Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=473)
-   -   UGnova systems + PlanetSide 2 = pizda igre. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=43262)

Хлебная крошкa Енот 25.10.2012 20:00

UGnova systems + PlanetSide 2 = pizda igre.

Вложений: 1
Первое. Есть такой довольно не плохой, а так казалось до поры до времени, ММО-шутер (лоломейнстрим рулит конвейером) PlanetSide 2. Кажется, любители пострелять, попрыгать и понагибаться от скилла папок не знают в какой проект себя воткнуть. Только вот PlanetSide они могут обойти стороной. Почему? Проблема стара – недобросовестные игроки, при помощи сторонних программ добывающие себе «преимущество». Здесь не имеет значение возраст, религия, расовая принадлежность. Читоблядь – он и в африке читоблядь.

Может на ЗБТ PlanetSide 2 была отключена система защиты, но этих самых читеров, особенно яро доминирует АИМ-бот, там тьма тьмущая, и банхаммера на них нет. Sony Online Entertainment намерена всячески им противостоять, но, как показывает опыт, противостояние будет длиться вечно, эпизодически. Вся политика борьбы направлена на блокировки, изменения значений. Но читеры возвращаются с новыми силами. Поэтому, либо ждать расцвета облачных технологий, либо уходить в оффлайн, либо перенести значения на сервер, на примере того же Мира Танков.

Второе. 20 ноября состоится релиз PlanetSide 2. В России игра будет локализована лучшей компанией, которая трепетно заботится об игроках, делая для них все самое лучшее. INNOVA. Догадывается ли Геворк о положении дел в PS2, но блять, в Рашке проект загнется моментально. И начнут винить разрабов, пытаться все наладить, а потом навалют кучу донатного дерьма. Следовательно, лучше тысячу раз подумать, прежде чем скачать игру, и еще тысячу раз, прежде чем класть на счет Инновы валюту. Фейл гарантирован, кто бы что ни говорил. А-ля все с нуля, админы сговорчивые, к нам прислушиваются. Просто шлите нахуй.

Draven 25.10.2012 20:06

Re: UGnova systems + PlanetSide 2 = pizda igre.

Tribes+Borda2 не?

Унагей 25.10.2012 20:07

Доната не будет, только бусты и скины, все будет без доната.
Баланс будет это же иннова вы чего? Какой аим бот? Он разве мешает?

Field of Dreams :D 25.10.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1366893)
В России игра будет локализована лучшей компанией, которая трепетно заботится об игроках, делая для них все самое лучшее. INNOVA.

Агаlolguy
Чего и стоило ожидать, как бы там не было, будет история пб №2 или что-то пойдет по иному сценарию, но в итоге ожидает одно и тоже lol

Хлебная крошкa Енот 25.10.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 1366914)
Агаlolguy
Чего и стоило ожидать, как бы там не было, будет история пб №2 или что-то пойдет по иному сценарию, но в итоге ожидает одно и тоже lol

В принципе, читеры ебудут в играх до тех пор, пока не найдется идеальнейшая система защиты (фрост версии 28748466), либо информацию не перенесут куда подальше из клиента. :78:

Holy*AxE 25.10.2012 20:15

Я так понял это как Red Alert,только онлайн и больше хардкора и больше всяких плюшек

Летописец 25.10.2012 20:16

Мне похуй - играю и буду играть на евро серве

Holy*AxE 25.10.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1366921)
В принципе, читеры ебудут в играх до тех пор, пока не найдется идеальнейшая система защиты (фрост версии 28748466), либо информацию не перенесут куда подальше из клиента. :78:

Вообще то идеал защиты есть и это Steam,используешь читы=бану навечно,есть только один выход из армии тьмы,это купить ключ и заного активировать игру на акке:45:

* 25.10.2012 20:19

Иннова
Что ты делаешь
Ахахаха
Прекрати

Если школьники "ломают" уже аим,а может и пиздят значения у Мазая,то что будет тут? :с

guthling 25.10.2012 20:20

опять ты Трололоид жути нагоняешь. может, тебе пора новости на НТВ делать?

