Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=240)
-   -   Новость Журнал GladWoT. Выпуск 8. Очень вкусный выпуск. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41739)

Firsy 23.09.2012 18:32

Журнал GladWoT. Выпуск 8. Очень вкусный выпуск.

Вложений: 9
Вложение 65206

Приветствую! Вы читаете 8 выпуск журнала GladWoT!

Ох ребят, честно говоря, я думал что на этой неделе из личной жизни ничего не напишу. Однако буквально вчера ночью ко мне прилетела голубка удачи... Ну... Не совсем удачи... Короче, подробнее дальше.

Вчера мне внезапно позвонили кореша и позвали на шашлыки. Ясен пень, я не стал отказываться и уже через 20 минут стоял у мангала. Отужинав, позвонили телкам и позвали их гулять. Тем более, у нас была машина(!), главный виновник торжества. Заехав заправиться, мы отправились к ним. Не знаю, были ли вы когда-нибудь в такой обстановке, что в машине было 7 человек! А машина-то была бати моего друга... В общем, взяв их на колени, поехали кататься. Естественно, по дороге я смог ощутить все прелести женского тела drake. Вдоволь накатавшись, взбрело в голову поехать на детскую площадку... Проторчали, наверное, минут 20 там, и вдруг девченки захотели домой, ибо для них это было уже не детское время (facepalm, в 10 часов вечера то...). И тут мой друг пригласил их к нам. Я так надеялся, что они согласятся, но ни тут то было! В общем, не прокатило... Ну а теперь начинается самое интересное!

После того, как они ушли, мы поехал кататься дальше. И вот это было не правильное решение. Буквально через 2 поворота... МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ КОЛЕСОМ С РАЗБИТОЙ БУТЫЛКОЙ! Спустило в момент. Для справки, мы не умеем менять колеса XD. Водитель говорит, ну все пизда от бати. Я говорю, ноу паник, поехали до тебя, сделаем колесо вместе с батей. Но они ж упертые рогом, начали менять его сами. Сначала не могли найти в машине домкрат, потом нашли. Еле отыскали дырку, куда пихать его. Начали менять колесо. Открутили, сняли. И тут водиле пришел звонок. Он отошел, я почему-то отвернулся от машины и ВНЕЗАПНО услышал скрежет железа. ОДНОМУ ИЗ МОИХ КОРЕШЕЙ ВЗДУМАЛОСЬ ПОКРУТИТЬ РУЛЬ ЕБАННЫЙ ОН МУДАК! Машина соскочила с кирпичей, которые мы одолжили в одном из соседних домов. Чудом повезло, что она еще не скатилась на спуске... Домкрат переебануло четырежды, помнулось крыло... Я даже не знаю, что чувствовал водила, когда увидел всю эту картину. К этому моменту к нам пришла еще 1 барышня. Позвонили ее бате, который собственно и помог нам с колесом. Ладно, все заменили, заебись. Появилось еще 1 проблема... НОВОЕ КОЛЕСО ТОЖЕ БЫЛО СДУТО! Пришлось ковылять до дома километр за насосом... Проходив час, наверное, накачали ебанное колесо, которое вдобавок ходило восьмеркой, сели в машину и... ПОЕХАЛИ! Доковыляв до дома на этой развалюхе уже во втором часу ночи, я уснул без ног и проснулся сегодня только в час дня! Так мне еще и домахи задали дохуя. Вот такая вот история.

Ну а теперь к WoT :)

Сегодня вас ждет:
Цитата:

• Обновление сайта реплеев. Что нового?
  • Видеоруковдство по Т-50-2. Рекомендую к просмотру.
  • Приближение патча! Чешим свои елдаки!
  • Немного акции для амерофилов.
  • Похождения WG продолжаются.
  • Фапаем на новые танки, спрятанные в супертесте.
  • Шутки в шутках или что ждет GladWoT в будущем.

