Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Группа дятлова (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44561)

x1xDISELx1x 10.11.2012 22:04

Группа дятлова

Есть кто интересуется такой хуитой?Подкиньте дровишек в огонек,а то мне ночью делать нехуй хоть посижу керпичами посру.

Кто не в теме:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BE%D0%B2%D0%B0

Похотливый Лимончик 10.11.2012 22:07

Re: Группа дятлова

Во всем виноват Волан де Морт.

x1xDISELx1x 10.11.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399341)
Во всем виноват Волан де Морт.

пруф или балабол? :38:

Похотливый Лимончик 10.11.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1399355)
пруф или балабол? :38:

Пруф.

x1xDISELx1x 10.11.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399358)
Пруф.

ок

Похотливый Лимончик 10.11.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1399367)
ок

Смотришь хачей по ТНТ? :arbuz:

Azeri*Ata 10.11.2012 22:21

Теперь я при каждом звуке откладываю кирпичики.

Похотливый Лимончик 10.11.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1399373)
Теперь я при каждом звуке откладываю кирпичики.

Скоро мне дачу построишь.

Azeri*Ata 10.11.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399375)
Скоро мне дачу построишь.

Не чет нихуя даж себе не построю.

Похотливый Лимончик 10.11.2012 22:28

Вообще если возник такой сабж, то я считаю что нам надо просто на это наплевать. Все мы когда нибудь умрем, рано или поздно и совершенно не важно от ракеты ли, или лахнеской мандавошки, просто не надо спать в палатках на природе и ходить в лес, сидите дома.

x1xDISELx1x 10.11.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399372)
Смотришь хачей по ТНТ? :arbuz:

Не... нахуй хачей.Там все хуйня(Я ящик уже года 3 не сморел). Мне одногрупники седня сказанули,меня аж проперло :5:

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:30 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399380)
Вообще если возник такой сабж, то я считаю что нам надо просто на это наплевать. Все мы когда нибудь умрем, рано или поздно и совершенно не важно от ракеты ли, или лахнеской мандавошки, просто не надо спать в палатках на природе и ходить в лес, сидите дома.

к чему ты это сказал... нипанятна... так же... ты сравнил.. УЭСЭСЭР и рашку kuku

Похотливый Лимончик 10.11.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1399381)
Не... нахуй хачей.Там все хуйня(Я ящик уже года 3 не сморел). Мне одногрупники седня сказанули,меня аж проперло :5:

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:30 ----------

к чему ты это сказал... нипанятна... так же... ты сравнил.. УЭСЭСЭР и рашку kuku

Я тебя порой тоже не понимаю, как спизданешь чего нибудь и одна история ахуительней другой. Вся суть в том, что существует несколько версий гибели группы Дятлова:

1. Их убил какой-то лесной хер
2. Их убила радиацией полученной от взрыва ракеты
3. Они сами поубивали друг друга не понятно зачем

Каким хером ты начал ровнять эсэсасэр с рашкой, я не пойму. У тебя фобия какая-то развивается и пропадает личное мнение.

x1xDISELx1x 10.11.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399390)
Я тебя порой тоже не понимаю, как спизданешь чего нибудь и одна история ахуительней другой. Вся суть в том, что существует несколько версий гибели группы Дятлова:

1. Их убил какой-то лесной хер
2. Их убила радиацией полученной от взрыва ракеты
3. Они сами поубивали друг друга не понятно зачем

Каким хером ты начал ровнять эсэсасэр с рашкой, я не пойму. У тебя фобия какая-то развивается и пропадает личное мнение.

ОК... обьясняю для дидебов вроде тебя.В УЭСЭСЭР и в рашке - информативынй кал был разный,ну а тепер ья оставляю тебя подумать над этим :38:.

Так же версий по моему около 7 :38:

Похотливый Лимончик 10.11.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1399392)
ОК... обьясняю для дидебов вроде тебя.В УЭСЭСЭР и в рашке - информативынй кал был разный,ну а тепер ья оставляю тебя подумать над этим :38:.

Так же версий по моему около 7 :38:

Твои друзья смотрят битву экстрасенсов, ты хоть представляешь насколько они дегенераты и задумывался ты в общем, что все сказанное тобой - когда-то изливал тебе папка или дед за рюмкой водки и ты так им поверил, что твое мнение начало регрессировать?

x1xDISELx1x 10.11.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399398)
Твои друзья смотрят битву экстрасенсов, ты хоть представляешь насколько они дегенераты и задумывался ты вообщем, что все сказанное тобой - когда-то изливал тебе папка или дед за рюмкой водки и ты так им поверил, что твое мнение начало регрессировать?

у тебя батхерт зай?тебя мама в дестве обидила?ты уж скажи... мы к психологу сходим kuku

P.s я не смотрел нечего,а как и любой тут - прочитал википедию и тонну инфы в интернетах.Так что можешь пиздовать в еблогоренск свой если нет некакой интересной инфы :38:

Azeri*Ata 10.11.2012 22:43

Да ну бред блять типо НЛО их вьебали

Хлебная крошкa Енот 10.11.2012 22:44

Вернее шаровые молнии.

