![]() |
Вайп
Недавно услышал от Вотера про вайп. skukota1
_____________________________________________ Хотелосьбы узнать: 1. Когда он будет? 2. Зачем вобще делать вайп? 3. Что сохранится после него? 4. Останется ли донат? _____________________________________________ Мне кажется после вайпа онлайн сервера станет гораздо меньше. |
Re: Вайп
Вайп необходим, тк очень много дюпаных вещей гуляет по серверу
---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:20 ---------- Я вообще надеялся что его сделают вчера в 21:00 Потому что я вчера стаков 10 алмазов продал по 100п, и сейчас делать тупо нечего, ведь никто ничего не покупает и не продает. |
NOOO:82:
|
НУ наХуй блять я меньше месяца играю накопил 2 стака алмазов и Хуяк вайп будет я Хуею
|
Ебать
|
Цитата:
|
Если делать вайп то и пиастры тоже вайпать, полный вайп бы не помешал, а города перенести, ну неебу вообщем
|
Лол вайп?Неужели?Поиграть чтоли тогда.
|
Цитата:
|
Как сделаете вапй - позавете,я даже поиграю.
|
Как сделаете вапй - позавете,я даже поиграю. [2]
|
Я, как некоторые знают, поднимался на алмазах. Пиастров у меня особо много не было, ну так, было в пределах 100к. А алмазов было чрезвычайно много. Почти 50 стаков посоны. Конечно же среди них есть дюпаные, тем или иным образом они могли попасть ко мне. И именно поэтому нужен вайп. Потому что так у всех есть дюпаные алмы.
И Феникс говорил что может сохранить мой Титаник:61: |
Цитата:
|
Я за вайп
|
мне кто-то по 100 продал 7 стаков алмазов, пришлось по 95 продавать из-за вайпа будущего.
А с чего все взяли что пиастры останутся? |
Цитата:
Я ещё в скай продал около пяти, и в икею, в итоге у них кончились деньги. Ну, по идее остается инвентарь и пиастры, хотя я хз. Вот бы щас пришел Вотер, и просветил нас:89: |
Цитата:
---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:10 ---------- Хорошо бы было вобще полный вайп сделать, полность всё обнулмть. ---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:11 ---------- Я надеюс поставят хотябы новую версию и АД наконецто починят. |
Цитата:
ладно, по 95 я всё-равно почти все эти алмазы продал, и бородавкие адские полтора стака по 100. p.s. если будет вайп и не будет номального края, ада и т.д.... то смысла играть на гк я не вижуskukota1 |
Да кстати, лучше бы и пиастры удалить, что-бы не было олигархов вроде квая, или тандема
|
Вайп еще не так скоро, не надо паники. Он будет , это необходимая мера. Я пока точно не могу сказать сможем ли мы что либо сохранить , но донат точно будет на месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:51 ---------- Да и есть ли смысл делать масштабные постройки, если неизвестно смогут ли их сохранить? |
Если вайп,то обязательно нужно обнулить пиастры.Вайп необходим это точно,и алмазы и другие дюпанные предметы это только первая причина.Новичкам очеень трудно играть.Ведь многие просто банально не могут найти место для дома.Они просто ходят около десяти минут на внешней территории спавна (где леса),а потом ставит большую писю на сервер и говорят тут везде занято.Это в частности относится к тем игрокам которые блуждают по серверам для выбора лучшего.Я не про обитателей глада которые уже привыкли гк.Много тупых столбов в небе и других пустых домов вблизи спавна.В шопсе почти не осталось место для магазинов.
Одним словом-Вайп обязателен!Чем быстрее,тем лучше.Ведь игроки будут копить свои ресурсы и деньги за время до ожидания вайпа,а чем больше ты собрал,тем обиднее потерять всё это... |
А панда хуесос.
|
Цитата:
---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:29 ---------- Да, сервер умрет, так как уже сказали что вайп будет, и никому не хочется тратить свои силы напрасно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хочу вайп :60: И еще я хочу наградку! Я дохуя чего построил итп... Запилите мне "Архитектор" kuku
|
Цитата:
|
Или сделайте конкурс я хоть чтото получить хочу:60:
|
Цитата:
Я вот ни разу не голосовал, ибо втетакле не сижу уже пару лет и восстанавливать акк ради голоса лень. |
Цитата:
|
Места в шопсе заняты, но они не просто так заняты, а куплены за 20-50 К пиастров, а если всё обнулят и пиастры и т.д. и т.п., ничего не перенесут, короче всё с нуля, то не очень честно будет, по отношению к тем, кто это всё сам собирал, всё это время, и если вайп ещё и не скоро будет, но точно будет, то это ещё хуже, теперь нет никакого смысла что-то делать вообще на сервере, и если всё-же всё под чистую, с нуля, тогда давай до свидания:80::dobriychel:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:33 ---------- Цитата:
|
Кваи тупо ноет. Я его понимаю, жалко ресов. Если вайп, то пусть все обнулят. А крутые постройки типо города панды можно и скопировать. Аналогично и с шопсом. Если хочешь преимущество покупай випку. Я уже скинул 200 рублей на вебмани так что жду вайпа. По мне так ничего страшного в вайпе нету. И да титаник тоже перенесите, ну и мой дом kuku
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты прям как Мэд. Когда в прошлый раз все визжали что будет вайп и я написал ну и что, Мэд тоже орал: У тебя ничего нету!!! Молчи бомж! :omsklolo:
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +5. |