Обновление WoT Replays.

На этой неделе разрабы полностью переделали сайт для реплеев. Новое оформление в купе с новым фильтром реплеев очень хорошо смотрится и стал еще более функционален. Зайти и оценить новый сайт вы можете, нажав сюда

Видеоруководство.

Вложение 65208

Давно уже на серверах WoT играют алешки на Т-50-2. Их тактика- быстрый заезд на базу противника и моментальная гибель от 9-10 уровней. Так вот, чтобы такой хуеты не повторялось из боя в бой, советую посмотреть данное видеоруководство по этому замечательному танку.

http://www.youtube.com/watch?v=K5rwz...layer_embedded

Немного нового о тестовом патче.

Вложение 65209

Итак, дорогие друзья. В прошлом выпуске я уже рассказывал об одном из первых патчей. Так вот, сейчас идет уже 4 тест! Скорее всего, он станет последним. Следовательно, как вы уже догадались, сам патч выйдет на следующей неделе, при условии, что у них ничего не сломается. Ждем, а пока вы можете посмотреть новые ролики о новых ПТ-САУ совков и о физике. В первом видео, кстати, более подробно разбирают каждую новую машину. Советую к просмотру.

С 18 по 24 число ребята сделали акцию, касающуюся американских танков, а точнее ПТ-САУ пендосов. Так вот, что же мы можем сейчас иметь с нее? А вот что:

Цитата:

• Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.
  • Скидка 50 % на ПТ-САУ: T18, T82, T40, M8A1, M10 Wolverine, T49, M36 Slugger, M18 Hellcat, T25 AT, T25/2.
  • Увеличенная на 60% доходность на ПТ-САУ: T18, T82, T40, M8A1, M10 Wolverine, T49.
  • Увеличенная на 30% доходность на ПТ-САУ: M36 Slugger, T25 AT, M18 Hellcat, T25/2.

Турниры и прочая лобуда.

Вложение 65211

Сегодня коснемся 3 наиболее значимых событий в Мире Танков за последнюю неделю.

Турнир «Большие киевские танковые манёвры». Помните, в прошлом я рассказывал о ноунеймах из айти ленда и логитечах? Так вот они ебашут новый турнир. Подробнее далее:

Турнир проходит в киевском компьютерном клубе «IT Land – Оболонь». уже сегодня! Принять участие может любой желающий.

Цитата:

• Дата проведения — воскресенье, 23 сентября.
  • Начало турнира — в 11:30 (МСК). Окончание регистрации в клубе — 11:00 (МСК).
  • Формат проведения — LAN (все матчи проходят в клубе «IT Land - Оболонь»).
  • Формат турнира — 1х1, любой танк до 8 уровня включительно, Single Elimination.

Причем никакой трансляции нет. А если верить названию компьютерного клуба, то он проходит в городе Оболонь, хотя такого города скорее всего нет. Точно есть город Обоянь, который находится не далеко от Белгорода, где я живу. Ну а на самом деле, Оболонь- это пиво. Шучу, естественно турнир проходит в Киеве.

World of Tanks в Самаре. Это как турне рок-группы, только они не поют песни, а надрачивают репутацию в городах России. Теперь они догнали и Самару-городок. Ясен хуй, там провели турниры, с призовым фондом, внимание, В 600К ГОЛДОВЫХ ДЛЯ КОМАНДНОГО ЗАЧЕТА. Пиздец, ставки в каждом городе все выше и выше. Кстати, турнир состоялся вчера :61:.

Wargaming на выставке «ИгроМир 2012». WG сует свой нос в каждую выставку. И ИгроМир этого года не исключение. Проходит она в Москве с 4-7 октября, думаю вы о ней еще услышите от Трололойда. Вход бесплатный. А вот то, что там будет проходить на арене WoT:

Цитата:

• Конкурс костюмов.
  • Акция «Дело в шляпе».
  • Акция «Под флагом любимой игры».

