![]() |
Воспоминания...
Как-то я шел по утренней Самаре. Туман стелился по дорожкам и улицам, а солнце еще отнюдь не грело, но блекло светило из горизонта. Впрочем грело меня не солнце, а мысли которые я с горестью и радостью вспоминал. Они были словно двуликие и вызывали у меня множество чувств. Когда я вспоминал их, сердце начинало биться сильнее и грело душу, которая все эти дни холодела от грусти и тоски. Я все думал о ней... О той что увидел впервые в густом тумане. Она была грациозна и красива словно багровые восточные закаты. Ее волосы развивались на ветру словно листья, несущиеся по ветру. Эх, воспоминания... До сих пор я не могу понять, почему до сих пор ее не забыл, может в ней есть что-то особенное, чего в других я не вижу? Хотя откуда мне знать! Таких сильных чувств я не ведал никогда, кажется это была любовь. Конечно я был движим судьбой, это был ее подарок и я сразу подумал, что это любовь с первого взгляда, я знал что не могу ее упустить и помчался за ней. Секунды длились так долго, что когда я к ней подошел для меня чуть ли не промчались годы, а желание все не утихало. Какое же долгое было это мгновенье, но я собрался и робко спросил: "- Как вас зовут?" - легко и немного счастливо спросил я. Она повернулась и я увидел ее глаза, они были настолько красивы, что я не мог оторваться и этот миг я до сих пор забыть не могу. Она взволнованно и немного испуганно сказала: "-Мама Картмана.".
:ueba: |
Re: Воспоминания...
|
Здесь работала бригада: http://gladpwnz.ru/forum/group.php?groupid=150 :61:
|
Спасибо.
|
Евгенич номер 2
|
Цитата:
|
Аж слезу пустил
Гениально |
Цитата:
|
И что было дальше?
|
Цитата:
|
Аплодирую!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же не кино.А так мне интересна твоя история любви между тобой и мамы Эрика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Охуенно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В поиске написал : мама картмана.Выдало http://vk.com/id85741263 :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:56 ---------- Хотя олаха можно было и не зачеркивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тред хуйня
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +5. |