Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем CS: Global Offensive [Сбор] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44223)

MishkaPlushka 06.11.2012 19:15

CS: Global Offensive [Сбор]

Привет всем посонам и девчатам, сегодня как никому ни хуя не известно известно всем на стар ладдере замутили аматорку по кс:го, первый сезон собственно. Ну вот, я думаю собрать туда тиму. Сначала я думал пособирать народ на пабликах, но потом подумал, что все же лучше поискать среди гладовчан, а потом кого-нить с паблика в плюс взять (надеюсь не понадобится, тогда вообще збс будет)
Короче у кого есть кс:го или будет в ближайшем времени, отписывайтесь. Для особо скилловых, но бомжиков, есть запасной акк с кской; но это на всякий случай.
Кто не может отписаться ниже:
мой скайп: tft.crew
мой профиль в стим: клик

P.S.

У меня есть знакомый барыга, за 260р гифты толкает на CS:GO, так же можете написать мне, я помогу связаться с ним.

Sl¡m 06.11.2012 19:17

Re: CS: Global Offensive [Сбор]

Я скилловый бомж дай акк

WhatTheFuck? 06.11.2012 19:27

го в доту хуль как бабы

MOBYslim 06.11.2012 19:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1391271)
го в доту хуль как бабы

рачье
Вложение 67811

Зелёный!! 06.11.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от LipTon™ (Сообщение 1391303)
Играешь в игры - е6ать ты плох :1:

Сидишь за компом - ебать ты лох kuku

AntiPeka 06.11.2012 19:55

На пс игры говняные, исключение это дота и лол

MishkaPlushka 06.11.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391399)

Не все имеют возможность играть на консолях, да и смотря из чего исходить при определении говняная - не говняная игра
Ребят, по сабжу, по сабжу

AntiPeka 06.11.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от user550622 (Сообщение 1391415)
Не все имеют возможность играть на консолях, да и смотря из чего исходить при определении говняная - не говняная игра
Ребят, по сабжу, по сабжу

Потомучто кому-то компьютер покупают для учёбыkuku

WhatTheFuck? 06.11.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391399)

консоле дрочер детектед. сьебись нахуй

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ----------

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391426)

drakedrakedrakedrake сьебись петушара

AntiPeka 06.11.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1391427)
консоле дрочер детектед. сьебись нахуй

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ----------

drakedrakedrakedrake сьебись петушара

нищебродушка прибежал

WhatTheFuck? 06.11.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391430)
нищебродушка прибежал

С чего такой вывод? Ваши консольки по 10к в мвидео у нас kuku комп собрать и то подороже. Уж лучше комп собрать чем кинцо наблюдать drakedrakedrake

AntiPeka 06.11.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1391436)
С чего такой вывод? Ваши консольки по 10к в мвидео у нас kuku комп собрать и то подороже. Уж лучше комп собрать чем кинцо наблюдать drakedrakedrake

Вас просто наёбывают на железо, а говорят про кинцо те, кто вобще на консольках не игралkuku

MishkaPlushka 06.11.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391426)

Презентации делать kuku

WhatTheFuck? 06.11.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391439)
Вас просто наёбывают на железо, а говорят про кинцо те, кто вобще на консольках не игралkuku

То-то сайлент хилл даунпур весь без лагов и с норм графоном, а дрейк то вобще заебись drakedrakedrake иди анчартид раз десятый пройди, ах забыл игр на консоли нет :47:

AntiPeka 06.11.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1391449)
То-то сайлент хилл даунпур весь без лагов и с норм графоном, а дрейк то вобще заебись drakedrakedrake иди анчартид раз десятый пройди, ах забыл игр на консоли нет :47:

Иди вон волкинг дедс поиграй, ты наверно любишь кинцо, а у нас игор хватаетkuku

WhatTheFuck? 06.11.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391458)
Иди вон волкинг дедс поиграй, ты наверно любишь кинцо, а у нас игор хватаетkuku

Сюжетное говнецо для детей как ты kuku А я буду рубить в онлайн на максималках не имея никаких лагов :arbuz:

AntiPeka 06.11.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1391463)
Сюжетное говнецо для детей как ты kuku А я буду рубить в онлайн на максималках не имея никаких лагов :arbuz:

В крос файр ебашить будешь? хорошо что такого говна на консолях нетуkuku

Or1-_-gam1 06.11.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391472)

чё у тебя за консоль? сонька 1?

