Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=240)
-   -   СРЫВПОКРОВ World of Tanks. Подробности обновления 0.8.2. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44385)

Firsy 08.11.2012 19:50

World of Tanks. Подробности обновления 0.8.2.

Вложений: 23

Совсем недавно было выпущено обновление 0.8.1, которое внесло в наши уютные ангары Британские танки. Казалось бы, ничего особенного в следующем патче ждать не придется. Но не тут то было! Если вы не живете в какой-нибудь тайванской деревни, с населением в 10-15 человек, то наверняка осведомлены, что уже менее, чем через 2 месяца у нас в Рашке празднуется Новый год. И именно к этому знаменательному событию будет приурочено это событие, ибо
Цитата:

Следующее обновление World of Tanks — 0.8.2, ориентировочный срок выхода которого — декабрь 2012.
Начнем, пожалуй, со слов Storm'a:

Цитата:

Дерево:
- Уменьшится расстояние между уровнями. Дерево будет влезать в FullHD.
- Надпись/ссылка "вернуться в дерево" поменяется на кнопку с символом нации.
- Появится подсказка о недостающем опыте/кредитах.
- В "дереве" танка появятся четко видные счетчики: опыта набито столько то, свободного набито столько то.

Оптимизация:
- Пофиксятся некоторые узкие места в рендере speedtree, что уменьшит просадки в снайперском, и в целом поднимет fps на картах с большим количеством деревьев.
- Будет исправлена производительность на Южном берегу и на Хайвее. Там была неправильно сконфигурирована вода. Также, кроме них, воду "подтянут" еще на некоторых картах, что тоже скажется на производительности, хоть и не так сильно как на этих двух картах.

Прицеливание:
- Был найден и исправлен баг с дерганием прицела в сторону при прицеливании. Баг был страшный — как нашли и пофиксили — непонятно. Это была потеря точности при переносе танка с одного обрабатывающего приложения на другое (такое происходит при балансировке нагрузки между серверами кластера).
- Сильно уменьшилось болтание танка на препятствиях как программно, так и путем исправления коллижнов этих препятствий. На ЖД, например, теперь почти не "колбасит".

Геймплей:
- В системе видимости добавится учет крон поваленных деревьев.

Пробития/непробития:
- Найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана и последующего рикошета (например наклонные экранированные борта танков серии ИС).
- Найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана, попадания в орудие и "уклонения" орудия от урона.

Боевой интерфейс:
- На иконках модулей в левом нижнем углу появится индикатор скорости ремонта в виде "заполнения" иконки.
Что ж, неплохо. Очень порадовало исправление дергания прицела и уменьшение тряски танка на препятствиях. Но это еще не все.

Обновление дерева США с введением пяти новых машин:

Лёгкие танки: Т21, T71.
Средние танки: T69, Т54Е1.
Тяжёлый танк: Т57.

Вот фотографии, которые мне удалось найти:

Новые премиумные машины:

Французский тяжёлый танк 8-го уровня FCM 50.
Британский тяжёлый танк 6-го уровня TOG II.
Британская ПТ-САУ 7-го уровня AT-15А.

Фотографии данных агрегатов:

Графическая переработка некоторых карт также ожидается:

«Прохоровка»;
«Редшир»;
«Эрленберг»;
«Руинберг».

Китайская ветка танков

Вот эта новость стала пищей для обсуждения игроков. "Как же так? Вроде только что ввели новую нацию, кажись, ее должны были дополнять ПТ-САУ и Арт-САУ. Да и разработчики поговаривали о введении Англичан и Японцев, последних ждут в особом порядке" - скажите Вы. Но нет, их обделила именно нация Китай. Ну и посмотреть на них вы можете уже сейчас:

Ну и то ли шутка разработчиков, то ли утечка информации, но пикча есть:

Лично мое мнение - это будет прем танк советской/китайской нации, либо же халявный танк на НГ. А что думаете Вы?

kinda_high 08.11.2012 19:54

Re: World of Tanks. Подробности обновления 0.8.2.

Какая ещё капча? :|

Mogoro 08.11.2012 20:05

ну что ж,довольно таки не плохо:klintonloh:

Abcent* 08.11.2012 20:18

Много чего тут порадовало.:60:
От себя добавлю:видел как-то тог2 у какого-то тестера, не тестера. Танк впечатляет своими габаритами. По длине это 1.5-2 штуки Т-28(СССР) с 1400хп для 6 лвла, то бишь для арты просто лакомый кусочек poherwm

Firsy 08.11.2012 20:21

А китайцы криворукие пезды и у них дерево представлено с советскими, франзускими и британскими танками kuku

Evgenich 08.11.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1395237)
А китайцы криворукие пезды и у них дерево представлено советскими, франзускими и британскими танками kuku

Почитал бы историю их танкостроения хотя бы на сайте ВоТ :ochkasos:

.Secret 08.11.2012 20:46

а тестовый сервер пашет?
нет не пашет -_-

PR 08.11.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1395240)
Почитал бы историю их танкостроения хотя бы на сайте ВоТ :ochkasos:

Зачем? Своё мнение весомееkuku

Firsy 08.11.2012 20:53

Меня больше волнует не как они там решали проблемы со своей бронетехникой, а как это все будет выглядеть в игре, какие будут отличия между советским ИС и китайским ИС-2

Хлебная крошкa Енот 08.11.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1395237)
А китайцы криворукие пезды и у них дерево представлено с советскими, франзускими и британскими танками kuku

Поверь, американцы вообще своего ничего не сделали. Тот же Томпсон (я про ствол) не их вовсе.

Firsy 08.11.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Mein Napas (Сообщение 1395340)
Поверь, американцы вообще своего ничего не сделали. Тот же Томпсон (я про ствол) не их вовсе.

