![]() |
MoH новости!
Вложений: 1
1) Medal of Honor отказывается от таллибов
Цитата:
2) Геймплей МоН, часть шестая, опасная Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=DAj5V...layer_embedded 3) На втором бета тестировании будут московские сервера от ForTeam`а Цитата:
|
Re: MoH новости!
А в мб2 русских норм бить, а игра за таллибов нанесёт серьезный вред психологическому развитию Американского солдата.
Вот вам и сетевая игра за Opposing Force!=) |
добавил в первый пост, новость номер 3 :)
|
графа убила меня
|
Че за хуйня. На оф сайте ( у меня есть основной ЕА аккаунт ) - логинится, на ру - хуй, т.е. на ру сайте нужно регится заново? И еще, на мейн от ЕА я ведь , по идее , смогу зайти во время ОБТ?
|
Графика получше чем в крайзисе 2, по-моему. о_о
ахуеть. |
ААа суперр графа вообще уллеетт!!!11:30::48::5:
|
А поиграть в бета уже можно?
|
Графа пиздец!
Хз жди релиза 12 октября Надо мутить сервак |
Поиграть можно будет 4 октября, то есть завтра, у кого будет скачать клиент, вход бесплатный.
Релиз в России будет или 12 или 14(продажи в инет магазинах начнутся с 13 октября после обеда, так что релиз наверно будет 14.) ---------- Post added at 07:57 ---------- Previous post was at 07:32 ---------- Цитата:
|
Скачал клиент, завтра оценю
|
ну начало будет по америкосовски, значит где то поздно вечером уже....
|
Посмотрел недавно геймплейный ролик, сделал вывод. Отдачи нихуя нет!
|
норм игра вроде
|
Цитата:
|
да нахуй я ник создам TalibEbetUSA и буду драть этих ослов.как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! русских хуярить у них это в порядке вещей, а как блять своих они жопы то и позакрывали.
ps блять щас тока прочитал опросинг форс-это русские...пздц. |
да щас все талибы говорят по русски уже, вот они и прировняли :) у кого закупаются, по потому языку и говорят.
|
бля если поздно то где-то вечерком да?
|
я надеюсь Солид или Мурз нас об этом оповестят
|
Никогда не любил америкосов,а тут еще и такая тема с талибами.
---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:41 ---------- А чтоб поиграть в него нужно диск купить или скачать откуда нить и играть халявно? |
ждем графа так кул уже поставил на максималке все параметры теперь тока жду оБТ
---------- Post added at 11:45 ---------- Previous post was at 11:43 ---------- Цитата:
|
ну логинится щас не получится надо ждать старта.... можно юзать просто логин от ЕА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебаные пандосы...
|
Цитата:
ЗЫ. Вчера еще скатал, установил, заходил в игру ( в менюшку ). Чот она какая то непонятная немного , хз.. не очень понравилась. |
Цитата:
|
графа и стилистика офигенна . Уже отложил денюжки и жду релиза )
|
Куль, качаю клиент
|
Собственно, вопрос тут возник, ибо тоже задумался об лицухе.
Есть ли смысл брать бокс ( что в нем будет ) или же джевела более , чем достаточно?) |
все описание уже давно есть
http://www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4392 |
ТАКОЙ-ТО ГРАФОН ЕБТВАЮ. куплю обязательно :3
|
Цитата:
|
так что там насчет времени?
|
пока точно хз, как будет известно напишу в 1 посте.
|
Бля, хотел фифу джевел брать и джевел МоХ.. Тут подумаю после ОБТ, мб лучше взять Бокс Мха Оо.. =)
Upd. Что то почитал я на форуме софт клаба про МоХ, те кто были на ЗБТ - пишут хуйня полная была там, а не мультиплеер. Аля обрубок от МВ2 и БФ.. Ммм... надо тестить обт самому, иначе хуй поймешь=) |
1 день и 2 ч. вот точно сколько осталось до начала теста
|
ну наверно гдето с утра по америке, тоесть завтра вечером у нас, конечно может быть и ровно в полночь сделают, но это мало вероятно, но тогда будет у нас утро. До утра можете спать спокойно, вот завершение ОБТ будет 7 числа в 23 59 :)
|
скачал(качал с ссылки АМД-скорость 4500кбит\сек)---------установил---------вошел в игру---------сначала тупонул с логином, и начал регится заного, после чего система написала "такой ящик уже занят"-------зашел под ЕА ящиком :D-------------бета тестирование еще не началось, смотрим на время написания поста.
|
сделал аналогично, но качал с EA там скорость на максимуме, радует что русский язык есть, на ЗБТ небыло.
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +5. |