![]() |
Мамоёбство
Всем привет.
Я не понимаю - почему на форуме запрещенно ебать чужих матерей? Вас это задевает? Вы серьёзно? Школьник написавший "я твою мамку ебал" реально задевает ваши чувства? Блять, это же буквы на аштиэмэль странице. Никогда не понимал, как можно разозлиться из-за этого. Обсуждаем! Для справки: ТС не мамоёб. |
Re: Мамоёбство
...
|
Конечно задевает.
Если тебе в реале скажут "Я твою маму ебал!",тебе будет всё равно? Я бы по ебальнику дал скорее всего. |
А тебя б задело, если бы когда ты пришел со школы увидел со своей матерью, товгео одноклассника?:61:
|
Цитата:
|
тс еблан с раком мозга
|
Мать - самое, рально самое святое что есть на свете, и те омаралы, которые хотя бы как нибудь пытаются что нибудь спизднуть про маму люди просто без фантазии, у которых мозгов не хватает как слить своего оппоента, например азеры, которые хуево знают русский, и изучили только - я тваю маму ебал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу: потому что это тупо и по хачовски. по мне, так это правило существует, чтоб как можно изящнее его обойти. напишешь: мать твою ебал - хач хачом, с гор спустился. а напишешь: маманя у тебя классная, хвалит меня всегда, по головке гладит и хвалит - ну клево же, и оппонента уж всяко больше заденет, чем тупое "маму ебал", ведь сумел и подъебать на эту тему, и ушел от правосудияkuku |
На это же только хачи агрятся >< но использование этого «приёма» чести не добавляет…
|
Я вообще не приветствую данное выражение и не уважаю тех,кто его употребляет ибо они мудаки и в рот их ебать.
|
Цитата:
Хотя ты вряд ли поймёшьskukota1 |
Цитата:
Только объясни мне, глупому, в чём разница? |
Цитата:
В америке например мешком с дерьмом называют. В азерии ебут чужих мам. У нас, по словам обиженных пасанов вокруг одни пидорасы, днища, евреи и хуисосы. Так вот мешками с дерьмом у нас никто никого не называет (кроме меня) и мам чужих, уж как-то так сложилось, не ебут. Это подло и низко, если тебя вынудили сказать это, значит в троллинге ты проебал. Альтернатива этому - слегка намекнуть про родственников, например: - Ты это мне? - Нет, твоей бабуле. или - Как дела у твоей мамы? Хорошо? А то я уже начал беспокоится. или Передавай привет своей маме. Ну что нибудь в таком роде. Это вполне приемлемо и несет несколько смыслов одновременно. Самое пиздатое что в правильном контексте поймет только адресат сообщения, доебаться не до чего. (Выписка из личных уроков словесных хуепутств и столкновений) |
Цитата:
|
Автор передавай привет своей мамеkuku
|
Мамоебство вызывает баттхерт у идиотов.
|
Цитата:
|