![]() |
Уебанских уёбищь нить.
Сап, Глад. Собственно хочу поговорить с тобой о том, какой же самый уебанский герой в LoL. Обсудить, почему же эти герои такие уебанские, кем надо быть, что бы ими играть, и какого хуя вообще происходит. Мой выбор пикрелейтед. Понаехали |
Re: Уебанских уёбищь нить.
РЕНГАР СЦУКО ОН МИНЯ НАГИБАЕТ КАК ХОТИТ!!!!!
|
Влад.
|
Вложений: 1
самый уебанский герой это дариус
пару раз прожимаешь крутилку, притягиваешь и ультуешь, самый простой, мощный, а посему и самый востребованный в нормале и на лоуэло солотопер так же благодаря его ебаной ульте это герой наиболее часто исполняющий квадра и пента килы Вложение 67032 |
сложно выделать кого-то 1го. у каждого чемпиона есть что то особенное.
|
Гарен самый уебанский.
Кроме того как сидеть в кустах, ему делать больше нечего :/ Если ты про то, кто читорные. 1. Ренгар, пиздец хуйня, пиздец ганки. 2. Тундра, ульта заебала, криты, пиздец. 3. Дариус, ульта пиздец. |
меня заебал ебаный тимо. Блайнд, ОП грибы когда этот хуесос в АП, пассивный яд, который ебашит больше чем с руки. Ну и еще эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дохуя мобильная. Каждый уебан считает взять его на топ и заебывать
|
|
Ненавижу блитцкранка, грамотный хук может решить всю игру. Дариуса не считают чем то охуенным, до лейта может попугать, а потом просто умные люди, собирающие хп, не умирающие от его ульты превращают его в бесполезный кусок. Не люблю амуму, с двумя станами карает.Ну а так довольно много неудобных героев, против которых в блайнд пике будет тяжеловато стоять, но в ранкедах, всегда есть возможность контрпикнуть, так что не проблема.
|
Riven, это такая хуйня ненужная что пиздец! Если её даже разкормить 50\0\100 она все равно игру не затащит. Вывод: она саппортpoherwm
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:28 ---------- Надо будет накопить и купить ее. |
Как блять? Как за неё можно нагибать?
Q- 3 прыжка по 1дмг блять W- стун E- щит R- единственный годный скилл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:35 ---------- А за олафа что как там? |
я ненавижу ебаных риотов мам ебал их из-за ебаного физа. 1 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! скилл дает ему ебаное бессмертие и блять фейлит 90% скиллов. Заебись же
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- Цитата:
|
|
лол Физ его бесит, его считай убили в ирли, понерфиф дфг
|
Пидарас Гей со своими блинками.
|
Цитата:
---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:50 ---------- меня вот тоже бесит блитз=\ |
Лайн Жанна+Тристана, самый сейфовый наверное лайн
|
Цитата:
|
Гравес, никчёмный пидор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда мне кажется, что морело на пару с геймдизанерами ебанулся в край.
Морело заходит такой обдолбанный и говорит: -Бля, посаны риоты сосут, не хватает денег дорогих шлюх. Давайте захуячим какого-нибудь имба перса или хуйню заебучую. Школьники сразу же за донат купят и мы в шоколаде |
Цитата:
|
ию ахахах
|
Цитата:
|
Ах да забыл про Ургота. Уёбищное с виду нечто, крайне бесполезное в лейте.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 07:41 ---------- Previous post was at 07:41 ---------- о всех вышеотписавшихся ^ ---------- Post added at 07:44 ---------- Previous post was at 07:41 ---------- Цитата:
---------- Post added at 07:45 ---------- Previous post was at 07:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жанна щит, слоу, кнок, мс, хил, откидовалка и тристана тварь у который рейнж прыжка большой, я говорю как есть, хуй загангешь их, стоят фармят, идет лесник прыгает на жанну/тристану, ульт жанны - прыжок тристаны - фейл ганг, скажи еще что блиц сейфовый ---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я помню как ты со своим бомжарским старым компом ныл когда мы играли в гладруме, что у тебя маленький фпс и тогда ты был нормальным человеком, не знаю чо за хуйня с тобой произошла, но щас ты себя ведешь не иначе как полный мудак |
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +5. |