Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Максим Марцинкевич а.к.а. Тесак вовсе не тот, за кого себя выдает. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44769)

Mein Fuhrer 13.11.2012 19:31

Максим Марцинкевич а.к.а. Тесак вовсе не тот, за кого себя выдает.

Я тут сидел на большой перемене и страдал хуйнёй. Мимо прошли хачи, и за их спинами успел кинуть зигу. Но сейчас не об этом. Уже после мне почему-то вспонился зигующий на футбольном матче М.Марцинкевич, впредь буду называть его Тесак. Он тоже кидал зиговал и называл хачей ебаными животными, которые провоцируют.

Так вот. Если посудить, то Тесак ирл немного не сопоставим со своим образом. Неуж то ли предмет быдлофанбойства, стоящий на одной ступени с Мавашой, толкающий высокоинтеллектуальные речи и заставляющий целовать писи, не тот, за кого себя выдает. Так кто такой Тесак и кто стоит за его спиной.

Я не буду многое расписывать в подробностях, не буду впиливать видосы, картинки. Мне похуй. А Юрец сосет конец сами знаете кого.

Так вот, Тесак берет истоки своей популярности в далеком 2006 году, когда уже будучи судимым за зигование в клубе и наплыва на хачегерлу, осужден еще раз. На три года. За фан-видео, на котором его группа играет сцену сожжения ку-клус кланом таджикского наркоторговца. Балахоны и все, как положено.

Суд посчитал это несопоставимым со свободой и запер худощавого Тесачка на три годка.

Но здесь идет неувязка:
1. главную роль на видео играл Артём Зуев, который и озвучивал видео.
2. Тесак стоял молча в сторонке, его еблет было практически не видно.

Цитата:

Сообщение от Тесак
Я думаю, лет 5 дадут, потому что наркоторговцы — это, я так понял, защищаемая нашей Конституцией социальная группа. В принципе, я, конечно, уважаю решение нашего суда, и, видимо, придется извиниться перед наркоторговцами. Я очень рад, что нигде не высказался против педофилов, потому что тогда, я думаю, получил бы ещё одну статью, и может быть, уже посерьезнее. Потому что педофилы, я подозреваю так, ещё более защищаемая социальная группа.

3. Тесак сидел в Тюрьме тихо-мирно да спокойно. Обычно ему подобных там чморят и все такое, да. Но Тесак даже умудрялся снимать видео в тюрьме, рассказывать как ему здесь сидится. Удивительно, не правда ли?
Все это выкладывалось в сеть, на их сайты.

4. У Тесака, как нациста нет охуеных татуировок.

В 2009 году наш герой выходит на свободу, но почему-то резко переключается с нацистской темы на педофилов. Думаю, многие видели его съемки, с педофилами, которых поливали говном, мочой, заставляли целовать фалосы. И через некоторое время после этого гос дума принимает закон о защите детей от педоинформации, блочит сайты с педофелией и т.п.

1. Почему Тесака не преследовали по закону за подобные видео, а лишь выпиливали ролики с ютуба.
2. Почему он резко распустил сво. групиировку Формат18, в честь которой сняли фильм «Россия 88»?
3. Тесак не работает, откуда у него деньги на заграничные путешествия, айпады и прочее?
4. Он любит фоткаться и фоткать свои зашрамленые руки. Но на последующих видео кожа на них, как у младенца.

Его судебный процесс был раскручен на высоком уровне, даже жестоких маньяков так не крутили. Он обрел популярность, и она растет. Он форсит инеты, дает интервью за деньги ( но не думаю, что их хватает на оплату жилья, пропитание и айподик, да загранец), ну и реклама с сайтов возможно.

Или возможно им управляет наша федерально серктная служба безопасности, которая охраняет государство и может пожертвовать ради его безопасности 20% населения? Которая замянает дела чиновников, ради того, чтобы потом ими манипулировать. Оттуда кстати рродом наш президент.
Служба, которая контролит все и знает все. Откуда не так просто выйти, даже если ты сливаешь им инфу со своего завода, работая как на фсб так и на завод. Ну и все такое.

Похотливый Лимончик 13.11.2012 19:46

Re: Максим Марцинкевич а.к.а. Тесак вовсе не тот, за кого себя выдает.

