Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как вы узнали о GLADpwnz.RU (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4248)

Woody 24.09.2010 08:39

Как вы узнали о GLADpwnz.RU

Вложений: 1
Дорогие друзья, очень интересно, как вы узнали о гладе и почему решили остаться на нем.
Очень стало интересно что же вас зацепило.
Заранее спасибо за ваши рассказы =)

Разрешатель 24.09.2010 08:48

Re: Как вы узнали о GLADpwnz.RU

Да както друг кинул ссылку на новость какую-то, потом так полазил по форуму, подумал "А чо, заебись, для игромана найдёца чо посмареть, на и матюгатся можно." Вот так я и остался на GLADpwnz, и при этом повысился по должности.

Синхрофазатрон 24.09.2010 09:02

я на 4гейме часто у народа видел подписать с ссылкой на сайт и решил заглянуть. Потом как-то понравилось и сижу тут ^_^

Лилия 24.09.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 48099)
Дорогие друзья, очень интересно, как вы узнали о гладе и почему решили остаться на нем.
Очень стало интересно что же вас зацепило.
Заранее спасибо за ваши рассказы =)

на 4game увидела прелестную аватарочку с ником Powerman, в подписи был адрес сайта (честно скажу, сначала испугалась авы, но со временем даже понравилась :))
что зацепило? здесь большая дружная и веселая семья, наверно все дело в этом, аа, еще, нравятся обзоры картавого мальчика ;)

Woody 24.09.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 48111)
на 4game увидела прелестную аватарочку с ником Powerman, в подписи был адрес сайта (честно скажу, сначала испугалась авы, но со временем даже понравилась :))
что зацепило? здесь большая дружная и веселая семья, наверно все дело в этом, аа, еще, нравятся обзоры картавого мальчика ;)

Симпотичная ава Повермена О_О

Лилия 24.09.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 48113)
Симпотичная ава Повермена О_О

да,у меня извращенный вкус:) ава его нравится :) хочу себе такую же прелестную.

TooL8 24.09.2010 09:24

Также узнал на Фогейме, там очень скучно, вот перебрался к вам в самоволку. Нравится много чего тут, особенно приятная дружеская атмосфера и улыбательные новости.

x1xDISELx1x 24.09.2010 11:56

а я не помню.... толи на 4гейме увидил... толи где... вобщем просто зашел,зарегадся и чем то народ и т.д зацепило,ну я и остался.Теперь я главный ебырь этого форума и я щастлив Саркисян

Besia 24.09.2010 12:04

Как известно, сестра ушла к вам в клан, в то время когда я решал проблемы со своей бывшей и редко играл в пб. Ну а там уже как не узнать о вашем сайте...Потом уже она уже ушла в личную жизнь и ей чет явно не до компьютерных игр....Зато я расстался со своей и появилось куча свободно времени..делать нех пошел в пб...да и на сайте она уже была зарегена, cначало мало следил за форумом, а потом все больше и больше. Сейчас дак вообще не вылезаю от сюда

Habiass 24.09.2010 12:14

Увидел фотографию Повермена,Корри и ОМГкекса на 4геях.
Ну и подписи,ну и просто зацепило)

Анюта 24.09.2010 12:18

ну так же как и все увидела адрес в подписи на 4гее, зашла, почитала, посмеялась, понравилось :)

AgroSol1d 24.09.2010 12:22

а меня Ден тупо сам нашел кричит го в ньюсы к нам )а если по теме то,по моему в офф группе пб обсуждали аву и т.д и ден на какие то вопросы отвечал по поводу запуска и т.д я ему в лс написал он говорит напиши тут,дал ссылку форума на тему про аву,в итоге почитал форум вроде прикольно,захотелось самому новости постить и т.д в итоге стал ньюсом через какое то время уже тем кто я есть.

MihaeL 24.09.2010 13:40

С форума 4гейм переехал,когда открылся раздел "сторонних порталов" и там сразу почти топик гладов появился,а сейчас уже и нахуй не нужны другие форумы кроме гладов)

befirst 24.09.2010 13:54

Пару раз читал обзоры, потом по приглашению Лили сюда переехал, остался потому что отношение здесь другое. Пусть все и ругаются долбясь в свою эпичность, но все же это большая команда. готовая за слова в адресс сайта и людей тут - снести мозг и половину коренных зубов, очереному ущербу. Вообщем я с вами ))

Besia 24.09.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 48153)
Пару раз читал обзоры, потом по приглашению Лили сюда переехал, остался потому что отношение здесь другое. Пусть все и ругаются долбясь в свою эпичность, но все же это большая команда. готовая за слова в адресс сайта и людей тут - снести мозг и половину коренных зубов, очереному ущербу. Вообщем я с вами ))

аее!

