Россия... жалко и обидно...

Часть части рознь. Прямое президентское подчинение (значит дрочь в плане службы, но нормальная хавка, отсутствие дедовщины, нормальное обеспечение) или нет.

Fast Fuse 12.10.2010 01:26

Хуйня это все мужики, в каждой части одно и тоже а дедовщины нет только в рядах армии туземцев ибо у них и армии то нет нехуя, я вам обьясню что к чему во второй главе а их в этой книге ебать его в 3 дыры сколько!

darthsen 12.10.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 53471)
Хуйня это все мужики, в каждой части одно и тоже а дедовщины нет только в рядах армии туземцев ибо у них и армии то нет нехуя, я вам обьясню что к чему во второй главе а их в этой книге ебать его в 3 дыры сколько!

Я по своей службе сужу.

Anvil3D 12.10.2010 01:40

Ну что я могу сказать....Скажу как отслуживший уже свой ебаный год (весна 2008- весна 2009, полгода с перцами которые 2 года ебашили и уволился вместе с полтарашниками), что НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, за исключением наверное того, что отношения среди срочников стали наверное проще и с телефонами такой дрочи нет. У нас первые полгода чтобы позвонить надо было полтишок скинуть старослужащему, а более-менее с телефоном, самсунгом который отжал у нового призыва ))) , стал ходить только после того как стал мл.сержантом. И то приходилось порой прятать, потому как телефоны разрешил только ротный и только сержантам и никто выше не знал...

ЗЫ: Дурдом и армия едины, а значит мы непобедимы !11!!! :64:

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 53471)
Хуйня это все мужики, в каждой части одно и тоже....

Ты не прав )) Служил в 3х разных частях, 1 в подмосковье, 2 в самой Москве и в каждой все по разному, везде свои порядки...

darthsen 12.10.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от Anvil3D (Сообщение 53473)
Ну что я могу сказать....Скажу как отслуживший уже свой ебаный год (весна 2008- весна 2009, полгода с перцами которые 2 года ебашили и уволился вместе с полтарашниками)... а более-менее с телефоном, самсунгом который отжал у нового призыва , стал ходить только после того как стал мл.сержантом...

2007-2008 уходил вместе с последними 2х годишниками, телефон свой был через 2 месяца , прятал только от замполита. В чем ты прав, всё зависит от части.
По последним данным отношения среди срочников только ухудшились.

IGL 12.10.2010 02:18

боря залей фоты как ты там ??

Эт я справа :64:

Woody 12.10.2010 02:19

это ты когда проходил службу?

IGL 12.10.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 53477)
это ты когда проходил службу?

31.12.2009 числа ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! зампотыл отпустил чуть не с дракой дамой мну и то я до обеда дембельский аккорд делал.... капал магилу 3х1.90х2.5

---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:26 ----------

A.v.Э 12.10.2010 07:03

Цитата:

Сообщение от IGL (Сообщение 53476)
боря залей фоты как ты там ??

Эт я справа :64:

Откуда черный берет?! Читак=)

x1xDISELx1x 12.10.2010 08:45

почему борис п омне не скучает? =( =( =(

---------- Post added at 07:45 ---------- Previous post was at 07:44 ----------

Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 53488)

в бан! Саркисян

Митолхед 12.10.2010 10:37

Печально это всё, печально. Случись что, и мы будем лолмами и вениками против врага воевать. Шутка конечно, но тоже с долей правды.

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 53466)

Ну а хуль ты удивляешься, чего хотели то и получили:
http://cs9514.vkontakte.ru/u17175243...x_a0d625a2.jpg

Всему виной культ денег в стране, каждый думает где бы побольше заработать, естественно всё и везде пиздят, продают, наёбывают.
А по телеку пичкают нас о том какие крабы и шмели хорошие сидят наверху.

От себя могу пожелать что бы вся эта ёбаная армия скорее кончилась, удачи.

No1D_o 12.10.2010 11:50

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GTbx91Xnxs8[/youtube]
Прям читал и в голове заиграла :26:

x1xDISELx1x 12.10.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 53501)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GTbx91Xnxs8[/youtube]
Прям читал и в голове заиграла :26:

Жесть... борису еще повезло с армией... Есть такие де зеков пол части,Де без почки 100% вернешься и где просто убьют и все.... российская армия самая ёбнутая армия... что не говорили... по телику вроде все пиздят как охуенно сделали и т.д... но на сам деле нихуя не сделали - все осталось прежним.Только теперь хотят пропихнуть закон что за 1миллион рублей тебя ЗАКОННО освободят от армии... выгодаж блять... хуле платить ебаным прапорам и прочей нечести... все бабло должно идти НАВЕРХ!.Я лучше исколечу себя до окнца жизни и стану инвалидом - но в армию не пойду... так как знаю что там будит еще хуже.

P.s у самих то жираня жопа,нэ?Пиздуйте :fuck:

A.v.Э 12.10.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 53507)
Я лучше исколечу себя до окнца жизни и стану инвалидом - но в армию не пойду...

