Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   The Elder Scrolls V: Dragonborn (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45108)

Похотливый Лимончик 18.11.2012 00:17

The Elder Scrolls V: Dragonborn

Вложений: 7

Многие наверняка знают, что несколько недель назад были зарегистрированы права на "Dragonborn" в следствии чего начали появляться первые догадки насчет нового дополнения. Как не странно они оказались верными и Bethesda Software не только проговорилась насчет нового дополнения к пятой части Скурима, именуемое "Dragonborn", но и поделилась скринами из этого DLC, но об этом чуть позже.
Их полученной информации разных источников события будут развиваться вокруг первого драконорожденного по имени Мираак. Нам все таки дадут выбраться из провинции Скайрима и посетит известный остров Солтсхейм. Книги запретных знаний в Даэдрическом измерении позволит открыть темные силы, благодаря котором можно выбрать новые пути развития способностей и умений. Также будет доступно новое сталгримское оружие, а также костяная и хитиновая броня.
Подробнее о начале ДЛС: лично мне вспомнился местами Морровинд, я все таки думаю, что разработчики решили взять что-то из третей части и перенести в пятую, поскольку приедем мы опять таки на корабле. Так же атмосферу Морровинда будет передовать флора и фауна, мы сможем увидеть некоторых монстров и животных таких как: нетчи, скрибы и я думаю не обойдется без всем знакомых "Стилстрайдеров". Хотел бы заметить, что много сдернуто с Блудмуна, воспоминания навеет вам Рьеклинги и старая экипировка. Собственно одной из главных фишек DLC окажется полет на драконе, в отличии от стандартного Скурима, в ДЛЦ мы сможем им управлять.

Ну вообщем на этом все, инфы пока мало и пресс-релиз состоялся только для коробок, но в скором времени вас ждет более подробная информация, а сейчас - пак картинок из нового Dragonborn.

Spicesonic 18.11.2012 00:27

Re: The Elder Scrolls V: Dragonborn

Наплодят ТЭСов пиздец

Похотливый Лимончик 18.11.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от SonicSuperStar (Сообщение 1411639)
Наплодят ТЭСов пиздец

Скоро они станут дохуя реалистичными zadrot

Spicesonic 18.11.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1411645)
Скоро они станут дохуя реалистичными zadrot

Да хуйня все... Все выше Мороувинда хуйня zadrot

Shemigoth 18.11.2012 00:53

Написал бы что дополнение весит 780мб для консоли, и в два раза больше для пэка будет. Для сравнения 1гиг весили дрожащие острова для обливиона, то Драгонборн будет весить все полтора
И еще есть новые скрины
http://youhack.ru/content.php?r=5465...rolls-V-Skyrim

Neiro12 18.11.2012 00:54

Заебали эти дополнения(ибо не играю в них, и не люблю их, если они сразу не идут с игрой) Хочу ТЕС:6

TonyQQ 18.11.2012 00:57

лучше бы TESO поскорее выпустили, я прям сгораю от нетерпения

Shemigoth 18.11.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1411673)
Заебали эти дополнения(ибо не играю в них, и не люблю их, если они сразу не идут с игрой) Хочу ТЕС:6

Не пожалел денег ни для Dawnguard ни для Hearthfire. Правда придется 23 ноября покупать перевод от 1С cutegrl

Neiro12 18.11.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1411678)
Не пожалел денег ни для Dawnguard ни для Hearthfire. Правда придется 23 ноября покупать перевод от 1С cutegrl

Я хз, мне не доставляет проходить дополнение(которое вышло через 20 дней после самой игры) после того как пройден основной сюжет. Вот если изначально идёт с дополнением, то тогда норм.

Holdem 18.11.2012 01:22

Я долго не мог понять, что есть "The Elder Scrolls V", это ж блядь СКУРИМ пятку. :60:

---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:18 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1411624)
картинка

бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла

видяшка

бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла

ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ НОВОСТИ

Tavkel Nayman 18.11.2012 01:29

А пейзажи то морровиндские - грибы, дома телванни, скары, или как их там, панцири вобщем, нетчи, данмеры

Holdem 18.11.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1411718)
А пейзажи то морровиндские - грибы, дома телванни, скары, или как их там, панцири вобщем, нетчи, данмеры

ЧО? uzhas1

Зевс 18.11.2012 01:48

ахах почти слово в слово с гохи пизданул, удалите его с главной нахуйskukota1

Sl¡m 18.11.2012 05:00

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1411718)

Да, грибы заебись :29:

Lionson 18.11.2012 06:32

Хотет Морровинд на технологическом уровне Скайрима.

---------- Post added at 06:32 ---------- Previous post was at 06:31 ----------

Цитата:

Сообщение от SonicSuperStar (Сообщение 1411653)

А теперь объясни, почему?

raptorwqw 18.11.2012 06:56

http://gladpwnz.ru/forum/attachment....1&d=1353183205Пиздатый шлем.kuku

MOBYslim 18.11.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от raptorwqw (Сообщение 1411782)

пади обкакался, когда увидел?

raptorwqw 18.11.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1411803)
пади обкакался, когда увидел?

Ага.От счастья.Теперь холодными скайримскими ночами будет доступна функция передернуть (при наличии данного шлема). :72:

Похотливый Лимончик 18.11.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от raptorwqw (Сообщение 1411782)

После аддона с пони, это все хуйня. :61:

Dobrij_ve4er 18.11.2012 12:37

Лучше бы TES 6 выпустили,а не бесполезное dlc с грибами и полетом на драконе :kurkur2:

Tavkel Nayman 18.11.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1411725)
ЧО? uzhas1

То. Первый скрин - грибы раз и дома одного из великих домов провинции Морровинд, Телвани. Второй скрин - не помню есть ли нетчи где нибудь кроме морровинда. Третий скрин - дома из панцирей, тоже морровские. Пятый скрин - Солтсхейм, эти твари были только там.