Daizzy 25.10.2012 20:21

Цитата:

идеальнейшая система защиты (фрост версии 28748466)

Ой, я умоляю poherman

Draven 25.10.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от guthling (Сообщение 1366933)
опять ты Трололоид жути нагоняешь. может, тебе пора новости на НТВ делать?

Он не слишком хардкорный

* 25.10.2012 20:22

Цитата:

В принципе, читеры ебудут в играх до тех пор, пока не найдется идеальнейшая система защиты (фрост версии 28748466)

Цитата:

Не существует защиты, которую нельзя было бы сломать
(с)

Но ВФ как-то запаковали,что там только 1 приватка и даже "соратники" мазая не берутся за взлом ВФ.

Azeri*Ata 25.10.2012 20:27

Цитата:

Или как в танках сделать) :66:

Marselle 25.10.2012 20:33

Снова хуйню затеяли

Зелёный!! 25.10.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1366945)
Или как в танках сделать) :66:

С этой идеей надо к разрабам, кроме танков ни в одной игре такого нету.

Kripparium 25.10.2012 20:44

А я жду 20 ноября, и похуй что будет локализация от инновы, я буду на буржуйском серве играть, ведь игра ахуенна! okaay Ну мне так кажется...

N'Dorphin 25.10.2012 21:03

Аим в PS2? О_о
Откуда такая недостоверная информация?
За месяц моего пребывания в бете ни одного не заметил. Я лакер?

shootmania 25.10.2012 21:03

Trololоid Красавчег и который раз говрит четко по теме а его посты трут в конечном итоге не за хуй. Когда я узнал что иннова выкупила проэкт это уже пизда. недайбог ребята Иннова выкупит теру онлайн годы ожидания рухнут мечты Иннова гари в аду

N'Dorphin 25.10.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от shootmania (Сообщение 1367027)
Trololоid Красавчег и который раз говрит четко по теме а его посты трут в конечном итоге не за хуй. Когда я узнал что иннова выкупила проэкт это уже пизда. недайбог ребята Иннова выкупит теру онлайн годы ожидания рухнут мечты Иннова гари в аду

Сломал глаза.
Зря ты в твоем 5м классе прогуливаешь уроки русского языка.
Иди уже спать, ато мама ругаться будет.

Зелёный!! 25.10.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от shootmania (Сообщение 1367027)

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! желаю тебе стать учителем русского языка и чтоб ты всю жизнь проверял тетради с такой писаниной, как эта.

Daizzy 25.10.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1367037)
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! желаю тебе стать учителем русского языка и чтоб ты всю жизнь проверял тетради с такой писаниной, как эта.

Кстати, я в будущем планирую попробовать такую профессию. По моему, учителем быть классно! Такая власть…

Зелёный!! 25.10.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1367052)
Кстати, я в будущем планирую попробовать такую профессию. По моему, учителем быть классно! Такая власть…

Ага, попробуй. Закончи пединститут и иди сразу в одиннадцатый класс преподавать. ifyou

Daizzy 25.10.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1367061)
Ага, попробуй. Закончи пединститут и иди сразу в одиннадцатый класс преподавать. ifyou

Сразу не получится, учителя нихрена не зарабатывают, мне тогда придётся жить на вокзале или в лаборантской.

Зелёный!! 25.10.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1367070)
Сразу не получится, учителя нихрена не зарабатывают, мне тогда придётся жить на вокзале или в лаборантской.

Тебе придется выйти замуж за чела с квартирой оставшейся от родителей, ибо у нас никто нихрена не зарабатывает.

MOBYslim 25.10.2012 21:29

иннова же шедоукомпани локализует? че они разом берут 2 больших проекта начинать локализовывать? уебанские уебаны, уже похерили одну из неплохих ммофпс в рашке, решили еще пару онлайновых шутеров загнуть? пиздеееец:facepalm:

Wind Inc. 25.10.2012 21:29

Скиньте аимбот плз :dobriychel:

lol*pAnda™ 25.10.2012 21:32

инновафэйл как всегда в своем репертуаре

Noket 25.10.2012 21:43

8. Будут ли использоваться программы, не включенные в стандартную инсталляцию Planetside 2 от SOE, такие как система обнаружения читов «Frost»?
Компания SOE разработала и глубоко внедрила в Planetside 2 свою систему защиты от взлома (не Punk Buster), поэтому Frost использоваться не будет.

