![]() |
Ищу напарника(ов) для игры на глад крафте
Вобщем у меня нету знакомых и друзей кто бы играл в глад крафт да и вобще в мк. Я ищу напарника или напарников для совместной игры. Пишем сдесь ник на гк Gaboza
|
Re: Ищу напарника(ов) для игры на глад крафте
Друзья не играют, а ты предлагал им? :1:
|
Все говорят квадратная ебанутая игра.
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ---------- Кто нибудь возмите поиграть помогу чем смогу |
|
Цитата:
Затащи за уши домой и посади играть) |
Они пробовали у себя дома показывал рассказывал упертые хуле.Ты сам то играешь?
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:05 ---------- Может кто то к себе домой возьмет жить) я бы сам построился но мест нет абсолютно |
Цитата:
Места нет? lol Места навалом, могу взять в город, сразу как только заканчивается спавн, есть небольшой кусок земли свободной, можно в конце города расширить, там много места, могу дом отдать, построил, но там не живу. Там немного крышу подрихтовать, а обставишь в доме все сам. Хочешь могу показать где много места свободного, прям очень много. |
Слушай спасибо тебе ты сказал дом есть заброшеный там нормальная територия или место только для дома
|
Цитата:
|
Я щас с телефона в постели завтра зайду спишемся.
|
В крайнем случае, сделаешь лестницу под дом, там разроешь и сделаешь что душе угодно.
---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:32 ---------- Цитата:
|
хватит вполне спс
---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:32 ---------- в долгу не останусь |
Цитата:
|
Цитата:
а что??? ---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 12:30 ---------- Цитата:
|
Ts ====> foreveralone
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +5. |