![]() |
Китайский Iphone 4
сейчас идет реклама, в пабликах вроде MDK...о продаже 100% реплики айфона, собранных в китае. Как я понял, дают гарантию, около 6 месяцев.
Что странно, при заходе на сайт, нету раздела - Отзывы. стоит сей аппарат около 6000р. вопрос; кто-нибудь покупал?kuku |
Re: Китайский Iphone 4
Бал и айфоша и нокла все хуйня но телек радует.
|
Цитата:
---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- Цитата:
|
Вся продукция Эйпл собирается в китае. Вся. И по соглашению, некоторую часть сборных деталей китайцы в кач-ве налога оставляют себе. Для реализации на своем рынке. и там уже колдуют. Так что чисто теоретически подвоха быть не должно. А решать тебе.
|
3gs рулет
|
я бы может и подумал на счет покупки, но отпугивает то, что на сайте нету раздела "Отзывы"
|
Цитата:
|
читал отзывы о таких сайтах писали наебалово,типо кинул деньги и ответа нет уже несколько дней
|
Не советую покупать короче.
|
Цитата:
а по рекламе которую в мдк пиарят, достава бесплатная и оплата - наличными, курьеру. Жаль конечно...что в ссаной рашке, такие цены на продукцию яблока. |
|
Цитата:
|
|
Я бы тоже купил,если бы уверен был.
|
вроде все заебись сделано, хороший сайт, описание товара итд...но блеать где раздел ОТЗЫВЫ!1111ustal1
|
Цитата:
|
Цитата:
помойму надо в гугле искать "Отзывы о китайском Iphone 4" там то и можно почитать что и как. но не уверен. |
Один раз в руках держал китайский айфон, помню только то что на нем выдвигалась антенна и стояла батарейка от нокии.:45:
|
Цитата:
|
domain: iphone-replica.ru Короче, сайт создан 7 марта, существует уже относительно долго. Возможно на нем не кинут. |
Цитата:
|
Хотя то что он зарегистрирован на частное лицо, а не на организацию настораживает.
|
http://iphone-replica.ru/howto.html
2 способа оплаты: 1. почта россии 2. веб моней(предоплата) чет не пойму, нету чтоли оплаты наличными курьеру? Если через почту, то там при проверке, может все норм будет,а через определенное время, начнутся проблемы с телефоном. И потом жесткий геморой при возврате бабла(скорей всего) будет... А по предоплате даже смысла нету. ---------- Post added at 02:27 ---------- Previous post was at 02:05 ---------- вообщем в пизду этот китай. скоро новый год, может в магазинах скидки будут большие, лучше в магазине купить... |
Цитата:
|
на ютубе ввел "китайский iphone 4" посмотрел пару видео, чет вообще не очень, какой то странный телефон...T_T
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:48 ---------- Previous post was at 02:46 ---------- Цитата:
---------- Post added at 02:55 ---------- Previous post was at 02:48 ---------- С китая 3gs настоящий рублей за 6 + доставка ~1k можн взять ---------- Post added at 02:58 ---------- Previous post was at 02:55 ---------- android 4.0 вроде как, amoled дисплей sharp http://rutaobao.com/pages/item_detai...ick=program8cn |
Цитата:
Про сенсор я вообще молчу. |
Цитата:
|
iPhone это ты? Просто вообще не отличить, мне кажется или картинка тут даже побаще?
http://s019.radikal.ru/i603/1211/9c/ae7728878a9f.jpg ---------- Post added at 08:19 ---------- Previous post was at 08:18 ---------- Судя по наличию платного телефона 8 (800) 100-41-66, тебя не кинут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Китайский iPhone? Все время не понимал таких людей как ты. Зачем покупать подделку айфона? Чтобы все видели что у тебя айфон? Да о таком айфоне любой Ваня с деревни скажет - "Подделка". Он жутко лагает, многое не работает да и игры .jar/.jad'овские. Считай что ты просто покупаешь корпус за эту цену. У друга был такой, продержался неделю, потом он у него в кармане разбился об ключи. Сейчас думает ставить на китайский оригинальный экран -_\\
Лучше подкопи деньги и купи нормальный айфон. И тебе спокойней и бояться не будешь что узнают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пацан есть в группе(не садика), так унего айфон четыре китайский, хуйня кирпич. poherwm
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно внешне ты получишь тот же самый айфон, но экран будет со здоровенными пикселями. Качество звука будет пиздец, точнее его вобще не будет. :5: Вместо нормальной айОс ты получишь гавно-андройд, который внешне выглядет как айОс, с парой стандартных функций, типо калькулятора, и несколькими установленными приложениями. Собсно вместо сафари у тебя будет опера :47: А об установке новых приложений можно не мечтать. pokerface ---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:16 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:20 ---------- Цитата:
|
Смысл брать ростест я не вижу, ради гарантии? нормальные черные ресселеры сами дают гарантию, да и какие проблемы могут быть с айфонами, я не ебу, техника делается без брака, ну конечно и есть малейший процент, но своими глазами не видел, в ютубе можно найти что угодно
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +5. |