Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Innova Systems локализует новый шутер: Shadow Company (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=42252)

Woody 05.10.2012 01:05

Innova Systems локализует новый шутер: Shadow Company

Вложений: 4

И тут блядь очередной эпик вин! Новость про то, что Иннова берет Planet Side 2 оказалась не окончательной. Все же я был прав и ожидания оправдались, так как компания локализует еще один проект. На этот раз полноценный шутер от первого лица, от создателей CA, о нем писали и не раз, итак, на Игромире будет представлен проект Shadow Company! О нем мы вам уже рассказывали в начале января в ЭТОЙ ТЕМЕ! Неплохой такой WIN со стороны Инновы. Это же надо урвать сразу несколько проектов, чую что скоро точно все школьники страны будут ходить под 4Game.

Неплохой ответ на самом деле Mail'у на Warface, прям гонка вооружений игростроений. Я уверен, что Shadow Company будут двигать в кибер спорт и при том не хилыми темпами. Интересно, что станет с Point Blank в таком ритме, бюджеты точно на проект могут сократить и прощай любовь всех задротов?) Ну так или иначе любые проекты умирают рано или поздно если они коммерческие.

Тут вопрос в другом, конечно в кибер спорт скорее всего двигать то ее будут, но создана ли игра для него, хотя когда много бабла то туда можно пропихнуть даже "Ферму". Зато будет забавно, если все же Маил ру выйдет активно с Warface и Иннова с Shadow Company, вот это батл компаний начнется у кого кошелек толще. Проекты по сути то одинаковые. В общем веселье начинается господа!

Уже открыт сайт проекта, где можно записаться на Бета-тест: http://shadowcompany.ru
Ну и немного официального текста:

Друзья, в Фогейме скоро появится крышесносный шутер Shadow Company. Записывайтесь на закрытое бета-тестирование и смотрите видео со скриншотами на сайте http://shadowcompany.ru/

Но это не все. В поддержку российского релиза игры мы построили невероятно крутой стенд на «Игромире 2012». Выставка откроет свои двери для всех 5 октября, так что поспешите в Крокус Экспо. Для тех, у кого не получится вырваться до метро Мякинино в эти выходные, мы опубликуем фотографии стенда и короткий рассказ о работе над ним.

Хлебная крошкa Енот 05.10.2012 01:07

Re: Innova Systems локализует новый шутер: Shadow Company

Иннова запаганит любую игру. ©

PR 05.10.2012 01:08

Это как для наркоманов новый шприц...

Woody 05.10.2012 01:10

Я один хуй в планет сайд точно порублюсь а шутеры заебали тем более варфейс не втащил меня и эта не втащит :chelolo:

Reklats 05.10.2012 01:12

хоть трейлер и не от инновы, но сразу видно - родные души)

Juke! 05.10.2012 01:16

Как всегда, без доната ты ни кто.

05.10.2012 01:17

Иннова?
Да еще такой кал?
Нет, спасибо

Похотливый Лимончик 05.10.2012 01:20

Не знаю как они поганят игры, но знаю точно, что никто бы не локализовал Айон лучше фогеев в расее, а что касается мелких игр для школьников-донатеров - то есть такая тема.

Ikarus250 05.10.2012 01:20

Нахуй играть в это, если есть бф3?

Woody 05.10.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Ikarus250 (Сообщение 1340708)
Нахуй играть в это, если есть бф3?

затем что в бф на матч вспомни сколько надо время и сравни сколько в том же пб тебе надо на 1 сторону. разные же игры, карты меньше графа говно зато у всех идет все довльны ну и то что бесплатная. по этому ф2п и пользуется популярностью)

ExQusmio 05.10.2012 01:28

а про планет сайд новость где Нашел

Woody 05.10.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от ExQusmio (Сообщение 1340718)
а про планет сайд новость где Нашел

ниже

Vaynard 05.10.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1340710)
затем что в бф на матч вспомни сколько надо время и сравни сколько в том же пб тебе надо на 1 сторону. разные же игры, карты меньше графа говно зато у всех идет все довльны ну и то что бесплатная. по этому ф2п и пользуется популярностью)