Ну пожалуй на этом все... А нннет. Для вас я припас еще одну вкусняшку, а также хотелось бы рассказать о дальнейшем развитии журнала и раздела в целом.

Ребята нарыли новые иконки танков, спрятанных в супертесте.
Взгляните:

Я бы еще хотел поделиться с вами охуенными треками, но тогда ничего не останется на следующие выпуски. Поэтому о дальнейшем развитии журнала вы узнаете как минимум в следующем выпуске :61:.

Нет, скажу только о том, что я собираюсь сделать из раздела танков свою "субкультуру" на гладах. О танках должны слышать, их должны видеть, в них должны играть! Также, хотел ввести новую систему написания новостей, тобишь писать их каждый день у себя в Word'е, а выкладывать как всегда по вокресеньям. Но если запишусь на вождение, времени на это хватать точно не будет. Об остальный планах узнаете в следующих выпусках.

Ну а теперь точно всем спасибо за внимание и до следующий выпусков!

Phenomenоn 23.09.2012 18:37

Re: Журнал GladWoT. Выпуск 8. Очень вкусный выпуск.

:petuwok: Иконочки оперативно слиты, Конкэрор понравился. А так - очередной баян.

Firsy 23.09.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1326681)
:petuwok: Иконочки оперативно слиты, Конкэрор понравился. А так - очередной баян.

Пишу не столько для тех, кто сутками сидит на WN и читает все новости на сайте, а также надрачивает ответы от разрабов на форуме, сколько для тех, кто уверен, что танки гавно.

Easkey 23.09.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1326669)
Вчера мне внезапно позвонили кореша и позвали на шашлыки. Ясен пень, я не стал отказываться и уже через 20 минут стоял у мангала. Отужинав, позвонили телкам и позвали их гулять. Тем более, у нас была машина(!), главный виновник торжества. Заехав заправиться, мы отправились к ним. Не знаю, были ли вы когда-нибудь в такой обстановке, что в машине было 7 человек! А машина-то была бати моего друга... В общем, взяв их на колени, поехали кататься. Естественно, по дороге я смог ощутить все прелести женского тела drake.

Чё за игра? zadrot

Azeri*Ata 23.09.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1326688)
Пишу не столько для тех, кто сутками сидит на WN и читает все новости на сайте, а также надрачивает ответы от разрабов на форуме, сколько для тех, кто уверен, что танки гавно.

Вот за это спасибо!
А то есть долбаебы которые думаю что ВСЕ читают ВСЕ про танки :chelolo:

PonN 23.09.2012 19:07

Ну кого волнует, что ты делал на выходных ? :chelolo:
А так да молодец стараешься, гордо стоишь за идею :1:

PR 23.09.2012 19:08

7 человек в машине? Пфф... слабовато будет. После выпускного ехали на берег,в машине 9 человек было.
В прошлом году на 8е марта поехали в клуб. Один на своей машине и заказали такси. Нас уже было получается 10 человек, бедная примера везла нас до другого клуба, потому что мы проебали столик и клуб был переполнен, хотя звонили и спрашивали - "если мы опоздаем, бронь не слетит?", ответ конечно же был, что ничего не слетит.

Ну а поменять колесо на машине никто не может... Я просто не представляю, как это может быть возможно?

Firsy 23.09.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Easkey (Сообщение 1326738)
Чё за игра? zadrot

Real life :)
Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1326740)
Вот за это спасибо!
А то есть долбаебы которые думаю что ВСЕ читают ВСЕ про танки :chelolo:

Не за что! Просто такая паника из-за того, что те, кто следит за новостями уже все об этом знают. Они забывают про то, что есть другие люди, которым такая информация будет интересна. А если от меня хотят бОльшего, в плане написать о том, что они не знают, увы, я не смогу. Я не разработчик. Я итак лажу по всем форумам, чтобы хоть что-нибудь подцепить из "новинок", о том, о чем еще никто не слышал. Я очень надеюсь на то, что бОльшинству пользователей глада нравится мой журнал. И да, я постоянно работаю над совершенствованием своего журнала. В будущем, собираюсь сделать парочку офигенских штучек :) Надеюсь, мои старания не пропадут зря :)