Pushistikpwnz 18.11.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1411938)
То. Первый скрин - грибы раз и дома одного из великих домов провинции Морровинд, Телвани. Второй скрин - не помню есть ли нетчи где нибудь кроме морровинда. Третий скрин - дома из панцирей, тоже морровские. Пятый скрин - Солтсхейм, эти твари были только там.

TESоебушка. :29:
Надо скачать этот Скурим, а в Морровинд я даже пробовать играть не буду ибо мой детский мозг привык к графону БФ3.

Похотливый Лимончик 18.11.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 1411953)
Надо скачать этот Скурим, а в Морровинд я даже пробовать играть не буду ибо мой детский мозг привык к графону БФ3.

Выпустили мод который адаптирует мозг тупых детей к Морре, там графон более\менее. :61:

Lionson 18.11.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 1411953)

Скачай, не пожалеешь. Раньше тоже думал, что нахуй скайрим, из теса сделали йобушку. Потом от нехуй делать все-таки скачал (хотел упороться тесом, в морру не поперло играть, а обла - дерьмо). В итоге сижу часами не могу вылезти. Давно так не задротил.

Wake 18.11.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1411979)
Давай ты откроешь собственный курятник и будешь в нем писать, кто и как плохо делает новости, а пока либо ты высказываешь мнение на тематику TES, либо съебываешь отсюда. :40:

Ты выставил статью на всеобщее обозрение и должен принимать любую критику адекватно, а не вести себя как петух.

Tavkel Nayman 18.11.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1411955)
Выпустили мод который адаптирует мозг тупых детей к Морре, там графон более\менее. :61:

Ага, только это многие часы на поиски плагов с хд текстурами, потом поиски "где, блядь, конфликт плагов?!", потом сама настройка мода, который жрет ресурсов как батла на ультре. А результат заебись, да.

Похотливый Лимончик 18.11.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Wake (Сообщение 1412019)
Ты выставил статью на всеобщее обозрение и должен принимать любую критику адекватно, а не вести себя как петух.

Это юрец выставил ее на всеобщие обозрение. Заметь, никто не спрашивал мнение такой подзалупной грязи, как ты. :40:

---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1411986)
Скачай, не пожалеешь. Раньше тоже думал, что нахуй скайрим, из теса сделали йобушку. Потом от нехуй делать все-таки скачал (хотел упороться тесом, в морру не поперло играть, а обла - дерьмо). В итоге сижу часами не могу вылезти. Давно так не задротил.

Я первый раз играл на пиратке, а с давнгардом все таки решил купить лицуху. За неделю проиграл в Скайрим 70 часов. Так что да, бывает затягивает сильно.

RonniVegas 18.11.2012 15:49

жесть сколько тес уже

Holdem 18.11.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1411938)

Врача. Fuuu

Похотливый Лимончик 18.11.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1412105)
Врача. Fuuu

Он не поможет родится тебе в 1990-1994 и узнать что такое морровинд. :7:

Wake 18.11.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1412031)
Это юрец выставил ее на всеобщие обозрение. Заметь, никто не спрашивал мнение такой подзалупной грязи, как ты. :40:[COLOR="Silver"]

Автор не ты скажешь? И насчет второго предложения. Ты долбаебина :72:

Holdem 18.11.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1412108)
Он не поможет родится тебе в 1990-1994 и узнать что такое морровинд. :7:

Сынок, я просто родился в 88 и к выходу морровинда уже перерос тот возраст, чтоб лазить по палянкам, утирать сопли и собирать грибочки. elite1

Да и игры подобные играли в свое время долбаебы - одиночки, когда нормальные пацантре совместно шпилили в кваку кску и унрил

---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:40 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1412031)
Я первый раз играл на пиратке, а с давнгардом все таки решил купить лицуху. За неделю проиграл в Скайрим 70 часов. Так что да, бывает затягивает сильно.

uzhas1 С тобой видимо никто не общается, потому, что ты начинаешь рассказывать про иммолейт импрувед, похождения давнгарда и бла бла бла бла бла бла, какой ты пиздец интерестный.

Stomp3R 18.11.2012 16:51

TES лучшая игра в своем жанре, так что очень рад выходу DLC
Всем Мираака в ультра-высоком разрешении http://elderscrolls.net/media/2012/11/Miraak.jpg

raptorwqw 18.11.2012 17:41

А вообще в жопу скайрим, пусть бефезна фаллаут 4 пилят.

Похотливый Лимончик 18.11.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от raptorwqw (Сообщение 1412254)
А вообще в жопу скайрим, пусть бефезна фаллаут 4 пилят.

Фалаут начиная с 3 части - второсортное говно для самых преданных копрофилов, так что дай бог, чтобы его больше не делали.

Holdem 18.11.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1412286)
Фалаут начиная с 3 части - второсортное говно для самых преданных копрофилов, так что дай бог, чтобы его больше не делали.

фаллаут 2 тактикс тоже оказуален и прост в прохождении, но все же остается любимой частью серии.

MOBYslim 18.11.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1412286)

я преданный копрофил, как это милоmacho

Gost1k 18.11.2012 19:03

ждёмсelite1

Bane 18.11.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от SonicSuperStar (Сообщение 1411653)

Обла лучше Морровинда, Скайрим не оч.

OverHunter 18.11.2012 22:07

Жду это дсл пиздец как. Т.к. сейчас как раз перепрохожу Скурим :\

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +5.