Чувак, открою тебе секрет:

Бурундук 13.11.2012 19:46

А кто же он? Этоу тему ты не раскрыл почему-тоokaay

Похотливый Лимончик 13.11.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1404785)
А кто же он? Этоу тему ты не раскрыл почему-тоokaay

Он хуесос, самый настоящий.

Mein Fuhrer 13.11.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1404784)
Чувак, открою тебе секрет:

Да то, что он еврей - понятно. Марцинкевич как никак. Хотя сам падла отрицает. Но суть немного не в еврейских корнях. :49:

Похотливый Лимончик 13.11.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Mein Fuhrer (Сообщение 1404787)
Да то, что он еврей - понятно. Марцинкевич как никак. Хотя сам падла отрицает. Но суть немного не в еврейских корнях. :49:

Нет, все как раз в них. :38:

---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:49 ----------

Его образ создан для привлечения быдла и нацистов для уничтожения новых движений во главе с Накальным называя их евреями. Путин боится.

Mein Fuhrer 13.11.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1404791)
Его образ создан для привлечения быдла и нацистов для уничтожения новых движений во главе с Накальным называя их евреями. Путин боится.

Так и есть.:38:

Похотливый Лимончик 13.11.2012 20:01

Ты кстати забыл добавить его новую ультра мега десяти комнатную квартиру в центре Москвы.

Mein Fuhrer 13.11.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1404819)
Ты кстати забыл добавить его новую ультра мега десяти комнатную квартиру в центре Москвы.

ЗА КАКИЕ БЛЯТЬ ДЕНЬГИ? ОН ОРГАНАМИ ТОРГУЕТ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ FuuuFuuuFuuuFuuuFuuu

Похотливый Лимончик 13.11.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Mein Fuhrer (Сообщение 1404847)
ЗА КАКИЕ БЛЯТЬ ДЕНЬГИ? ОН ОРГАНАМИ ТОРГУЕТ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ FuuuFuuuFuuuFuuuFuuu

Он - актер. kuku

Mein Fuhrer 13.11.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1404858)
Он - актер. kuku

Он даже в россии88 сняться не удосужился poherwm

Похотливый Лимончик 13.11.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Mein Fuhrer (Сообщение 1404872)
Он даже в россии88 сняться не удосужился poherwm

В защиту расеи88: там играли действительно хорошие актеры, в конце я чуть было не пролил слезу, на самом деле стоящий фильм, но если представить тесака в главной роли - получится полная, просто полнейшая хуйня. Я не хочу сказать, что тесак хуево играет Я хочу сказать, что тесак хуево играет и на самом деле хуесос, который не достоин даже с маленькой резиновый писькой в одном ролике снятся, не то что в художественном фильме. Тут даже не надо добавлять шуток, что в фильме он ловил бы не хачей, а педофилов.

Mein Fuhrer 13.11.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1404883)
В защиту расеи88: там играли действительно хорошие актеры, в конце я чуть было не пролил слезу, на самом деле стоящий фильм, но если представить тесака в главной роли - получится полная, просто полнейшая хуйня. Я не хочу сказать, что тесак хуево играет Я хочу сказать, что тесак хуево играет и на самом деле хуесос, который не достоин даже с маленькой резиновый писькой в одном ролике снятся, не то что в художественном фильме. Тут даже не надо добавлять шуток, что в фильме он ловил бы не хачей, а педофилов.

Тем не мнее, тесачка кто-то сверху спонсирует хорошо. Он тупая марионетка и не более. За его действия на видео он так же должен был быть наказан. Так что я думаю привербовали его. Надо же быдло смерить и давать ему кумиров. А после реформы системы образования и перехода на платную среднюю основу, тупым народом станет управлять еще легче.

Похотливый Лимончик 13.11.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Mein Fuhrer (Сообщение 1404889)
Тем не мнее, тесачка кто-то сверху спонсирует хорошо. Он тупая марионетка и не более. За его действия на видео он так же должен был быть наказан. Так что я думаю привербовали его. Надо же быдло смерить и давать ему кумиров. А после реформы системы образования и перехода на платную среднюю основу, тупым народом станет управлять еще легче.

Он всего лишь форсед мем и думаю либо быдло само поймет, что он их наебывает и национал-социализма в принципе никогда не существовало, хотя бы который имел хоть какое-то место в демократическом режиме, а не в тоталитарном, либо школьники на него забьют через год. Так что на этого хуесоса особо внимания обращать не стоит, он хоть и дебил, но таких в интернете много.

