|  | 
| 
 Русский язык в американском киноXD Вложений: 20 | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD я помню ржал над гульнарой :) страшная то какая :) , а про кинаева фому, там просо раскладку сменили, а буквы теже жали (американ логика :) ) | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD че это "ышвщуреорс фрыпаофа фоыамф"??? | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD Вложение 5594 гигантские металлические напасы xdd | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD "Таджикский районный патруль=) " Вообще-то в последних фильмах такого бреда как правило уже нет. Даже актеры из эпизодов говорят без акцента. | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD Щас такова нет... америкосы побыли в москве и поняли что оказывается у нас медведи в валенках не ходяT xDDD | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD "Кража машин угля, нефти и урана"=)=)=) | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD У борна заебись имечко=) | 
| 
 | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD Это прям как в "Кроасной жаре", когда Шварцнегер на сильно ломаном русском говорил!=)) | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD По поводу Т. Хенкса.. там он не из россии был вроде как,а из придуманной страны.. да и язык был больше похож на польско-чешский =) | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD Спасибо,улыбнуло:61: | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD хахахаха жесть | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD ППц, пусть учат язык ))) | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD ахаха))) кстати одно тут реальное: фото с правами, там на белорусском написано, у меня такие же, но с моим фото))) ---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:53 ---------- хотя с именем Тома Хенкса они проебались))) | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD спасибо, очень понравилось) | 
| 
 | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD Самое эпичное, что я лично сам без помощи рассадника быдлоты, смог увидеть - в одной из серии Полицейской академии (многие не знают этот ржачный фильм, под него некоторых даже зачали) есть сцена минутная или поболее, где блядь все время крупным планом показывают тел. будку а на ней крупно "ХУЙ!" 198х год... | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD конченые Америкосы пздц... так тяжело правильно скопировать я ипу.... | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD http://www.gladpwnz.ru/forum/attachm...2&d=1285837862 Этаж блять не русский, или польский (хотя мало похоже(я коренной поляк почти lol)), либо чешский или хуйегознает - много похожих. | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD Для всей семьи!!! ОРЪЖИЕ :23::23::23::23: | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD "Головка пальца ноги", ахахахах :30::74::72::61: Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD Самое интересное, то что права на имя Гулиной Гульнары, тут они промахнулись жестко) | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD Вложений: 1 Помню-помню :20::67: | 
| 
 | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD хД Пусть сначало писать научатся, а потом уже фильмы снимают.... | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD пиздец промт у них в цене... | 
| 
 | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD Головка пальца ноги!11 | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD Шо за Таджики это писали? | 
| 
 Re: Русский язык в американском киноXD Гульнара и Фома xD | 
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +5. |