![]() |
ужастик плиз
посоветуйте ужастик
|
Re: ужастик плиз
зеркала, 11.11.11, затащи меня в ад (не очень, но на вскидку больше не помню.)
|
kukuПаранормальное явление 1
|
Сумерки. Говорят вообще срутся с этого фильма
|
Ужас Амиттивиля. ohwhy
|
11 11 11, звонок, монстро, запретная зона, зеркала, паранормальные явления, спуск
|
у холмов есть глаза, грибы, обитель зла,техасская резня бензопилой,не вижу зла,пила,анал ой астрал,паранормальное,пово рот не туда,элвин и бурундуки3 (так написано что ужасы),пункт назначения,кошмар на улице вязов(класика ,можно угареть),сайлент хилл, хостал, репортаж,задание...пили сяпку ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!
|
К-Он же
|
всё гавно
почти всё не страшно всё смотрел эх |
Цитата:
Заброшенный дом глянь, говорят, что норм, но сам не смотел. Дьявол, только скачал, ща сам смотреть буду. |
Сияние
|
Поворот не туда.
Не совсем ужасный, НО фильм классный. |
Цитата:
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- А единственный фильм, который показался мне страшным, это Зеркала. Да и то примерно до половины он был страшным sadtroll |
Цитата:
|
Цитата:
хоть бы он был чуточку интересным, я уже не говорю, что он не страшный ниразу ustal2 |
Цитата:
Единственный страшный момент там, это когда медведь в многоэтажке пробегает хуйпойми откуда взялся. Ещё так снимают пустой коридор секунд 10, а потом хуяк камера влево и там медведь с ревом бежит. Скример ебаный, а не фильм. |
астрал
|
Цитата:
Но ближе к концу начал угоратьlolguy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толкько посмотрел первую серию "666 Парк Авеню" один, в темноте, было пару страшных моментов, сюжет интригует, мне как, довольно впечатлительному человеку, понравилось)
|
Хижина в лесу. Там пиздатый графон, конец вообще шикарный.
Кто не видел тот днище ебаное http://www.youtube.com/watch?v=PFPN5yoGSu8 http://trashripper.ru/ |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +5. |