Абсурд 24.09.2010 14:14

с сайта глады нагнут всех,когда вы еще дружили )))

Щавель 24.09.2010 14:43

Узнал еще год назад, в далеком октябре, когда на ютубе в поиске ввел слово глад и увидел фильмы от гладпвнз.ру, в январе зарегался)

x1xDISELx1x 24.09.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 48153)

чюр снейка в первые ряды СаркисянСаркисян

GNOM 24.09.2010 15:34

А я уже и не помню как получилось!-)
Ел сало, гамал в линягу, качал парнуху и тут нанах, картавый голос извне мне вещает "Теперь ты с нами, мы единое целое! Возьми свои одеяния, продай квартиру и присоеденяйся к бартству! Мы единое целое!!1"
А когда это было!? Да хз я тут с 1970 года регнут !-)

Пушистый Панк 24.09.2010 15:38

а я ебу!
помню приснился дэн и приказал зарегаться на сайте!))))

woo.hoo 24.09.2010 15:48

После просмотра обзоров карт пб вроде.

1mpuls 24.09.2010 15:59

Уже не помню... Где-то вычитал+обзор видео+л2...

CeH9 24.09.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 48192)
После просмотра обзоров карт пб вроде.

Ага, http://vkontakte.ru/video-10924683_139154741 вот с этого видео и началось наше знакомство :eusa_doh:

Пушистый Панк 24.09.2010 16:21

имено с обзоров дДэна я и начал играть а пб!ДЭН!!!ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ СЛОМАЛ!

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 24.09.2010 16:44

с гайда "Как стать отцом ПБ" в офф, группе вконтакте=)))

VoffkaBlond 24.09.2010 17:15

а мне знакомый видосы тож скидывал как стать отцом пб =) тады и зарегался тут) 4гейм больш почти не посещаю ^^ сижу ток тут =)

khaos 24.09.2010 22:15

А я тут по приглашению Дена, мы давно уже с ним работаем вместе +)

xSimple 24.09.2010 22:21

Мне сказали, что тут раздают много печенек, вот я и пришел к вам;)

Sange 24.09.2010 23:47

Собирался скачать пб, смотрел обзоры и на мой взор впали охереные обзоры пб от корри:D решил посмотреть что за сайт в титрах....
Ну и так я тут :)))

XoXXXoL 24.09.2010 23:48

Сидел на гохе,маялся фигней,увидел мувы,зацепило,пришел,сидел с неделю как гость,регнулся,забыл пароль от акка,регнул новый и вот я здесь)

darthsen 25.09.2010 02:20

У кого-то в подписи увидел.

*Трезвый_Джонни* 25.09.2010 02:34

Обзоры Дениса :) ну а там ссылочка была уже.

Sederal 27.09.2010 18:49

Жил был большой мальчик Александр на белом свете и не мог он найти достойного себя проекта, но о чудо - с небес снизошла белая горячка, с тех пор Александр больше не пил! Однажды блуждая по необъятному краю порнухи называемом в просторечии Контакт, он наткнулся на страницу своего друга, на ней было выложено ... Видео! В нем отец-нагибатор навел Александра на путь истинный! Перейдя по ссылке под видео Александр попал на сайт с двумя сисястыми телками в шапке и вот , спустя некоторое время, я получил здесь работу и преобрел, его! Насяльника! (Шеф) Так и обитаю здесь по сей день и даже не пишу новости, травмирующие слабую детскую психику!

Panzergrenader 27.09.2010 18:50

Разведка доложила.

Mereana 27.09.2010 18:56

на сайте фанэйджа ктото видива гладовские выложил, вот и нашол так глдпвнз

osminog 27.09.2010 19:33

это.. ну... я .. искал читы... и в яндексе наткунся на ваш сайт =)

ziksed 27.09.2010 19:42

был на овнед пятнице, потом узнал на форуме фанейджа, и с тех пор я постоянно с вами :)

SeriousSam 29.09.2010 22:45

Друган скинул обзор "Как стать отцом ПБ" на страничку ВКонтакте, из видоса уже узнал про сайт, сначала тупо смотрел новые обзоры прям с сайта. потом решил создать акк.

MuRz 29.09.2010 22:50

на угнове увидел обзоры.... первое увидел "Как стать отцом ПБ"

Akte 29.09.2010 23:03

Ну, наверное , как и большинство всех тут с Фогея.. Однажды наткнулся на какую то горяче обсуждаемую тему ( давно правда было.. ) , и там обнаружил чотких пасанов , Пауермена, Убивашку и Шайни , сначала просто было интересно читать , как они забавно троллили очередных пещерных жителей, а те агрились , принимая это всерьез ))) После , тоже бродя по топику Пб наткнулся на видео " Как стать Отцом ПБ " - вроде так называлось , далее зашел на канал и посмотрел видосы про Тай сервер. Понравилось, потом заметил у Убивашки адрес в подписи , какого хуя я его раньше не замечал О_о :pandaredlol: Ну и вообщем остался тут. На Фогей сейчас не так часто заходить стал, ибо ПБ поднадоела, да и ничего нового там кроме нытья, а какую хуя вы стату пухам понизили !!11 Чо мне делать с этим АУГом , я же целых 150к ГП отдал ... ну и так далее..
А тут , много всего интересного , особенно людей :21: :38:

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +5.