Американцы мне вообще как народ не нравятся. Но это уже отдельный вопрос.

Azeri*Ata 08.11.2012 21:06

Збс фартонуло у меня китаец есть буду СТ качать

Fable_player 08.11.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1395317)
Меня больше волнует не как они там решали проблемы со своей бронетехникой, а как это все будет выглядеть в игре, какие будут отличия между советским ИС и китайским ИС-2

В коммуне писалось, что китайский ис будет с вертикальной лобовой броней, а не "ступенчатой", как у совкового. И да, там еще мелькала мысль про замену корпуса танка(!) при смене ходовой. Но они пока думают, как это лучше реализовать, как никак еще целый месяц впереди. И да, насколько я знаю, новая амер. ветка будет с барабаномkuku

PR 08.11.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1395394)
В коммуне писалось, что китайский ис будет с вертикальной лобовой броней, а не "ступенчатой", как у совкового. И да, там еще мелькала мысль про замену корпуса танка(!) при смене ходовой. Но они пока думают, как это лучше реализовать, как никак еще целый месяц впереди. И да, насколько я знаю, новая амер. ветка будет с барабаномkuku

Новая ветка амеров будет не только с барабаном, но и в конец упоротой.
ЛТ -1-4й лвл
СТ - 5й
ЛТ - 6-7й
СТ - 8-9й
ТТ - 10й.

Это толстый намёк на свободный опыт или обучение экипажа за голду.

Fable_player 08.11.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1395403)
Новая ветка амеров будет не только с барабаном, но и в конец упоротой.
ЛТ -1-4й лвл
СТ - 5й
ЛТ - 6-7й
СТ - 8-9й
ТТ - 10й.

Это толстый намёк на свободный опыт или обучение экипажа за голду.

Если тт10 будет толстым неповоротливым увальнем, то я на ст8-9 остановлюсь.

PR 08.11.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1395434)
Если тт10 будет толстым неповоротливым увальнем, то я на ст8-9 остановлюсь.

Сомневаюсь, отдел маркетинга им не позволит. Эта ветка - очередная игла, для тех кто познал силу барабана, а значит она должна быть привлекательней, чем то, что уже давно выкачано.

Firsy 08.11.2012 21:38

Заинтриговали

Fable_player 08.11.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1395448)
Сомневаюсь, отдел маркетинга им не позволит. Эта ветка - очередная игла, для тех кто познал силу барабана, а значит она должна быть привлекательней, чем то, что уже давно выкачано.

Но момент с досылом снаряда в барабан без необходимости перезаряжать весь барабан они точно не сделают. Иначе баланс полетит в тартарары

Хлебная крошкa Енот 08.11.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1395448)

А потом занерфят. :60::49::38:

Похотливый Лимончик 08.11.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Mein Napas (Сообщение 1395340)

Немцы тоже, все их танки грубо говоря были спижены у других стран и модернизированы, после чего на их базе строились новые, якобы "германские" танки. kuku

Firsy 08.11.2012 21:50

В то время все выживали как могли

PR 08.11.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1395478)
Но момент с досылом снаряда в барабан без необходимости перезаряжать весь барабан они точно не сделают. Иначе баланс полетит в тартарары

В плане барабана, любой танк Якубовича уже натянут на глобус. А есть сделать ещё и это, то будет откровенный перебор.

_SeVa_ 09.11.2012 00:24

Ота последняя хуйня, был где то слив говорили что это лт 6 лвл после т50-2.Эта хуйня даже на свет не появилась. Была нарисована нарокоманом инженером.

DancingStalin 09.11.2012 08:57

Блять, обовы заебали.Куда картошка так торопится?Вот зачем нам китайцы?Только бритов начали?Ну конечно, чтоб мы больше вливали свободного за голду.

WiN 09.11.2012 10:24

Спс за новость Мб вкачаю Стшек...

PunkPaToB 09.11.2012 12:43

То что на последнем скриншоте, Амер ЛТ 6 или 7 лвл, то что в ветке добавленно.

PR 09.11.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от PunkPaToB (Сообщение 1396342)
То что на последнем скриншоте, Амер ЛТ 6 или 7 лвл, то что в ветке добавленно.

У него жи ЗВИЗДА!11!!!!1

И похер на то, что он сразу палиться оригинальной окраской амерской нацииpokerface

Holy*AxE 11.11.2012 11:51

Я вот непойму,зачем создавать китай,если у них такой же т-34-1, как наш т34?! Даже хуже по характеристике!!!

PR 11.11.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Holy*AxE (Сообщение 1400223)
Я вот непойму,зачем создавать китай,если у них такой же т-34-1, как наш т34?! Даже хуже по характеристике!!!

Я вот не пойму зачем было родителям создавать тебя? Если есть куча долбаёбов, а ты аналогичен своему мнению о китаеkuku

Akte 11.11.2012 13:16

kuku

Мне кажется или же америкосы спиздили башни у французов, как добросовестные китайцы, мм? =)
Китайцы же, в свою очередь, в своем фирменном стиле lol

Вообще физика с каждым разом все больше доставлять стала ))) Так забавно с горы слетать ТТ на какой нить СТ :38:

barb0ss 19.11.2012 13:38

Побыстрее бы выпустили. Давно жду обновление, на офф форуме такой инфы не нашел. Спасибо

PandaLiKDuLKiLL 30.11.2012 00:29

Хотелось бы исправление лагов,частой недоступности серверов(дисконект серверов) , а так же жду ещё 4-5 новых сервера, ибо зайти не реал.

LiaVaell 30.11.2012 12:00

Китайцы не впечалили. Совсем. Смысл их добавления в игру пока мне незаметен. У всех наций есть фишка. У китайцев её как-бэ нету.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +5.