![]() |
Картинка Дня - Воскресенье (23.09.2012)
Вложений: 21
Здравствуй, хранитель огромного ЧСВ! Сегодня тебе предоставляется шанс засрать еще одну вещь - мой пикдей. И, несмотря на степень адекватности твоего коммента, любой из них я рассмотрю и выдавлю максимально много полезной информации для будущих новостей. Поэтому я все-таки призываю вас к адекватной и обоснованной критике. Что же, не стесняйся, включай капслок и смело геройствуй. Оставим тему нытья и откроем уже тему самого пикдея. Сегодняшняя картинка дня будет посвящена ночным фотографиям различных городов нашей неохватной планетки. Конечно, главным объектом внимания станут огни. Разноцветные, многочисленные, завораживающие, будь то вывеска модного магазина или просто-напросто фонарь в парке, они оживают именно ближе к вечеру и притягивают наши восхищенные взгляды именно в ночное время. Согласитесь, чем был бы тот же Питер без его ночного разнообразия огоньков? Все памятники и другие места сосредоточения "искусства", к которым так тянутся иностранцы, несомненно заслуживают внимания, но на мой взгляд они ничто по сравнению с простой прогулкой по ночному городу, который светится еще ярче, чем днем. Именно такая обстановка не может остаться незамеченной и вызывает невероятный всплеск эмоций, даруя тебе некоторый стимул, а вовсе не клонит ко сну, который свойственен этому времени суток. Именно ближе к ночи все цитатники ванилек просто переполняются обилием букофф, повествующих о чувствах, которые засели внутри и вот-вот с треском вылетят наружу. Именно ночью любимая песня воспринимается совсем по-другому, в каждом ее вроде бы привычном аккорде ты находишь что-то новое, что пробирает настолько, что сидеть у монитора и переживать это вот так, сидя, можно считать просто смертельным грехом. И вовсе не случайно многие лирические авторы песен и режиссеры фильмов нашего времени по достоинству оценивают и уделяют не последнее место в своих произведениях ночному городу. Современные стереотипы не зря складываются таким образом, что ночь описывается как время действий и резких изменений, которые происходят с человеком только на это, темное время. А что потом? А потом приходит утро. Хмурость, сонность и обыденность сменяют этот праздник красок и эмоций. Если вы ни разу в своей жизни не возвращались домой часа в 3 ночи домой после вечера, проведенного с дорогим человеком на крыше девятиэтажки или же просто при прогулках вдвоем по городу, - вы ничто. И пусть этот человек уже ушел из вашего сердца, пусть все связи разорваны, важно не это, а то, что события, пережитые с ним вместе будут храниться там навсегда, и забыть вы их уже никогда не сможете, как бы не хотели. Так-то, ребятки. + Бонус |
Re: Картинка Дня - Воскресенье (23.09.2012)
Ааааааа, нравятся фотографии с молниями жутко :з
http://gladpwnz.ru/forum/attachment....8&d=1348385546 |
Ну наконец-то
пойду пофапаю на картинки |
И, знаю, что не в тему, но другой, не менее классный клип гринов ._.
http://www.youtube.com/watch?v=r00ikilDxW4 |
жизненно
|
Пиздато,но в некоторых картинках со светом переборtruestory
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=guKGV...layer_embedded watchnyou god sound
|
Не плохо.
|
Цитата:
Ночью, под проливным дождем, нажравшись пива, на крыше десятиэтажки (!!!) с фонариками, мы стреляли из пневматики по бутылкам =) :petuwok: |
Цитата:
"Что-то еще" дальше раскрывается |
Спасибо очередному ТСу, благодаря которому я понял, что я ничто.
|
Цитата:
|
Сашка, харош, красава! Отличный пикдей!
|
КОТ И БИЛЛИ ДЖО ДОСТАВЕЛИ
|
Есть инфа текст все читают, да
|
Класс
|
Цитата:
зы Пикдей удался |
Норм
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 65185 |
Цитата:
ДА ТЫ БЛЯТЬ НИ СЛОВА НЕ ПРОЧИТАЛ ЗАШЕЛ В ТЕМУ И ХУЯНУЛ "НОРМ" ЭТО НИХУЯ НЕ НОРМ ЭТО ПИЗДАТО БЛЯТЬ УДЕЛИ 5 МИНУТ СВОЕГО ЕБАНОГО ВРЕМЕНИ И ПРОЧТИ САШКА СТАРАЛСЯ, ЗБС НАПИСАЛ И ДЛЯ ЧЕГО? ЧТО БЫ ТАКОЙ ПИДАРАС КАК ТЫ ЗАШЕЛ И ДАЖЕ СПАСИБКУ НЕ ПОСТАВИЛ? "НОРМ" ебать ГОМОДРИЛ ЕБАНЫЙ |
что не говори, а фото ночного города охрененное дело. хоть мой город и каловат в плане архитектуры, но даже он ночью прекрасен (пока хачи не повстречаются)
|
Цитата:
|
Кстати, много гостей просмотрело тему за день, заметил.
---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:25 ---------- В данный момент: Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец норм текст в пикдее, хоть в конце выяснилось, что я ничто. А вот от пикч ждал большего, когда открывал спойлер уже напредставлял что будет обыгран контраст природы, естественной темноты и огней города, а вышло как то ничего выдающегося.
---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- http://cs305914.userapi.com/v3059144...aJHYLNlcVM.jpg Вот еще тематическое фото Кейптауна |
Один из лучших "Pic Day" за последнее время...
Так красиво и грамотно составлен текст,прочитал на одном дыхании,действительно хорошая работа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Закончив писать Я включил видео,которое с первых секунд привлекло моё внимание,хотя планировал пустить "фоном". Просмотрев видео до 3:58 пришлось поставить на паузу,ибо те эмоции которые появились во время просмотра мешали досмотреть его до конца...переведя дыхание всё-же сумел пересилить себя и досмотреть. поставил на репит,пусть немного погрузит. |
Цитата:
Да, видео тоже зацепило, во время работы над темой случайно наткнулся, при просмотре по телу мурашки прошлись, поэтому просто не мог не добавить. |
вауу))красивоо
|
Цитата:
---------- Post added at 05:34 ---------- Previous post was at 05:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уходить надо было :D |
Да хуй я ложил на время, потраченное на старание, это фигня, когда с пользой идет не замечаешь.
Меня больше беспокоит, что у меня каждые 2 картинки мой АХУЕННЫЙ БЛЯДЬ СУКА ИНТЕРНЕТ ВЫЛЕТАЛ И ПРИХОДИЛОСЬ ЕГО РЕЛОГАТЬ И ЭТО ВЫХОДИЛО БЛЯТЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ СТАРАНИЕ В РАЗЫ СУКА БОЛЬШЕ ЧЕМ СТАРАНИЕ |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +5. |