Цитата:

Сообщение от PonN (Сообщение 1326753)
Ну кого волнует, что ты делал на выходных ? :chelolo:
А так да молодец стараешься, гордо стоишь за идею :1:

Кому-нибудь да и будет интересно :) Спасибо
Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1326755)
7 человек в машине? Пфф... слабовато будет. После выпускного ехали на берег,в машине 9 человек было.
В прошлом году на 8е марта поехали в клуб. Один на своей машине и заказали такси. Нас уже было получается 10 человек, бедная примера везла нас до другого клуба, потому что мы проебали столик и клуб был переполнен, хотя звонили и спрашивали - "если мы опоздаем, бронь не слетит?", ответ конечно же был, что ничего не слетит.

Ну а поменять колесо на машине никто не может... Я просто не представляю, как это может быть возможно?

10 человек?! Да вы упоротые :) Ну вообще, я первый раз в жизни колесо менял, как и все остальные :) Зато на ошибках учатся

PonN 23.09.2012 19:32

Устраиваешь оффтоп, а сам потом орешь какого хрена вы тут устроили..странный ты.

Firsy 23.09.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от PonN (Сообщение 1326820)
Устраиваешь оффтоп, а сам потом орешь какого хрена вы тут устроили..странный ты.

Читай 1 выпуск. Я изначально говорил, что в каждом выпуске будет небольшая сводка из жизни. Может это в обширном понимании и является оффтопом, однако, мне это помогает в психологическом плане. Общаться с людьми на разные темы- это полезно. Короче как-то так. Дальше углубляться не буду, а то щас налетят и скажут, что я опять под препаратами :)

PonN 23.09.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1326850)
Читай 1 выпуск. Я изначально говорил, что в каждом выпуске будет небольшая сводка из жизни. Может это в обширном понимании и является оффтопом, однако, мне это помогает в психологическом плане. Общаться с людьми на разные темы- это полезно. Короче как-то так. Дальше углубляться не буду, а то щас налетят и скажут, что я опять под препаратами :)

Ладно не знал, т.к. не с первого выпуска слежу..ну ладно пиши дальше )

Resheto 23.09.2012 20:23

Спасибо

PR 23.09.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1326760)
10 человек?! Да вы упоротые :) Ну вообще, я первый раз в жизни колесо менял, как и все остальные :) Зато на ошибках учатся

Ну мы тогда были под лёгким действием крепких алкогольных, кроме водителя конечноcutegrl

Ikarus250 23.09.2012 20:45

оо бложик на главной. Школьники поехали бухать на батеной шохе с телками, телки их продинамили и еще вдобавок проебали колесо. Збс че

PR 23.09.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Ikarus250 (Сообщение 1327007)
оо бложик на главной. Школьники поехали бухать на батеной шохе с телками, телки их продинамили и еще вдобавок проебали колесо. Збс че

А ты где был, когда они теснились в тачке?

Firsy 23.09.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Ikarus250 (Сообщение 1327007)

1) Мы студенты
2) Это была не шоха, а Volvo
3) Не продинамили, а зассали
4) Не проебали, а прокололи
5) Действительно, где был ты?
6) Я ушел кушать :77:

Insane 23.09.2012 21:21

Хорошо написал. Молодец!

---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:05 ----------

Что вам сказали на счет погнутого крыла?

Firsy 23.09.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 1327038)
Хорошо написал. Молодец!

Что вам сказали на счет погнутого крыла?