Чиж блять 13.11.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Mein Fuhrer (Сообщение 1404889)

открою секрет, вся тесаковская ерж хуйня спонсируется расейской 1488 оппозицией, которая с соплями у рта пытается вырвать себе официальное признание и пару мест возле сортира в думе и еще парочкой толстожопых еврейских талмудодрочеров, которые поедают щербет, жареных макак и ебут в жопу школьников

Похотливый Лимончик 13.11.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Чиж блять (Сообщение 1404911)
открою секрет, вся тесаковская ерж хуйня спонсируется расейской 1488 оппозицией, которая с соплями у рта пытается вырвать себе официальное признание и пару мест возле сортира в думе и еще парочкой толстожопых еврейских талмудодрочеров, которые поедают щербет, жареных макак и ебут в жопу школьников

Что за расейка 1488, что ты за хуйню несешь? Никаких националистических партий никогда в расее не было, им сразу давали хуйца сверху и по-принципам едро, они не имеют место быть, поскольку являются экстремистскими. Кстати, какая политическая ирония, когда одна партия режет права других под идиотским предлогом.

kuku

Mein Fuhrer 13.11.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1404921)
Что за расейка 1488, что ты за хуйню несешь? Никаких националистических партий никогда в расее не было, им сразу давали хуйца сверху и по-принципам едро, они не имеют место быть, поскольку являются экстремистскими. Кстати, какая политическая ирония, когда одна партия режет права других под идиотским предлогом.

kuku

Хороши были 90-е. Партия "любителей пива" честно боролась за власть :5:
А вообще. Толерантность погубит этот мир, в бельгии вон новогодние елки запрещают, в рашке - светском гос-ве - вводят закон о защите прав верующих. Лучше бы меня защитили от них же. Сажают за путинистские песенки в храме, который не принадлежит церкви. Выпиливают темы с главной сайта без цензуры под предлгом полит. цензуры. Играет очко у всех, а мы будем орать!

Чиж блять 13.11.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1404921)

kuku

омг, разнородная оппозиция повылезала из нор миноги сразу после мартовского гешефта во время выборов, дабы не быть голословным, можешь послушать про главного тесаковского пиздолиза на какой то нтвшной хуйне, где тесак даже успел поныть в зомбоящике на то, что навальный - пидарас, и не позволил истинным патриотам занять место в совете российской оппозиции
насчет нашего путинизма, полностью согласен, воистину мрачная хуйня, которая будет вызывать еще много батхерта
по поводу едра сказать нечего - все говно было вылито неоднократно

Похотливый Лимончик 13.11.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Чиж блять (Сообщение 1404946)
омг, разнородная оппозиция повылезала из нор миноги сразу после мартовского гешефта во время выборов, дабы не быть голословным, можешь послушать про главного тесаковского пиздолиза на какой то нтвшной хуйне, где тесак даже успел поныть в зомбоящике на то, что навальный - пидарас, и не позволил истинным патриотам занять место в совете российской оппозиции
насчет нашего путинизма, полностью согласен, воистину мрачная хуйня, которая будет вызывать еще много батхерта
по поводу едра сказать нечего - все говно было вылито неоднократно

Ну тогда вот ответь мне: Откуда у них деньги? Вопрос в принципе риторический, так что можешь на него не отвечать. kuku

Чиж блять 13.11.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1404949)
Ну тогда вот ответь мне: Откуда у них деньги? Вопрос в принципе риторический, так что можешь на него не отвечать. kuku

у ерж проживаюших за пределами рашки?
вопрос риторический, можешь не отвечать

Похотливый Лимончик 13.11.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Mein Fuhrer (Сообщение 1404936)
Хороши были 90-е. Партия "любителей пива" честно боролась за власть :5:
А вообще. Толерантность погубит этот мир, в бельгии вон новогодние елки запрещают, в рашке - светском гос-ве - вводят закон о защите прав верующих. Лучше бы меня защитили от них же. Сажают за путинистские песенки в храме, который не принадлежит церкви. Выпиливают темы с главной сайта без цензуры под предлгом полит. цензуры. Играет очко у всех, а мы будем орать!

Расея - страна противоречий. Имея свободу слова, мы не ее не имеем. kuku

---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Чиж блять (Сообщение 1404950)
у ерж проживаюших за пределами рашки?
вопрос риторический, можешь не отвечать

Ты поришь самую настоящую хуйню. Чтобы дать денег таким дебилам - есть только 1 мотив: смотреть на этих кукарекующих идиотов по телевизору или видеть как ебнутый, перекаченный еврей сует пиписьки людям под предлогом педофилии.

