![]() |
Re: Что важнее для команды?
Ачивки)
|
Я словил жопоболь из-за того что не получил ценного игрока? Ебнулся чтоли?
---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:16 ---------- Еслиб в нашей тиме были бы ганнеры, то ты максимум бы на 4 месте был бы. А так мне пришлось 1 летать. ---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:17 ---------- Ты кстати ещё скрин скинь, какой у тебя счет и какой у меня. ---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:18 ---------- Кстати хуйле опрос закрытый?Делай поновой нахуй. Хочу увидеть кто дно, а кто нет. |
Цитата:
|
Цитата:
_ Цитата:
|
Цитата:
Это тебе не в мясном метро с зажимом бегать :arbuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 против 5. Ниро дно и нуб зажимной! |
Главное в захвате это держать флаги ,главное фраги а не очки . Можно кормушку всю игру кидать и сосать хуи на респе.
---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:02 ---------- Цитата:
|
фраги решают, это дает тебе резон выебываться на тиммейтов и говорить, что ты слил из-за них
|
1 фраг это -1 тикет у врага.
---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:03 ---------- Цитата:
|
у кого-то BOMBANOOOOLO kuku
|
Не понимаю тех, кто выбрал фраги.
|
Важно и то и то, но колличество очков(тикетов) команды уменьшается на 1 если противник сделал -1 и т.д но не забывайте и про флаги, удержание больше половины флагов на карте забирает 1 тикет в несколько сек.
P.S вопрос тупой |
Цитата:
|
Похуй на команду :1: мне фраги важней kuku
|
Да тут же награды сами за себя говорят "Самый ценный игрок" =D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте думать логически. Если у тебя дохуя очков, то ты жопу рвал чтобы тащить команду. А если у тебя 50килов и всего 6к очков, против типа у которого 20 килов, но у тебя овер 10+++к очков. то тогда ты бесполезный хуй, который искал противника, вместо помощи команды |
Цитата:
---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:02 ---------- Цитата:
_ Ты ведь не будешь всю игру технику долбить ведь так?Потому-что пехоту тоже должен кто-то выносить. Иначе все равно соснет тима твоя. |
QQ нуб, получи ценного игрока при рейпе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
без толку спорить когда опрос составлен не корректно, на больших картах - очки, на маленьких - фраги http://cs7003.userapi.com/v7003636/cdb/BTuMFxnM63g.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +5. |