Ты ебантроп, я конечно не за то что бы идти в армию, но как раз после неё начинаешь понимать вещи которых ты не мог понять до этого, начинаешь переосмысливать такие понятия как дружба, предательство... и в частности само слово жизнь и ты уже не только печёшься за свою жизнь но и жизнь твоей семьи, РОДИТЕЛЕЙ и т.д. и т.п.

IGL 12.10.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 53518)
Ты ебантроп, я конечно не за то что бы идти в армию, но как раз после неё начинаешь понимать вещи которых ты не мог понять до этого, начинаешь переосмысливать такие понятия как дружба, предательство... и в частности само слово жизнь и ты уже не только печёшься за свою жизнь но и жизнь твоей семьи, РОДИТЕЛЕЙ и т.д. и т.п.

+100500 золотые слова, а дизель дурак

я например с детства хотел идти в армию, но когда туда попал ета пиздец я понял что мечта всей жизни ето УГ армия, на самом деле я ее представлял несколько иначе.

ЗЫ. родился и вырос я в военном городке.

---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:19 ----------

Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 53488)

ага у нас целый клан таких читарв)))

СэнСэй* 12.10.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от IGL (Сообщение 53522)

ага у нас целый клан таких читарв)))

это МОРПЕХОТА !!!!1111 нубаны!

A.v.Э 12.10.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от СэнСэй* (Сообщение 53527)

СПС кЭпЭтан!!11!
Мы вот это имеем в виду!!
http://s001.radikal.ru/i193/1010/60/640ea75772b1.jpg

Toshiro-Hitsugaia 12.10.2010 15:06

удачи

IGL 12.10.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от СэнСэй* (Сообщение 53527)

сам ты нубара ето общевойсковой берет на мне..

СэнСэй* 12.10.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от IGL (Сообщение 53593)
сам ты нубара ето общевойсковой берет на мне..

чёрный и общевойсковой?(умом россию не понять)

*Трезвый_Джонни* 12.10.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 53507)
Жесть... борису еще повезло с армией... Есть такие де зеков пол части,Де без почки 100% вернешься и где просто убьют и все.... российская армия самая ёбнутая армия... что не говорили... по телику вроде все пиздят как охуенно сделали и т.д... но на сам деле нихуя не сделали - все осталось прежним.Только теперь хотят пропихнуть закон что за 1миллион рублей тебя ЗАКОННО освободят от армии... выгодаж блять... хуле платить ебаным прапорам и прочей нечести... все бабло должно идти НАВЕРХ!.Я лучше исколечу себя до окнца жизни и стану инвалидом - но в армию не пойду... так как знаю что там будит еще хуже.

Зря ты так, диз. Ты там не был и не можешь судить о том, что там творится.

Служить сложно в некоторых аспектах, да. Но если ты не мудак и не говно - служба у тебя нормальная будет. Не скажу, что служба многое тебе даст, скорее это реально потеря времени в никуда, однако, как мне однажды сказали, "думаешь, смысл армии - научить тебя стрелять из автомата или бегать марш-бросок? хуй там. смысл армии - научить тебя одной, но очень важной штуке - подчиняться". забив на свои амбиции и засунув собственную гордость в задницу. только так.

P.S. Мое мнение не голословно.

Цитата:

Я лучше исколечу себя до окнца жизни и стану инвалидом
Серьезно, такое ляпнуть может только полный ебантроп, без обид, Дизель :comando:

Fast Fuse 14.10.2010 21:32

Вложений: 1
Сдравия желаю товарищи сегодня я в очередной раз решил раскрыть свой рот не поделу.
Положили комне в сан часть сегодня дембелька Серегу с Тольяти пацанчик, ну хули надож отпразновать ебанули со столовой банку соку захиляли в картишки перекинулись, ну хули делать нехуй решил вас порадовать очередным выпуском своей передачи, сегодня мне помогает мой друг Потка, кто не знает Потку скоро узнает я вам обещаю он так то вашпе эпичен.
Бля кароч сегодня я вам поведаю об вооружении нашем охуенном. Как там в передаче то той броня крепка и танки наши быстры? Пво не одной страны наши рокеты не словят? Да хуй его знает кто научил этого педа пиздеть так не въебова, я хз но я продолжу его опускать.
Вобще я думаю что самая целая вешь в армии это ПРАТИГАВАЗ, это дагестанци так говорят когда когда ОЗК получают "Э ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! гдэ пратигаваз да, кто билять спиздил пратигаваз?"
Да да даги суко, тупые свиньи их тут у нас дохуя в армии, они платят там у себя " 5 баранав да" чтоб служить в армии.
Я хз насчет танков ноя работаю на технике 83 года выпуска и чтобы поймать медведа в воздухе за 11 секунд ибо время поиска цели ограничено, мне приходиться доставать бубен и молиться, техника ломаеться чаще чем меня старые качали пиздец и чиним мы естественно естественно кувалдометром.
Оружие бля конечно на уровне АК - 74 охуенная штука, правда потроны списаные хз когда рожок хуяри шь 70 процентов осечка суко откуда их выволокли одному богу известно.
Машины есть всякие но про них я по молчу их тоже давно не существует, так что небудем тревожить их прах, саляру естественно пиздят овоськами целыми я хуею она девается как в последний раз.
За сим се на сегодня пожалуй отвечу на вопросы читателей.