10 мин дез матч в бф. Нахуй ебаться с хуйней? заплатил один раз и не парься, все играют на равных в бф

Лань 05.10.2012 01:45

Цитата:

Лучше заплатить один раз, чем кидать и кидать. ustal1

Vaynard 05.10.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Doe! (Сообщение 1340734)
Лучше заплатить один раз, чем кидать и кидать. ustal1

я долбоеб, если бы во времена ПБ знал что есть калда или бф, а играл я с ОБТ, то лучше бы один раз заплатил и играл бы. А так каждый месяц мой минимальный донат начинался с 700р

Лань 05.10.2012 01:49

Подкаты с вафли слизали, графика говно и это даже не конкурент п6 в котором читеров, и лагов до пизды.

Vayzer 05.10.2012 01:50

Хуита пиздец

shootmania 05.10.2012 01:52

пизда проэкту

Pushistikpwnz 05.10.2012 01:56

Опять подкаты, опять графон говно, опять мыло, опять калаши по 50 рублей, та же самая рожавойны, только теперь от Инновы. лол.

---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:53 ----------

Цитата:

БФ3 уже въебал все возможные ф2п параши для школьников-нищебродов со своими пентиумами, с введением в него CQ и AK, в первом, есть закрытые пространства как в каловздутии, во втором, есть танки, очень много танков, так что, те же ВоТ посасывают по некоторым параметрам.

Neiro12 05.10.2012 02:01

Лол, планет сайд ещё куда не шло, то это просто полная хуйня, чем-то кф напомнило, только графон получше чутка стал. Даже тотже пб не так уебищно смотриться.

Лань 05.10.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1340737)
я долбоеб, если бы во времена ПБ знал что есть калда или бф, а играл я с ОБТ, то лучше бы один раз заплатил и играл бы. А так каждый месяц мой минимальный донат начинался с 700р

Но это 6ыло самое охуенное время дрочева в игры. Море о6щения, крики до 3 часов ночи, которые раздаются на весю квартиру: " Какой я уе6ак и рукожопый школьник", качать день и ночь е6аный клан, из которого потом все выйдут, и придется качать все заново. Самые охуенные моменты задротства, как вспомню аж слеза наворачивается, а сечас съе6ал я в 6атлу. В ней такого нету, нету этой изюминки, поиграл 1-2 часа и за6ил.:96::59::42:

Pushistikpwnz 05.10.2012 02:05

Цитата:

На счет матчей, там, блять есть тот же самый TDM, где матчи по 10-15 минут, есть матчи с лоутикетами, которые так же идут по 10-15 минут, короче, как я раньше писал, это ф2п дерьмо только для школьников-нищебродов со своими пентиумами.

Woody 05.10.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 1340760)
На счет матчей, там, блять есть тот же самый TDM, где матчи по 10-15 минут, есть матчи с лоутикетами, которые так же идут по 10-15 минут, короче, как я раньше писал, это ф2п дерьмо только для школьников-нищебродов со своими пентиумами.

да как бы насрать говно это для тебя или нет, такие проекты лаве приносят очень хорошо :ueba:

Зевс 05.10.2012 02:09

Надо будет превью ебануть, а унылые долбаебы, которые судят игру по видео они просто кто? Да, унылые долбаебы

Пока не поиграешь сам - хуй поймешь.

Единственное смущает локализатор - и это мягко сказано

Woody 05.10.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 1340745)
Опять подкаты, опять графон говно, опять мыло, опять калаши по 50 рублей, та же самая рожавойны, только теперь от Инновы. лол.

---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:53 ----------

БФ3 уже въебал все возможные ф2п параши для школьников-нищебродов со своими пентиумами, с введением в него CQ и AK, в первом, есть закрытые пространства как в каловздутии, во втором, есть танки, очень много танков, так что, те же ВоТ посасывают по некоторым параметрам.

