![]() |
Баги
за всё время игры заметил несколько недоработок, кроме тех что тут уже написали
1. Ошибка со спойлом некоторых гоп мобов, при убийстве которых отображается неправильное колличество заточек в инвентаре, например при убийстве "кукабары" 80 лвла (гоп) и спойла её, в левом окне сообщений показывается что добыто 5 арморок Ы грейда, а в инвентаре отображается лишь одна, и после перезахода показывается уже 5 как и должно быть 2. лишь один раз за всё время я провалился под геодату в "кетра орк оутпост", в том месте где крутой спуск около деревянных ворот, на скрине есть примерные координаты скрин 3. Так же при аугментации оружия недолжным образом работают улучшения, например когда я поймал "STR +1" на блант (радость была недолгой), а к дамейжу с блантом прибавилось лишь около 40!!, при этом бафы без скила и со скилом совпадали со скилом (без скила скрин не думал сделать) Такая же беда со скилом "INT +1", маг урона прибавилось примерно на двадцатку) 4. немного кривая геодата в хот спрингсе создаёт некие "наскальные рисунки" :77: наскальный рисунок тык 5. "Цель не найдена" пишет при попытке открыть ящики вот примерно в таких скоплениях сундуков скрин уже заливал 6. Нельзя продать СА кристалы валере, пишет "инвентарь заполнен" Нельзя создать продажу ноугрейд щита Small chield, выдаёт такую же ошибку 7. Безопасная заточка брони в линейдж должна быть +4, когда я точил дк сет часто ломались боты при заточке +4, хотя остальные чести сета ломались лишь при попытке на 5, в результате чего лишь на заточку ботов я потратил около 50!! арморок (но в итоге добился дк робы сета в +6 :44:) То что вспомнил написал, если вспомню ещё отпишу в этой теме ---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:03 ---------- И ещё, нахуя вы подкрутили гладов до такой степени что криворукие нубы неособо напрягаясь убивают хавков с помощью лишь дальних атак?:chelolo: |
Re: Баги
Цитата:
И у меня чёткие татухи стоят:44: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ в сете ик -2 к дексу, -11 декс это как?)) |
Цитата:
_ Возможно цитировал не совсем коректно, но суть такова. |
далбаёб какая точка безопасная +4? +4 в ладве точится 100% только цельное тело, а части +3
|
Цитата:
|
Разберусь, но есть замечание по п.2: когда делаете скрин какого-то места, скрина с картой недостаточно: делайте команду /loc - она выведет координаты, они более полезны для меня.
|
и ещё исправьте бан чата за транслитерацию, конечно правильно что сделали бч на .ru, дабы небыло рекламы спама и прочего, но бывают и случаи что банит тупо за транслитерацию и необязательно с использованием .ru/.com
|
Ещё есть баг с бафом "Aglity", после его бафа он даёт прибавку к увороту как обычно, но эффект его в статах висит даже после того, как снимаешь все бафы, даже после перезахода игры
|
При попытке юзания аугментационного скила Unlock, кидает в парализ, как и на прошлом обт, исправьте, эти ящики парализ не кидают посмотрите скилы этого моба:kurkur2:
![]() |
Цитата:
|
Почему так мало слотов под бафы это жесть так играть) бафнулся, кидаешь селфы и бафы слетают...
---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:12 ---------- + Еще ЧоВ висит 4 минуты а ПоФ 1 час, тоже бред. ---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 12:16 ---------- Неправильно работает Икона у паладина, не дает скорости атаки. |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +5. |