9. …а «Запускатр»?
Нет, «Запускатра» больше не будет. Сейчас идет бета-тестирование нового сервиса Инновы – игровой платформы «Фогейм» (beta.4game.ru), и Planetside 2 уже будет запускаться через него. Система представляет из себя промо-сайты игр, прямо со страниц которых, вы сможете запустить свою любимую игру, прочитать новости, посмотреть статистику, а также воспользоваться другими полезными сервисами. Система схожа с Battlelog для Battlefield 3.

Хлебная крошкa Енот 25.10.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Noket (Сообщение 1367137)
8. Будут ли использоваться программы, не включенные в стандартную инсталляцию Planetside 2 от SOE, такие как система обнаружения читов «Frost»?
Компания SOE разработала и глубоко внедрила в Planetside 2 свою систему защиты от взлома (не Punk Buster), поэтому Frost использоваться не будет.

9. …а «Запускатр»?
Нет, «Запускатра» больше не будет. Сейчас идет бета-тестирование нового сервиса Инновы – игровой платформы «Фогейм» (beta.4game.ru), и Planetside 2 уже будет запускаться через него. Система представляет из себя промо-сайты игр, прямо со страниц которых, вы сможете запустить свою любимую игру, прочитать новости, посмотреть статистику, а также воспользоваться другими полезными сервисами. Система схожа с Battlelog для Battlefield 3.

8. SOE уже в спешке пытается сотворить новую чудозащиту.
9. надъебнется система, еще как надъебнется.

N'Dorphin 25.10.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1367148)
8. SOE уже в спешке пытается сотворить новую чудозащиту.

...которая даже на бета - стадии была лучше чем фрост последней версии
Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1367148)
9. надъебнется система, еще как надъебнется.

...тем более, что ее разрабатывают те же армяне

Хлебная крошкa Енот 25.10.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1367180)
...которая даже на бета - стадии была лучше чем фрост последней версии

...тем более, что ее разрабатывают те же армяне

Вспоминаем Шапошникова :78:

Or1-_-gam1 25.10.2012 22:02

очередное нытьё о том что иннова гавно и тд. лол
а кто может локализовать норм у нас в стране? мэил?

GNOM 25.10.2012 22:11

Сначала прочитал UGnomma Systems

Bane 25.10.2012 22:15

По видео игра похожа на Tribes Ascend, a <==== говно

N'Dorphin 25.10.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1367231)

Мюсье, достаточно поиграв в обе эти игры я могу, аторитетно и со всем знанием мельчайших деталей, заявить Вам, что Вы "еблан конченый"

Зелёный!! 25.10.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1367231)

Ты говно.

shootmania 25.10.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1366958)
С этой идеей надо к разрабам, кроме танков ни в одной игре такого нету.

Что хуже инновы? читы для world of tanks - Вбиваем на ютуб и смотрим на говно игру с читами в всей красе -
потом заходим на яндекс
или гугл
забить в яндекс - читы для world of tanks и наслаждаемся
Убейся С СВОИМИ черепашьими играми, два дня ехать пол карты
Иннова тоже гавно . читаю коменты тех кто дрочит на неё и ржу

---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:45 ----------

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1367030)
Сломал глаза.
Зря ты в твоем 5м классе прогуливаешь уроки русского языка.
Иди уже спать, ато мама ругаться будет.

dno ya te tyt kak ha4y tak i pushu ok da? Блеснул мне тут правописанием , иди ученую степень получи потом ЗАСКРИНИШЬ на фотик и мне еще скинь.

N'Dorphin 25.10.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от shootmania (Сообщение 1367303)
dno ya te tyt kak ha4y tak i pushu ok da? Блеснул мне тут правописанием , иди ученую степень получи потом ЗАСКРИНИШЬ на фотик и мне еще скинь.

Сколько агра...
Так приятно:88:

Daizzy 25.10.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от shootmania (Сообщение 1367303)
dno ya te tyt kak ha4y tak i pushu ok da?

Не уверена, что ты прав ustal2

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +5.