ну меня заебал бф, я в него не играю тошнит уже, играл в кс:го, не было бы кс:го поиграл бы еще во что-то, схуя мне в бф дрочить годами, у тебя чего член больше чтоль от того что ты в бф играешь? или те телки дают? ты ради чего играешь вообще? я ради получения удовольствия, а что мне это доставляет - не должно ебать остальных, от того что ты распинаешься за бф какой он пиздатый меня например не переубедит завтра пойти рубануть в пб или не убедит щас пойти и скачать бф.

ну и касательно того что бф там переплюнул вот или лаве приносит дохуя, кому? тебе? ты так гордишься будто тебе бабло они отсыпают от продаж)

Лань 05.10.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1340763)
Надо будет превью ебануть, а унылые долбаебы, которые судят игру по видео они просто кто? Да, унылые долбаебы

Пока не поиграешь сам - хуй поймешь.

Единственное смущает локализатор - и это мягко сказано

Тут все понятно, лучше играть в ВФ/ПБ/КФ, чем в это:hm:

Зевс 05.10.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от Doe! (Сообщение 1340765)
Тут все понятно, лучше играть в ВФ/ПБ/КФ, чем в это:hm:

лучше качать нефть, а не играть:88:

Как тебе может быть понятно? Например говорили что вф пиздатый шутер, я час поиграл удалил игру, забыл пасс от акка и рад:ueba:

Pushistikpwnz 05.10.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1340761)
да как бы насрать говно это для тебя или нет, такие проекты лаве приносят очень хорошо :ueba:

Ну да, в России много говноедов, которые будут жрать говно вроде роживойны или PW.lol

Лань 05.10.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1340767)
лучше качать нефть, а не играть:88:

Как тебе может быть понятно? Например говорили что вф пиздатый шутер, я час поиграл удалил игру, забыл пасс от акка и рад:ueba:

На з6т он 6ыл зае6ись, а потом:22:

Timmy 05.10.2012 02:29

По-моему, последний скрин похож на карту "Портовый склад" из пб.

Лань 05.10.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1340772)
По-моему, последний скрин похож на карту "Портовый склад" из пб.

Почти во всех ф2п есть карта "Портовый склад":ueba:

Зевс 05.10.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от Doe! (Сообщение 1340774)
Почти во всех ф2п есть карта "Портовый склад":ueba:

и все эти карты, часть каналов ноушехра - батлы:61:

XoXXXoL 05.10.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 1340745)

Сравнил бф3 и ВоТohwhy

Woody 05.10.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1340780)
Сравнил бф3 и ВоТohwhy

ну он недалекий, прости его

OneLove^^ 05.10.2012 02:54

Игра-говно.
Иннова-говно.
4game-говно.

Лань 05.10.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1340777)
и все эти карты, часть каналов ноушехра - батлы:61:

Тут уже дайсы подсосали у корейских ф2п:54:

Pushistikpwnz 05.10.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1340783)

Кто бы говорил. Такое ощущение, что ты бы сам выбрал какое-то ф2п дерьмо для школьников, вместо бф3.

XoXXXoL 05.10.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1340783)

Мне просто сложно понять, когда люди наконец начнут понимать, почему ф2п на данный момент не будут блистать графикой бф3 или кризиса...

Pushistikpwnz 05.10.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1340788)
Мне просто сложно понять, когда люди наконец начнут понимать, почему ф2п на данный момент не будут блистать графикой бф3 или кризиса...

Потому что в них играют в основном дети-нищеброды и/или домохозяйки, у которых достаточно слабые компьютеры, а нагибать они хотят, и ведь офицальна, бисплатна, поруски, и им легче заплатить в месяц 500 рублей нежели купить себе новый пека и играть в нормальные проекты ААА класса.

XoXXXoL 05.10.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 1340790)
Потому что в них играют в основном дети-нищеброды и/или домохозяйки, у которых достаточно слабые компьютеры, а нагибать они хотят, и ведь офицальна, бисплатна, поруски, и им легче заплатить в месяц 500 рублей нежели купить себе новый пека и играть в нормальные проекты ААА класса.

А если я не имею не малейшего желания играть в эти твои "ААА неибаца" проекты? Мне теперь сидеть и плакать?

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +5.