Похотливый Лимончик 10.11.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1399405)
у тебя батхерт зай?тебя мама в дестве обидила?ты уж скажи... мы к психологу сходим kuku

P.s я не смотрел нечего,а как и любой тут - прочитал википедию и тонну инфы в интернетах.Так что можешь пиздовать в еблогоренск свой если нет некакой интересной инфы :38:

Я не хотел тебя как-то задевать и "тралировать", просто мне интересно мнение даже такого хуесоса, как ты. Достойных собеседников на гладе не осталось вообще и я бы рад провести с тобой дискуссию на эту тему.
Почему я начал говорить о битве экстрасенсов? - Потому-что в пятницу, вечером, эта "познавательная программа" проводилась на любимым всем быдлом телеканале ТНТ, который в свою очередь я бы назвал не русским, а скорее армянским. Ну так вот, переключая каналы я наткнулся на это говно , в котором как раз обсуждали смерть группы Дятлова.

Azeri*Ata 10.11.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Mein Napas (Сообщение 1399414)
Вернее шаровые молнии.

И шаровые молнии тоже.
И красные шары.
И местное население.

Бред короче.

x1xDISELx1x 10.11.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399421)
Я не хотел тебя как-то задевать и "тралировать", просто мне интересно мнение даже такого хуесоса, как ты. Достойных собеседников на гладе не осталось вообще и я бы рад провести с тобой дискуссию на эту тему.
Почему я начал говорить о битве экстрасенсов? - Потому-что в пятницу, вечером, эта "познавательная программа" проводилась на любимым всем быдлом телеканале ТНТ, который в свою очередь я бы назвал не русским, а скорее армянским. Ну так вот, переключая каналы я наткнулся на это говно , в котором как раз обсуждали смерть группы Дятлова.

то,что это крутили по ящику - я знаю.Но о боги - я читал на википедии,после того как мне рассказали о том,что это ололо пиздец какая невьебенная история.Проебав 1 пару на то,чтоб это душевно прочитать,я втянулся и мне пнраилось. Any questions?

P.shttp://img7.joyreactor.cc/pics/comme...0%BF-45307.png

P.p.s не бойся,я в ящике смотрю от силы 2х2 и то.. когда делать вообще нехуй,а ТНТ уже давно скатился в быдло канал где в каждому сериале идут тупорылые шутки про еблю и девственность,а потом крутят постановочный дом-2 для ебанатов

Похотливый Лимончик 10.11.2012 22:53

Шотландские ученые рассматривают теорию смерти Цоя, по их мнению это была отнюдь не случайная смерть китайского дегустатора фаллосов. Они предполагают, что во время того, как Цой ехал по дороге, звезды сместились и на небе можно было увидеть созвездие неведомой хуйни, которое изменило гравитационное поле земли, в следствии чего, вопреки закону всемирного тяготения, Икарус начал притягивать предметы в миллионы раз сильнее, если измерять в ньютонах, то можно понять, что Цоя притянуло под икарус. Интересно, не правда ли?

x1xDISELx1x 10.11.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399439)
Шотландские ученые рассматривают теорию смерти Цоя, по их мнению это была отнюдь не случайная смерть китайского дегустатора фаллосов. Они предполагают, что во время того, как Цой ехал по дороге, звезды сместились и на небе можно было увидеть созвездие неведомой хуйни, которое изменило гравитационное поле земли, в следствии чего, вопреки закону всемирного тяготения, Икарус начал притягивать предметы в миллионы раз сильнее, если измерять в ньютонах, то можно понять, что Цоя притянуло под икарус. Интересно, не правда ли?

Икарус ломает все их доводы и твои тоже :arbuz:

Azeri*Ata 10.11.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399439)

Блять опять ты начинаеш хуетой стродать! :pedobear:

Похотливый Лимончик 10.11.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1399468)
Икарус ломает все их доводы и твои тоже :arbuz:

Я шотландский ученый, мне лучше знать. Икарус имеет силу не подвластную вселенной, скорее всего его разум находится за пределами имманентности и он смог предвидеть, что случится если Цой доживет до 21 века и какой толчок деградации он сможет сделать. Я считаю Икаруса героем нашего времени.

Azeri*Ata 10.11.2012 23:10

Сколько ученых ты привлек что бы узнать что с Цоем случилось?

Swaggernaut 10.11.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1399502)

Угрожал поебать мамашек :28:

Похотливый Лимончик 10.11.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1399502)

Два стакана фантазии, 100 грамм креативности и кружка кофе.

x1xDISELx1x 10.11.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399486)
Я шотландский ученый, мне лучше знать. Икарус имеет силу не подвластную вселенной, скорее всего его разум находится за пределами имманентности и он смог предвидеть, что случится если Цой доживет до 21 века и какой толчок деградации он сможет сделать. Я считаю Икаруса героем нашего времени.

http://www.avtozakaz-spb.ru/photo/ikarus.jpg

CaptainCannabis 12.11.2012 05:43

Дайте ещё таких историй , жутко интересно.

CrаzySpeed 12.11.2012 16:46

Группу Дятлова убила моя воля и мой путь, ибо пути Господня не исповедимы, как и воля.:44:

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +5.