Спасибо. Уго батя промолчал... Мудро промолчал. Думаю, придется возместить убытки. Вся соль в том, что я вообще не прикосался к машине, когда они меняли колесо :D

Evgenich 24.09.2012 15:16

Так то интересные иконци новых танков, интересные...
Спрятаны то они спрятаны, но не известно еще когда их введут и будут ли это делать

PR 24.09.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1327938)
Так то интересные иконци новых танков, интересные...
Спрятаны то они спрятаны, но не известно еще когда их введут и будут ли это делать

Задавали уже этот вопрос разрабам, естественно ничего конкретного не ответили, кроме того, что мол мы сами пока не знаем что делаем, то ли развлекаемся, то ли что-то из этого и получится.

Ikarus250 24.09.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1327066)
Спасибо. Уго батя промолчал... Мудро промолчал. Думаю, придется возместить убытки. Вся соль в том, что я вообще не прикосался к машине, когда они меняли колесо :D

Че 9 классов закончил?):44:

Firsy 24.09.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Ikarus250 (Сообщение 1328192)
Че 9 классов закончил?):44:

Да :petuwok:

Ikarus250 24.09.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1328378)
Да :petuwok:

ебать ты студент, в пту студенты учатся?

Firsy 24.09.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Ikarus250 (Сообщение 1328578)
ебать ты студент, в пту студенты учатся?

Нет. Если ты думаешь, что если человек поступает поступает после 9, то он птушник, то ты не прав. Мой колледж входит в 100 лучших ССУЗов России

Evgenich 24.09.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1328583)
Нет. Если ты думаешь, что если человек поступает поступает после 9, то он птушник, то ты не прав. Мой колледж входит в 100 лучших ССУЗов России

Илитный тракторист? :petuwok:

KpowkaJoe 25.09.2012 15:54

вы блять колеса менять не умеете?!!?!?! ну нихуя себе танкисты нынче :D

Santos 25.09.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1328613)
Илитный тракторист? :petuwok:

Евгенич хорош над ними стебаться, этож рабочие руки, они создают реальный сектор экономики...забыл что-ли, в совковые времена то было еще круче, на вышке ограниченное число мест только для илиты, а для всех кто идет в колледж пту и т.д. - общага, стёпка, работа на заводе, трех разовое питание, неплохое образование. И тогда я тебе скажу было много лучше чем сейчас...по крайней мере оленей с красными дипломами, кругозор которых меньше чем у собаки - не было.

Firsy 25.09.2012 18:37

Я учусь на повышенную стипендию, живу в двухэтажном коттедже за городом, учусь в одном из лучших ССУЗов страны (причем самостоятельно поступил на бюджет и на данный момент являюсь одним из 50 лучших студентов колледжа, хотя в нем учится более 1000 человек), учусь на специальность, на которую в России щас хуй где еще выучишься, питаюсь полноценным обедом (1,2,3) за 30 рублей, живу в самом чистом городе России и ты хочешь сказать, что я плохо устроился?

Santos 25.09.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1329251)
Я учусь на повышенную стипендию, живу в двухэтажном коттедже за городом, учусь в одном из лучших ССУЗов страны (причем самостоятельно поступил на бюджет и на данный момент являюсь одним из 50 лучших студентов колледжа, хотя в нем учится более 1000 человек), учусь на специальность, на которую в России щас хуй где еще выучишься, питаюсь полноценным обедом (1,2,3) за 30 рублей, живу в самом чистом городе России и ты хочешь сказать, что я плохо устроился?

На всё похуй кроме полноценного обеда(1,2,3) за 30 рууублеееееей :96::96::96:

Finerok 26.09.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1326669)
Не знаю, были ли вы когда-нибудь в такой обстановке, что в машине было 7 человек!

poherman 13-16 человек в "Москвиче".
Учитесь.

---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1328583)

Птушник - это тот кто поступил в самый хуевый коледж или шарагу.

SniSnuSnappy 28.09.2012 20:29

Ипашим в WoT и не знаем забот !

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +5.