Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости [L2] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обнова в Им л2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4443)

Щавель 05.10.2010 22:55

Обнова в Им л2

Вложений: 1
Оп оп оп,данвенько у нас новостей про л2 небыло, так вот, зашел я на 4 геев в раздел л2, а тут опана, дядюшка Саркисян падарки раздает, причем огого какие! Первое обновление за 1,5 года! Такое же раз в 1,5 года происходит!
Только вот хотели как лучше, а получилось как всегда lol
Ассартемент:
http://s004.radikal.ru/i206/1010/2f/0cdbd9f4de02.jpg - Защита Хардина - 15 рублей
Описание: Помогает в критической ситуации выйти из битвы живым. Зелье будет полезно как танкам, так и другим классам, не обладающим умением "Абсолютная Защита"
Хоть увеличение защиты огромно, данный бонус компенсируется довольно большим откатом. Защита Хардина и Благословение Хардина вместе не работают, ожидание повторного использования распространяется на оба зелья.
Фактическое применение: Увеличивает физическую защиту на 10000, время действия 10 секунд, повторное применение 15 минут. На олимпиаде не работает. - Уже представляю как танки под +30 уд и под этими баночками бегают на осадах, или как маги с 15к п дефа будут отжигать =)

http://s42.radikal.ru/i095/1010/17/eea4f98af17a.jpg - Благословение Хардина - 15 рублей
Описание: Помогает в критической ситуации выйти из живым из битвы. Зелье будет полезно как танкам, так и другим классам, не обладающим умением "Абсолютная Защита"
Хоть увеличение защиты огромно, данный бонус компенсируется довольно большим откатом. Защита Хардина и Благословение Хардина вместе не работают, ожидание повторного использования распространяется на оба зелья.
Фактическое применение: Увеличивает магическую защиту на 10000, время действия 10 секунд. На олимпиаде не работает. - Ну тоже самое, только м деф.

http://i076.radikal.ru/1010/33/a636a49c50bb.jpg - Зелье Героя - 1 рубль
Описание: Отличное зелье для периодического восстановления как HP так и MP, будет полезно как магам, так и героям ближнего боя.
Актуально во время активного PvP, а так же прокачки.
Нельзя обменять, выбросить или продать. Можно положить в личное хранилище.
Фактическое применение: Моментально восстанавливает НР на 500, МР на 200, повторное применение через 60 секунд. На олимпиаде не работает. - Ога бля, привет гфш.

http://s48.radikal.ru/i121/1010/aa/d94d55a99f4d.jpg - Благословение Сильфида - 92 рубля
Описание: Необходимо быстро и тактично сбежать с поля боя или наоборот молниеносно добежать до противника? Для выполнения этих целей - нет ничего лучше Благословения Сильфида. Высокая стоимость обуславливается действием данного зелья на весь клан.
Фактическое применение: Одноразовое. Увеличивает скорость передвижения до 250 (максимум) для всей группы / клана на 15 секнунд. Время повторного использования 15 минут. На олимпиаде не работает. - Ну эт полный пиздец, клан 100+ рыл на осаде со скоростью 250, дальше думаю объяснять не буду =)

http://i080.radikal.ru/1010/1d/9a63341829e4.jpg - Крыло Сильфида - 5 рублей
Описание: Благодаря Крылу Сильфида вы можете избежать внезапного нападения противников или догнать свою жертву, данный бонус компенсируется достаточно высокой задержкой между применениями.
Фактическое применение: Одноразовое. Увеличивает скорость передвижения персонажа до 250 (максимум) на 15 секнунд. Время повторного использования 15 минут. На олимпиаде не работает. - Представьте себе сундучника под фул баффом под дашем, и с такой же скоростью летит дестр с 15к п атаки, весело бля =(
Ну а остальное там свитки всякие на експ.
А вот что думает пролетариат:
Цитата:

Странный способ зароботка у 4Гейма, я думаю разделения саба и основы а также смена полов и ников прнесла бы больше дохода чем баночки нарушающие баланс в ПВП для донаторов, не большое, но всеже преймущество.
Цитата:

Тестер ответь мне, флаги нормально выностить на ТВ с 250 спидом?)
Цитата:

А можно ссылочки с русским описанием ЕУ, сколько стоит, способы оплаты, как начать и т.д… Впрочем можно и необязательно на русским…жалко конечно…только за ПА заплатил… лучшеб эти же деньги на ЕУ кинул.
Цитата:

Что вы снова сделали?? Это что ГФШ чтоли?? Какой клановый даш, банки мр, банки с УД…я думал после раша/дисарма у гномов в хайг файв, меня уже ничего не удивит…ошибался.
Вообщем я еще раз убедился,, что "офф" от Саркисян превратился в ГФШ еще на первых неделях: говно сервис, дикий дюп адены и прочее, так еще и мп поушены с фришек ввели =) Так держать!
Хотя, частично иннова в этом не виновата, как всегда эти корейцы... Вот кстати переписка чувака с гохи с Азимутом:
Цитата:

Dio
С банками на бег для всей пати вы переборщили…говорю как бывший геймер
Azimut
Я всегда говорил, что пути корейской логики неисповедимы, им виднее
Dio
так это они вам присылают эти классные изменения?
Azimut
в Индонезии еще круче
Dio
А что там у них в Индонезии?
Я имею ввиду, что напонение ИМа проводят парни из NCsoft ? или это ваш креатив?
Azimut
берется задача – придумайте нам расходник на пвп, а они ее реализуют из своего понимая о расходнике и балансе.
Azimut
не помнишь прошлогодние Тыквы Джека, на хелоуин? Догадайся кто их придумал с 3-х раз. Посмотри хелоин в прошлом году, на Корее.
Dio
помню я эти тыквы
Azimut
увидишь эпик-штуки по 10 баков.

- Чем руоф отличается от фришардов?
- Уже точно ничем! Хотя ... на руофе мне на петиции не отвечают месяцами.
(c)

XoXXXoL 05.10.2010 23:01

Re: Обнова в Им л2

Это пичалько,рад что меня там нет)

x1xDISELx1x 05.10.2010 23:08

баян.

Щавель 05.10.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 51821)
баян.

Уйди нахуй, ок?

x1xDISELx1x 05.10.2010 23:10

Пошло само нахуй.Обнова гуд

Tolk 05.10.2010 23:11

Ебать мой нежный....
К счастью я из саркисян ленда ушел еще пол-года назад.
Спасибо играм Urban Terror и Point Blank за то, что я не вижу этого.

x1xDISELx1x 05.10.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Tolk (Сообщение 51824)
Ебать мой нежный....
К счастью я из саркисян ленда ушел еще пол-года назад.
Спасибо играм Urban Terror и Point Blank за то, что я не вижу этого.

уже опробовал - дисбаланса нет,только нытье...

Tolk 05.10.2010 23:15

нуну...
Ты без дона, только с ПА сыграй.
Я посмотрю на тебя.

x1xDISELx1x 05.10.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Tolk (Сообщение 51828)
нуну...
Ты без дона, только с ПА сыграй.
Я посмотрю на тебя.

я только с ним и играю... ну иногда покупаю соски для пета.Всасал?

Woody 06.10.2010 00:35

имхо дисбаланс дикий, я конечно всегда воспринимал ладву как среду где надо вдрачивать лавешку, но на фришках во многом хотя бы давали выбор, или ебать мозг руки и жопу, выбивая патей части и крафтя шмот, вещи и получать хуйню неведумую, либо же вложить реал и получить это сразу, то есть обычный бомжара мог добится того же что и богатей с рублевки, а щас смотрю полный пиздос, появилось большое различие между легитами и теми у кого кошелек побольше, хорошо что свалил из ла2 года назад, очень рад

x1xDISELx1x 06.10.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 51860)
имхо дисбаланс дикий, я конечно всегда воспринимал ладву как среду где надо вдрачивать лавешку, но на фришках во многом хотя бы давали выбор, или ебать мозг руки и жопу, выбивая патей части и крафтя шмот, вещи и получать хуйню неведумую, либо же вложить реал и получить это сразу, то есть обычный бомжара мог добится того же что и богатей с рублевки, а щас смотрю полный пиздос, появилось большое различие между легитами и теми у кого кошелек побольше, хорошо что свалил из ла2 года назад, очень рад