Чиж блять 13.11.2012 20:45

Цитата:

Ты поришь самую настоящую хуйню. Чтобы дать денег таким дебилам - есть только 1 мотив: смотреть на этих кукарекующих идиотов по телевизору или видеть как ебнутый, перекаченный еврей сует пиписьки людям под предлогом педофилии.
пытаешься иронизировать, а пипл хавает
нуфф сказал

Похотливый Лимончик 13.11.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Чиж блять (Сообщение 1404974)
пытаешься иронизировать, а пипл хавает
нуфф сказал

Это бессмысленная трата времени, человек который хоть что-то понимает в политике и имеет навыки в коммерции не даст денег кучке бритых идиотов. Это не выгодно, ладно это не выгодно, это даже не смешно. Это убого. Вся твоя расейка достает до писи Вовы и качает с нее бабло.

Mein Fuhrer 13.11.2012 20:51

Ах да. Хачи ебаные животные, монобровые пахари овечих жопцов! /summon vudopetuwok.

Чиж блять 13.11.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1404980)
Это бессмысленная трата времени, человек который хоть что-то понимает в политике и имеет навыки в коммерции не даст денег кучке бритых идиотов. Это не выгодно, ладно это не выгодно, это даже не смешно. Это убого. Вся твоя расейка достает до писи Вовы и качает с нее бабло.

тесаковская хуйня промывает мозги получше чем визин после полочки, поверь мне на слово, мой одногруппник до того проникся духом борьбы с педофилией, что запилил видео с пруфом на одного из депутатов нашей гордумы, после того как его поймали на маленькой цыпочке, его знакомой

вангую, что называть партию этого пидараса - излишне
так или иначе, тесаковские хомячки будут делать срыв покровы на едропутатов и это будет приносить профит максимке и его пиздобратии
молчу про тех, кто выше

Похотливый Лимончик 13.11.2012 20:53

http://static.bbc.co.uk/history/img/...olf_hitler.jpg

ДЕДЫ УМИРАЛИ
ДЕДОВ В КОНЦЛАГЕРЯХ УБИВАЛИ
ДЕДОВ СТРЕЛЯЛИ
ДЕДЫ ПРОЕБАЛИ

Чиж блять 13.11.2012 20:54

ох уж эти зигаметы

Mein Fuhrer 13.11.2012 20:57

http://i54.tinypic.com/w822cw.jpg

Похотливый Лимончик 13.11.2012 21:00

http://rusich.moy.su/_ph/6/2/822855459.jpg

---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:58 ----------

http://traditio-ru.org/images/d/da/R...vrem_svast.gif

Mein Fuhrer 13.11.2012 21:01

http://i.photocentra.ru/images/main18/183031_main.jpg

Похотливый Лимончик 13.11.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Mein Fuhrer (Сообщение 1405024)

сиськи волосатые :arbuz:

MOBYslim 13.11.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Mein Fuhrer (Сообщение 1405024)

СОЧНАЯ :5:

Mein Fuhrer 13.11.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1405033)
сиськи волосатые :arbuz:

Так то они и должны быть слегка волосатыми. Ну всмысле там есть волосы у всех. kuku

---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:04 ----------

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1405034)
СОЧНАЯ :5:

Прям на глаза б накончал. :5::17:kuku:49:

MOBYslim 13.11.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Mein Fuhrer (Сообщение 1405036)
Так то они и должны быть слегка волосатыми. Ну всмысле там есть волосы у всех. kuku

---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:04 ----------

Прям на глаза б накончал. :5::17:kuku:49:

лучше в нос, я у нее там волосину узрел в левой ноздреnoface

Mein Fuhrer 13.11.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1405041)
лучше в нос, я у нее там волосину узрел в левой ноздреnoface

А если она зажохнется?

MOBYslim 13.11.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Mein Fuhrer (Сообщение 1405045)
А если она зажохнется?

мы ее разжохнем

Mein Fuhrer 13.11.2012 21:09

http://www.factroom.ru/facts/13245

MOBYslim 13.11.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Mein Fuhrer (Сообщение 1405051)

я б сходил к похоронному бюроpokerface аж заинтриговало, чтож там за минет, что аж презик коня двинул

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +5.