![]() |
Fifa 11 На торрентах
Вложений: 4
|
Re: Fifa 11 На торрентах
ухууу
|
Буду ждать кряк:big_boss:
|
похуй на футбол, каждый код одно и тоже, даже графика та же:78:
|
Цитата:
|
Фифа больше чем на неделю ни разу не увлекала, мб этот движок понравится.
|
pro evolution soccer 2011 круче и ниепет
|
пеха 11 пизже в миллион раз. играл в демо и той и той, фифа УГ
|
Цитата:
|
футбол!ебать!Россия едет всех нагибать! Кому не нравится - иди сосать!
|
Цитата:
Не спорю,фифа со старым движком была ужасной,но сейчас всё иначе) |
Цитата:
|
Когда дождемся кряка будем играть и ждать пес 11
|
ПЕС круче блять, сосите все кто против!!!
|
Согласен, PESка всегда была лучше, в нее интереснее играть, больше движений, и сам интеллект компьютера проработан, что не скажешь о Фифе. Единственное преимущество Фифы, так это то, что она отваливает огромные бабки чтобы лица были похожи, формы была один в один, и тому подобное. Ну и конешно же в фифе привлекает обилие команд, что не скажешь о ПЕС.
Кароче: PES - 9.5 баллов FIFA - 7 баллов Фсе:40: |
Цитата:
|
Цитата:
|
PES рулит, я в нем ПРО:20::73::74::63::30::60::5::24:
|
Обновил 1 пост! Добавил crack!
|
Цитата:
|
Заметьте пираты пес не смогли спиздить, это уже о чемто говорит)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА играем в FIFA 11
в этом году фифа рвет пса как тузик целку хД |
Не хочу вас огорчать.. Но тот алень, что делал образ со своей лицухи, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! , до ужаса криворукий... Ибо там не хватает, в образе файлов , а именно - конфига (народ выдирает его из Демки, но если подумать - то это хуйня получается).. Так что , я нахуй удалил этот кривой образ. Надеюсь завтра , нормальное что то появится..
|
Цитата:
|
Скоро выйдет РПЛ и я опять Евролигу в карьере, за какой-нибудь Шинник порву=)
С 2007 фифы у меня это традиция^^ |
Цитата:
Сегодня у Пендосов оф релиз, так что сегодня ,думаю, выйдет нормальная версия с кряком уже.. |
Цитата:
|
ох блять как только крякнут заброшу РВ буду задротить в фифу
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем , поиграл немного - 30го пойду брать лиценз :24: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:00 ---------- Цитата:
|
Хоть я и играл с 2005го года только в Pes, в этом году - Пес ,честно говоря, соснет по полной. Во 1х, в этом году фифа абсолютно другая игра, на другом движке и с абсолютно другим геймплеем, приближенным к боксовскому, знаю - играл. Во 2х, Пес покупать тупо не за что, качну с торрентов, т.к. лицензий там нехуя нету.. А выискивать и ждать, когда очередной патчмейкер захуячит что то - нахуй.
В фифе, для меня в этом году есть все. Графика и прорисовка лиц только чего стоит, просто , кому не лень - посмотрите сравнение на Ютубе faces fifa 11 & pes 11.. Там все прекрасно видно. Да, не спорю, что пес в этом году улучшил и усложнил геймплей, но пока не будет лицензий у Конами - хуй им. И да, так к слову.. иногда хочется отдохнуть от ФПС всяких, и поиграть в футбол.. Выйдет Код и Медалька - посмотрю , и подумаю, стоит ли брать или нет лиценз.. А от ЕА я лет 7 ждал что то стоящего.. И в этом году они заслужили .. К тому же 500р..на РС.. пфф , это не 2500 на консолях. |
Нормальный образ,скачал еще самый первый,потом скачал отдельно фикс и всё путём,играл сейчас часа 3 точно,не мог оторваться.Самое главное преимущество-не нужно ждать никаких модов,как для пса,чтобы наконец поиграть не "задрыщенск фк " не лицензированным,а Лондонским Арсеналом,не нужно ждать нормальных стадионов (в псе половина хуй знает откуда и нахуй она нам нужна).Теперь всё это еще и на красивом движке,со всеми прелестями.Ну и опять же море лицензий.Чего стоит только 4 (!!!) дивизиона Англии.Вообщем я в восторге)
|
Фифа 11 таже фифа 10 с пс 3.так что пес не сосет в этом случае.ибо блять я видел реальную фифу 11 на консолях вот там да заебись графа, а на пк хуйня.
|
Все играем в пес короче
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +5. |