WhatTheFuck? 06.11.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391472)

Да ты прав хорошо, что все большее говнецо на консоли выходит :5: Ты просто боишься признать, видимо потому что долго мечтал о консоли :arbuz: Родители поставили тебя перед выбором консоль или нормальный комп. Но ты выбрал консоль и теперь желеешь, что выбрал её и всячески по долбаебски доказываешь что она круче. :5:

AntiPeka 06.11.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1391484)
Да ты прав хорошо, что все большее говнецо на консоли выходит :5: Ты просто боишься признать, видимо потому что долго мечтал о консоли :arbuz: Родители поставили тебя перед выбором консоль или нормальный комп. Но ты выбрал консоль и теперь желеешь, что выбрал её и всячески по долбаебски доказываешь что она круче. :5:

Я не такой нищеброд который выпрашивает денюшку чтобы проапгрейдитьсвой пека, которого мамка/папка посылают нахер. И у него патом идут гаме с лагами:28: А когда начинает просить консоль то ему говорят что "ЗАЧЕМ ТИБЕ КАНСОЛЬ?7 У ТИБЯ ЖИ КАМПУТИР ЭСТЬ" Вот и всёkuku Думаешь с чего я сижу? Поэтому не говори что у меня нету пека

WhatTheFuck? 06.11.2012 20:27

http://www.google.ru/url?source=imgl...OUXqnQRVw0QwoQ

AntiPeka 06.11.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1391510)

Правду говорит:5:

Зелёный!! 06.11.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391497)
Я не такой нищеброд который выпрашивает денюшку чтобы проапгрейдитьсвой пека, которого мамка/папка посылают нахер. И у него патом идут гаме с лагами:28: А когда начинает просить консоль то ему говорят что "ЗАЧЕМ ТИБЕ КАНСОЛЬ?7 У ТИБЯ ЖИ КАМПУТИР ЭСТЬ" Вот и всёkuku Думаешь с чего я сижу? Поэтому не говори что у меня нету пека

Нет игр на плейстейшон — что же делать?
Быть может, нужно обосрать ПеКа?
Стишата сочиняют, криво, неумело,
Лишь переписывать способна детвора.
Но есть кинцо с мыльцом да за 2300,
Ворующий кредитки PSN -
Баттхёрт с консольным жидким дристом
И море сонидрочерских проблем.
Графон — говно, и нет совсем травы,
И Дрейк глядит устало мыльной рожей
И сони подставляет им уды.
И остаётся лишь смотреть «Press X to Jason»
(Не может в игры их родной плейстейшн),
И изливать в ВеГе сонимечты.

AntiPeka 06.11.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1391518)
Нет игр на плейстейшон — что же делать?
Быть может, нужно обосрать ПеКа?
Стишата сочиняют, криво, неумело,
Лишь переписывать способна детвора.
Но есть кинцо с мыльцом да за 2300,
Ворующий кредитки PSN -
Баттхёрт с консольным жидким дристом
И море сонидрочерских проблем.
Графон — говно, и нет совсем травы,
И Дрейк глядит устало мыльной рожей
И сони подставляет им уды.
И остаётся лишь смотреть «Press X to Jason»
(Не может в игры их родной плейстейшн),
И изливать в ВеГе сонимечты.

Тыж не сам писал, такчто иди нахуй.
Кстати назови мне ахуенные прям ваще игры которых бы небыло на консольках, и как называется то что сначало игры под консольки делают а патом вам портируют?kuku

MOBYslim 06.11.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391497)

лол ну и кто нищеброд, человек, апгрейдящий пеку в ногу со временем, или ты, выбравший коробок, который апргрейдить не надо, потому что "ГЛАВНАЕ В ИГРЕ ЭТА СЮЖИТ А ГРАФЕКА И МАЛЬТИПЛЕИР ХУИТА"? чтоб не было перевода стрелок, которым корободрочеры так страдают, дам тебе четкий и внятный ответ: ты. и да, я не школьник, стреляющий на апгрейд у папки с мамкой. а вот судя по пене из твоего рта, с которой ты так усиленно доказываешь что явнопроигрывающая коробка лучше пеки, в происхождении твоих консоли и компа я искренне сомневаюсь. а теперь попытайся сообразить что-нибудь внятное, пока твой анус в конец не спекся

---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:35 ----------

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391526)
Тыж не сам писал, такчто иди нахуй.
Кстати назови мне ахуенные прям ваще игры которых бы небыло на консольках, и как называется то что сначало игры под консольки делают а патом вам портируют?kuku

это называется отсутствие возможности сделать качественную графику.

AntiPeka 06.11.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1391539)
лол ну и кто нищеброд, человек, апгрейдящий пеку в ногу со временем, или ты, выбравший коробок, который апргрейдить не надо, потому что "ГЛАВНАЕ В ИГРЕ ЭТА СЮЖИТ А ГРАФЕКА И МАЛЬТИПЛЕИР ХУИТА"? чтоб не было перевода стрелок, которым корободрочеры так страдают, дам тебе четкий и внятный ответ: ты. и да, я не школьник, стреляющий на апгрейд у папки с мамкой. а вот судя по пене из твоего рта, с которой ты так усиленно доказываешь что явнопроигрывающая коробка лучше пеки, в происхождении твоих консоли и компа я искренне сомневаюсь. а теперь попытайся сообразить что-нибудь внятное, пока твой анус в конец не спекся

---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:35 ----------

это называется отсутствие возможности сделать качественную графику.