Вам интересно как выглядит система понятий в наше время? Об этом поведаю)
Духанка - начинается с принятием присяги, эт не жизнь эт пиздец кто прошол тот знает, сымаю картуз блять тем кто не сломался, длиться до дембельского приказа старо служащих.

Слонячка - одно скажу на кровати хуй поспите если испытаете, длится до ухода первого из старых. Ну а далее старым становишся если заслужил, если не сломался, и если достоин ты носить ремень на яйцах и хуй на все класть то по уходу старый твой растегнет тебе пуговицу и ремень опустит да ласточку завернет.

На этом все дорогие мои на сегодня, спасибо Потке за тех потдержку, всего вам доброго, не ебите собак ебля собак вредит вашему здоровью.

darthsen 14.10.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 53704)
"думаешь, смысл армии - научить тебя стрелять из автомата или бегать марш-бросок? хуй там. смысл армии - научить тебя одной, но очень важной штуке - подчиняться". забив на свои амбиции и засунув собственную гордость в задницу.

Войсковая часть - это маленькая копия нашей страны, в стране вроде бы одинаковые законы, но везде всё по разному. Каждый выносит оттуда свой опыт.

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 54405)
Духанка - начинается с принятием присяги, эт не жизнь эт пиздец кто прошол тот знает, сымаю картуз блять тем кто не сломался, длиться до дембельского приказа старо служащих.

Слонячка - одно скажу на кровати хуй поспите если испытаете, длится до ухода первого из старых. Ну а далее старым становишся если заслужил, если не сломался, и если достоин ты носить ремень на яйцах и хуй на все класть то по уходу старый твой растегнет тебе пуговицу и ремень опустит да ласточку завернет.

Мне интересны сроки прохождения этих периодов. Ты сам слонячку тянешь?

Fast Fuse 14.10.2010 23:08

У меня старый уходит в воскресенье, слонячка оканчивается с его уходом, началась 27 сентября с приказом осенним, такие дела товарищи, продолжу вещать из зажопины всякую срань как сказано выше часть отображает лицо нашей страны, и уж поверьте прыщей дохуя на лице этом, будем давить потихоньку, ибо нехуй ссать нам в уши.
За весь пратигаваз ваш Боря =)

---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

Тяну слонячку, старый уходит в воскресенье

GNOM 14.10.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 54405)
Сдравия желаю товарищи сегодня я в очередной раз решил раскрыть свой рот не поделу.
Положили комне в сан часть сегодня дембелька Серегу с Тольяти пацанчик, ну хули надож отпразновать ебанули со столовой банку соку захиляли в картишки перекинулись, ну хули делать нехуй решил вас порадовать очередным выпуском своей передачи, сегодня мне помогает мой друг Потка, кто не знает Потку скоро узнает я вам обещаю он так то вашпе эпичен.
Бля кароч сегодня я вам поведаю об вооружении нашем охуенном. Как там в передаче то той броня крепка и танки наши быстры? Пво не одной страны наши рокеты не словят? Да хуй его знает кто научил этого педа пиздеть так не въебова, я хз но я продолжу его опускать.
Вобще я думаю что самая целая вешь в армии это ПРАТИГАВАЗ, это дагестанци так говорят когда когда ОЗК получают "Э ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! гдэ пратигаваз да, кто билять спиздил пратигаваз?"
Да да даги суко, тупые свиньи их тут у нас дохуя в армии, они платят там у себя " 5 баранав да" чтоб служить в армии.
Я хз насчет танков ноя работаю на технике 83 года выпуска и чтобы поймать медведа в воздухе за 11 секунд ибо время поиска цели ограничено, мне приходиться доставать бубен и молиться, техника ломаеться чаще чем меня старые качали пиздец и чиним мы естественно естественно кувалдометром.
Оружие бля конечно на уровне АК - 74 охуенная штука, правда потроны списаные хз когда рожок хуяри шь 70 процентов осечка суко откуда их выволокли одному богу известно.
Машины есть всякие но про них я по молчу их тоже давно не существует, так что небудем тревожить их прах, саляру естественно пиздят овоськами целыми я хуею она девается как в последний раз.
За сим се на сегодня пожалуй отвечу на вопросы читателей.

На этом все дорогие мои на сегодня, спасибо Потке за тех потдержку, всего вам доброго, не ебите собак ебля собак вредит вашему здоровью.

Ну ты ,Серег и отмочил с телефона то, но видно сразу , что то тут не то, не характерный для тебя стиль изложения, тут кто то еще поработал . или я не прав?

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +5.