|  | 
| 
 Баг с краской Нельзя установить +4 кон -4 стр на мага Оо | 
| 
 Re: Баг с краской http://img-fotki.yandex.ru/get/6410/...a51_454f4b3d_L Можно.Ставила не однократно.Зачастую проблема сидит между монитором и креслом (с)Andy | 
| 
 Re: Баг с краской Тогда я не ебу, я подходил к хуесосу одноглазому и он своим глазом не видел 10 ебаных банок | 
| 
 Re: Баг с краской Каким классом ты играешь именно? | 
| 
 Re: Баг с краской Цитата: 
 | 
| 
 Re: Баг с краской Специально решила проверить. http://img-fotki.yandex.ru/get/6612/..._426bef78_orig Так что увы...процитирую еще раз "...проблема между монитором и креслом" | 
| 
 Re: Баг с краской Vaynard OWNED! | 
| 
 | 
| 
 Re: Баг с краской закрывай тему | 
| 
 | 
| 
 Re: Баг с краской Веньку бабища зовнила, кококо(с) Тим Конференц | 
| 
 | 
| 
 Re: Баг с краской лол я сорком таких некров как ты ебал, просто вортекс и пизда всем, ну еще можно пару плюшек | 
| 
 | 
| 
 Re: Баг с краской Я считаю, что Haler04ka нормально опустила Вайнарда. Пока 1-0 watchnyou | 
| 
 Re: Баг с краской я обиделся на ладву, когда ебануые админы астериоса забанили моего дагера 84-ого, некра 82-ого, берса с фул сабами, 2 варками и все это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1! на х5 было, меня конста одевала, я гномом ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1! сбарыжил 90 ебаных голд манет, которые по 30 рублей в магазе продаются реальном, уебки, и я послал ладву нахуй, спасибо парням они мне открыли глаза ---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:34 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Баг с краской на словах я ахуенный пацан, на деле я ахуенный пацан, который износиловал твое очко на турнаменте | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Баг с краской Суммонинг срач, гогого | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Баг с краской Боря ты не охренел ли? То ,что я тебя отшила тебе не дает покоя и ты вымещаешь свою убогость на форуме. К твоему сведению, я играю и успеваю делать множество дел. Тебя не касается ни моя личная жизнь,ни то как я провожу свободное время. Так что увы, ПНХ нуб. Да,и кстате, я играла на руоффе. | 
| 
 Пацанам интересна наша санта-барбара?) | 
| 
 Re: Баг с краской ахахахахах 2:1, оказыается "Боря" ухаживал за ней :) | 
| 
 | 
| 
 Re: Баг с краской Ого, какие подробности! Чую, сейчас будет не хилая драмма. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Баг с краской САНТА БАРБАРА 2: ТАТУ СУДЬБЫ | 
| 
 Re: Баг с краской Да писец пацаны..человек в реале ничего из себя не представляет и больше ни на ком не может выместить свой недотрах,кроме как на девушке. З,Ы,Боря, я тут тестить не ради нубов пришла,а помочь брату. Если тебя задели мои посты,то иди играйся в танки. | 
| 
 ---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:07 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Баг с краской всем же похуй на личную жизнь) вот мы с олежей и богдашей каждый день сремся, но всем же похуй) тут все веселят друг друга) Да мне сугубо \\ на то ,что вы там делаете. Отвали от меня наконец. | 
| 
 Re: Баг с краской ебани борща нам и подробнее о батхёрте бориса :3 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +5. |