эм... кто мешает купить серт за адену и так же вдрючивать эти вещи из ИМ,но не за реал?СаркисянСаркисян

Woody 06.10.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 51862)
эм... кто мешает купить серт за адену и так же вдрючивать эти вещи из ИМ,но не за реал?СаркисянСаркисян

Я тебе про эти банки к примеру

Akte 06.10.2010 00:43

Нихуя ни одно слово не понятно. Как хорошо, что я в эту хуйню не играл вообще =)

Митолхед 06.10.2010 01:11

Надо ру офф на первое место какого нибудь гфш топа =)

BeTaJlbK0 06.10.2010 01:19

говно руофф... =//

*Трезвый_Джонни* 06.10.2010 01:27

http://jpegshare.net/images/3a/56/3a...98fa863747.jpg

Holdem 06.10.2010 03:59

Вот пиздец! А я то блядь голову ламаю, откудаж у того глада ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! даш взялся!=(

Ебучий дисбаланс. Скоро введут мультипрофу и вообще пиздец.

ЗЫ: Щавель плагиатчик, слово в слово копипаст с сайта дд.

x1xDISELx1x 06.10.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 51863)
Я тебе про эти банки к примеру

банки неочом.... седня фысей против ТыХа под шоп УД(он был) дрался... хоть это было и долго... но я все же порвал... единственное что ебашит - даш.Нажал и побежал... время закончилост,у тыха кончился УД и все.. начинай месить Саркисян.Вобще... не вижу дисбаланса... вон на корее есть руна авто реса... и что?Коерйцы не ноют как бэ.А тут вам дали УГ УД и вы ноете блин какбудто дали палку нагибалку )

RedSun 06.10.2010 11:07

пздц. Рад что свалил в пб... хотя если у корейцев понятие баланса и на пб распространится то увы....

x1xDISELx1x 06.10.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от RedSun (Сообщение 51925)
пздц. Рад что свалил в пб... хотя если у корейцев понятие баланса и на пб распространится то увы....

в российском ПБ понятие баланс с вводом обмотки еще пропал СаркисянСаркисян

MuRz 06.10.2010 12:46

на руофе знакомый в топ клане, он играет каждый день по часов 5, нах такое счастье , а насчет пб, если верить тому что началось сближение с таем, то обмостку скоро порежут по версии просто эмки...

Habiass 06.10.2010 13:45

уг офф в своем стиле

Toshiro-Hitsugaia 06.10.2010 14:51

бля я на л2 год назад как забил

Щавель 06.10.2010 15:43

Дизель, ты еблан, на это уд похуй вообще, меня больше беспокоит баночки на скорость, если весь клан купит их и будет юзать каждый через каждые 15 секунд, то будут просто зерги на осадах бегать под фул скоростью как на пвп серверах Хдохуя.

XoXXXoL 06.10.2010 16:07

Для полного счастья осталось ввести шоп,котэ с профами и фул бафера)

x1xDISELx1x 06.10.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 51951)
Дизель, ты еблан, на это уд похуй вообще, меня больше беспокоит баночки на скорость, если весь клан купит их и будет юзать каждый через каждые 15 секунд, то будут просто зерги на осадах бегать под фул скоростью как на пвп серверах Хдохуя.

ваще пох... для этого есть берс на джЫпике СаркисянСаркисян

Gravi 06.10.2010 20:08

Смени плз в подписи анимацию с "фффууууу" бо лагает чот.
Про новости-все игры от 4геев как бюджетный институт-взятки,без них либо учи либо вылетай, так и тут-плати или бегай в девошоне.

stat1c 06.10.2010 21:04

хорошо что я в эту поеботу не играл )))

Sanchezzz 10.10.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от stat1c (Сообщение 52027)
хорошо что я в эту поеботу не играл )))

Хех, я тоже в Л2 не играл и не буду....Девственник =)

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +5.