![]() |
Не грузится нихуя!!111
Скачал клиент, зарегистрировался, запускаю лаунчер, выбираю сервер Europe и язык English, нажимаю "UPDATE", пару минут висит "Download initialization", потом "Nun bites/135МБ" (Ну не грузится вообщем), и всё. Нихуя не происходит. Другой сервер выбирал - не помогает. ПАМАГИТИ!!11=(
|
Re: Не грузится нихуя!!111
Ждать мин. 10 не пробовал? Там загрузчик туповатый,поздное обновление
|
Цитата:
|
Если хочешь чтобы тебе помогли,не врубай петросяна
|
У меня все быстро обновилось и сделалось.
|
Цитата:
|
попробуй запустить от имени админа
|
И ещё - обязательно ли держать в браузере открытый сайт НФС Ворлд при запуске игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перекачай клиент
|
Установил игру ещё раз, толкьо с пиратского диска купленного на рынке - ничего.
|
а ты 1ый с диска ставил или качал ? оО
|
1-ый раз скачал, а второй с диска. Это не мой диск, я у соседа взял, который в свою очередь тоже у кого-то выдрал,
Но диск без обложки и в обыкновенной коробочке квадратной формы явно с рынка =) ---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:16 ---------- Тьфу, теперь и залогиниться не могу - пишет что-то про большую нагрузку на серверы. Ну его нахуй, этот НФС. Пойду Батлфилд задрачивать... |
тогда перекачай и поставь с установщика
|
Нагрузка быстро проходит,если часто релогиниться,а про остальное уж хуй знает что там у тебя с коннектом вообще
|
Вообще тут новость где то было про НФС, мол где скачать, где регнуться=)Киньте ёё сюда, чтоб понятней было=)
|
вроде не было Оо
|
Цитата:
http://www.gladpwnz.ru/forum/showthr...ighlight=World |
Оказывается игра у меня обновляется, но очень-очень медленно. Осталось 71 МБ обновить и, надеюсь, погамаю в неё сегодня. Отака хуйня малята...
|
Цитата:
Просто время прошло, все норм стало.Как говориться время лечит=) |
А у меня чего т ваще хер знает че, я все скачал, установил обновил, зашел в игру треню прошел и на тебе в мультиплеер не сыграть, при загрузке трассы долго чет грузится, потом я снова вылетаю в город и мне пишет что то типа connection_peer_error. Пробывал перезаходить, сервак с америки на европу менять, ничего не помогает. Зато по городу все ок гоняю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал я вообщем-то игру, поиграл немного, и у меня вопрос - как там с людьми играть? Я на карте выбираю какие-то гонки и играю с ботами...КАРОЧИ НИХУЯ НИПАНЯТНА!!!11
---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:25 ---------- Всё, разобрался я со всем. Ничё так, можно покататься... |
А ты нажми ,когда подъедешь к очередной гонке,кнопку Multiplayer.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НФС работает. Проверено мною только что. Остальное - прямота Ваших рук и нормальность собственной ОСи.
|
Цитата:
|
хз, почему у многих не работает, может из за перегруза сервера=)А когда заходят у них другая проблема=)На что нажимать!=)
|
надо долго ждать пока процесс обновления пойдет, я тоже первый раз не вкурил
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +5. |