Всмысле? как ты можешь сомневаться в просихождении моего пека и консольки? я не такой бомжара как некоторые здесь чтобы ловить вийфий в кофешках и сидеть со сраных нокий на гладах.
Окей, когда будешь играть в какую-нибудь шалупонь типо Асусина крида попизди ещё про сюжетkuku. Да, коробки не надо апгрейдить, но игры стоят 1.5-3к поэтому не зарекайся о нищебродстве

---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:39 ----------

Кстати, уверен что не все на этом сайте имеют хотябы 4 гигов аперативы, нормальный проц и видюху чтобы гамать в "Графон". И если начнут делать нормальные игры с графоном то всёравно дофига народу будет ныть что у них не тянет. А если забьют на нас и не будут выпускать для нас игор, то вам тоже нехуя не останется, потомучто вы со своими пиратками заебали уже

MOBYslim 06.11.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391557)
Всмысле? как ты можешь сомневаться в просихождении моего пека и консольки? я не такой бомжара как некоторые здесь чтобы ловить вийфий в кофешках и сидеть со сраных нокий на гладах.
Окей, когда будешь играть в какую-нибудь шалупонь типо Асусина крида попизди ещё про сюжетkuku. Да, коробки не надо апгрейдить, но игры стоят 1.5-3к поэтому не зарекайся о нищебродстве

лол стим посети. игры на троечку типа нового MW начинаются с 1к, так что цена на игры ни о чем не говорит. и какой смысл покупать игру с каловой графикой и проходить ее на недоконтроллере за 3 к, если можно пройти в ахуенной отмосфере с ахуенной графикой и куда более точными и удобными контроллерами за 1-1.5к?

WhatTheFuck? 06.11.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391557)
ку ка ре ку ку ка ре ку

Ты отстал от жизни :5: пластинка оперативы на 4 гига 300 рублей стоит. Это в разы дешевле какого то кинца на консольки :47:

AntiPeka 06.11.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1391573)
лол стим посети. игры на троечку типа нового MW начинаются с 1к, так что цена на игры ни о чем не говорит. и какой смысл покупать игру с каловой графикой и проходить ее на недоконтроллере за 3 к, если можно пройти в ахуенной отмосфере с ахуенной графикой и куда более точными и удобными контроллерами за 1-1.5к?

Эти же контроллеры можно купить и на xbox/playstationkuku
Какая же охуенная атмосфера? ебашить в мв3 с гоняной атмосферой вонючего прайса думаю не всем нравиться

---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:46 ----------

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1391576)
Ты отстал от жизни :5: пластинка оперативы на 4 гига 300 рублей стоит. Это в разы дешевле какого то кинца на консольки :47:

Редактировать посты конечно способен только настоящий овнер
Дак ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! там помимо оперативки ещё и всё остальное нужно, или ты в туже батлу на пластинках на читыри гига играешь?kuku

MOBYslim 06.11.2012 20:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391579)
Эти же контроллеры можно купить и на xbox/playstationkuku
Какая же охуенная атмосфера? ебашить в мв3 с гоняной атмосферой вонючего прайса думаю не всем нравиться

абсолютный кал мв3 просто блять божественный дар, по сравнению с...

WhatTheFuck? 06.11.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391579)
ку ка ре ку

Я всегда играю на современном ноутбуке. Сейчас у меня 8 гигов оперативы. Все недавно вышедшие игры идут на максималках. Мои финансовые возможности позволяют купить завод твоих тупых консолек, но однако я буду пользоватся, тем чем лучше, то от чего я получаю максимальное удовольствие drake

AntiPeka 06.11.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1391608)
Я всегда играю на современном ноутбуке. Сейчас у меня 8 гигов оперативы. Все недавно вышедшие игры идут на максималках. Мои финансовые возможности позволяют купить завод твоих тупых консолек, но однако я буду пользоватся, тем чем лучше, то от чего я получаю максимальное удовольствие drake

Если можешь, то купи, прибыли с них будет не мало, хотя помоему ты напизделkuku

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ----------

Про ноутбук я поверил, а вот насчёт завода консолек, тут ты пиздабол

WhatTheFuck? 06.11.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391623)
Если можешь, то купи, прибыли с них будет не мало, хотя помоему ты напизделkuku

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ----------

Про ноутбук я поверил, а вот насчёт завода консолек, тут ты пиздабол

:5: у меня есть все что мне нужно, и никакая прибыль мне нужна :5:

MOBYslim 06.11.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1391608)

твои? быть может ты хотел сказать родителей?pokerface

AntiPeka 06.11.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1391631)
:5: у меня есть все что мне нужно, и никакая прибыль мне нужна :5:

Мама с папой не всегда будут зарабатывать тебе на хлеб, и рано или поздно придёться помогать им.kuku Конечно, если твой батька не обрамович, но думаю его сыном ты не являешьсяkuku

Зелёный!! 06.11.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391647)
Мама с папой не всегда будут зарабатывать тебе на хлеб, и рано или поздно придёться помогать им.kuku Конечно, если твой батька не обрамович, но думаю его сыном ты не являешьсяkuku

еще скажи что ты сам себе консольку купил pokerface

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +5.