![]() |
итальянский оуг
мб у кого-то есть желание поиграть на ладдерах итальянского пб? там боты, донатить туда научу (могу даже зарегать особых чайников)
кому интересно, пишите в пм команд там всего 3-4, так что можно стать чем то типо роксов :44: |
Re: итальянский оуг
Цитата:
|
ебать а паблик там норм? меня заинтересовало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень заинтересовало а меня по тв покажут?
|
Хьеку это шо? Аниме?:zapodozrilcheto:
---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:54 ---------- Цитата:
|
Кстати там обхода не надо??
|
Цитата:
|
Итальяны по виду - те же чурбаны, нахуй надо с ними играть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:01 ---------- где ТС ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,я твой анус порву если ты не появишься до тех пор пока я скачаю итальянский пб и зарегаюсь там.У тебя час! ---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- там у них в топе тип с ником Suck! -означает сосать! Норм итальяшки! |
У меня там еще с ЗБТ ауг лежит, хотя ранг галочка.
Мой клан висит 2 в списке, один пидарас, раньше на 1 бой вкачал галку и пизданул клан. Тоже тип из рупб :1: И п90 мс там за гпmegusta |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:32 ---------- ладно все съебнули и я тоже пожалуй пойду |
ну давай чо!
|
Цитата:
|
та ну с этим айпи ебаться
|
Цитата:
http://www.google.ru/search?sourceid...B9+Point+Blank |
Цитата:
Мол в России есть свое пб, сидите у себя и играйте, а в тех странах в которых своего сервера пб нет, то везде свободное посещение. |
Цитата:
|
Вложений: 1
ТС шо за хуйня?
Вложение 65573 я знаю что написано не удается загрузить патч,А КАКОГО ХУЯ НЕ УДАЕТСЯ ? |
лол пиздец с пиндоским айпи не грузилось,А с русским начало качать!1!!!
|
С американским айпи можно разве? у них же тоже свой пб есть
|
Цитата:
хуй с русским качает но не заходит! с пиндоским заходит.Идиоты они! |
ебать там цены на донат,скин бабы на месяц стоит 30 евро!а по нашему это 1200 рублей
короче это походу от инновы пб,читеров хоть и не видел зато донат решает все,маска какая то ебучая дает овер999 брони толи овер999 хп,потому что с 3 выстрелов перевертыша не хуя не убьешь ! |
ссылка на ладдер: http://www.esl.eu/it/pointblank/
айпи менять через хак шилд цены там нормальные, женские скины запрещены на турнирах, для них скины, как для нас ак47 фк. лого клану 150р стоит Есть халявный донат, но там нужно чтоб друзья из фейсбука регались через твои ссылку, за лайк группе вроде как дают ожухуенную маску на 7дней (в магазе такой не купишь) ну или в начале её всем выдают, т.к. я сначала лайк поставил, а потом решил посмотреть что у меня там в инвенте на серве дают 90к гп это тоже не плохо |
Цитата:
ps. etosuka ne lader, a esl! |
Цитата:
|
Цитата:
Въ подпись elite1 |
Цитата:
|